Очень тонко как раз. Совершенно очевидно, что неофиты бывшие комсомольцы попавшие под влияние моды на религиозность, в достаточностей степени вопрсами религии не владеют.Очень толсто. Ты жиреешь на глазах, скоро 62 размер мамона носить будешь.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:09
Ага, поубеждай сам себяОчень тонко как раз.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:26
Что не библия? Какой тебе стих старче? Это ты про Марию Магдолену что ли? Да ты и Евангилия выходит не читал, тоже, что не удивительно, вы неофиты бывшая комса, все такие, поверхностные познания и эпатаж. Более конкретно, отрицать блудность Марии Магдолены, можно только в двух случая : имея ограниченый кругозор помноженный на низкий интеллект с полным отсуствием знания вопроса, либо когда у человека низкий айкю и о вопросах религии он набрался из интернета. Причём небольшой поиск в гугле, позволяет вывалица на сайты анимируемые православными попами где они чёрным по белому пишут:Это не Библия, а Евангелие и хотелось бы не бла бла бла, а какой стих. Только долговато искать будешь
Лк.7: «37 И вот, женщина того города, которая была грешница, узнавши, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром».
А женщина эта и была блудница Мария из Магдалы, известная тому обществу. Мария, именуемая Магдалиной,
Очень верно, Людоед подметил кстати, ума религиозность не добавляет...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:27
Ну и нафига неофитам мозги засирать? Никто не владеет вопросами религии в достаточной степени, всегда мало.Очень тонко как раз. Совершенно очевидно, что неофиты бывшие комсомольцы попавшие под влияние моды на религиозность, в достаточностей степени вопрсами религии не владеют.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:29
В чём именно мне себя убеждать? В том что ты плаваешь в вопросах религии? Так это факт совершенно очевидный, ты постоянно под всяческими влияниями моды, мода на миграцию ты бредишь страссбургом, мода на футбол ты заядлый болельшик, стало модно на дон ездить ты рыбак, теперь вот вериги носишь и отче наш наизусть выучил, но дальше этого я смотрю дело не пошло.Ага, поубеждай сам себя
Смотри покатишься по религиозной плоскости, выцыпят тя какие нить адвентисты седьмого дня или свидетели иеговы, и бушь стоять бледный на худых ногах брошюрки в переходе предлагать прохожим.
Изменено: Gogol, 8.11.2012 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:31
Чё ты мне херню пишешь?Что не библия? Какой тебе стих старче? Это ты про Марию Магдолену что ли? Да ты и Евангилия выходит не читал, тоже, что не удивительно, вы неофиты бывшая комса, все такие, поверхностные познания и эпатаж. Более конкретно, отрицать блудность Марии Магдолены, можно только в двух случая : имея ограниченый кругозор помноженный на низкий интеллект с полным отсуствием знания вопроса, либо когда у человека низкий айкю и о вопросах религии он набрался из интернета. Причём небольшой поиск в гугле, позволяет вывалица на сайты анимируемые православными попами где они чёрным по белому пишут:
Лк.7: «37 И вот, женщина того города, которая была грешница, узнавши, что Он возлежит в доме фарисея, принесла алавастровый сосуд с миром».
А женщина эта и была блудница Мария из Магдалы, известная тому обществу. Мария, именуемая Магдалиной,
Очень верно, Людоед подметил кстати, ума религиозность не добавляет...

Вот такой стих у Луки про МагдалинуПосле сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать,
2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:32
Ну тогда может поумерить аппломба вам господа хорошие? Потому что в роли проповдеников вы смотритесь очень блекло, больше похоже на троллинг.Ну и нафига неофитам мозги засирать? Никто не владеет вопросами религии в достаточной степени, всегда мало.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:34
Ты очень активно хочешь убедить самого себя, что твое трололо тонкое и ты можешь вызывать в оппоненте целую гамму противоречивых чувств. А мне всего лишь тебя жалко.В чём именно мне себя убеждать?
Там все знания из википедии и судорожного гугления.Всё таки знаний у тебя меньше чем гонора.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:35
Держи себя в руках, перестань сквернословить.Чё ты мне херню пишешь?
У Луки нет такого стиха.
Вот такой стих у Луки про Магдалину
Это не я пишу, это пишет православный поп, отец Моленко, который я так думаю, разбираеца?
Вот урла.
http://www.omolenko....o/magdalina.htm
Можешь идти обсыхать и обтекать заодно.
ЗЫ. Будешь хамить и сквернословить, стукану на тебя модераторам. Психопаты должны держать себя руках или идти общяца на соотвествующие форумы.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:37
Там все знания из википедии и судорожного гугления.
Познавательно, что в таких спорах неверующие вынуждены прибегать к вранью. Первый БСВН отметился при цитировании, Гогол второй, кто следующий?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:42
Ссылки на сектантов

Ну обычная дилетантская тактика. Ничего не знает, но хочет надуть щеки. Гугль под рукой. Гуглит, находит нечто, подходящее под его концепцию и тут же выкладывает с радостными криками. А то, что там цитаты не те и вообще сайт сектантский, до этого в пылу спора додуматься сил и знаний уже нет.Познавательно, что в таких спорах неверующие вынуждены прибегать к вранью. Первый БСВН отметился при цитировании, Гогол второй, кто следующий?
А все из-за гордынюшки, это она не дает смириться и заставляет до последнего "троллить". А по сути самого себя губить.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:43
Это вообще что за Моленко? Брат Виссариона? А Евангелие вы с ним читали?Держи себя в руках, перестань сквернословить.
Это не я пишу, это пишет православный поп, отец Моленко, который я так думаю, разбираеца?
Вот урла.
http://www.omolenko....o/magdalina.htm
Можешь идти обсыхать и обтекать заодно.
ЗЫ. Будешь хамить и сквернословить, стукану на тебя модераторам. Психопаты должны держать себя руках или идти общяца на соотвествующие форумы.
Ну ты пукнул так пукнул, прямо в лужу

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:44
Жалко? Почему именно жалко? Ты думаешь так презрительней будет?Ты очень активно хочешь убедить самого себя, что твое трололо тонкое и ты можешь вызывать в оппоненте целую гамму противоречивых чувств. А мне всего лишь тебя жалко.
Вообще то термин "мне тебя жалко" в интернете давно уже не моден, явственно указывает на то что автор порядком раздражён, но сразу срачь разводить не хочет, предпочитает выказать своё презрение, мол я не просто презираю, а мне тебя аж жалко, ты такой жалкий и ничтожный.
Типа ваши познания из воскресных церковных школ. Ну кончайте уже клоунадить тут. Чай не семинарию заканчивали. А если вы прочитали брошурки всученные вам попами за пару сотен рублей, это вас ещё не делает богословами.Там все знания из википедии и судорожного гугления.
Интернет, гуголь, википеия, это современный источинк информации заслуживающий большего доверия, нежели ваши жеманные перемигивания и намёки на некие глубокие познания, про которые даже в интернете врут.
Убогость, это ребята не означает что вы рядом с богом.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:44
Не надо на больное ((( Сам такой (А все из-за гордынюшки, это она не дает смириться и заставляет до последнего "троллить". А по сути самого себя губить.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:50
Ну я так сразу и понял, что серьёзных разговоров с цитатами и сносками тебе и не надо, тебе просто повонять потроллить, посмайлить.Это вообще что за Моленко? Брат Виссариона? А Евангелие вы с ним читали?
Ну ты пукнул так пукнул, прямо в лужу
а какая разница кто он такой? Раз поп, значит имеет религиозное образование и знает о чём говорит, ему можно доверять. А вот когда мне надо будет шаров воздушных надуть и сказать "здравствуйте Ребята! Меня зовут клоун Клёпа", я тогда позову тебя. Пока что ты у меня только с этим ассоциируешся.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:51
Никто не говорит здесь об обширности познаний. Но Евангелие мы читали. И тут ты хоть на слюни изойди...Типа ваши познания из воскресных церковных школ. Ну кончайте уже клоунадить тут. Чай не семинарию заканчивали. А если вы прочитали брошурки всученные вам попами за пару сотен рублей, это вас ещё не делает богословами.
Интернет, гуголь, википеия, это современный источинк информации заслуживающий большего доверия, нежели ваши жеманные перемигивания и намёки на некие глубокие познания, про которые даже в интернете врут.
Убогость, это ребята не означает что вы рядом с богом.
Богословских споров мы здесь не ведем, но когда черное называют белым молчать не будем
Я тебе привел цитату в том же сообщении и из того же Евангелиста, хотя мог тебя запутать в ссылках окончательно. Я не знаю почему ты решил что он поп и имеет образование? Твой знакомый?Ну я так сразу и понял, что серьёзных разговоров с цитатами и сносками тебе и не надо, тебе просто повонять потроллить, посмайлить.
а какая разница кто он такой? Раз поп, значит имеет религиозное образование и знает о чём говорит, ему можно доверять. А вот когда мне надо будет шаров воздушных надуть и сказать "здравствуйте Ребята! Меня зовут клоун Клёпа", я тогда позову тебя. Пока что ты у меня только с этим ассоциируешся.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:51
Да ты и учебник физики читал поди тоже...однако ж вот он результат.Никто не говорит здесь об обширности познаний. Но Евангелие мы читали. И тут ты хоть на слюни изойди...
Богословских споров мы здесь не ведем, но когда черное называют белым молчать не будем
Изменено: Gogol, 8.11.2012 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:53
Жалко - это жалко. Вот вроде и взрослый неглупый человек, а все рассуждаешь в каких-то подростковых категориях. Но дело, конечно, твое сугубо хозяйское. Я ж тебя не переделаю. Поэтому просто жалко.Жалко? Почему именно жалко? Ты думаешь так презрительней будет?
Вообще то термин "мне тебя жалко" в интернете давно уже не моден, явственно указывает на то что автор порядком раздражён, но сразу срачь разводить не хочет, предпочитает выказать своё презрение, мол я не просто презираю, а мне тебя аж жалко, ты такой жалкий и ничтожный.
А тут никто в одежды богословов и не рядится. Я лично высказываю свою точку зрения. Правильные на мой взгляд вещи называю правильными, неправильные - неправильными. Если кому-то хочется подискутировать содержательно - милости прошу. А если хочется потроллить, то боюсь такого желающего ожидает пролет мимо кассы. Но помолиться о его вразумлении, конечно, помолюсь.Типа ваши познания из воскресных церковных школ. Ну кончайте уже клоунадить тут. Чай не семинарию заканчивали. А если вы прочитали брошурки всученные вам попами за пару сотен рублей, это вас ещё не делает богословами.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:53
Ага и перечитываю постоянно (по крайней мере некоторые разделы).Да ты и учебник физики читал поди тоже...однако ж вот он результат.
Ты послушай как о верующих ученых отзывается Ж. Алферов он то писал учебники, которые ты прочитать не сможешь, а такого бурления христианство у него не вызывает.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:55
А вот если человек один раз был в автобусной экскурсии по Франции, значит эксперт по стране и ему можно доверять?Раз поп, значит имеет религиозное образование и знает о чём говорит, ему можно доверять.

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 13:56
Это у тебя врядли когда нить получица сделать, разве что только если я с дерева на бетонный пол головой упаду или альцаймером заболею..хотя мог тебя запутать в ссылках окончательно.
Почему я так решил? 1. у меня руки не из жопы растут и в гугле меня никто ещё пока не банил 2. Я умею читать по русски.Я не знаю почему ты решил что он поп и имеет образование? Твой знакомый?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:00
Нет, немного не так. Комсомольцы муслимов испугались. Ведь это же страшно, сравнивать Курбан-Байрам в Москве, с той же Пасхой. (по численности)Очень тонко как раз. Совершенно очевидно, что неофиты бывшие комсомольцы попавшие под влияние моды на религиозность, в достаточностей степени вопрсами религии не владеют.
* "Прибивают" агницов божьих ...
ЗЫ: А тот, кто это придумал ( "разделяй и властвуй"), всем "богемским клубом" в "богемской роще" языческие обряды справляет. *Тупые муслимо-християне, ИМХО.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:01
Я думаю что ему можно доверять больше, нежели тому который вовсе не ездил.А вот если человек один раз был в автобусной экскурсии по Франции, значит эксперт по стране и ему можно доверять?
Но я не совсем понимаю проведённую параллель? Что тебе даёт основание считать, что данный поп некомпетентен?
Изменено: Gogol, 8.11.2012 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2012 - 14:02