Перейти к содержимому

Фото

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.

%d0%bc%d0%be%d1%91 %d0%b4%d1%82%d0%bf %d0%b2%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4 %d0%bd%d0%b0 %d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1239 ответов в теме

Опрос: Кто виноват? (175 пользователей проголосовали)

Кто виноват?

1. ТС (64 голосов [36.57%])

Процент голосов: 36.57%

2. Дама на Лансере (67 голосов [38.29%])

Процент голосов: 38.29%

3. Обоюдка (11 голосов [6.29%])

Процент голосов: 6.29%

4. Обоюдка, но более виноват ТС (21 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

5. Обоюдка, но более виновата дама на Лансере (12 голосов [6.86%])

Процент голосов: 6.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#876 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 15:49

Без паники, главное спокойствие :)

))))))))) я спокойна как удав, не люблю хамов просто )))))))) 

и кстати, на драйве в комментариях увидела ссылку, гуру ПДД какой из вариантов более подходит к нашей ситуации? 

http://pddmaster.ru/...restroenii.html

#877 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 15:54

Ого,вот это тема набирает обороты!
Вся соль в том, что каждый примеряет одеяло(данную ситуацию) на себя. И суть этой темы, помимо выявления нарушителя, это найти причины и способы их устранения, в будущем, для каждого участника автофорума, чтобы впредь не повторить такого.
Поэтому еще раз спрашиваю ТС, были ли включены у него фары?
И вопрос всем остальным, видела ли дамочка на лансере, в своем левом зеркале, при перестроении? Ибо как я понимаю специально бы она его таранить не стала.
Ввиду того что ударила его она, по всей видимости, правда тут нужно ещё разобрать в какую сторону идут следы от царапин на коцнутых деталях кузова, и выявлять нарушителя.

В моем представление, она его тупо прощёлкала(не заметила)

Вывод напрашивается такой: При опережении, лучше лишний раз факнуть в дудку и ездить всегда с включенными фарами, желательно на большой, дорогой машине, тогда тебя точно заметят и естественно пропустят от греха подальше. Точка!

Конечно, ближний свет включён. У меня переключатель всегда по умолчанию в режиме ближний свет стоит. Это ж лачетти, а не ваз =DD

По поводу исправления ситуации на повороте, с целью увеличения безопасности и уменьшению споров, например:

вместо неожиданно появляющихся трёх рядов, разделительная между двумя рядами перед поворотом должна превратиться в сплошную, которая должна идти по середине среднего ряда и 150м, как указано на исчезнувшем знаке. Получится два равнозначных широких ряда

#878 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 15:54

Я не знаю, как происходит процедура. Если схемы и показаний будет недостаточно, для признания меня невиновным, то, конечно, буду настаивать на просмотре видео с регистратора. В ином случае, я, конечно же, не буду просто так бегать и кричать: Дядя, дядя, посмотрите моё видео. А если сначала собирается весь материал, а потом происходит рассмотрение, то, конечно, видео приложу. Но, повторюсь, я же не знаю, как эта процедура на самом деле происходит.

Ну так спросил бы в ГАИ и составил письменное заявление, что "имеется запись с видеорегистратора, флэшку прилагаю и прошу принять к рассмотрению". На разбор придёшь, а там уже решение готово. Поздно будет что-то показывать.

Изменено: FollowMe, 26.07.2013 - 15:59

#879 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:01

что за выражения " мимо пробегали"?! Мое утверждение было основано на комментариях самого ТС, который он привел в раскадровке, даже номер кадра уточнила! Так что если вас раздражает присутствие на форуме девушек, держите свое раздражение при себе и не нужно опускаться до подобных выражений!

Именно пробегали, посмотреть самой нужно(время потратить), а после утверждать.

Да , а что унизительного и хамского вы нашли :blink:

Изменено: CROCODILE, 26.07.2013 - 16:06

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#880 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:03

Неужели ты осилил все 36 с(т)раниц?

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#881 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:08

вот наш тяжелый случай )) 

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  120613_3.jpg   27,21 Кб   26 раз скачано

Божественная Сила Святого Шекеля 

#882 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

я его 10 раз пересмотрела, и по-моему мнению, считаю что лансер поворотник включал, что это было не солнце и не блики, и не стопы! Я не была не месте ТС и надеюсь никогда не окажусь в такой ситуации, если ТС сам утверждает что поворотник был включен, я склонна ему верить, а не придумывать что это было солнце или еще что-то! если вы получаете кайф от хамства в сторону девушек, то продолжайте в том же духе, плюсов это вам не добавляет как мужчине, а я хоть почитаю по улыбаюсь с нынешних "мужиков" ))))))))))

#883 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

ты думаешь можно так просто взять и прекратить эту тему? )))))) 

Конечно нет. После выяснения приговора гайцев, ещё обсудим почему они вынесли такое не правильное(или правильное) решение, приведя кучу неопровежимые доводов.
Автофорумцы своих не бросают! ;)

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#884 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:10

я его 10 раз пересмотрела, и по-моему мнению, считаю что лансер поворотник включал, что это было не солнце и не блики, и не стопы! Я не была не месте ТС и надеюсь никогда не окажусь в такой ситуации, если ТС сам утверждает что поворотник был включен, я склонна ему верить, а не придумывать что это было солнце или еще что-то! если вы получаете кайф от хамства в сторону девушек, то продолжайте в том же духе, плюсов это вам не добавляет как мужчине, а я хоть почитаю по улыбаюсь с нынешних "мужиков" ))))))))))

А зачем вам выяснять про поворотник.

Включение поворотника никаких приемуществ не дает же...

#885 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:12

Конечно нет. После выяснения приговора гайцев, ещё обсудим почему они вынесли такое не правильное(или правильное) решение, приведя кучу неопровежимые доводов.
Автофорумцы своих не бросают! ;)

Что-то мне кажется, мы за три недели свихнёмся. От себя говорю сразу. Соглашусь с любым решением ГИБДД, признАю и посыплю голову пеплом, если чё. Единственное условие - скан приговора должен быть опубликован на АФ.

Изменено: FollowMe, 26.07.2013 - 16:14

#886 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:13

Что-то мне кажется, мы за три недели свихнёмся. От себя говорю сразу. Соглашусь с любым решением ГИБДД, признАю и посыплю голову пеплом, если чё. Единственное условие - скан приговора должен быть опубликован на АФ.

+1

#887 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:14

да я понимаю, что поворотник ничего не изменит ))) здесь дело не в поворотнике, а в негативном отношении CROCODILE к девушкам, участвующим в обсуждении )))) 

#888 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:17

Он сказал, а сейчас уже не уверен..

Как это не даёт, а обозначить свой манёвр?

Неужели ты осилил все 36 с(т)раниц?

Не, первые и последние...

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#889 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:18

В связи с затягиванием судебного процесса, предлагаю GR и (SSSKKK? если не путаю) сумму спора в рублях считать суммой в ЕВРО с тем же количеством:-)

Изменено: FollowMe, 26.07.2013 - 16:19

#890 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:22

Как это не даёт, а обозначить свой манёвр?
...

Преимущества не дает. Инфа 146%

#891 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:22

Да, будет.

А Завтра следователь на месте появится, как оказалось. Надеюсь объяснит по датам и срокам.

#892 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:23

Да, будет.
А Завтра следователь на месте появится, как оказалось. Надеюсь объяснит по датам и срокам.

Добрая весть!

#893 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:25

да я понимаю, что поворотник ничего не изменит ))) здесь дело не в поворотнике, а в негативном отношении CROCODILE к девушкам, участвующим в обсуждении )))) 

Если девушки пишут, лишь бы написать...что не было раньше за вами замечено.Интересно даже стало познакомится с вами...

#894 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:25

36 страниц, а дама на Лансере так и не появилась. Как думаете, будет?

#895 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:37

120613_5.jpg

"Еще одна интересная ситуация. В данном случае оба автомобиля находятся над линиями разметки, т.е. выполняют перестроение. В случае столкновения его виновником будет признан водитель черного автомобиля.

Однако обратите внимание, что в данном случае заранее не известно, по каким полосам двигались автомобили. Вполне возможно, что черный автомобиль изначально находился на средней полосе, однако резкий маневр синего напугал водителя и заставил его немного отвернуть в сторону.

Поскольку в современных условиях подобная ситуация далеко не редкость, рекомендую постоянно следить за тем, что Ваш автомобиль находится в пределах выбранной полосы" (С) http://pddmaster.ru/...restroenii.html

Если синий автомобиль чуть сместить назад на картинке, то станет, как мне кажется, очень похоже с нашей ситуацией. Я не спец в тонкостях ПДД, поэтому и прошу наших спецов, поясните мне, разъяснение на сайте: " В данном случае оба автомобиля находятся над линиями разметки, т.е. выполняют перестроение. В случае столкновения его виновником будет признан водитель черного автомобиля" уже будет не актуально к нашей ситуации? 

#896 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:44

В данном случае оба автомобиля находятся над линиями разметки, т.е. выполняют перестроение. В

Приводил я это.
Не верят они мне.

#897 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:47

Если синий автомобиль чуть сместить назад на картинке, то станет, как мне кажется, очень похоже с нашей ситуацией. Я не спец в тонкостях ПДД, поэтому и прошу наших спецов, поясните мне, разъяснение на сайте: " В данном случае оба автомобиля находятся над линиями разметки, т.е. выполняют перестроение. В случае столкновения его виновником будет признан водитель черного автомобиля" уже будет не актуально к нашей ситуации? 

Ксюша. Так об этом всё обсуждение. закончил - не закончил. Перестраивался - не перестраивался. Каждый видит то, что хочет. И во многом зависит от собственной манеры вождения.

#898 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:47

Приводил я это.
Не верят они мне.

Опять вы не слышите? В нашем случае Лансер сзади, а здесь машины на одном уровне :blink:

#899 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:50

Никого ничьё мнение не интересует, но недавно рядом с этим местом переломали моего друга...

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#900 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:52

Приводил я это.
Не верят они мне.

т.е., даже если синий авто будет практически сзади черного, но оба будут находиться над линиями разметки, все равно по правилам ДД признается виновным черный!? )))

Опять вы не слышите? В нашем случае Лансер сзади, а здесь машины на одном уровне :blink:

а вы опять не читаете, только картинки смотрите? )))) копирую специально для вас то что спрашивала: "Если синий автомобиль чуть сместить назад на картинке, то станет, как мне кажется, очень похоже с нашей ситуацией. Я не спец в тонкостях ПДД, поэтому и прошу наших спецов, поясните мне, разъяснение на сайте: " В данном случае оба автомобиля находятся над линиями разметки, т.е. выполняют перестроение. В случае столкновения его виновником будет признан водитель черного автомобиля" уже будет не актуально к нашей ситуации?"

Яндекс.Метрика