Слушайте, в Ростов икону привезли, это связано? Мож уже на врачей не надеятся?

Энтеровирус 71 типа
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:34
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:41
значит дело плохо. Я читал что врачей с Хабаровска в Ростов направили, типа у них уже опыт есть
Изменено: REGISTRATOR, 17.06.2013 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 18:13
Вспомнился отрывок из статьи "ИСТОРИЯ ЧУМНЫХ ЭПИДЕМИЙ В РОССИИ"
" Псковичи, не видя нигде спасения, не зная, какие принять меры, послали послов в Новгород к архиепископу Василию, прося его приехать в Псков благословить жителей и помолиться с ними о прекращении мора. Василий исполнил их просьбу, приехал в Псков и обошел город с крестным ходом. На обратном пути он заболел и умер 3 июля. Вероятно, он заразился в Пскове. Новгородцы привезли тело его в Новгород и похоронили в соборе Св. Софии. Несмотря на то, что в Пскове уже были первые проблески сознания заразительности болезни, новгородцы, по-видимому, не придавали большого значения этому обстоятельству, иначе они, вероятно, не решились бы на подобный поступок. Последствия такой неосторожности не заставили ждать себя. В августе разразилась эпидемия чумы в Новгороде."
Если начнут массово с иконами целоваться, то распространение инфекции гарантированно.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 18:16
да, целования икон щас точно не хватает. вот же будет армаггедон, страшно подумать. и вот целуют же! то ли вера так сильна, то ли мозга вообще нет. но вроде в школу хоть до 8 класса-то большинство ходили.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:05
В интервью одна вода,про локализацию она не ответила,все что сказала уже две недели в сми естьhttp://161.ru/text/person/666450.html
Вот именно то, о чем я писала. С подтверждениями)))))
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:09
http://161.ru/text/person/666450.html
и почему не ты заведующая детским инфекционным отделением ЦГБ
Изменено: Хороший, 17.06.2013 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:11
выдержка из статьи http://161.ru/text/person/666450.html
– Какие препараты и сколько раз в день давать детям для профилактики? Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос редакции нашего сайта.
– Есть достаточно стандартная схема профилактики энтеровирусной инфекции: применение виферона в возрастных дозировках в течение пяти дней, а также применение эубиотиков – ацепол, линекс и так далее. И орошение носоглотки просто физраствором или аквамарисом. Не забывать и о соблюдении правил личной гигиены. Опять хотелось бы обратить внимание на то, что вспышки энтеровирусной инфекции были всегда.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:14
http://161.ru/text/person/666450.html
Лена, паникерам такие ответы не нужны. Им больше по душе " Инфекция захватила город, начинается массовое опрыскивание хлоркой прямо из космоса".
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:14
значит дело плохо. Я читал что врачей с Хабаровска в Ростов направили, типа у них уже опыт есть
Не икону, а мощи Владимира Ясно Солнышко.
И, как раз из Хабаровска, с остановками в Новосибирске и Екатеринбурге.
*интересно, что там, рука или нога?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:15
Знакомая в одноклассниках написала: В нашем садике на 1 советской напротив яблочка менингит. Педиатр сегодня позвонила, сказала что бы дома сидели
новости в сми всегда будут отставать
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:16
Не икону, а мощи Владимира Ясно Солнышко.
И, как раз из Хабаровска, с остановками в Новосибирске и Екатеринбурге.
*интересно, что там, рука или нога?
Нет, череп Иоанна Крестителя в 12-летнем возрасте)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:17
а я напоминаю, что в данной теме флуд в разрезе темы.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:18
я сегодня позвонила педиатру в связи с ситуацией, спросила что я могу сделать, чтоб обезопасить своего ребенка... она мне сказала подавать любые поливитамины и любой антивирусный препарат...ну и посоветовала не паниковать))) ТАК ЧТО НЕ РАЗВОДИТЕ ПАНИКУ, ГОСПОДА)) усе будет хорошо)))
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:20
я сегодня позвонила педиатру в связи с ситуацией, спросила что я могу сделать, чтоб обезопасить своего ребенка... она мне сказала подавать любые поливитамины и любой антивирусный препарат...ну и посоветовала не паниковать))) ТАК ЧТО НЕ РАЗВОДИТЕ ПАНИКУ, ГОСПОДА)) усе будет хорошо)))
некоторые мемберы уже 800 постов советуют делать именно так.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:22
Нет, череп Иоанна Крестителя в 12-летнем возрасте)
А где же тогда череп 30-летний и остальные ...?
"Два фрагмента мощей Иоанна Крестителя (десница и глава) являются весьма почитаемыми святынями христианского мира. Тем не менее, реликвии эти очень рассеяны по миру: известно о существовании 11 указательных пальцев Иоанна Крестителя.[26] В отношении количества реликвий, связанных с Иоанном Крестителем, у исследователей встречаются следующие цифры: 12 голов, 7 его челюстей, 4 плеча, 9 рук и 8 пальцев".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Одна из еще версий
Любое заболевание, может спровоцировать развитие менингита. даже вечерние сопли с темп после мороженого
хоть и жарко на улице, следует оградить ребенка от сквозняков, стараться не включать кондеры/климаты
Оффлайн
Знакомая в одноклассниках написала: В нашем садике на 1 советской напротив яблочка менингит. Педиатр сегодня позвонила, сказала что бы дома сидели
а моя знакомая написала, что на ростов сбросили ядерную бомбу
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:24
фууух, спасибо твоему педиатору, больше не будем разводить панику
никто не слышал, вроде женщина умерла от менингита
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:25
ОБС рулит.
Меня сегодня москвичи спрашивали про оцепление Ростова.
А наш педиатр сказала, что ее уж задрали паникерши-мамаши надо соблюдать правила личной гигиены и меньше слушать сплетни.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:27
Просто надо понимать, что вирус - это молекула. Белковая молекула. Которая проникает внутрь клетки и творит свое черное дело. Специфическое лечение вирусной инфекции - это только антитела. Такие же белки, которые синтезируются в организме (или попадают извне в составе прививок). Антитело связывается с вирусом и не дает ему проникнуть в клетку. Если вирус проник в клетку, то ты его оттуда уже никакими коврижками не выманишь. Он там размножится и выйдет наружу после гибели клетки, повышая свою концентрацию в крови в геометрической прогрессии, вместе с продуктами распада клетки, вызывая интоксикацию. Поэтому основное лечение - симптоматическое: уменьшение интоксикации, предупреждение проникновения вируса в клетки и стимуляция собственных лимфоцитов на продукцию антител.
Вот.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:27
ладно. обещали не флудить ))))
Изменено: green eyes, 17.06.2013 - 19:39
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:40
а кто такой педиатОр?
педиатОр-это специальный человек, который отправляется моссадом в эпицентр паники, после того как первые устраивают диверсионные мероприятия. Именно эти, специально обученные люди, вводят население в заблуждение, для большего ущерба
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 19:42
фууух, спасибо твоему педиатору, больше не будем разводить панику
я передам)))
I'll never wake up without an overdose
Of you