Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#876 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 17:39

мне кажется или я не права?, что все эти вопросы по лифту в тсж или что-там у вас

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#877 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 17:40

Антон возник вопрос по спортивной площадке, несколько раз после дождя были явно заметны ямы в двух местах на площадке, это выравнивать как-нибудь будут? Или так и останется? А также скажите говорили что там будут волейбольные стойки, а там кроме футбольных ворот нет ничего...

А еще при снятии показаний счетчиков столкнулись с тем, что показания счетчиков тепловой энергии снять не можем так как они закрыты, что делать?

Еще там где кнопки вызова лифта и в помещении лифта где кнопки под кнопками дырочки не закрытые ничем, и свисает решетка где освещение в лифте, хотелось бы это как-то исправить.

Спортплощадку по весне доведут до ума,про волейбольные сетки не припомню,баскетбольные щиты,вроде бы ,планировались. И освещение должно быть.

По счетчикам не очень понял,как они могут быть закрыты,если там окошки на штатных местах счетчиков.Внутри закрыты расходомеры,он вам ни к чему. Завтра буду-посмотрю.

Про лифт ничего не понял,лучше уточнить это у управляющей компании.

• 0

#878 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 683 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 17:41

Про ключи писала не я , а только номера домов. НО! У 60/11 площадка точно закрыта, у 60/10 огорожено и код и висит об'явление, что только для детей этого дома-мы конечно заходили туда пару раз, но чувствовали себя неуютно и возвращаться туда желания не было...
А так же еще был неприятный случай, как мы раз летом зашли на Еременко 58 на чужую неогороженную площадку, начали играться в песочнице и нас упрекнули, тк они складывались на песок... Туда тоже не возвращались...
Так что не мы эти правила придумали
Поэтому я б загородила и детскую и спортивную площадки.

В том районе просто ограждение не спасет, желательно колючей проволокой. Там вся элита западного вокруг вас))

Изменено: mail1985, 16.02.2016 - 17:42

• 1

#879 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 20:32

Про ключи писала не я , а только номера домов. НО! У 60/11 площадка точно закрыта, у 60/10 огорожено и код и висит об'явление, что только для детей этого дома-мы конечно заходили туда пару раз, но чувствовали себя неуютно и возвращаться туда желания не было...
А так же еще был неприятный случай, как мы раз летом зашли на Еременко 58 на чужую неогороженную площадку, начали играться в песочнице и нас упрекнули, тк они складывались на песок... Туда тоже не возвращались...
Так что не мы эти правила придумали
Поэтому я б загородила и детскую и спортивную площадки.

дебилов полно. Нах на них обращать внимания?

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#880 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 21:10

Да мне не жалко-приходите играйте, только не ломайте. Но как то не уверена...
  • 0

#881 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2016 - 23:39

Всем добрый вечер. Андрей и Антон, подскажите пожалуйста, когда вы планируете заселить секцию 1Г? Дело вот в чём. Мы покупаем у вас картиру в этой секции, а сейчас живем на съемной квартире, и хотели бы знать, когда нам можно съезжать. Ведь хозяева требуют заранее предупреждать о съезде, а переплачивать за съемную квартиру не хотелось бы. Буду благодарна вам за ответ или разъяснение.
И еще один вопрос-предложение жильцам. Раз уж сейчас настолько продвинуты соц.сети, то, может быть, следует создать группу в ВК или любой другой соц.сети, в которую добавятся настоящие и будущие жильцы нашего ЖК для обсуждения интересующих тем и вопросов. К этому форуму претензий нет, но в поисковике его не сразу найдешь... а вопросы ведь обсуждаются немаловажные.

Изменено: Juliya1987, 16.02.2016 - 23:41

• 0

#882 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 01:12

Мысль о ВК верная, но так опустить индикацию АФ в сети...

Это возмутительно! :mazafaca:

• 0

#883 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 09:18

Спортплощадку по весне доведут до ума,про волейбольные сетки не припомню,баскетбольные щиты,вроде бы ,планировались. И освещение должно быть.

По счетчикам не очень понял,как они могут быть закрыты,если там окошки на штатных местах счетчиков.Внутри закрыты расходомеры,он вам ни к чему. Завтра буду-посмотрю.

Про лифт ничего не понял,лучше уточнить это у управляющей компании.

на 24 странице обсуждений.

Нет! Только не это! Что угодно -бадминтон,гольф,крикет,серсо,но только не столы для настольного тенниса! Будет футбольная и баскетбольная площадка.

А что такого ужасного в теннисных столах??? :D

Нет! Только не это! Что угодно -бадминтон,гольф,крикет,серсо,но только не столы для настольного тенниса! Будет футбольная и баскетбольная площадка.

И тогда лучше стойки для волейбольной сетки))))

А что такого ужасного в теннисных столах??? :D

И тогда лучше стойки для волейбольной сетки))))

Да,естественно,стойки для сетки будут.

В самих столах ничего ужасного нет,но они делаются из металла,об их края любят стукаться дети младшего возраста,а средний и старший почему-то по ним ходит и прыгает. Кроме того,более-менее нормально играть в теннис можно при относительно безветренной погоде летом,все остальное время их назначение непонятно.

• 0

#884 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 11:07

При наличии огороженной волейбольный площадки можно и в большой теннис даже поиграть)))
  • 0

#885 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 11:21

Мысль о ВК верная, но так опустить индикацию АФ в сети...
Это возмутительно! :mazafaca:

Почему возмущаетесь? Хотите верьте, хотите нет, но пока нашла этот форум, дней 5 бороздила поисковики...
  • 0

#886 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 11:24

А какие запросы делали, просто интересно?
  • 0
..никогда и ничего не

#887 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 11:28

А какие запросы делали, просто интересно?

Делала запросы про "ЖК Рябинина". Выдавало и официальный сайт, и на различные статьи про ЖК, а под ним с десяток комментариев, и не более того... но чаще всего выскакивали сайты АН, которые уже от своего имени предлагают квартиры в этом ЖК.
  • 0

#888 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 11:53

А, понятно. Я думала по запросу автофорум не получалось найти
  • 0
..никогда и ничего не

#889 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 12:03

А, понятно. Я думала по запросу автофорум не получалось найти

Откуда же мне знать, что вопросы по данному ЖК горячо обсуждаются именно на Автомобильном Форуме
  • 0

#890 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 12:26

Делала запросы про "ЖК Рябинина". Выдавало и официальный сайт, и на различные статьи про ЖК, а под ним с десяток комментариев, и не более того... но чаще всего выскакивали сайты АН, которые уже от своего имени предлагают квартиры в этом ЖК.

Пятый по счету результат в гуглопоиске выдаёт ссылку на АФ. ТщательнЕЕ© нужно делать выборку.

eb89cdcec08c.jpg

• -1

#891 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 12:40

Пятый по счету результат в гуглопоиске выдаёт ссылку на АФ. ТщательнЕЕ© нужно делать выборку.

eb89cdcec08c.jpg

Спасибо за такой ПОДРОБНЫЙ ответ, но суть, по-моему, не в этом... указывая на мою тщательность поиска не забывайте о том, что браузеры у всех разные. Я не пишу ничего такого, за что вы меня пытаетесь упрекнуть... И за Вашу находчивость я очень-очень рада! Меня интересуют конкретные вопросы, а не полемика с Вами.
  • 0

#892 Оффлайн   kaol

kaol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2016 - 10:45

Добрый день,

подскажите, пожалуйста, когда секцию Д будут приглашать выбирать отделку?

можно ли посмотреть презентационную квартиру? и свою еще неотделанную, чтобы визуально размеры оценить? )

• 0

#893 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2016 - 18:00

Ссылка на группу В Контакте http://vk.com/zhkrjabinina
Все желающие, присоединяйтесь!
  • 0

#894 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 08:56

eb89cdcec08c.jpg

Выдача в поисковиках уже давно персональная. Если вы завсегдатай автофорума, то по многим запросам он будет у вас сразу на первой странице, а если вы долго и нудно искали квартиру, то сначала будет миллион страниц АН.

• 2

God may have made men, but Samuel Colt made them equal.

#895 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2016 - 12:28

День добрый! У меня возник вопрос по платежке. Два дня пытались дозвониться по телефону указанному в квитанции, не получилось. У кого-нибудь есть другие контакты с ООО Универсал ?

• 0

#896 Оффлайн   AirKiss

AirKiss

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2016 - 00:36

День добрый! У меня возник вопрос по платежке. Два дня пытались дозвониться по телефону указанному в квитанции, не получилось. У кого-нибудь есть другие контакты с ООО Универсал ?

Присоединяйтесь в нашей группе в ВК. Ваш вопрос выложен там, посмотрите, может быть, кто-то Вам и подскажет.
  • 0

#897 Оффлайн   xapta.serg

xapta.serg

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2016 - 08:50

Вопрос по детской площадке. Недавно мимо проходил - вроде как площадку уже закончили. По крайней мере, залили бетоном и поставили мини-футбольные ворота.

Вопрос, собственно в том - планируются ли баскетбольные кольца, или дети будут играть в футбол на баскетбольной (по размеру уж точно) площадке?

Изменено: xapta.serg, 10.03.2016 - 08:52

• 0

#898 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2016 - 14:11

сетку уже сломали в одном месте

а урны когда будут? если их не поставить, к лету балка утонет в мусоре

звонила в УК,  директора вечно  нет, паспортист не в курсе ничего,кому вопросы задавать?

• 0

#899 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2016 - 21:53

В том то и дело, что ломать будут все кому не лень, а ремонт, уборка, освещение за наш счет.

• 0

#900 Оффлайн   Sunshine

Sunshine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2016 - 11:50

Вопрос к Антону по спортивной площадке остался без ответа, а хотелось бы знать про волейбольные стойки ( которые обсуждались) и по вопросу озеленения, очень интересует будет лт посажено что-то возле детской площадки и во дворе дома? Или все будет засеяно просто газоном? Могу ли я самостоятельно сажать цветы и что-нибудь еще?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика