выпуск Лада Веста осенью 15-го года.
Опубликовано 22.09.2015 - 15:35
выпуск Лада Веста осенью 15-го года.
Опубликовано 22.09.2015 - 15:41
Пришлось отвлечься. Сразу скажу, что я верю в способности человека, но не фанатично. Возможно, у кого-то и есть дар предвидения.
Текст отсюда https://ru.wikiquote....org/wiki/Ванга
"Изменится сознание людей, и они поделятся по признаку веры. Меня спрашивают: «Когда наступит это время?» Не скоро! Еще Сирия не пала!"
Так она вообще про довольно далекое будущее говорила, упоминая Сирию
Цитата полностью:
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 22.09.2015 - 15:44
З.Ы. что мне кажется, что всё устаканется, время войн прошло, все договариваются
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.09.2015 - 15:44
Так она вообще про довольно далекое будущее говорила, упоминая Сирию
Да это все вообще для темы "Непознанное". Я ж говорю, почему-то случайно вспомнилось.
А мы тут уже начинаем строить свои теории на основе непонятных толкований того, что видел и говорил совсем другой человек.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 22.09.2015 - 16:07
да что вы?а не выли тут по любому поводу пишите про румныов,гейропейцев,предателей,но замечаете только когда вам отплачивают той же монетой...
ну ты же и румын, и предатель. правда глаза режет?
Значит поймёт
Будет видно. Но не верю я что в Европе такие дураки
А причём здесь дураки они или нет? Они сами ничего не решают. Что скажут - то и сделают.
Опубликовано 22.09.2015 - 16:07
Мне другое интересно Меркель подвешена за яйки у Темнейшего и причем очень плотно. Интересно, что за пригрешения узнал Темнейший в ходе изучения ее переговоров.
Не хочется тебя разочаровывать, но Темнейший, по мнению либеральной оппозиции, справа.
Хотя я не исключаю, что они оба в курсе её переговоров.
Опубликовано 22.09.2015 - 16:10
Не хочется тебя разочаровывать, но Темнейший, по мнению либеральной оппозиции, справа.
Хотя, по логике вещей, а точнее, цвету кожи, должно быть наоборот.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 22.09.2015 - 16:14
Мне другое интересно Меркель подвешена за яйки у Темнейшего и причем очень плотно. Интересно, что за пригрешения узнал Темнейший в ходе изучения ее переговоров.
Да там и узнавать ничего не надо. Сказал, что если что не так - найдёт нефть на территории Германии. А за Германию никто писаться не будет.
Изменено: полосатый, 22.09.2015 - 16:18
Опубликовано 22.09.2015 - 17:25
Конечно договорятся. Будут платить дань, как мы чеченцам.
Астория писала, что они верные бойцы России!
Опубликовано 22.09.2015 - 17:29
бумага. А тем более интернет все стерпит!Астория писала, что они верные бойцы России!
Опубликовано 22.09.2015 - 17:31
ну ты же и румын, и предатель. правда глаза режет?
А причём здесь дураки они или нет? Они сами ничего не решают. Что скажут - то и сделают.
Зря ты так. Если "что скажут, то и сделают" то Обама правит миром! Зачем тогда, по твоему мнению, он приказал арабам бежать в Европу, а Европе принимать арабов? У него и так нормалек, что скажет, то и будут делать.
Опубликовано 22.09.2015 - 18:51
То есть людям прошлого, а то и позапрошлого века?
Украинцы у нас тоже прошлый и позапрошлый век ??? Как то ты лихо светские процветающие страны с очень хорошим уровнем жизни записал в недоразвитые. Давай посмотрим с другого конца со стороны людей будущего - сколько войн развязало США за последнии 20 лет ??? Или они тоже недоразвитые из прошлого и позапрошлого века ???
Опубликовано 22.09.2015 - 18:58
Украинцы у нас тоже прошлый и позапрошлый век ??? Как то ты лихо светские процветающие страны с очень хорошим уровнем жизни записал в недоразвитые. Давай посмотрим с другого конца со стороны людей будущего - сколько войн развязало США за последнии 20 лет ??? Или они тоже недоразвитые из прошлого и позапрошлого века ???
Ты прав, но с одной стороны.
Это всё войны с третьими странами, которые не приносят миру угрозы. Ну кто такая Украина на карте мира?
Я например, не представляю себе сейчас войну Франции и Германии, к примеру..
Опубликовано 22.09.2015 - 19:02
Я например, не представляю себе сейчас войну Франции и Германии, к примеру..
историю вспомни, Германия нападала на Францию )) НА данный момент немцы отрекаются от позорного прошлого и вряд ли нападут первыми. Но вот Франция такими комплексами не обременена ))) НА фоне лавины беженцев мало ли что может произойти..
Опубликовано 22.09.2015 - 19:06
историю вспомни, Германия нападала на Францию )) НА данный момент немцы отрекаются от позорного прошлого и вряд ли нападут первыми. Но вот Франция такими комплексами не обременена ))) НА фоне лавины беженцев мало ли что может произойти..
Правда что ли, нападала? Пойду википедию почитаю))))
Причем тут история???
Мало ли что было раньше, времена меняются.
Опубликовано 22.09.2015 - 19:12
И кто-же возглавит это французское чудо-воинство... Депардье разве что..
Франция уже лет как двести свой член потеряла где-то на острове...
Опубликовано 22.09.2015 - 19:14
Правда что ли, нападала? Пойду википедию почитаю))))
Причем тут история???
Мало ли что было раньше, времена меняются.
я и говорю. Германия сейчас будет скорее в роли жертвы из-за своей терпимости и комплекса вины. Посмотрите на Францию, там одни геи-извращенцы, да ниггеры- мусульмане. Я не говорю, что им нужна война. Но если Обама их заинтересует и поддержит - то вполне все может быть.
Это все гипотетически, рассуждения в ответ на вашу фразу что не можете представить войны между этими двумя странами. Пока никто из стран-европейцев не взбунтовался против США, войны там не будет! )) смысла нет.
Опубликовано 22.09.2015 - 19:16
я думаю ты это спрашиваешь именно на том самом ресурсе, прямо по адресу.Мне другое интересно Меркель подвешена за яйки у Темнейшего и причем очень плотно. Интересно, что за пригрешения узнал Темнейший в ходе изучения ее переговоров.
Зима близко
Опубликовано 22.09.2015 - 19:17
И кто-же возглавит это французское чудо-воинство... Депардье разве что..
Франция уже лет как двести свой член потеряла где-то на острове...
иммигранты, коих очень много во Франции довольно воинственные. От недостатка льгот и пособий они готовы на любые подвиги. Надо только направить... Черный Обама подойдет )) но это может быть и ИГИЛ, или еще какой- нибудь черный проповедник.
Опубликовано 22.09.2015 - 19:40
я конечно фиг его знает что будет, но насколько мог заметить проблемы имигрантов и геев в Европе россиян заботят больше чем ее жителей. Меж тем что заметил - цены у них такие же, бенз даже подешевел, а я напротив - переводя на рубли тратил в два раза больше, да и дома тоже все за последнее время подоражало на 50-100%, учитывая что доход при этом еще и упал, грустно. Средняя зарплата по РФ 500 баксов, у китайцев, работающих "за плошку риса" - 750-ят.. Да, в Европе все плохо, хуже не бывает.Конечно договорятся. Будут платить дань, как мы чеченцам.
Зима близко
Опубликовано 22.09.2015 - 21:06
Конечно договорятся. Будут платить дань, как мы чеченцам.
Стопэ! Какую. Дань. Ты, лично. Платишь. Чеченцам?
Ответ по пунктам. Мне интересно,как 1/2 чеченца.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 22.09.2015 - 21:32
при чем здесь он лично?..Стопэ! Какую. Дань. Ты, лично. Платишь. Чеченцам?
Зима близко
Опубликовано 22.09.2015 - 21:36
при чем здесь он лично?..
с бюджета вваливают, целиком дотационный регион, на еакие деньги ЧР живет, строится, платит пенсии, учит, лечит? На заработанные республикой?
Это единственная дотационная республика?. Почему упоминается именно она? И это, я, как 1/2 чеченца хочу свою доляжку
Алюша, он такой!
Изменено: Solo Cavallo, 22.09.2015 - 21:37
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 22.09.2015 - 21:38
по соотношению получения помощи и текущих трат наипервейшая, я так думаю.Это единственная дотационная республика?. Почему упоминается именно она? И это, я, как 1/2 чеченца хочу свою доляжку
Зима близко
Опубликовано 22.09.2015 - 21:38
Стопэ! Какую. Дань. Ты, лично. Платишь. Чеченцам?
При чём тут лично? Посмотри, как отстроили Грозный. Как отстроили Центорой. Как восстановили другие сёла, пострадавшие от войны. В Грозном здоровенная мечеть. Чтоб всё это построить самостоятельно, всей Чечне надо было работать лет двести. Чеченские дети за бюджетные деньги отдыхают в Турции. Я не против этого, но почему только чеченские? В Чечне самые низкие налоги на транспорт, самые мизерные квартплаты и т.п. социальные послабления. Это самая настоящая контрибуция.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых