Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 10:27
Для чела на Ниссане перебор.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 10:38
То Гаррет, не слишком ли много "гетто, сегрегация"?
Для чела на Ниссане перебор.
вот наглядный пример мышления подтверждающий все вышесказанное
машина должна определять статусность, правда? желательно побольше и тонировочку в ноль
все как и у негров
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 10:43
Не обращай внимание, просто на форуме все модные и живут "на Рублёвке" с хорошим озером неподалеку, охраной территории, вентиляторами, отгоняющими смог
в акварель заезд человеческий наконец сделали?
темерничкой не воняет?ок, ясно )
вот я всё не могла понять где у них въезд
Не фанат Ливенцовки, а тем более Магнита, но гипер его там есть.
+ Лента
Не так далеко ОКей
Насчёт инфраструктуры Ливецовка фору даст многим районам Ростова, если что
Еще Метро.
ВетрА там, конечно, посильнее. Но, когда я вижу их придомовую территорию и детские площадки, становится несколько завидно.
Изменено: Zena, 11.08.2017 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:24
Расскажите подробнее пожалуйста, что такое жить в хорошем месте с полной инфраструктурой?могу сказать только - вы не знаете, что такое жить действительно в хорошем месте с полной инфраструктурой)))
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:43
машина должна определять статусность, правда? желательно побольше и тонировочку в ноль
все как и у негров
обычно машина определяет доходы человека. слабо представляю себе владельца ноута, покупающего квартиру за 5-6 лямов. поэтому возникает законное предположение, что ты как раз подпадаешь в целевую аудиторию покупателей квартир в тех районах, которые ты хаешь
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:45
И авто, и часы, и дом, и хобби, и места отдыха, и медучреждения - все это, и многое другое, определяют статус у обычного человека. Ты не согласен?вот наглядный пример мышления подтверждающий все вышесказанное
все как и у негров
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:49
Ох, как ошибаешься!обычно машина определяет доходы человека. слабо представляю себе владельца ноута, покупающего квартиру за 5-6 лямов. поэтому возникает законное предположение, что ты как раз подпадаешь в целевую аудиторию покупателей квартир в тех районах, которые ты хаешь
Знавал я владельцев домов за 10 лямов (не говорю что это мега дорого), передвигающихся на машинах за 200-300 тыс

Каждому своё. Им похер на "статусность", люди работают
И не "быдляки", вполне интересные и культурные люди
Изменено: SA1980, 11.08.2017 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:56
10 млн за дом - это стартовая цена за хороший, комфортный дом в приемлемом месте. Так что, в качестве примера, не подходит.Ох, как ошибаешься!
Знавал я владельцев домов за 10 лямов (не говорю что это мега дорого), передвигающихся на машинах за 200-300 тыс
Каждому своё. Им похер на "статусность", люди работают
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:57
Примера чего? Посмотри на пост, на который я ответил10 млн за дом - это стартовая цена за хороший, комфортный дом в приемлемом месте. Так что, в качестве примера, не подходит.
ЗЫ: понятие "хороший и комфортный дом в приемлемом месте" у каждого свое, если что

Изменено: SA1980, 11.08.2017 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:01
Примера чего? Посмотри на пост, на который я ответил
Того что, наличие дома за 10млн вовсе не признак состоятельности. А авто за 200-300 тыров как раз может быть максимально доступным авто.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:01
обычно машина определяет доходы человека. слабо представляю себе владельца ноута, покупающего квартиру за 5-6 лямов. поэтому возникает законное предположение, что ты как раз подпадаешь в целевую аудиторию покупателей квартир в тех районах, которые ты хаешь
Моя кума передвигается на солярисе 11 года в самой простой комплектации на автомате, а квартиру в центре купила за 11 мультов, плюс подземный паркинг и в ремонт зарыла денег. А кто то на кредитном авто подороже ездит и прозябает в однушке в хрущевке. Люди то разные.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:04
Моя кума передвигается на солярисе 11 года в самой простой комплектации на автомате, а квартиру в центре купила за 11 мультов, плюс подземный паркинг и в ремонт зарыла денег. А кто то на кредитном авто подороже ездит и прозябает в однушке в хрущевке. Люди то разные.
Госслужащий?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:07
Госслужащий?
Нет.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
перешли на личности? вот вижу обиделись, а зря
вам бы следовало обижаться на тех кто паркуется на газонах и тратуарах, поворачивает с третьего ряда и паркуется вторым, бухает и курит на детских площадках, жарит шашлычки во дворе многоквартирного дома
но как раз таки с ними у вас полный консенсус...
Оффлайн
А что госслужащим можно дорогие хаты покупать, а машины нет?)
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:15
И авто, и часы, и дом, и хобби, и места отдыха, и медучреждения - все это, и многое другое, определяют статус у обычного человека. Ты не согласен?
нет, я об этом и говорю...
когда для вас станет неважна статусность, тогда и будет другая ступень цивилизованости, а пока - негры..
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:25
Нет.
Тогда зачем покупать комфортное, удобное жильё, но ездить на небезопасном, некомфортном, не красивом авто?
А что госслужащим можно дорогие хаты покупать, а машины нет?)
Запрета нет, есть негласные правила
А сейчас есть где-нибудь такая ступень цивилизации?нет, я об этом и говорю...
когда для вас станет неважна статусность, тогда и будет другая ступень цивилизованости, а пока - негры..
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:32
У каждого свои критерии комфорта и удобства!Тогда зачем покупать комфортное, удобное жильё, но ездить на небезопасном, некомфортном, не красивом авто?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:40
del
Изменено: shultz, 11.08.2017 - 12:41
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:41
Насчёт инфраструктуры Ливецовка фору даст многим районам Ростова, если что
....................................
Школы, детские сады, полликлиники, детские площадки, футбольные поля...............?
Или развитость "инфраструктуры" определяется колличеством точек продаж "жЫвого" на душу населения?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:44
Да вроде как есть и садики, и школа, и поликлиника. Или я ошибаюсь?....................................
Школы, детские сады, полликлиники, детские площадки, футбольные поля...............?
Или развитость "инфраструктуры" определяется колличеством точек продаж "жЫвого" на душу населения?
При чем здесь живое? Оно по всему городу есть... Ток г...но обычно продают, особенно в Станции напитков (да и в большинстве других, справедливости ради). Ну ничего, народу нравится, дёшево и сердито

Изменено: SA1980, 11.08.2017 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:47
обычно машина определяет доходы человека. слабо представляю себе владельца ноута, покупающего квартиру за 5-6 лямов.
Серьезно?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:49
муж ей ннада?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:49
Думаю, что критерии хорошести, комфортности и местоположения для всех нормальных людей одинаковы.Примера чего? Посмотри на пост, на который я ответил
ЗЫ: понятие "хороший и комфортный дом в приемлемом месте" у каждого свое, если чтоУ меня (по моим требованиям) он хороший и комфортный, да и место норм, только стоит подешевле 10 млн. Я в олигархи форумские не рвусь. Особенно в те, которые квартиру приличную снять не могут, зато рассуждают кому, где и как жить надо и что машина меньше ляма стоимости и квартира в Суворовском - это удел неудачников и нищебродов
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:50
А сейчас есть где-нибудь такая ступень цивилизации?
конечно есть, думаю вы и сами знаете
возвращаясь к теме
попробую сказать проще
в россии большие просторы и строить многоэтажную застройку районами, тем более на окраинах города, это во первых глупость, во вторых зло
глупость потому-что там должен начинаться даунтаун, и это не обязательно дорогие дома для богачей, те же таунхаузы хотябы.
а многоэтажная уплотненная застройка низкобюджетного жилья, помноженная на наш менталитет, грозит в будущем большими проблемами
пусть даже процент люмпенизации там будет вначале не более 10%, оно будет иметь обратный эффект, не соцаилизироваться, а заражать все вокруг себя - это как в теории разбитых окон
и благоустройство последующее там не поможет
это как с извилистой, ну что там благоустраивать - только бульдозером
не будет такая среда порождать нормальное общество, если мамаша глушит пивко с сигаретой на площадке, как вчера наблюдал на извилистой, а папаша припарковался на тратуаре перегородив съезд для детской коляски из подъезда...
Также с меткой «недвижимость»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||