... Обещание в силе?!
Конечно!
Мне очень важно услышать мнение кулинара.
Хотя-бы о запахе.
На полном серьёзе!
Хочу внести коррекцию, для улучшения купажа, поэтому собираю мнения.
Опубликовано 23.12.2013 - 21:14
... Обещание в силе?!
Конечно!
Мне очень важно услышать мнение кулинара.
Хотя-бы о запахе.
На полном серьёзе!
Хочу внести коррекцию, для улучшения купажа, поэтому собираю мнения.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 23.12.2013 - 21:15
я на западном не буду точно))))) а на сжм могу) но раздача будет строго ограничена по времени))))Так быть может лучше Luigy 25-го заберёт для всего СЖМ?
Перешлите ему талллоны...
поверь, лучше я использую слово БАБЫ, чем ФЕМИНЫ.Луиджи, прошу не называть наших фемин, женщин, девочек, девушек, девчулек бабами!
Опубликовано 23.12.2013 - 21:17
Дмитрич, на чем настаивали, расколитесь ужеж.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.12.2013 - 21:17
не поверишь. но тут минимум две графини. одной себя считает астория, второй жулька.Поди, графинь тут нету, посему БАБЫ!!!
Опубликовано 23.12.2013 - 21:20
http://latin-online.ru/femina-ae/ femina - женщина на латыни.
Асти скорее на герцогию похожа откуда - нибудь из Норвегии. А кто такая Жулька?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.12.2013 - 21:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.12.2013 - 21:21
С учетом, того, что мы с Луиджи живем под одной крышей, прав, конечно, мужчина
Опубликовано 23.12.2013 - 21:22
Кроша ,а что ты ему на день рождения подаришь? и кстати, -когда днюха?С учетом, того, что мы с Луиджи живем под одной крышей, прав, конечно, мужчина
Опубликовано 23.12.2013 - 21:24
Кроша ,а что ты ему на день рождения подаришь? и кстати, -когда днюха?
"наконец сбываются все мЯчты, лучший мой подарочек - это ты" (с)
Опубликовано 23.12.2013 - 21:35
Асти скорее на герцогию похожа откуда - нибудь из Норвегии. А кто такая Жулька?
с вами ормянами иначе никакС учетом, того, что мы с Луиджи живем под одной крышей, прав, конечно, мужчина
рассматриваю два варика:"наконец сбываются все мЯчты, лучший мой подарочек - это ты" (с)
Опубликовано 23.12.2013 - 21:37
Опубликовано 23.12.2013 - 21:39
Вот же пакостник, др из профиля убрал. Я так не играю.
И вообще, прекрати мести всех армянских женщин под одну гребенку, а то мы соберемся нашим небольшим АРА-АФ-женским коллективом и учиним расправу. Не зли женщину.
Опубликовано 23.12.2013 - 21:40
я на западном не буду точно))))) а на сжм могу) но раздача будет строго ограничена по времени))))
С западным что-нибудь придумаем.
А вы, я так понял, можете забрать для себя, Комендант и Кроша_ру ?
Опубликовано 23.12.2013 - 21:40
С западным что-нибудь придумаем.
Дмитриевич, прошу без самодеятельности. ВЫ мне обещали лично в руки вручить!!!!!!
Опубликовано 23.12.2013 - 21:45
я не про дитя, а про прошлое и настоящее)))Луйгу, негоже про дитя так говорить, стыдись.
у меня в профиле ДР никогда не было)))Вот же пакостник, др из профиля убрал. Я так не играю.
И вообще, прекрати мести всех армянских женщин под одну гребенку, а то мы соберемся нашим небольшим АРА-АФ-женским коллективом и учиним расправу. Не зли женщину.
я могу забрать для себя) ну и кто на СЖМ заказывал. тока я хз кто с северного. но на козлова\буденновку постараюсь успеть в положенное время (но пробки и я хз тоже)С западным что-нибудь придумаем.
Изменено: Luigy, 23.12.2013 - 21:46
Опубликовано 23.12.2013 - 21:48
Дмитрич, на чем настаивали, расколитесь ужеж.
Секрет.
Вкус и запах определяется очень большим количеством факторов.
Например, исходные характеристики до настаивания - сильно влияют!
Дмитриевич, прошу без самодеятельности. ВЫ мне обещали лично в руки вручить!!!!!!
Понял.
Опубликовано 23.12.2013 - 21:49
у меня есть спец по всяким там настойкам, тоже сам делает и все такое. дам ему на пробу, что расскажет)Секрет.
Вкус и запах определяется очень большим количеством факторов.
Например, исходные характеристики до настаивания - сильно влияют!
Опубликовано 23.12.2013 - 21:56
...я могу забрать для себя) ну и кто на СЖМ заказывал. тока я хз кто с северного. но на козлова\буденновку постараюсь успеть в положенное время (но пробки и я хз тоже)
Значит можете забрать для Комендант ?
Может ещё кто с СЖМ отзовётся?
На самом деле я там буду стоять на полчаса больше, могу отойти от машины и вернусь...
у меня есть спец по всяким там настойкам, тоже сам делает и все такое. дам ему на пробу, что расскажет)
Очень интересно услышать мнение специалистов!
Знаю, что можно сделать лучше, но не определюсь - в каком направлении...
Опубликовано 23.12.2013 - 22:08
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.12.2013 - 22:10
могу забрать и для него) пусть тогда со мной связывается как ему передать)Значит можете забрать для Комендант ?
Может ещё кто с СЖМ отзовётся?
На самом деле я там буду стоять на полчаса больше, могу отойти от машины и вернусь...
Очень интересно услышать мнение специалистов!
Знаю, что можно сделать лучше, но не определюсь - в каком направлении...
Опубликовано 23.12.2013 - 22:13
Оля Унк, если ты не будешь, то я перелью это в один стеклянный сосуд
Так у неё ведь свой неизрасходованный талллон есть!
Опубликовано 23.12.2013 - 22:19
а, да?
Так у неё ведь свой неизрасходованный талллон есть!
Опубликовано 23.12.2013 - 22:25
а, да?
Да.
Опубликовано 23.12.2013 - 22:28
Опубликовано 23.12.2013 - 22:30
Да, отпишитесь дегустаторы!
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых