Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#8976 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 15:40

не нужно петь военных песен!  Если бы ты ценил время, ты бы не сидел 24 часа в сутки на форуме, и не спорил бы с юзерами.

Я сижу за компьютером около 8-12 часов в сутки и занимаюсь параллельно целой кучей дел.
Если в твоей голове не укладывается, что можно одновременно ценить свое время, работать и развлекаться беседами например с тобой, то мне тебя жаль.
Я умею совмещать приятное с полезным :) И не забывать, чтоб это все вместе приносило мне удовольствие. Поэтому считаю, что я довольно эффективно трачу свое время.
Вот сейчас - 2 минуты на пост потратил, потому что ты меня повеселил и обеспечил хорошее настроение на пару часов)
Жги еще
  • 0

#8977 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 15:43

Да чего вы на девушку напали? Она даже растонировалась. Сразу видно, что её - к красивым. Ну не следит за знаками. Так у нас даже бывалые автофорумцы признаются, что по понятиям по привычкам ездят. ДТП не совершила, никому особенно не помешала. И слава Богу.

Что Вы, коллега!

Все читатели треда "Хамье на дороге" - исключительно порядочные водители и примерные горожане. Пропускают ближнего, если ему перестроиться в пробке надо. Или с второстепенной выехать... Ну а про помощь в объяснении нюансов трактования некоторых пунктов ПДД в спорных ситуациях я уж и не говорю. Остановятся, окно опустят. И вежливо так расскажут, в чем ошибся сосед по потоку. Дадут ссылку на пункт ПДД. И пожелают счастливого пути!

З.Ы. Че-то на меня нашло... Авитаминоз и вечный стресс, видимо

• 2

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#8978 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 15:55

Я сижу за компьютером около 8-12 часов в сутки и занимаюсь параллельно целой кучей дел.
Если в твоей голове не укладывается, что можно одновременно ценить свое время, работать и развлекаться беседами например с тобой, то мне тебя жаль.
Я умею совмещать приятное с полезным :) И не забывать, чтоб это все вместе приносило мне удовольствие. Поэтому считаю, что я довольно эффективно трачу свое время.
Вот сейчас - 2 минуты на пост потратил, потому что ты меня повеселил и обеспечил хорошее настроение на пару часов)
Жги еще

ОФФ. Смешно. Автофорумец ругает автофорумца за то, что он много времени проводит на автофоруме.:-)

• 3

#8979 Оффлайн   SEORostov

SEORostov

Кавалер ордена флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 15:59

Да чего вы на девушку напали? Она даже растонировалась. Сразу видно, что её - к красивым. Ну не следит за знаками. Так у нас даже бывалые автофорумцы признаются, что по понятиям по привычкам ездят. ДТП не совершила, никому особенно не помешала. И слава Богу.

С какой целью вы оправдываете нарушителя ПДД и допускаете попустительство правонарушений? 

Если ТП в созданной ей аварийной ситуации не совершила ДТП, так это не ее заслуга. Это случайное стечение обстоятельств и внимательность других участников дорожного движения.

• 1

#8980 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 218 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 16:00

Утро. Садовая - Ворошиловский. На Газели знак "Осторожно, дети!" Были ли дети внутри, не видел.

Да, я не в крайней левой полосе... "Каюсь, каюсь, каюсь!"(с)

• 0

#8981 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 16:10

С какой целью вы оправдываете нарушителя ПДД и допускаете попустительство правонарушений? 

Если ТП в созданной ей аварийной ситуации не совершила ДТП, так это не ее заслуга. Это случайное стечение обстоятельств и внимательность других участников дорожного движения.

Да я пытаюсь снять с себя ореол "святее папы римского". Ну вот именно хамства я в упор не увидел. Да, нарушила ПДД. Были бы гаишники, заплатила бы 1500 рублей. Мне не показалось, что она автора чем-то ущемила. Сзади никого не было. Ай-я-яй, конечно. Но. С кем не бывает? Хотя, сам так, естественно, не делаю.

Утро. Садовая - Ворошиловский. На Газели знак "Осторожно, дети!" Были ли дети внутри, не видел.

Феерично. А ты можешь точно сказать, на какой сигнал светофора Газель въехала на перекрёсток? Из ролика не вполне понятно.

Изменено: FollowMe, 9.04.2013 - 16:10

• 1

#8982 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 494 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 17:33

на 2.48 ТП за рулем Хонды не известной мне марки. Интересно, она умышленно или по невнимательности решила там развернуться??? жалко, что за мной никто не ехал. 
a3f8d1c7453a.jpg

Тюю,на северном напротив Ашана половина таких ,проехать лишних 30 метров видимо совсем тяжело.

В центре бываю крайне редко ,но сегодня пришлось.
Проезжая по Московской был неприятно удивлен как запаркованы машины прям на полосе ОТ ,Анны Миносьян из Краснодара курит в стороне .
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#8983 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 17:44

А ты можешь точно сказать, на какой сигнал светофора Газель въехала на перекрёсток? Из ролика не вполне понятно.

:huh:  Единственное что не вполне понятно, так это то, чем в тот момент был занят газелист, т.к. на 3 секунде, мы четко видим, как он прется на красный.

• 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#8984 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 218 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 19:34

на какой сигнал светофора Газель въехала на перекрёсток?

• 0

#8985 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 20:39

Феерично. А ты можешь точно сказать, на какой сигнал светофора Газель въехала на перекрёсток? Из ролика не вполне понятно.

Там вроде все видно. 2-я - 3-я секунда. Газель выехала на перекресток на желтый. 

• 0

Лазерная резка и гравировка

#8986 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 09:30

Георгич. Спасибо. Призову тогда в очередной раз всех, читающих эти строки, не уподобляться газелисту. 

• 0

#8987 Оффлайн   Vovello

Vovello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 18:39

Водитель такси 306 выехал мне в лобовую по встречке, несмотря на свежую разметку (что само по себе редкость) с двойной сплошной. Осторожно, мат.

• 0

#8988 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 218 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 17:54

Урод на каблуке через двойную осевую на 7 Февраля, ещё и по телефону болтал...

• 0

#8989 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 20:03

езал домой сегодня с работы. Что то агресивно все себя ведут на дороге. Одна коза с телефоном не уступила, двое на красный проехали. пипец, движняк как в индии становиться. деградация какая то.

• 2

#8990 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 20:08

езал домой сегодня с работы. Что то агресивно все себя ведут на дороге. Одна коза с телефоном не уступила, двое на красный проехали. пипец, движняк как в индии становиться. деградация какая то.

Так оно всё связано воедино. Одно из другого ... . Но это сложно для понимания в наш стремительный век. Аминь!

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8991 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 20:26

Народ измучен пробками. Сегодня разворачивался на Малиновского в районе Факельного переулка, чтобы ехать на 1-ый Машиностроительный. Еле пробился. Моргал-моргал. Пока глазами не встретился с водителем и не помахал, не пропускали. Причём я демонстративно включил правый поворотник, чтобы показать, что мне надо съехать и я не конкурент на Малиновского.

Изменено: FollowMe, 12.04.2013 - 20:28

• 0

#8992 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2013 - 17:19

ОФФ. Смешно. Автофорумец ругает автофорумца за то, что он много времени проводит на автофоруме.:-)

Засланный казачок!  :firee:

• 1

Лазерная резка и гравировка

#8993 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2013 - 18:58

На Мазепу очень смахивает.

• 0

#8994 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2013 - 09:01

Может уже начинать вести статистику по номерам авто для определения уровня "быдла" или же наоборот - для посылания лучей добра праведным водителям!

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#8995 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2013 - 09:35

Может уже начинать вести статистику по номерам авто для определения уровня "быдла" или же наоборот - для посылания лучей добра праведным водителям!

а смысл? При комплектовании группы из н-го кол-ва человек будете проводить воспитательно-образовательную работу или наоборот-выдавать грамоты?
  • 0

#8996 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2013 - 09:41

а смысл? При комплектовании группы из н-го кол-ва человек будете проводить воспитательно-образовательную работу или наоборот-выдавать грамоты?

Нет конечно же! Смысл в том, что если за номером скопилось много "грубости" - то все, кто изредка будет заглядывать сюда - будут слать лучи поноса в его адрес при встрече с ним - или же, наоборот, будут аккуратнее при езде в непосредственной близости от такого маргинала. Сознательные люди, "дерзящие надорогах" (не более 0,000001% от общего кол-ва) зайдут сюда и увидят мнение об их корыте и мнение окружающих об их стиле езды - и возможно сделают какие-либо выводы о своей езде и примут меры.

Те же, кто ездит аккуратно - зайдёт и лишний раз потешит своё самолюбие от лучей добра, посланных в их адрес.

Ну и конечно же самый приятный бонус - остальные (99,999999%) водителей-маргиналов будут устраивать клавиатурные войны и будут "забивать стрелки" на кладбищах там или ещё где.

Мы, уважаемые пользователи форума, будем только в плюсе - так как сможем поплакаться на нерадивых водителей и понаблюдать за срачем маргиналов.

• 0

#8997 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2013 - 09:48

Вы действительно считате, что бол-во водителей запомнит кучу номеров и на дороге признает "того самого хама"?)) или со списком ездить и сверять? И дополнять.

Ну и конечно же самый приятный бонус - остальные (99,999999%) водителей-маргиналов будут устраивать клавиатурные войны и будут "забивать стрелки" на кладбищах там или ещё где.
Мы, уважаемые пользователи форума, будем только в плюсе - так как сможем поплакаться на нерадивых водителей и понаблюдать за срачем маргиналов.

вот это больше похоже на правду))

Изменено: Lidia, 15.04.2013 - 09:49

• 0

#8998 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2013 - 09:50

Вы действительно считате, что бол-во водителей запомнит кучу номеров и на дороге признает "того самого хама"?)) или со списком ездить и сверять? И дополнять.

вот это больше похоже на правду))

Уверен, что некий топ5 говнодрайверов они точно запомнят.

• 0

#8999 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 379 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2013 - 12:14

img_6585.jpg

парковка по-ростовски

пс фото не мое

• 0

#9000 Оффлайн   burzumik