Прошлым летом на парковке Леруа две штуки рядом стояли
сейчас даже внимание не обращаю.
На майские мотался в Гелен, раньше на встречу ехали Мерсы, БМВ. Теперь реально одни Лисяны, от развилки на Джубгу и до самого Геленджика штук 30 встретил
Опубликовано 31.05.2024 - 11:26
Прошлым летом на парковке Леруа две штуки рядом стояли
сейчас даже внимание не обращаю.
На майские мотался в Гелен, раньше на встречу ехали Мерсы, БМВ. Теперь реально одни Лисяны, от развилки на Джубгу и до самого Геленджика штук 30 встретил
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 31.05.2024 - 11:30
И цвета год назад были чёрные только, сейчас всё подряд, только, вроде, красный и жёлтый не попадались.На майские мотался в Гелен, раньше на встречу ехали Мерсы, БМВ. Теперь реально одни Лисяны, от развилки на Джубгу и до самого Геленджика штук 30 встретил
Опубликовано 31.05.2024 - 11:30
Да реально полным-полно лисянов. Лично для меня в некотором роде показателен тот факт, что на "девятку" пересел мой друг, причем пересел со свежего вранглера. А перед этим был Х5, а перед этим туарег. То есть есть ему с чем сравнивать)))
Опубликовано 31.05.2024 - 11:32
может Сгрей захочет рассказать о крайне загадочном и редком Тигуане ))
я сейчас тебе скажу одну умную. вещь, ты только не обижайся! (с)
на мой взгляд, тебе вполне справедливо указали на вещи, которым уже 20 лет, но ты с них удивился только сейчас
кстати, в примусах (если не путаю) есть редкая фича - реально интересно и полезная: на крыше расположены солнечные батареи, которые занимаются тем, что питают вентилятор, откачивающий горячий воздух из салона. и никуда не надо лезть, ни в телефон, ни в брелок
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.05.2024 - 11:39
Будем честны. Китайцев разных в целом стало множество на трассах. Больше хавалов вижу чем лисянов.
Самая модная из фич у китайцев это авто-тошнение в пробке. Когда ты сидишь себе, а авто то останавливается то ползет. Это прям мое почтение!
Опубликовано 31.05.2024 - 11:41
Будем честны. Китайцев разных в целом стало множество на трассах. Больше хавалов вижу чем лисянов.
Это потому что хавалы в несколько раз дешевле)))
Самая модная из фич у китайцев это авто-тошнение в пробке. Когда ты сидишь себе, а авто то останавливается то ползет. Это прям мое почтение!
Активный круиз это называется. Придуман давным-давно
Опубликовано 31.05.2024 - 11:43
и, ещё. мне кажется, что люк в крыше - это здорово, горячий воздух покидает салон авто без звонков и смс
Опубликовано 31.05.2024 - 11:45
Это и так понятно, ибо за эти деньги купить больше не чего, а из премиального выбора мало лисяны да зикры с воями, но Лисян в топе ибо кузов самый удобный и любим у нас.
Китай тут не при чем, адаптивный круиз уже давно, просто Китайцы его теперь пихают во все машины.
и, ещё. мне кажется, что люк в крыше - это здорово, горячий воздух покидает салон авто без звонков и смс
Херня полная, летом вообще забываю про то, что у меня есть люк, иногда для ребенка открываю панораму
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 31.05.2024 - 11:47
Помыть от души могут и на Детейлинге. Мне новый хром на передних дверях вшатали химией, те же кто его устанавливал две недели назад. Что само по себе не отменяет того, что хром на машинах сейчас одно название… Так что тут не все однозначно.Интересно а с чего такие выводы или они не мне адресованы? В моем случае моя мойка авто ни кому не мешает, более того у меня по улице машины не ездят.
Ну я не только про Лисяна, а вообще, ну и как бы про именно свое отношения к авто. А так то каждый со своим авто делает что хочет, хоть половой тряпкой мойте, мне пох...Макс забей на всех и продолжай, правильно ты сказал есть люди к примеру как я, которым интересно это читать. Мне Лисян очень нравится, поэтому интересно. Правда теперь его на столько часто встречаю на дороге, что уже аж бесит, одни Лисяны
Изменено: don606, 31.05.2024 - 11:48
Опубликовано 31.05.2024 - 11:49
Активный круиз это называется. Придуман давным-давно
Только как я понимаю не все могут подруливать удерживая в полосе. Но сама фитча каеф, пусть даже ее придумали давно.
Опубликовано 31.05.2024 - 11:49
я сейчас тебе скажу одну умную. вещь, ты только не обижайся! (с)
на мой взгляд, тебе вполне справедливо указали на вещи, которым уже 20 лет, но ты с них удивился только сейчас
кстати, в примусах (если не путаю) есть редкая фича - реально интересно и полезная: на крыше расположены солнечные батареи, которые занимаются тем, что питают вентилятор, откачивающий горячий воздух из салона. и никуда не надо лезть, ни в телефон, ни в брелок
не обижай тоже, но скажи, ты на столько слепой или глупый, что даже после моей расшифровки с выделенными жирным шрифтом словами, ты все равно не понял что я имел в виду? Или ты просто такой же модератор-троль, как и инетмен?
Опубликовано 31.05.2024 - 11:52
Очень редкая. И очень бесполезная.я сейчас тебе скажу одну умную. вещь, ты только не обижайся! (с)
Опубликовано 31.05.2024 - 11:53
Странное поведение мужчины который купил новую машину и должен радоваться этому, кайфовать, а вместо этого он пытается постоянно что то и кому то доказывать. Зачем?
Опубликовано 31.05.2024 - 11:56
Кто модератор?Или ты просто такой же модератор-троль,
Изменено: don606, 31.05.2024 - 11:56
Опубликовано 31.05.2024 - 11:59
не обижай тоже, но скажи, ты на столько слепой или глупый, что даже после моей расшифровки с выделенными жирным шрифтом словами, ты все равно не понял что я имел в виду? Или ты просто такой же модератор-троль, как и инетмен?
ну, какой же я модератор?
Очень редкая. И очень бесполезная.
На Ауди а8 была опционально лохматых годов.
ага, спасибо, перегорел.
Опубликовано 31.05.2024 - 12:05
Помыть от души могут и на Детейлинге. Мне новый хром на передних дверях вшатали химией, те же кто его устанавливал две недели назад. Что само по себе не отменяет того, что хром на машинах сейчас одно название… Так что тут не все однозначно.
Потому и говорю, что мойку авто ни кому не доверяю. У меня есть место, оборудование, время и желание - почему бы и нет.
Только как я понимаю не все могут подруливать удерживая в полосе. Но сама фитча каеф, пусть даже ее придумали давно.
Главное чтобы полоса была Если полоса стерта, то и подрулевать перестает)))
Опубликовано 31.05.2024 - 12:09
Потому и говорю, что мойку авто ни кому не доверяю. У меня есть место, оборудование, время и желание - почему бы и нет.
Главное чтобы полоса была
Если полоса стерта, то и подрулевать перестает)))
Это ключевой пункт)))
Опубликовано 31.05.2024 - 13:55
Обновил авто, а выложить не могу.Как память освободить?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.05.2024 - 14:33
Да неее, я всё понял! Просто я имел ввиду что фишки эти - старые и в штатке на многих немцах вебасто, управляемое с родного ключа, и т.п. и т.д. - этим никого не удивишь, а вот другие фишки - да интересные, не радары, ни удержание (есть в куче авто старее, ясно что китайцы всё напихали от всего с мира в тачку), а вот файлы настройки аудио, режимов подвески и т.п. - перекидывание от владельца к владельцу - это да, прикольно реально, много мелочей интересных есть, тут я согласен.Очень интересный рассказ. А душнилой с какого года стал, помнишь? ))))
Чувак, поверь, у меня тоже есть свое мнение о твоих "перепрошитых от жадности приставках", но я держу его при себе, т.к. меня ни ты, ни кто либо другой об этом не спрашивал. Я просто не захожу в тему.
да наоброт спасибо тебе! Если уж и ты не понимаешь в чем смысл того, что я пишу, то тогда пора завязывать.
Я уже писал ранее, но повторюсь. Смысл сообщений заключается в том, что раз уж это АВТОфорум и я стал обладателем не совсем стандартного авто, то возможно кому то будет интересно услышать информацию об этом авто от владельца. О том, что автомобиль умеет, сколько обходится в обслуге, с какими проблемами можно столкнуться. Я делюсь мнением, а интересующиеся люди читаю и что то спрашивают - такой формат общения предполагался. Но....
Главный посыл сообщения о возможности включить кондер удаленно заключался в том, что я могу сделать это И МНОГОЕ ДРУГОЕ в машине с завода и мне не нужно заниматься "тюнингом". Подчеркну, это лишь ОДНА из множества прикалюх, которая оказалась мне полезна именно сейчас, когда началась жара, и поэтому я написал об этом. И в ответ получаю кучу сообщений о том, что это можно сделать давным давно с помощью дополнительных устройств))) А если я напишу, что у меня машина разгоняется за 5 секунд, то в ответ получу информацию о том, что турбины придумали еще 20 лет назад и ее можно установить в любое авто лохматых годов? )))))
На этом заканчиваю. У Вовы в теме есть куча очень интересных автомобилей для обсуждения )))) или может Сгрей захочет рассказать о крайне загадочном и редком Тигуане ))
Изменено: Georgik, 31.05.2024 - 14:36
Опубликовано 31.05.2024 - 14:52
Собаки лают, караван идёт...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 31.05.2024 - 14:53
Меня всё это никак не удивляет, ибо куча европейцев и азиатов с фишками такими, вот реально больше волнует кузов, качество окраса, качество металла и т.п., просто лично я не имею возможности менять авто каждые 2-3 года на новое не ниже классом чем предыдущее, не б/у, а также больше консерватор в жизни, поэтому пока китайцы меня эти дешевые пугают. Вот качество окраса реально мне на лисянах и т.п. и всяких джили - реально не нравится и пугает, при этот полировка там не спасет. Очень интересно состояние кузова через 4-5 лет, не внешнее, а именно кузова. Ну вот как на этом видео - ооочень показательное для многих кто пишет что у него тачка в идеале. Опять же - без обид.
https://youtube.com/...PrJVsfCAZTjDFRQ
Это не стёб - это реальность в 99,9% в авто с годами.
Не вижу смысла об этом сильно думать, рынок переходит на одноразовые рельсы. И даже при все при этом уверен, что срок эксплуатации любого авто будет измеряться 15-20 лет. Я когда покупку планировал, то для меня был важен факт оцинковки кузова, она у меня есть, да еще и дилер сделал антикор днища.
По качеству покраски пока ни чего плохого не увидел, лак не мягкий, держит не плохо, а морду сразу забронил. Вот что из дерьма сделано так это лобовое стекло. Любой маленький камушек оставляет скол, уже задолбался ремонтировать. На других машинах таких проблем не было.
Опубликовано 31.05.2024 - 15:58
Опубликовано 31.05.2024 - 23:28
Это же автофорум. Тут сначала обусрут, а потом будут смотреть на реакцию. В вотсапе в группе, такая же история, кстати)Очень интересный рассказ. А душнилой с какого года стал, помнишь? ))))
Чувак, поверь, у меня тоже есть свое мнение о твоих "перепрошитых от жадности приставках", но я держу его при себе, т.к. меня ни ты, ни кто либо другой об этом не спрашивал. Я просто не захожу в тему.
да наоброт спасибо тебе! Если уж и ты не понимаешь в чем смысл того, что я пишу, то тогда пора завязывать.
Я уже писал ранее, но повторюсь. Смысл сообщений заключается в том, что раз уж это АВТОфорум и я стал обладателем не совсем стандартного авто, то возможно кому то будет интересно услышать информацию об этом авто от владельца. О том, что автомобиль умеет, сколько обходится в обслуге, с какими проблемами можно столкнуться. Я делюсь мнением, а интересующиеся люди читаю и что то спрашивают - такой формат общения предполагался. Но....
Главный посыл сообщения о возможности включить кондер удаленно заключался в том, что я могу сделать это И МНОГОЕ ДРУГОЕ в машине с завода и мне не нужно заниматься "тюнингом". Подчеркну, это лишь ОДНА из множества прикалюх, которая оказалась мне полезна именно сейчас, когда началась жара, и поэтому я написал об этом. И в ответ получаю кучу сообщений о том, что это можно сделать давным давно с помощью дополнительных устройств))) А если я напишу, что у меня машина разгоняется за 5 секунд, то в ответ получу информацию о том, что турбины придумали еще 20 лет назад и ее можно установить в любое авто лохматых годов? )))))
На этом заканчиваю. У Вовы в теме есть куча очень интересных автомобилей для обсуждения )))) или может Сгрей захочет рассказать о крайне загадочном и редком Тигуане ))
Опубликовано 1.06.2024 - 01:47
Очень интересный рассказ. А душнилой с какого года стал, помнишь? ))))
да наоброт спасибо тебе! Если уж и ты не понимаешь в чем смысл того, что я пишу, то тогда пора завязывать.Я уже писал ранее, но повторюсь. Смысл сообщений заключается в том, что раз уж это АВТОфорум и я стал обладателем не совсем стандартного авто, то возможно кому то будет интересно услышать информацию об этом авто от владельца. О том, что автомобиль умеет, сколько обходится в обслуге, с какими проблемами можно столкнуться. Я делюсь мнением, а интересующиеся люди читаю и что то спрашивают - такой формат общения предполагался. Но....Главный посыл сообщения о возможности включить кондер удаленно заключался в том, что я могу сделать это И МНОГОЕ ДРУГОЕ в машине с завода и мне не нужно заниматься "тюнингом". Подчеркну, это лишь ОДНА из множества прикалюх, которая оказалась мне полезна именно сейчас, когда началась жара, и поэтому я написал об этом. И в ответ получаю кучу сообщений о том, что это можно сделать давным давно с помощью дополнительных устройств))) А если я напишу, что у меня машина разгоняется за 5 секунд, то в ответ получу информацию о том, что турбины придумали еще 20 лет назад и ее можно установить в любое авто лохматых годов? )))))На этом заканчиваю. У Вовы в теме есть куча очень интересных автомобилей для обсуждения )))) или может Сгрей захочет рассказать о крайне загадочном и редком Тигуане ))
Та не, для тебя это не полезная функция, ты описал "как же круто.....ееее" Че крутого то? - тебе и пишут что за крутота то прогреть салон, или охладить дистанционно, с недоумением.
Расскажи про вылеченные от жадности приставки. Очень интересно твое мнение, что напрягает - не держи в себе. Я предполагаю из 2-х вариантов частых, которые мне уже много раз говорили, на оба есть ответы в современных реалиях.
Изменено: riv, 1.06.2024 - 02:05
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 1.06.2024 - 09:42
.....
Не пойму, зачем ты оправдывается,а самое главное,перед КЕМ ?
Мне интересны твои посты,продолжай
....
Игорь,тебя по ночам прям "прорывает", заканчивай употреблять
Не вижу смысла об этом сильно думать, рынок переходит на одноразовые рельсы. ...
Плюсую.
ЗЫ: любителям так сказать "как было раньше".
Пластмассовый мир победил. Смиритесь
Изменено: =one=, 1.06.2024 - 09:42
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых