Перейти к содержимому

Фото

Ворошиловский мост способ объезда

Батайчанам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1100 ответов в теме

#876 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:47

я даже не знаю где там станция, чтоб приехать.
На грамши знаю, но удивлена что такая популярность этого транспорта.
А где они покупают билеты?

зря ты так на электроны. если было б все отлажено очень даже неплохой вид транспорта...

пробок как минимум нет

на российской когда жил наблюдал, народ юзает

Изменено: ceres161, 12.08.2015 - 20:49

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#877 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:48

Не знаю ни одного человека, кто пользуется элетричками, или они скрывают.

У нас с Сельмаша активно народ юзает электрички, садится прям у работы фактически и едет почти до дома.

Ходили бы ко мне домой, сам бы юзал тоже активно.

Изменено: dondigidon, 12.08.2015 - 20:50

• 0

#878 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:48

Не сочтите за стеб, но, я не знаю о контролерах, поэтому узнаю.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#879 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 946 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:49

Я жену позапрошлой зимой (когда коллапс случился) с западного возил на пригородный жд, и она на элетроне ехала на работу в район Страны Советов. Пол часа делов, когда на тачке там можно было встрять часа на 2.
  • 3

#880 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 20:50

Я жену позапрошлой зимой (когда коллапс случился) с западного возил на пригородный жд, и она на элетроне ехала на работу в район Страны Советов. Пол часа делов, когда на тачке там можно было встрять часа на 2.

а я на машине ездила на работу, без пробок, так как ехать близко, Шолохова почищено было, авто мало, пробок не было.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#881 Оффлайн   Kas1781

Kas1781

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:02

почему пара ? один светофор. Кстати смотрю на вебкамеру перед мостом нет пробки и бодро так на мост въезжают...

Там один перед развязкой, а второй на левом повороте на мегамаг.

Но сейчас в семь часов просвистел до дома за 20 минут. На выезде в моста поставили светофор, так что теперь легче с левого берега стало выезжать.

• 0

#882 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:42

Серес161, ты про какой час в пути речь ведешь? Из батайска? Опроси громадян с северного, военведа, доватора, темера, днепровского, - сколько они едут
  • 1

#883 Оффлайн   Alex Shursky

Alex Shursky

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 21:52

Сегодня в 18:20, по идее самый час пик, проехал от Театральной площади до нового моста-дублера по Станиславского, не стоял нигде! В итоге дорога до дачи под Самарским против ставшего уже привычным часа, грунтовыми дорогами, заняла 35 минут (под Самарским пробка между поворотом на Воронцовку и постом, обьезжается полем), как в старые добрые времена.
пс. Левобережная, да, стояла жестко, видел, как и вьезд в Ростов по М4. Но на выезд из города пробки НЕТ! Наверное этому способствовал не работающий светофор Станиславского- Ворошиловский :-)

Изменено: Alex Shursky, 12.08.2015 - 21:57

• 0

#884 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 23:25

Дело в том, что намного разумнее в связи с загруженностью дороги, выезд с темерницкого моста вообще делать отдельно и плавно соединять его с выездом с Ворошиловского уже после поста ДПС. Насколько я помню, на первоначальном плане строительства Темерницкого так и было, щасс найти не могу.

Сделай уширение дороги и пару длинных переходно-скоростных полос - это намного дешевле и разумнее, чем делать съезд в виде отдельной дороги с теми же самыми переходно-скоростными полосами на примыкании.
  • 0

#885 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2015 - 23:44

Alex
Реально рассмешил фразой поехал по станиславского. Дам дорога в атом ауте, что машину жалко там ездить. Хотя на том что у тя в подписи в самый раз.
  • 0

#886 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 00:21

Поехал я утром, примерно в 9:45 в Ростов по новому мосту, в итоге простоял в пробке минут 15, а оказалось светофор который стоит на Станиславского-Ворошиловский, на въезд в город горит 5-6 сек!, и 75 секунд нужно ждать зеленый свет. Пытался позвонить гаишникам по номеру 277-77-07, который мне дала диспетчер экстренной службы 112. Звонил весь день, так и не дозвонился, то занято, то трубку не берут. Проезжал ближе к полуночи, какие-то гаврики ковырялись в светофоре, надеюсь настроили все как надо.

• 0

#887 Оффлайн   Alex Shursky

Alex Shursky

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 06:45

.

Alex
Реально рассмешил фразой поехал по станиславского. Дам дорога в атом ауте, что машину жалко там ездить. Хотя на том что у тя в подписи в самый раз.

Смейтесь смейтесь, стоять в пробках смешно.
А мы на 32 колесах и по Станиславского как нибудь :-) :-) :-)

Изменено: Alex Shursky, 13.08.2015 - 06:43

• 1

#888 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 11:31

че прут сюда все, создают пробки себе перед въездом и нам в городе) мне и на шолохова мешают, рассветы новочеки и прочие шахты...

А я жил в Ростове и переехал в Батайск потому что мне там больше нравится. Тише, проблем с парковокой нет, проблем с садиками нет, до центра ближе чем с северного и цены ниже на все...кроме коммуналки ;)
По-моему у всех крупных городов ест спутники в которых жить комфортней чем в самом городе.

конечно. прописка ростовская, работа в ростове - а живете в батае - ехать каждый день, стоять в пробке. смысла просто не вижу... че не жить бы в ростове, тут же и работать?!

Как бы в центр быстрее и ближе с батайска чем с северного...

Изменено: Anton111111, 13.08.2015 - 11:30

• 2

#889 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 11:33

проблем с садиками нет

Садик у дочери через дорогу от дома, а в чем собственно проблема?

Смею опередить ожидания, я и жена никому ничего не заряжали.

Как бы в центр быстрее и ближе с батайска чем с северного... 

СЖМ это весь город что-ли? с ЗЖМ до центра 30-40 минут на маршрутке, на авто и того быстрее.

• 0

#890 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 11:43

прост интересно было что движет людьми стоять по часу в пробках и так каждый день...

Вы страшилок наслушались ;) я с бабайска утром до темера максимум за 40 минут доезжаю...

Садик у дочери через дорогу от дома, а в чем собственно проблема?
Смею опередить ожидания, я и жена никому ничего не заряжали.

Хороший коммерческий садик в Ростове дороже и не так их много. Вы можете сказать что обычный садик то же хорошо, но мне вот спокойней когда в группе
до 15 человек и вообще в садики мало детей и нет детей из неблагополучных семей...Но это все кому что нравится.

СЖМ это весь город что-ли? с ЗЖМ до центра 30-40 минут на маршрутке, на авто и того быстрее.

Я просто привел пример. Просто многие выбирают более маленькие города спутники для проживания по ряду причин,
кому-то они не важны, а кому-то важны. В частность мне дико не нравится жить в Ростове, поэтому живу в Бабайске.
И что мне теперь бросать работу которая мне нравится?
Вообще это все брюзжание типа понаехали какая-то глупость. Кому нравится ехать тот и едит, кому нравится на месте сидеть, те на месте сидят.
Есть те ето с родителями живут...я например их не понимаю, но это их личное дело. Нравится пусть живут. У нас вроде свободная страна без ограничений
перемещения по стране...
Кстати вчера выключили светофоры на станиславского и московской. Это был какой-то сбой или их на действительно отключили ?
  • 2

#891 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 11:44

У меня ребенок ходит в частный садик за 5000р не думаю что в ростове такое возможно. Вчера домой доехал за 17 минут.

• 0

#892 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 11:46

Хороший коммерческий садик в Ростове дороже и не так их много. Вы можете сказать что обычный садик то же хорошо, но мне вот спокойней когда в группе
до 15 человек и вообще в садики мало детей и нет детей из неблагополучных семей...Но это все кому что нравится.

А в школу как будет ходить и по улицам передвигаться в будущем?

В нашей группе нет неблагополучных, садик на хорошем счету, "Буратино", ЗЖМщики явно в курсе.

Я просто привел пример. Просто многие выбирают более маленькие города спутники для проживания по ряду причин,
кому-то они не важны, а кому-то важны. В частность мне дико не нравится жить в Ростове, поэтому живу в Бабайске.
И что мне теперь бросать работу которая мне нравится? 

Да нет, просто главным тут не долно быть доказательство превосходства точек зрения.

Я лично считаю что пока молодой и развиваешься надо жить в городе, когда достиг уже чего-то вменяемого надо переезжать в пригород.

Я лично еще не достиг еще этого уровня, слишком дорого жить сейчас за городом, время-деньги.

Жить в пригороде с целью экономии лично для меня бред, но это лично мое мнение.

Точка переезда это создание бизнеса который работает без твоего вмешательства/минимального.

Для меня, ИМХО, не более того.

• 1

#893 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 11:47

опять батайчане оправдываются  :lol:

не ну реально, так и выглядит со стороны, распинаетесь как круто в бабайске, а не так давно ныли что пробки)))

ну а так-то если бы не то самое время в стране, и вспомнить количество авто до этого, а рано или поздно все вернется на круги своя и опять запоете  :lol:

• 2

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#894 Оффлайн   Кылымок

Кылымок

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 11:57

А я жил в Ростове и переехал в Батайск потому что мне там больше нравится. Тише, проблем с парковокой нет, проблем с садиками нет, до центра ближе чем с северного и цены ниже на все...кроме коммуналки ;)По-моему у всех крупных городов ест спутники в которых жить комфортней чем в самом городе.Как бы в центр быстрее и ближе с батайска чем с северного...

А живя в центре, так и вообще никуда ездить не нужно. А чо, альтернативная логика.
  • 1

#895 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 12:05

Немного волнистый вышел мост

теперь будут говорить  - У нас мост волнистый новая технология,а не строители строить не умеют и кривой построили  :lol:
мож асфальт так криво уложили не?

9561674_m.jpg
  • 4
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#896 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 12:31

А живя в центре, так и вообще никуда ездить не нужно. А чо, альтернативная логика.

Ну как говорится кому что нравится. Для меня жизнь в центре слишком дорого, многолюдно и шумно

не ну реально, так и выглядит со стороны, распинаетесь как круто в бабайске, а не так давно ныли что пробки)))

Найдите хоть одно сообщение где я жаловался на пробку ;)
Тут скорее ростовчане ноют по поводу пробок...

Изменено: Anton111111, 13.08.2015 - 12:32

• 0

#897 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 12:43

Evgedoc

Читал два мнения:
-просто не подрассчитали дуги пролётов, не достаточно "выгнули" их вверх и при монтаже они просели ниже задуманного.
-мост ещё не несёт всю запланированную нагрузку и это не окончательный его профиль.

В любом случае, ничего страшного с ним не случится.

ЗЫ. Там на картинке ещё даёт визуальную кривизну криво нарисованная временная разметка в начале и криво установленное ограждение.
Когда едешь по нему, этой волнистости не замечаешь.

Изменено: SooL, 13.08.2015 - 12:44

• 0

#898 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 12:47

Evgedoc

Читал два мнения:
-просто не подрассчитали дуги пролётов, не достаточно "выгнули" их вверх и при монтаже они просели ниже задуманного.
-мост ещё не несёт всю запланированную нагрузку и это не окончательный его профиль.

В любом случае, ничего страшного с ним не случится.

ЗЫ. Там на картинке ещё даёт визуальную кривизну криво нарисованная временная разметка в начале и криво установленное ограждение.
Когда едешь по нему, этой волнистости не замечаешь.

Покрытием нельзя было выровнять?

ну когда едешь да, не слышно что волнистый

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#899 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 13:00

Ну как говорится кому что нравится. Для меня жизнь в центре слишком дорого, многолюдно и шумно

уже в 7-8 вечера там тише чем в спальных районах.

• 0

#900 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2015 - 13:02

Покрытием нельзя было выровнять?

Не знаю. Моё мнение: покрытие даст дополнительную нагрузку и дуга под весом всё равно уйдёт вниз.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика