Ссылка на сайт ура.ру безусловно заслуживает внимания...
мне тоже кажется придумывают... там вроде ж арабы с неграми рулят, откуда там чехи то..
Опубликовано 17.10.2013 - 22:36
Ссылка на сайт ура.ру безусловно заслуживает внимания...
мне тоже кажется придумывают... там вроде ж арабы с неграми рулят, откуда там чехи то..
Опубликовано 17.10.2013 - 22:38
Опубликовано 17.10.2013 - 22:41
Чехи везде,мне товаришь из латинской америки рассказывал что и там их полно,в чили даже запрещают им въезд после того как у них наши 90е начались
мне австралийцы рассказывали истории про "жертв агрессии россии", которые сбежали от "кровавого режима".
их приняли - и о чудо! они купили себе дома в престижных районах и катаются на недурственных авто.
правда тамошняя полиция не толерантна)))
сам не видел - просто верю рассказчикам.
Опубликовано 17.10.2013 - 22:45
Мать убийцы Егора Щербакова: Я покончу с собой, если сына осудят http://lifenews.ru/#!news/121200
мде
"Если он виновен, то есть определенные законы и по этим законам нужно
судить. А так издеваться - это ни в какие рамки не входит. Я буду
жаловаться во все инстанции."
Про законы - она говорит...))
Но как мать - жаль ее, т.к. если он будет придерживаться версии своего адвоката (ни о чем) и съезжать на самооборону (ст. 37), то его будут бить до тех пор, пока он не признает и не возьмет особый порядок...Резонанс - однако... Погром, получается - есть действенный метод хотя бы частичной самоорганизации и волшебный пендаль под зад правопохоронительной системы России.))
Опубликовано 17.10.2013 - 22:48
да, переобулись они быстро всей семьей, потому что за него вписалось государство.
я жду адекватных действий от правительства. если их не будет... надеюсь, что будет ответка на это.
Опубликовано 17.10.2013 - 22:54
А мы не там сейчас ?????
Там-там. И Грозный и Малюта Скуратов - все здесь.
Это детали, а рыба гниёт с головы.
Как себя вёл омон - культурно бил собственных, возмущённых, граждан, а должен был им помочь и
после одной такой акции никто бы уже не знал что такое этническая преступность в Бирюлево.
После этого "культурный амон" присел бы полным составом на 5-6 лет, а их жены-дети без бабла тешили бы себя в нищенском существовании репликами на форумах: ах ... какие наши мужья (сыновья, братья, внуки и т.п.) ..." А на их месте новый состав "культурного амона", оглядываясь на печальный опыт предыдущих коллег - фигачили бы дубьем участников бунта и мятежа.
Опубликовано 17.10.2013 - 23:15
http://lenta.ru/news/2013/10/17/nota/
Что за нах? Ща под влиянием мировой общественности в лице Арзейбаджана окажется, что Рафик невиновен. Какая-то истерия начинается, не удивлюсь, если подключатся правозащитники.
Да ср..ать на мировую общественность. Колокольцев лично посмотрел в глаза убивцу)) Он будет сидеть. Долго-долго - до звонка. А там - сколько отмерят. И все эти повизгивания правозащитников - НИ О ЧЕМ))
http://armtoday.info...Ru&NewsID=98510
А это вообще пердец. Особенно это заявление:
Между тем пресловутая “организация освобождения Карабаха” пригрозила погромами русского населения Азербайджана, если в России не прекратятся нападки на азербайджанцев.
Как сообщает haqqin.az, вышеуказанная организация распространила заявление, осуждающее нападки на азербайджанцев, проживающих в России. В заявлении, направленном в посольство России в Азербайджане, осуждается антиазербайджанская кампания, проводимая в России. Организация также заявляет, что в случае, если нападки на азербайджанцев в России не прекратятся, то в отношении русских, проживающих в Азербайджане, будут предприняты адекватные меры.
Если азерам запретят торговать гваздика хотябы в МО, то они сами эту организацию сведут на нет.
Какие нападки. Торговец апельсинами зарезал человека и за это сядет. какие нападки.
а вообще. пока их бизнес идет - все идеально. а как ставят на место - так сразу нападки.
Да так всегда: чуть хвост прижмешь - сразу бегут везде с воем о том, что бедных притесняют, нападают, жизни не дают. Это у них в крови.
Опубликовано 17.10.2013 - 23:23
Да ср..ать на мировую общественность. Колокольцев лично посмотрел в глаза убивцу)) Он будет сидеть. Долго-долго - до звонка. А там - сколько отмерят. И все эти повизгивания правозащитников - НИ О ЧЕМ))
Если азерам запретят торговать гваздика хотябы в МО, то они сами эту организацию сведут на нет.
Да так всегда: чуть хвост прижмешь - сразу бегут везде с воем о том, что бедных притесняют, нападают, жизни не дают. Это у них в крови.
К сожалению, слишком много если. Почему до сих пор не закрыт овощной рынок на выезде? Почему работает рынок Классик?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.10.2013 - 23:26
Прошу администрацию форума обратить внимание на поведение гражданина Якова, который флудит в теме и занимается провокационной деятельностью.
Проблема толпы заключается в том что она зачастую не управляема, что на каждый крутой болт всегда найдется гаечка с обратной резьбой, и что насилие всегда порождает насилие... Исходя из этого всего напрашивается простой вывод - бей жидов/чурок/инопланетян спасай Россию, это тупиковый вариант в долгосрочной перспективе. Это примерно как пить обезболивающее при гангрене - вроде как боль по началу стихает...
в принципе согласен. не нужно насилия. просто расселить всех чехов, дагов, ингушей и т.д. по изначальным местам проживания и закрыть границы)
Опубликовано 17.10.2013 - 23:27
Немцы пока каюца, но скоро опомняца и возьмуца за старое.
Юмор черноват, но остро.
Опубликовано 17.10.2013 - 23:28
К сожалению, слишком много если. Почему до сих пор не закрыт овощной рынок на выезде? Почему работает рынок Классик?
эээээ Классик не надо пока))))в субботу куплю крепление на регик - потом закрывайте))
Опубликовано 17.10.2013 - 23:28
в принципе согласен. не нужно насилия. просто расселить всех чехов, дагов, ингушей и т.д. по изначальным местам проживания и закрыть границы)
Опубликовано 17.10.2013 - 23:30
Более того, не надо никого никуда расселять. Достаточно жестко требовать соблюдение закона и они сами уедут.
Забавно, одновременно с Пумбой написали одно и тоже.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.10.2013 - 23:33
Сами знаете ответ на этот вопрос.
Опубликовано 17.10.2013 - 23:36
Сами знаете ответ на этот вопрос.
Наверняка нет. Но думаю мои догадки очень близки к истине.
Опубликовано 17.10.2013 - 23:37
А это не юмор. Европейские народы очень склонны к вождизму и идеям исключительности. Собственно, их спасение зависит от того насколько быстро упадет экономика. Если быстро, пока их еще много, то обнищание и кризис заставят их ускоренно установить жесткие режимы и вычистить инородцев. А если экономика будет снижаться постепенно с постепенным же ростом количества чуждого элемента, то все, аллес.
Юмор черноват, но остро.
Изменено: Яков, 17.10.2013 - 23:38
Опубликовано 17.10.2013 - 23:37
Сталин придерживался иных, причем - очень действенных методов. Он знал, отчетливо понимал, осознавал и действовал по отношению к тем, кому не суждено было понять чаяния советского народа - предельно жестко, толково и, что самое главное - своевременно. Этого у него не отнять. Мы все об этом помним, но некоторые нации особенно. Ненавидят - да, уважают - естественно ДА (но не признаются).
Опубликовано 17.10.2013 - 23:47
Опубликовано 17.10.2013 - 23:51
Опубликовано 17.10.2013 - 23:52
Гитлер, Франко, Муссолини, Де Голль. Посмейся, какбан, насчет вождизма.
Опубликовано 17.10.2013 - 23:55
Гитлер, Франко, Муссолини, Де Голль. Посмейся, какбан, насчет вождизма.
Опубликовано 17.10.2013 - 23:55
Опубликовано 17.10.2013 - 23:56
И снова срач пытается затеять.
Опубликовано 18.10.2013 - 00:00
Гитлер, Франко, Муссолини, Де Голль.
Опубликовано 18.10.2013 - 00:05
Да, Шавченко редкостная Мразь, как и Соловьёв, Мамонтов, Проханов, начал перечислять и понял, что таких гнид ещё много.
история верна.
барыги ойфонов тут жалились на сие безобразие уже))