прост интересно было что движет людьми стоять по часу в пробках и так каждый день...
Вы страшилок наслушались

я с бабайска утром до темера максимум за 40 минут доезжаю...
Садик у дочери через дорогу от дома, а в чем собственно проблема?
Смею опередить ожидания, я и жена никому ничего не заряжали.
Хороший коммерческий садик в Ростове дороже и не так их много. Вы можете сказать что обычный садик то же хорошо, но мне вот спокойней когда в группе
до 15 человек и вообще в садики мало детей и нет детей из неблагополучных семей...Но это все кому что нравится.
СЖМ это весь город что-ли? с ЗЖМ до центра 30-40 минут на маршрутке, на авто и того быстрее.
Я просто привел пример. Просто многие выбирают более маленькие города спутники для проживания по ряду причин,
кому-то они не важны, а кому-то важны. В частность мне дико не нравится жить в Ростове, поэтому живу в Бабайске.
И что мне теперь бросать работу которая мне нравится?
Вообще это все брюзжание типа понаехали какая-то глупость. Кому нравится ехать тот и едит, кому нравится на месте сидеть, те на месте сидят.
Есть те ето с родителями живут...я например их не понимаю, но это их личное дело. Нравится пусть живут. У нас вроде свободная страна без ограничений
перемещения по стране...
Кстати вчера выключили светофоры на станиславского и московской. Это был какой-то сбой или их на действительно отключили ?