хмм, сколько % от протестующих были школьниками ?
ЗЫ
и кстати - если на митинге присутствовало 3 алкаша и 2 сумасшедших, вы тоже будете акцентировать на них внимание ?
Да, особенно если они этот митинг возглавляли
Опубликовано 16.06.2017 - 21:22
хмм, сколько % от протестующих были школьниками ?
ЗЫ
и кстати - если на митинге присутствовало 3 алкаша и 2 сумасшедших, вы тоже будете акцентировать на них внимание ?
Опубликовано 16.06.2017 - 21:26
Кому и что ты преподаешь?
Опубликовано 16.06.2017 - 21:28
Как и игра в синего кита
О синем ките я и весь мой круг общения слышали только от кудахчащих мамаш, а такгде из нагнетаемая шумихи в сми, соцсетях, вацапе и пр. Реальные факты, подтверждающие существование этого "синего кита" есть?
Опубликовано 16.06.2017 - 21:30
Начнём с того, что у меня педобразование, включающее психологию. У тебя какое образование?) Преподавал я, если отбросить связанное со спортом, математику и факультативно программирование.
ЗЫ: моей дочке 20+, так получилось, что мы живём в разных регионах и именно сейчас видимся не часто. Но во время её старшеклассия, у нас сложились доверительные отношения и знаю её/о ней гораздо больше её матери...
Кроме этого, имею знакомых обеих полов молодёжного возраста. Вполне себе отдают отчёт своим и чужим промыслам...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.06.2017 - 21:32
вы петицию уже исправили ? )
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 16.06.2017 - 21:46
ИМХО, молодёжь идёт не на сам митинг, а тяга к объединению. Что митинги ничего не решают, ИМХО, сразу знают.
Опубликовано 16.06.2017 - 21:49
ЗЫ
вот купил студент первую в жизни машину, выехал на дорогу и тут же убил подвеску: потому как ямы везде, каждая яма - свидетельство, что в этом месте своровали деньги.
как ему выразить протест против ям ?
А студент калькулятором умеет пользоваться? Вот так пускай и выражает на нем протест.
Пускай посмотрит, что в России 1.5 млн километров дорог. Пускай посмотрит, что себестоимость закатать в асфальт 1 км двухполосной дороги 8.8. млн рублей. Умножаем полуачаем сумму 13 200 триллионов рублей. А бюджет России 13,5 триллиона. То есть даже всей нетфегазовой выручки и если продать всех Россиян на органы - денег не хватит на то, чтобы заасфальтировать все дороги. Пускай поймёт, что столетняя притча про российские дороги носит объективный и неизбежный характер.
Пускай порадуется, что родился в такой большой стране и собирает деньги на внедорожник или горный велосипед - это будет самым лучшим протестом.
Изменено: Greendai, 16.06.2017 - 21:53
Опубликовано 16.06.2017 - 21:53
Нормальный студент сделает для себя вывод, что надо закончить институт идти работать во власть и менять ситуацию к лучшему, так как стоять на улице и просить дядечек изменить его жизнь к лучшему все равно, что заниматься попрошайничеством, хочешь жить лучше, делай жизнь вокруг себя лучше.
Опубликовано 16.06.2017 - 22:00
А что, беспроигрышная тема: и типа активные и бесстрашные, и в кутузку веселой толпой попадем, покуражимся (ну круто же!), и ничего нам за это не сделают, потому что "Онижедети!". Зато фотки в инсте будут убойные и статус бесстрашного "борца" с режимом, что так пленительно в юном возрасте.
Одни профиты!
Из Талеб "Чёрный лебедь":
А сейчас с этим проблема.
Я про это и написал.
А ты про какое отсутствие работы?
Опубликовано 16.06.2017 - 22:56
Начнём с того, что у меня педобразование, включающее психологию. У тебя какое образование?) Преподавал я, если отбросить связанное со спортом, математику и факультативно программирование.
ЗЫ: моей дочке 20+, так получилось, что мы живём в разных регионах и именно сейчас видимся не часто. Но во время её старшеклассия, у нас сложились доверительные отношения и знаю её/о ней гораздо больше её матери...
Кроме этого, имею знакомых обеих полов молодёжного возраста. Вполне себе отдают отчёт своим и чужим промыслам...
Олег, ты много рассказывал о себе своим родителям в 15-20 лет?
Изменено: alien, 16.06.2017 - 23:11
Опубликовано 16.06.2017 - 23:15
Не соглашусь. Во многих странах, за подобные "перегибы" очень жестко этих чиновников имеют, вплоть до уголовного наказания. Как следствие - с тобой цацкаются как с дитем и объясняют, где ты накосячил. Нет таких цивилизованных стран, где за покупку часов в интернет-магазине - покупателя садят в тюрьму.
А за покупку кубинских сигар? :-)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.06.2017 - 03:54
всем, говорящим, что молодежь/школьники легко манипулируемы, напоминаю: Гайдар в 14 лет командовал отрядом; Ульянов (Ленин) был еще гимназистом, когда решил бороться с самодержавием; Витя Черевичкин - наш земляк, кстати...
Врач получает диплом в 22-23 года и уже вполне себе отвечает за жизнь пациента. А если учесть, что студенты и сами оперируют, получая практику, то и раньше этих 22-23 лет.
Медсестрами работают лет с 19 после училища. Тоже вполне ответственность за жизни чужие... так что не надо говорить о бедных ничего не понимающих "детях".
Изменено: Flame, 17.06.2017 - 03:56
Опубликовано 17.06.2017 - 05:21
всем, говорящим, что молодежь/школьники легко манипулируемы, напоминаю: Гайдар в 14 лет командовал отрядом; Ульянов (Ленин) был еще гимназистом, когда решил бороться с самодержавием; Витя Черевичкин - наш земляк, кстати...
Врач получает диплом в 22-23 года и уже вполне себе отвечает за жизнь пациента. А если учесть, что студенты и сами оперируют, получая практику, то и раньше этих 22-23 лет.
Медсестрами работают лет с 19 после училища. Тоже вполне ответственность за жизни чужие... так что не надо говорить о бедных ничего не понимающих "детях".
Что делать народ приучили,что он слишком туп что бы что то понимать в политике и выбирать.
Опубликовано 17.06.2017 - 06:32
А за покупку кубинских сигар? :-)
Что не так с кубинскими сигарами ?
Опубликовано 17.06.2017 - 08:46
http://www.rbc.ru/ec...a7947dde8e086f2Что не так с кубинскими сигарами ?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.06.2017 - 08:55
Пока школьники, дети "ограбленного коррупцией народа", умудряются собирать десятки миллионов рублей для Навального на сэкономленных булочках к обеду - можно сказать, что в России вообще нет коррупции.
Опубликовано 17.06.2017 - 09:04
... или валить в Канаду...Нормальный студент сделает для себя вывод, что надо закончить институт идти работать во власть и менять ситуацию к лучшему...
Опубликовано 17.06.2017 - 09:30
То есть, согласно теории Гриндая, нормальные дороги в России невозможны в принципе.А студент калькулятором умеет пользоваться? Вот так пускай и выражает на нем протест.
Пускай посмотрит, что в России 1.5 млн километров дорог. Пускай посмотрит, что себестоимость закатать в асфальт 1 км двухполосной дороги 8.8. млн рублей. Умножаем полуачаем сумму 13 200 триллионов рублей. А бюджет России 13,5 триллиона. То есть даже всей нетфегазовой выручки и если продать всех Россиян на органы - денег не хватит на то, чтобы заасфальтировать все дороги. Пускай поймёт, что столетняя притча про российские дороги носит объективный и неизбежный характер.
Опубликовано 17.06.2017 - 09:49
А там нормальные дороги?А почему они возможны в Индии (около 5 млн. км)?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.06.2017 - 09:52
... или валить в Канаду...
Что же вы за люди? Как же вы любите на халяву устроиться
. Нет - чтобы вокруг себя жизнь обустроить, надо ехать туда, где уже до тебя люди потрудились.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.06.2017 - 10:09
http://www.rbc.ru/ec...a7947dde8e086f2
Это дело смягчили при Обаме. Но Трамп на днях всё повернул взад.
Угу, а как с примерам посадки за сигары?
Но самое главное - какое соотношение тех кого посадили, к тем, кто отделался предупреждением\условным сроком.
Не думаю, что сможешь толково ответить, учитывая твои знания о США и желание их обосрать.
PS
кому про сигары интересно - гуглим когда и почему этот запрет возник, насколько широко освещался в прессе.
То есть, согласно теории Гриндая, нормальные дороги в России невозможны в принципе.
А почему они возможны в Индии (около 5 млн. км)? Страна ведь не особо богатая. Климат теплый, скажешь? В Канаде климат не лучше нашего, населения в 5 раз меньше, а дорог - более 1 млн. км. И, как утверждает Кабан, почти все хорошего качества.
https://ru.m.wikiped...мобильных_дорог
Может, секрет в том, что в Канаде не воруют и соблюдают технологии? Например, не кладут асфальт в дождь и снег?
Поход немного не такой. По дорогам лучше всего сравнить Ростовскую область и Францию.
Дело в том, что человек говорящий о миллионах км плохо учил в школе географию, и совершенно не представляет себе размеры европейской части России. А логикой вообще не знаком: если в каком-то регионе живет 20 миллионов человек, то сделать там ровные дороги совершенно не проблема для уровня развития 21 века.
Изменено: Hark, 17.06.2017 - 10:12
Опубликовано 17.06.2017 - 10:14
... или валить в Канаду...
Через Тайланд (?).
надо закончить институт
Чтобы закончить институт нормальный, нужны деньги. Которые надо предварительно заработать.
. Нет - чтобы вокруг себя жизнь обустроить, надо ехать туда, где уже до тебя люди потрудились.
Как в "Дне триффидов". На территории России день триффидов, а за границу нельзя.
Опубликовано 17.06.2017 - 10:24
Опубликовано 17.06.2017 - 10:42
А чем прикол тратить свою жизнь на "сражения с ветряными мельницами"?
Так ты и не сражайся с ветряными мельницами. Просто работай, живи, заботься о своей семье. Вот как Алюша, например, или как Фолоуми, или как Грамотный, или как Джоржич, или как Рив, Травматолог, Стас - да всех не перечислить. Бери пример с них.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.06.2017 - 10:44
В стране эльфов живешь?
Если ты выйдешь из дома и сам начнешь латать ямы на дороге - тебе выпишут штраф.
http://www.1tv.ru/ne...m_grozit_shtraf
Изменено: Hark, 17.06.2017 - 10:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых