Вот оно, общество живота, где любой человек измеряется на успешность исключительно уровнем зарплаты )
А как же быть людям, у которых профессии не подразумевают офигенных зарплат, но которые супер-профессионалы своего дела? По критериям поколения пепси они лохи? ))
абсолютные лохи
я хочу вырасти и помогать людям, стать врачом и поехать в сибирь лечить людей!
вы хоть что-то подобное слышали от кого нить в наше время?
Или
Я хочу выйти замуж за достойного человека который помогает людям и работает учителем в школе-интернате!
Мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине. Как только осознается эта фундаментальная истина, можно пытаться размышлять далее.
В современном обществе нет. Вообще никто никому не нужен. Даже родители детям. Прошаренные дети идут стучат на родоков и ювеналка-дет-дом-свобода.
все заменило государство
А вдруг настолько понравится, что станет не важен уровень дохода мужчины!
ей не нужен доход мужика как ты не понял - ей нужен сам факт - что мужик не лох - такие времена - за лоха выйти подруги не поймут и вообще
Женщина непознанное, должна не соревноваться, а направлять. От женщины во многом зависит успех мужчины.
ты отсталый могиканин, сейчас уже успешные женщины ищут себе партнера достойного, ну чтоб не стыдно было по улице пройтись там и в барселону съездить
заметь не мужа- ищут партнера
мало того, чтоб он их поддерживал и помогал в карьере, это я на своей практике грю, неплохие были дамы, вполне даже, ну подумаешь с прицепами, зато кончали как надо и не такие страшные как большиство и слава богу не жирные
Но вот ты просто обязан помогать им воплощать их жизненный план. Что самое было часто ржачное , что этот их план был составлен с прошлым, бывшим и т.п. парнем или мужем))
Ты должен их делами интерсоваться и т.п.
А что ты хочешь - это всё ваша мужская ерунда
Слабак! 
Так и есть - недоразвит духовно просто. Ибо торжество духа над телом не каждому дано. У голсуорси недавно прочет на тему - Темный цветок - рекомендую все вообще - ацки мощная вещь про страсть и вообще