Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:14
Губернаторами областей назначают олигархов -богатейших людей страны. Ребята с Майдана, хочу у Вас спросить, как Вам? За что боролись -на то и напоролись.
Сегодня очень рассмешил господин спикер, и.о. президента и главнокомандующий в одном лице. Это же надо было такой винегрет собрать, только титула, простите, не знаю, как правильно называется, главы Христианской Церкви не хватает до полного набора. Так вот он сегодня заявил, что армия Украины приведена в полную боевую готовность... Прочитайте еще раз. Какая армия? 2000 человек, 1 кораблик, 2 самолета и 3 танка, которые заправить нечем. Это армия? Ребят, поймите меня правильно. Я не смеюсь. Это беда, большая беда, у Украины нет армии. Все просрали, продали, распилили. И теперь пугать этим РФ, все равно что тыкать слона спичкой.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:20
Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, осужденный за уклонение от налогов и хищение нефти, вышел на свободу. После освобождения он сразу отправился в Германию, а затем переехал в Швейцарию.Сейчас он миротворит в Киеве. Посмотрела его выступление..., ну, ни о чём....олигарх, раньше встречавшийся с президентами и остающийся миллиардером, стал курьером у канцлера Меркель. Вид какой-то у него совсем нездоровый....., прямо само земное воплощение справедливости и благодати.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:20
И де там фашики ?
http://www.youtube.c...bZdj3bPHA#t=142
Что кричат-то ?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:21
И де там фашики ?
Что кричат-то ?
Теперь он в РФ точно не въездной
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:28
10 марта Михаил Ходорковский прочитает лекцию в КПИ для всех желающих. Тема лекции экс-главы нефтяной компании ЮКОС, который в 2005 году входил в перечень самых богатых людей планеты -"Человек и свобода". Вход свободный. Странно, может он засланный казачок? слёзы во время выступления. Что-то намудрилии господа....
Изменено: kobra, 9.03.2014 - 23:37
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:29
Ну вот опять вы с меня требуете доказательств того что Россия ввела войска,но при этом утверждаете что ес поддерживали кого то..доказательства есть?))
Например здесь
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:32
СЕВАСТОПОЛЮ
Я молюсь о любимом Городе, что во мне,
Чтобы Город мой не знал о другой войне,
Чтобы просто вода, шипя, разошлась волной,
23 очень долгих года ты шел домой.
Дело, знаешь, не в знамени – в людях на площадях,
Дело в прахе солдат, что здесь под тобой лежат,
Дело в маковой, красной их, теплой, живой крови,
Дело в том, что это они - свои,
Дело в том, что это они теперь
Памятью защищают своих детей.
Что без малого четверть века – великий срок.
И за это время вырос другой росток,
Но склонить его голову прочие не смогли,
Потому что вырос он из твоей земли.
Потому стоит сегодня на блокпостах,
Чтобы дети твои могли так же мирно спать.
И последней своей осады считая дни,
Зажигая над бухтами ночью свои огни,
Помни, Город – это будет в последний раз,
И никто на свете больше тебя не сдаст,
И никто уже не посмеет сказать тебе,
Что стоишь ты, Город, не на своей земле.
Это наши прадеды с нами в одном строю,
Слышишь, Город, они о тебе поют,
Чтобы знал весь мир, звучало над всей землей:
МОЙ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГОРОД ИДЕТ ДОМОЙ!
8 марта 2014 год
Д. Заплатина
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:36
(С)Губернаторами областей назначают олигархов -богатейших людей страны. Ребята с Майдана, хочу у Вас спросить, как Вам? За что боролись -на то и напоролись.Сегодня очень рассмешил господин спикер, и.о. президента и главнокомандующий в одном лице. Это же надо было такой винегрет собрать, только титула, простите, не знаю, как правильно называется, главы Христианской Церкви не хватает до полного набора. Так вот он сегодня заявил, что армия Украины приведена в полную боевую готовность... Прочитайте еще раз. Какая армия? 2000 человек, 1 кораблик, 2 самолета и 3 танка, которые заправить нечем. Это армия? Ребят, поймите меня правильно. Я не смеюсь. Это беда, большая беда, у Украины нет армии. Все просрали, продали, распилили. И теперь пугать этим РФ, все равно что тыкать слона спичкой.
Это как в дворовых драках. Чтобы серьезные пацаны получили повод вмешаться, надо чтобы сначала "малыша обидели". Вот и бегает такой специально посланный задиристый малыш, слишком много на себя берет и провоцирует.
Завтра начинаются военно-морские учения флотов США, Румынии и Болгарии с участием эсминца Тракстан из АУГ, в которой флагман авианосец Джордж Буш. Сам авианосец в Черное море не входит, до оно ему и не надо, он курсирует в пределах эффективного радиуса действия относительно Крыма, Юга России и Украины.
Перешел из афинского порта Пирей в Анталию, сегодня бросил якорь на рейде.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:38
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1871год
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:38
Алена Пурко ответила Alyona Krasilya
Alyona, что Харьков ,кстати?Мы в неизвестности(Крым).
51 минуту назад|
Alyona Krasilya ответила Алене Пурко
Алена, у нас многотысячные митинги, но они нас полностью игнорируют. к нам привезли правый сектор, вчера и сегодня в нас стреляли (в новостях по этому поводу тоже тишина). короче, помощь нам нужна очень!!!
49 минут назад|
https://vk.com/wall-...3456?reply=3527
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 23:48
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только попку.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1871год
однако полна дебилами Русь
СЕВАСТОПОЛЮ
Я молюсь о любимом Городе, что во мне,
Чтобы Город мой не знал о другой войне,
Чтобы просто вода, шипя, разошлась волной,23 очень долгих года ты шел домой.
Дело, знаешь, не в знамени – в людях на площадях,
Дело в прахе солдат, что здесь под тобой лежат,
Дело в маковой, красной их, теплой, живой крови,
Дело в том, что это они - свои,
Дело в том, что это они теперь
Памятью защищают своих детей.Что без малого четверть века – великий срок.
И за это время вырос другой росток,
Но склонить его голову прочие не смогли,
Потому что вырос он из твоей земли.
Потому стоит сегодня на блокпостах,
Чтобы дети твои могли так же мирно спать.И последней своей осады считая дни,
Зажигая над бухтами ночью свои огни,
Помни, Город – это будет в последний раз,
И никто на свете больше тебя не сдаст,
И никто уже не посмеет сказать тебе,
Что стоишь ты, Город, не на своей земле.Это наши прадеды с нами в одном строю,
Слышишь, Город, они о тебе поют,
Чтобы знал весь мир, звучало над всей землей:
МОЙ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГОРОД ИДЕТ ДОМОЙ!8 марта 2014 год
Д. Заплатина
че ты раньше стихи не цитировал тут? пока команду не дали - фас
Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, осужденный за уклонение от налогов и хищение нефти, вышел на свободу. После освобождения он сразу отправился в Германию, а затем переехал в Швейцарию.Сейчас он миротворит в Киеве. Посмотрела его выступление..., ну, ни о чём....олигарх, раньше встречавшийся с президентами и остающийся миллиардером, стал курьером у канцлера Меркель. Вид какой-то у него совсем нездоровый....., прямо само земное воплощение справедливости и благодати.
"да ты ведьма..."
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 00:08
10 марта Михаил Ходорковский прочитает лекцию в КПИ для всех желающих. Тема лекции э
... на корточках?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 00:10
Послушайте таки двух евреев)))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 00:12

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 07:34
Тому пример косовские события, ни один албанец не понес серьезного наказания.там главное - кем будет проведено расследование.
и результат более чем предсказуемый.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 07:57
Сереж, маньяки и насильники совершили ПРЕСТУПЛЕНИЯ ! А эти люди , которых ты называешь швалью , всего лишь имеют свое мнение , которое не всегда совпадает с твоим и с моим и называть их швалью крайне некрасиво и не умно.Саш, ну убийцы, маньяки и насильники тоже граждане нашей страны, однако приличных эпитетов для них у меня нет. Образованнейшие - это кто из них. Сразу скажу, что для меня наличие диплома иностраного вуза не является показателем супер-пупер образования. Скорее, показатель благосостояния.
По твоему сейчас существует две категории Россиян: одни - пропутинцы,патриоты, другие про западники - шваль и предатели. Все эти пропутинцы, если завтра Путин передумает присоединить Крым , и Киселевы с Соловьевыми с таким же энтузиазмом как и сейчас поддержат и обо снуют этот шаг и не будет им стыдно и краснеть они не будут, потому как лицемерие - это их сущность.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 08:09
У нас каждый царь ругает предыдущего, повелось еще с Хрущёва.
Когда Путин покинет нас, ведь он не вечный, правда?, то следующий великий руководитель будет также поливать его грязью.
При этом все пропутинцы, начиная от этого форума и заканчивая телевизором, будут согласно кивать головами и аплодировать.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 08:11
Ну вот опять вы с меня требуете доказательств того что Россия ввела войска,но при этом утверждаете что ес поддерживали кого то..доказательства есть?))
Вспомни,кто выступал на трибунах Майдана.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 08:36
Теперь он в РФ точно не въездной
Ой,горе-то какое!Как же мы без спасителя-то нашего от гебни кговавой? ![]()
И де там фашики ?
Что кричат-то ?
Пенсионеры апплодируют жиду-олигарху?Ппц...
И такие простые люди по мере возможности продают свою страну и толкают ее к братоубийственной войне.
Например здесь
Это бесполезно...
Изменено: Banderasss, 10.03.2014 - 08:44
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 08:51
Вспомни,кто выступал на трибунах Майдана.
А кто вы ступал на трибунах Крыма?
У нас каждый царь ругает предыдущего, повелось еще с Хрущёва.
Когда Путин покинет нас, ведь он не вечный, правда?, то следующий великий руководитель будет также поливать его грязью.
При этом все пропутинцы, начиная от этого форума и заканчивая телевизором, будут согласно кивать головами и аплодировать.
«Наркоз пройдёт», — сказала Ахматова о народных рыданиях по поводу смерти Сталина
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 09:04
А кто вы ступал на трибунах Крыма?
«Наркоз пройдёт», — сказала Ахматова о народных рыданиях по поводу смерти Сталина
Запарил ты уже троллить.
С осуждением силового разгона выступили ряд генералов армии и милиции, европейские политики.
http://maidanua.org/...-nezalezhnosty/
А вообще,если подводит память,добро пожаловать в поисковики.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 09:09
Я очень люблю историю о евнухе Чжао Гао, который поставил перед чиновниками оленя и сказал, что это лошадь. И все, кто возразил, что это олень, потом казнили как неблагонадежных.
Запарил ты уже троллить.
С осуждением силового разгона выступили ряд генералов армии и милиции, европейские политики.
http://maidanua.org/...-nezalezhnosty/
А вообще,если подводит память,добро пожаловать в поисковики.
Я не пойму в чем тролинг,или опять не такое мнение как у вас это тролинг?Осудили и дальше что,и правильно разгон мирного митинга привел к усилению конфронтации с народом,Ес ввела войска,прислали титушек с европейским флагом?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 09:12
Я очень люблю историю о евнухе Чжао Гао, который поставил перед чиновниками оленя и сказал, что это лошадь. И все, кто возразил, что это олень, потом казнили как неблагонадежных.
Я не пойму в чем тролинг,или опять не такое мнение как у вас это тролинг?Осудили и дальше что,и правильно разгон мирного митинга привел к усилению конфронтации с народом,Ес ввела войска,прислали титушек с европейским флагом?
Мирного?! Коктейли молотова,биты,газ - это элементы мирных демокГатических демонстраций?!
Скажешь,ты сейчас не троллишь?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 09:16
Мирного?! Коктейли молотова,биты,газ - это элементы мирных демокГатических демонстраций?!
Скажешь,ты сейчас не троллишь?
Я тебе говорю до этого он был мирным пока его не разогнал Беркут
Утром в субботу, 30 ноября, Украина проснулась в Беларуси – мирный митинг в поддержку евроинтеграции на Майдане Независимости жестоко разогнал Беркут. Официальная причина – установка на Майдане новогодней ярмарки и елки. После этого люди снова вышли на Майдан - и теперь уже не собираются с него уходить: поставили палатки, баррикады из досок и частей "йолки". Каждый день протестующие блокируют какие-то из административных зданий, каждую ночь на Майдане остается ночевать по нескольку тысяч человек.
http://lb.ua/news/20...na_hronika.html
Вы не видите события предшествуещие кровопролитию?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 09:19
План атаки Крыма: http://vk.com/rbc а, тем временем
Яценюк едет к Обаме вместе искать пути решения ситуации в КрымуГлава украинского правительства, обращаясь к России и российскому президенту, отметил, что Украина "не отступит ни на сантиметр со своей земли".
http://top.rbc.ru/po...campaign=vk_rbc
Страшно, но это еще не всё...Видимо с завтрашнего дня стоит ждать активных и неприятных событий.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...campaign=vk_rbc
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта