ложь. Не у всех.за регистрацию правильно , у всех костеров так.

Грузия
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 13:05
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 13:32
ложь. Не у всех.
Может быть не у всех, но на большинстве.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 14:16
Насколько помню, полет полуторачасовой, но не суть. Учитывая высокий спрос скорее всего билеты брались далеко не на старте продаж. А тут хоть лоу хоть не лоу - по барабану).В плане цены на билеты. Конечно с поправкой на повышение цены на новогодние выходные. Но всё равно, без малого 40 на двоих туда-обратно за часовой полёт - для лоукостера перебор.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 15:45
Полистал тему, в основном рассказы про летние поездки и зимнюю жрачку )))
В феврале собираюсь на недельку.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 15:52
Мне очень понравился парк наверху, куда канатка идет. Было как в сказке - деревья в инее, красотища, там погулять, погреться глинтвейном.Чего зимой посмотреть в Тбилиси?
В самом городе конечно серные бани, был и в центре и за городом на озере и там и там хорошо по-своему.
В любом случае пройтись по основным достопримечательностям. Но все вместе это дня 3.
Если неделя - то надо еще экскурсии брать или самому их организовывать по окрестностям.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 16:38
В Тбилиси в принципе и летом не сильно много есть что смотреть. Имхо конечно.Чего зимой посмотреть в Тбилиси?
А в Грузии уже побольше вариантов.
Сын был на новогодних. В горы ездили - Гудаури. Можно в другие горы: в Бакуриани, совместить это дело с Боржоми и Гори например.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 18:31
Насколько помню, полет полуторачасовой, но не суть. Учитывая высокий спрос скорее всего билеты брались далеко не на старте продаж. А тут хоть лоу хоть не лоу - по барабану).
Билеты за месяц покупал, но тут больше из-за новогоднего ажиотажа наценка. Сейчас посмотрел билеты через месяц на 10.02 - туда-обратно, вторая категория 15тр на двоих.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 19:07
Чего зимой посмотреть в Тбилиси?
По моему скромному мнению - там нечего делать совершенно.
Только пить вино-чачу и жрать кушать мясо-хинкали.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 19:33
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 19:51
Тогда для многих это стало сюрпризом в аэропорту , когда пришлось платить за регистрацию ничего не подозревающим пассажирам
Да, мы когда в зале ожидания уже сидели, слышали как люди делились друг с другом. Я прям довольна собой, что по приезду в Тбилиси мы сходили в Билайн и взяли местные симки, поэтому всегда были с интернетом
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 20:27
Как это могло стать сюрпризом, если об этом объявили месяца за полтора. Я как раз в начале сентября присматривал победой в Грузию в отпуск на последних числах октября. И какбы уже тогда примерно инфа о вводе победой платной регистрации в инопортах уже имелась мною ввиду.Тогда для многих это стало сюрпризом в аэропорту , когда пришлось платить за регистрацию ничего не подозревающим пассажирам
Зы. Не устаю поражаться беспечности людей. А потом ужасы про победу рассказывают.
Насколько помню, полет полуторачасовой, но не суть. Учитывая высокий спрос скорее всего билеты брались далеко не на старте продаж. А тут хоть лоу хоть не лоу - по барабану).
Не совсем. В первых числах сентября на конец октября были билеты стандартно примерно по 8 рублей на одного RW. А вот в конце сентября на новогодние сын брал уже по 15,5. Там действительно подозреваю коэф за пиковые даты.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 20:36
OW и RTКак это могло стать сюрпризом, если об этом объявили месяца за полтора. Я как раз в начале сентября присматривал победой в Грузию в отпуск на последних числах октября. И какбы уже тогда примерно инфа о вводе победой платной регистрации в инопортах уже имелась мною ввиду.
Зы. Не устаю поражаться беспечности людей. А потом ужасы про победу рассказывают.
Не совсем. В первых числах сентября на конец октября были билеты стандартно примерно по 8 рублей на одного RW. А вот в конце сентября на новогодние сын брал уже по 15,5. Там действительно подозреваю коэф за пиковые даты.
Это я так - побрюзжать
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 20:41
Пепепутал буквы. Торопливо писал. В обоих случаях цена приведена за RT.OW и RT
Это я так - побрюзжать
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 21:35
В плане цены на билеты. Конечно с поправкой на повышение цены на новогодние выходные. Но всё равно, без малого 40 на двоих туда-обратно за часовой полёт - для лоукостера перебор.
СКОЛЬКО??????
/ оба глаза дергаются/
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 21:49
Семёныч, загугли "что посмотреть в Тбилиси"
Летом там делать нечего, зимой не был - не знаю.
Весной очень понравилось, опять хочу. На этот раз начну с серных бань, в прошлый раз так и не добрался
На винные бутики обрати особое внимание! Если память не подводит, на этой площади их немало
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 22:51
По моему скромному мнению - там нечего делать совершенно.
Только пить вино-чачу ижратькушать мясо-хинкали.
Хороший тост, за это надо выпить!
Осенью надо, и не сильно жарко, и не забываем про вкуснячие инжир, персики, гранаты и абрикосы. А то всё манго, да манго...
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2019 - 23:05
СКОЛЬКО??????
/ оба глаза дергаются/
Самый лоукостерный лоукостер из всех лоукостеров.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2019 - 09:26
в январе есть варианты и по 10Сейчас посмотрел билеты через месяц на 10.02 - туда-обратно, вторая категория 15тр на двоих.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2019 - 15:11
в январе есть варианты и по 10
Ну вот, то есть дело явно не в раннем бронировании.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2019 - 15:15
на мой взгляд - ничего не потерял. сомнительное удовольствие, еще и с кучей противопоказаний, не всем полезноВесной очень понравилось, опять хочу. На этот раз начну с серных бань, в прошлый раз так и не добрался
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2019 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 09:39
Кто на майские планирует в Грузию? Как там по ценам сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 10:45
я 11-го полечу на недельку
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 13:37
посоветуйте оптимальный маршрут до Тбилиси?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2019 - 13:42
посоветуйте оптимальный маршрут до Тбилиси?
Там фактически один маршрут. Есть 2 более оптимальных, но они экстремальны.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых