Прямо карма какая-то чувствуется
так она как гараж кому-то подперла семеркой, так и началось
Опубликовано 26.08.2024 - 20:08
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.08.2024 - 20:09
КитаецА вот вопрос - что сей час уложится в бюджет 3,5 млн отвечая следующим требованиям:
1) полный привод (подключаемый , постоянный - не принципиально.
2) автомат
3) клиренс 20+
4) гур,кондиционер - само собой.
5) на сколько возможно - более свежий вариант.
6)бензин
7) разумная стоимость владения.
8) левый руль
Опубликовано 26.08.2024 - 20:10
Китаец
Чо то я очкую...
Опубликовано 26.08.2024 - 20:16
Я тоже очковал. Полтора года назад, когда понял, что гарантию можно получить только от китайцев, сделал свой выбор. 2 раза обращался по гарантии - все сделали без вопросов (пошёл потолок волнами и справа рычаг застучал (детская болезнь, потом всем меняли на усиленные)). На сейчас пробег 26 тысяч, довольны. Единственный минус, как мне кажется, европейцы держат цену, а китайцев придётся продавать с дисконтом (но это тоже объяснимо- китайцев завозят в разы больше европейцев и предложение, возможно, превышает спрос)Чо то я очкую...
Изменено: al2000, 26.08.2024 - 20:19
Опубликовано 26.08.2024 - 20:23
рав4 из Китая сильно дороже? Санта-Фе из Кореи может быть чуть выше бюджета с полным приводом и ниже с передним. Но там дизельА вот вопрос - что сей час уложится в бюджет 3,5 млн отвечая следующим требованиям:
1) полный привод (подключаемый , постоянный - не принципиально.
2) автомат
3) клиренс 20+
4) гур,кондиционер - само собой.
5) на сколько возможно - более свежий вариант.
6)бензин
7) разумная стоимость владения.
8) левый руль
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.08.2024 - 20:27
Предложил бы тест драйв в обмена на пару чурок для копчения, но китаец пока в Крыму обитаетЧо то я очкую...
Опубликовано 26.08.2024 - 20:34
Опубликовано 26.08.2024 - 20:55
рав4 из Китая сильно дороже? Санта-Фе из Кореи может быть чуть выше бюджета с полным приводом и ниже с передним. Но там дизель
Да, но нет. - не хочу играть в долгую.
Хочу левой рукой отдать деньги а право уже держать товар...
Новая некитайская разве что крета может поместиться двухлитровая. Может быть марки solaris hc поискать, если не смущает, что комплектующие 2 года на складе лежали. А так машина хорошая, только про клиренс 20см не уверен
Солярис смотрел -- только 1,6
Это грустно..
Опубликовано 26.08.2024 - 21:00
Опубликовано 26.08.2024 - 21:02
Это ща Крету ? Почему она называется Поларис хц
За нее самую...
Опубликовано 26.08.2024 - 21:48
Я тоже очковал. Полтора года назад, когда понял, что гарантию можно получить только от китайцев, сделал свой выбор. 2 раза обращался по гарантии - все сделали без вопросов (пошёл потолок волнами и справа рычаг застучал (детская болезнь, потом всем меняли на усиленные)). На сейчас пробег 26 тысяч, довольны.
Что может быть при пробеге 26 000 ??? Но я думаю, что на китайце стоит очковать уже от 60 000 пробега.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 26.08.2024 - 21:55
Аналогичные уже свыше 150 пробежали. Живые покаЧто может быть при пробеге 26 000 ??? Но я думаю, что на китайце стоит очковать уже от 60 000 пробега.
Опубликовано 26.08.2024 - 21:57
Только не китайца) металл говно, покраска говно, потом хрен продашь, а если продашь, то по смешной цене. Со временем все навороченные системы начинают глючить, никто ума им не может дать, ибо электрика тоже говно.
Лучше я что-нибудь битое в разумных пределах с американского аукциона притащу, например Субарика Оутбек.
Опубликовано 26.08.2024 - 22:00
Каждый дрочит как хочет (с)Только не китайца) металл говно, покраска говно, потом хрен продашь, а если продашь, то по смешной цене. Со временем все навороченные системы начинают глючить, никто ума им не может дать, ибо электрика тоже говно.
Лучше я что-нибудь битое в разумных пределах с американского аукциона притащу, например Субарика Оутбек.
Опубликовано 26.08.2024 - 22:09
Что может быть при пробеге 26 000 ???
как что? проблемы с подвеской и салоном...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.08.2024 - 22:12
А ещё с багажником (жена стукнула об ворота, не смотря на наличие кучи камер 360) и правой передней и задней дверью (чурка обдолбанный в жену въехал, царапины остались)как что? проблемы с подвеской и салоном...
Опубликовано 26.08.2024 - 22:16
солярис с подушками ну сильно безопаснее древней переваненной гнилой семерки)ну серьезно)
я выше писал про передний привод а не про семерку, десятка, приора, калина, гранта. и подушки там тоже есть. и почему они обязательно должны быть гнилые и переваренные?
Изменено: Yuras, 26.08.2024 - 22:17
Опубликовано 26.08.2024 - 22:20
Каждый дрочит как хочет (с)
)))) без обид!
Однозначно, на вкус и цвет...) Никаких обид )
Опубликовано 27.08.2024 - 01:51
Это ща Крету ? Почему она называется Поларис хц
потому что Solaris HC (Hyundai Creta)
аналогично Solaris HS (Hyundai Solaris), Solaris KRS (Kia Rio Sedan), Solaris KRX (Kia Rio Xline)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.08.2024 - 06:42
не, это были превентивные страдания, которые воздались мне в следующей жизни. Мы с Узбеком уже почти 10 лет вместе, за 200 тысяч перевалили, и лучшей машины нет, кроме, разве что, Равон начнет делать что-то полноприводное-микроавтобусное. Ну, тогда придется скататься в Узбекию и пополнить коллекцию.
да помним, все помним. меня в тот же день подвергли порицанию, побиванию камнями и сожжению на костре ))))
по классике: Я написала сотни полезных статей, но никто не называет меня журналистом, я выкопала сотни погребений, но никто не завет меня археологом, но стоило один раз подпереть гараж... скоро юбилей, кажись, - 15 лет. надо отметить что ли... прикупить семерку, найти тот гараж)))
Изменено: Алиса Двухколесная, 27.08.2024 - 06:44
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 27.08.2024 - 09:12
Вот и я не могу отделаться от ощущения, каждый раз когда смотрю на китайца, перед глазами магнитофон panafonic или Philips с кучей мигающих огней, совершенно ненужных и глючных наворотов, переключатели которые отваливаются через месяц, и с отвратительным звучаниемТолько не китайца) металл говно, покраска говно, потом хрен продашь, а если продашь, то по смешной цене. Со временем все навороченные системы начинают глючить, никто ума им не может дать, ибо электрика тоже говно.
Опубликовано 27.08.2024 - 09:19
Ну по металлу - тут не совсем однозначно.
В частном случае - Хавал шлепает кузовщину в Туле из того же металла , что и довоенные европейцы разбежавшиеся.
Оцинковка не в их руках - лист приходит оцинкованный.
Но временной статистики пока нет и быть не может.
Из далека наблюдаю за одним F7 - пока н гниет вроде.
Но для статистики понятно что этого маловато.
Опубликовано 27.08.2024 - 09:47
да, это печально. интересно, куда двухлитровые моторы делись, были жеСолярис смотрел -- только 1,6
Это грустно..
Изменено: Tony, 27.08.2024 - 09:50
Опубликовано 27.08.2024 - 09:57
Опубликовано 27.08.2024 - 10:12
Покатался на Haval 2,0 л недолго. Есть и плюсы и минусы. Но лично для меня самый большой минус потеря в стоимости. Haval f7х в максималке стоит 3,5 млн, а 2-х летнего с небольшим пробегом можно взять на вторичке за 2,0-2,2 млн и очередь за ними не стоит
Поэтому как то опять на японце)
зашел посмотрел прайс на этот хавал. на прошлое поколение (сейчас еще и новое вышло). максималка заявлена 3200. уверен, что на фоне смены поколений можно еще нормально сторговать со старого кузова, потому что сейчас будут дилеры от него избавляться. впрочем я бы все равно скорее купил вышеупомянутый туксон на лям дороже )
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых