Ахтунг! сталинисты стритсракеры заполонили форум!

Девушка и Автобус (случай на трассе)
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 09:16
1. Извини, рег не двигался "со слишком малой скоростью". Скорость рега никак не 40 км/ч или что-то вроде. Более того, он двигался со скоростью, превышающей скорость машин в правом потоке, это было видно по сокращению расстояния между ними. Помеху создавали автобуснику впереди идущие авто, поэтому он решил перестроиться в рега.
Т.е., рег ехал со скоростью, превышающей скорость потока справа и по своей свободной полосе.
Наиболее безопасной является скорость, равная или близкая к средней для транспортного потока. - Скорость рега как раз таки максимально близка скорости автобуса, то есть скорости потока в правом ряду.
2. На скорость "равную или близкую к средней для транспортного потока" есть ограничения в ПДД. И ты забыл выделить другое жирным шрифтом в комментарии к ПДД, поправлю твою оплошность: "Представление о возможной скорости движения складывается из следующих факторов: насколько заполнена транспортными средствами проезжая часть, с какой скоростью движется транспортный поток, с какими интервалами следуют друг за другом автомобили."
Автобусник проигнорировал, что левая полоса занята регом и дистанция между ним и регом, а так же ним и впереди идущими авто исключает возможность опережения без создания аварийно-опасной ситуации, поэтому как раз до перестроения в рега он двигался со скоростью потока.
Не принемается!! У нас скорость движения определяется исключительно техническими средствами!! Ты можешь на глаз определить, ехал рег 70 или 90!?
Ну вообще читаете?
"Нарушали в первой ситуации оба!!
Причем рег первый начал нарушать, но его нарушение не столь очевидно для многих и не несет для окружающих серьезную потенциальную угрозу их жизни и здоровью. Поэтому я считаю бабу просто дурой, ТП, тугодумом и считаю, что она виновата "по понятиям".
Нарушение правил автобусником потенциально более опасное в данной ситуации, поэтому главным КОЗЛОМ считаю автобусника."
БУ га га ! это все можно было бы притянуть зауши если бы одна полоса была а там было ДВЕ ПОЛОСЫ!
Если бы у бабки был фалос - она была бы дедкой!!!
Ахтунг! сталинисты стритсракеры заполонили форум!
Свяжись с ним!! Узнай, что он думает по данной ситуации?
а ты тоже оправдываешь автобусника?
Минус ставить не буду - так как берегу их для Надежды...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 10:14
Водителя автобуса лишить прав пожизненно!!! Причем показательно и сказать это по телевизору в новостях! Всё!
Баба дура конечно бесстрашная... надеюсь она ехала сама и не рисковала чужими жизнями.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 11:44
Автобусник - грубиян и хамло. Таких на трассе - пруд пруди. Камазоиды и не такое исполняют (это я про "выпрыгивания" в левый ряд на затяжном подъеме).
У ТП права отобрать. Сначала протупила, прекратив почему-то опережение (00:17). Когда автобусник показал, что будет перестраиваться (раз уж она прекратила опережение), любой адекватный водитель освободил бы полосу ускорением (или торможением, если чувствует, что тяги не хватит), так как понимает, что автобуснику это надо дабы не тромбануть народ в салоне. Курица же почему-то ни тормоз, ни газ не нажала. Результат - подрезана. Второй ролик просто демонстрирует тупую попытку Моськи наказать слона. Результат - обделалась.
P.S.: это ж надо было так раздраконить ЗАСранца, чтобы он такой ядреный пост выдал, как на предыдущей странице.
P.P.S.: ездить по трассе из-за таких автобусников и куриц становится всё опасней (это я какгбэ намекаю на едущих рядом в потоке, а, особенно, навстречу этой парочке).
Изменено: FREDDY, 9.07.2013 - 11:45
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 21:37
Самый адекватный пост за все страницы вот:
http://www.auto-rost...35#entry2564958
Глупо спорить с правдой.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2013 - 22:46
напоминает гонки маршрутчиков