верно))
но есть одно но, я не верю в то что глубина такая, я принимаю это к сведению, это раз.
А вера в бога -это вера в неизведанное.
Ну, так мы же полны знаниями, получается, которые на поверку выходят верой, а не знаниями )) Мы уверены, что скорость света составляет 300 000 км/сек, и всё тут ))) И, если кто спросит, знаем ли мы, какова скорость света, мы ответим, что знаем ))
Вера в Бога - такое же нами неизведанное, как и большинство того, что мы считаем своими знаниями )) Мы это не изведали, лишь приняли к сведению от других людей ))
Хрен с ними, со впадинами. Я другой пример приведу веры и знания. Вот мы идём к врачу. Болит что-то у нас. И он нам выписывает лекарство. И мы его (лекарство) пьём!!! Может, это стрихнин, или крысиный яд, а доктор просто в этот день сошёл с ума и возненавидел человечество )) И решил кого-то убить )) А мы ему верим. Да, разумеется, мы читаем инструкцию. Но её тоже писали люди! А мы и им верим!
То, что касается нашего здоровья, нашей жизни, мы вот так берём, и вручаем их (здоровье и жизнь) в руки другого человека.
Мы ведь не знаем, поможет ли это лекарство, или нет. Или убьёт нафиг окончательно. Ага, мы можем ещё отзывы о нём почитать в интернете . Там вообще верить никому нельзя ))
Я к чему - прожить жизнь, ничему не веря - абсурд )) основываться только на своём опыте - абсурд )) Вот и приходится верить ))