Причем на фоне того, что Ставропольский и Краснодарский край с 1 июня потихоньку начинают сезон.
Ну вот туда и поедем загорать. Лиж бы гостиницы открыли.
Опубликовано 26.05.2020 - 16:11
Причем на фоне того, что Ставропольский и Краснодарский край с 1 июня потихоньку начинают сезон.
Ну вот туда и поедем загорать. Лиж бы гостиницы открыли.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 26.05.2020 - 17:34
заграница нам поможет
турция вон уже готова чартеры свои пустить, если регулярные рейсы не восстановят наши авиакомпании
Опубликовано 26.05.2020 - 20:47
А г-жа Попова говорит, што после заграницы всем самоизоляция за свой счет. Говорит, губеры постараются соответствующие постановления не отменить. А кто не постарается, тех мол, заставим.заграница нам поможет
турция вон уже готова чартеры свои пустить, если регулярные рейсы не восстановят наши авиакомпании
Опубликовано 26.05.2020 - 20:50
Короче, нечего по разным местам шлындаться, сидите дома! Работайте, братья...А г-жа Попова говорит, што после заграницы всем самоизоляция за свой счет. Говорит, губеры постараются соответствующие постановления не отменить. А кто не постарается, тех мол, заставим.
Опубликовано 26.05.2020 - 21:04
А г-жа Попова говорит, што после заграницы всем самоизоляция за свой счет. Говорит, губеры постараются соответствующие постановления не отменить. А кто не постарается, тех мол, заставим.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.05.2020 - 21:11
А г-жа Попова говорит, што после заграницы всем самоизоляция за свой счет. Говорит, губеры постараются соответствующие постановления не отменить. А кто не постарается, тех мол, заставим.
Лучше самоизоляция после отдыха, чем вместо отдыха.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.05.2020 - 21:25
вот что-то мне подсказывает что работодатель не согласится с такой постановкой вопроса
и дальше уже будешь отдыхать за свой счет, свободный как птица
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.05.2020 - 21:29
Лучше самоизоляция после отдыха, чем вместо отдыха.
зная наш народ надо сразу с борта самолета в обсерватор сажать чтоб не разбегались
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.05.2020 - 21:56
вововот что-то мне подсказывает что работодатель не согласится с такой постановкой вопроса
и дальше уже будешь отдыхать за свой счет, свободный как птица
А ежели на авто?зная наш народ надо сразу с борта самолета в обсерватор сажать чтоб не разбегались
Короче, нечего по разным местам шлындаться, сидите дома! Работайте, братья...
Опубликовано 26.05.2020 - 23:02
Я вот давеча в Астрахань на машине ездил, останавливали по дороге туда три раза, и ни разу не возник вопрос об абсервации. На обратном пути в Астрахани попал в ДТП, и опять никому было не интересно, что я делаю в этом не родном мне городе... кстати по дороге обратно вообще нигде не тормозили
А ежели на авто?
Опубликовано 26.05.2020 - 23:04
Я вот давеча в Астрахань на машине ездил, останавливали по дороге туда три раза, и ни разу не возник вопрос об абсервации. На обратном пути в Астрахани попал в ДТП, и опять никому было не интересно, что я делаю в этом не родном мне городе... кстати по дороге обратно вообще нигде не тормозили
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.05.2020 - 00:01
А кто «они»? Чиновники? Сколь угодно долго. Люди попроще, зависящие от сезона - не оченьНу посмотрим...долго ли они без нас протянут
Опубликовано 27.05.2020 - 11:01
А кто «они»? Чиновники? Сколь угодно долго. Люди попроще, зависящие от сезона - не очень
Я про людей! А голодны люди - это злые люди! Так что аукнится и чиновникам.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.05.2020 - 11:08
Я про людей! А голодны люди - это злые люди! Так что аукнится и чиновникам.
Ой, не факт... Весь мир под домашний арест посадили и в намордниках ходить заставили, никто и не мявкнул
Опубликовано 27.05.2020 - 11:19
Ой, не факт... Весь мир под домашний арест посадили и в намордниках ходить заставили, никто и не мявкнул
В США с оружием выходили, протестовали и без оружия тоже. Особо в СМИ это не афишируется, чтобы русский мужик не надумал чего плохого )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.05.2020 - 11:32
Не будем тему про отдых в Крыму сводить к короновирусным дрязгам)))
Опубликовано 27.05.2020 - 15:35
Так не пущщают отдыхать, вот и бесимся)))Не будем тему про отдых в Крыму сводить к короновирусным дрязгам)))
Опубликовано 27.05.2020 - 23:48
А мы то (крымчане) как бесимся, что вас не пущщают отдыхать!))))Так не пущщают отдыхать, вот и бесимся)))
Опубликовано 28.05.2020 - 10:01
А мы то (крымчане) как бесимся, что вас не пущщают отдыхать!))))
Ой, да Аксёнов сейчас пообещает вам по тысяче рублей в месяц за зарегистрированное место в компенсацию отсутствия отдыхающих и всё устаканится ))
Опубликовано 28.05.2020 - 10:25
Ой, да Аксёнов сейчас пообещает вам по тысяче рублей в месяц за зарегистрированное место в компенсацию отсутствия отдыхающих и всё устаканится ))
Ага и отправит всех ловить мидий
Опубликовано 28.05.2020 - 10:59
Зарегистрированных мест не так много))Ой, да Аксёнов сейчас пообещает вам по тысяче рублей в месяц за зарегистрированное место в компенсацию отсутствия отдыхающих и всё устаканится ))
Опубликовано 28.05.2020 - 18:59
Зарегистрированных мест не так много))
А это разве проблемы Аксёнова? ))) кто ж виноват, что не регистрируют?
Ага и отправит всех ловить мидий
моё любимое занятие..
Опубликовано 15.06.2020 - 13:43
Комрады подскажите, какую симку лучше взять и с каким тарифом для Крыма?
А то на Теле 2 глянул тарифы конские
Опубликовано 15.06.2020 - 13:44
раньше мтс был нормальный.
Опубликовано 15.06.2020 - 18:28
В прошлом году даже с ростовской симкой МТС все было хорошо, но пришлось хитрые допуслуги подключать, чтобы не слизывалась плата как в роуминге. Сейчас не знаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых