Ну че, женский пол сегодня в Лидире на халяву?
)))как только мойка и бенз на халяву))и в лидере пару тысченок на счет кинут можно и на халяву)))
Опубликовано 8.03.2015 - 13:53
Ну че, женский пол сегодня в Лидире на халяву?
Опубликовано 8.03.2015 - 15:36
Откуда берутся мурло-таксисты? Да всех подряд берут) и нормальную поездку человек не вспоминает ибо память короткая , а вот плохую поездку будут помнить и внукам ещё расскажут)
Откуда берутся мурло-клиенты? Да всех возят , и ждут по 20 минут и выслушивают всякий бред за сотку рублей) и у не "мурло-таксиста" осадок остаётся.
А почему такое происходит? всё просто :нет культуры у нашего народа. И дворники и почтальоны тоже люди , но из-за маленькой зарплаты их считают низом общества.
В совдепии таксист был полубогом , а сейчас? что изменилось? доход таксиста)
Была в 2012 году в Белоруссии , там дворники одеваются прилично , выглядят как буфетчицы и гордятся своей работой)
С таксистами к сожалению не пришлость общаться.
не бывает мурло-таксистов и мурло-клиентов
есть мурло-люди
и хоть кем бы оно не работало (хоть таксистом, хоть главным энергетиком на заводк) мурлом оно быть не перестанет
а в Ростове такого мурла и быдла зашкаливает
вот и получается такое
Изменено: diluted, 8.03.2015 - 15:37
Опубликовано 8.03.2015 - 20:53
нормальный подарок.Блин , покататься нахаляву что ли завтра? ...
Нее я лучше завтра потаксую) Чаевых будет поолно)
Вот правильно. 8 Марта даме поработать, денег в семью...Муж, наверное поддерживает- иди, Лена, вкалывай, сегодня твой день, сам Бог велел рубить бабосы
Впрочем, с праздником Вас, Елена Геннадьевна. Побольше щедрых и порядочных клиентов и поменьше жмотов и хамов.
Опубликовано 8.03.2015 - 20:56
Опубликовано 8.03.2015 - 20:59
Что-то скучно тут сегодня.
Тут сегодня парным людям делать нечего. Отмечают, поздравляют и т д и т п
Опубликовано 8.03.2015 - 21:10
и что тут делаешь ты?Тут сегодня парным людям делать нечего. Отмечают, поздравляют и т д и т п
Опубликовано 8.03.2015 - 21:32
А я сегодня болт положил на покатушки, сгоняли с женой за подарком, бутылку шампанского выпили, ляпота))))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 8.03.2015 - 21:50
и что тут делаешь ты?
На то они и правила, чтобы из них случались исключения.
Опубликовано 8.03.2015 - 21:51
как внезпноНа то они и правила, чтобы из них случались исключения.
Опубликовано 8.03.2015 - 21:52
Яське тут медом намазано!!
тОЧНЯК ГОВОРЮ - НАДО ЕЙ В ТАКСИ ИДТИ НЕ КАШКАЕ...
Долбаный капс! Не буду перепечатывать!
Опубликовано 8.03.2015 - 21:54
спасибо, не хочу.Яське тут медом намазано!!
Опубликовано 8.03.2015 - 22:12
Вот правильно. 8 Марта даме поработать, денег в семью...Муж, наверное поддерживает- иди, Лена, вкалывай, сегодня твой день, сам Бог велел рубить бабосы
Впрочем, с праздником Вас, Елена Геннадьевна. Побольше щедрых и порядочных клиентов и поменьше жмотов и хамов.
Не отпустили меня поработать (
А мысль была здравая.
Опубликовано 8.03.2015 - 22:15
спасибо, не хочу.
Ну, хоть денек на вокзале отбомби.
После праздников с утра периферия по онкологическим стационарам рассасывается. Дай людям шанц. Подмогни болезным ))
Опубликовано 8.03.2015 - 22:16
Не отпустили меня поработать (
А мысль была здравая.
Ну слава Богу, муж нормальный.
Ну, хоть денек на вокзале отбомби.
Да ктож туда допустит. На вокзал-то. Таксистом.
Опубликовано 8.03.2015 - 22:23
зачем?Ну, хоть денек на вокзале отбомби.
После праздников с утра периферия по онкологическим стационарам рассасывается. Дай людям шанц. Подмогни болезным ))
ты не смейся, пояси, почему тут пишешь?Ну слава Богу, муж нормальный.
Да ктож туда допустит. На вокзал-то. Таксистом.
Опубликовано 8.03.2015 - 22:35
зачем?
за руплём в погоню. Романтека, приключения, пожилые бапки, молодые поцоны, старые пердуны.
Опубликовано 8.03.2015 - 23:03
упоролся?
Опубликовано 8.03.2015 - 23:07
зачем?
ты не смейся, пояси, почему тут пишешь?
В смысле-почему? А почему бы мне здесь не писАть?
Опубликовано 8.03.2015 - 23:08
Работа в такси для некоторых рок, а по мне так очень хорошая работа. Я людям помогаю и очень этим горжусь. А те, кто считает таксистов убогими и слабоумными сами таковыми и являются.
Опубликовано 8.03.2015 - 23:19
)) надо, яся, надо! (С)спасибо, не хочу.
Нормальная.Работа в такси для некоторых рок, а по мне так очень хорошая работа. Я людям помогаю и очень этим горжусь. А те, кто считает таксистов убогими и слабоумными сами таковыми и являются.
Опубликовано 8.03.2015 - 23:36
Видел девочку кстати на белом кашкае в лидере.видел на цивике(седан)тоже девчуха...Яське тут медом намазано!!
Опубликовано 8.03.2015 - 23:39
)) надо, яся, надо! (С)
Будет херово-пойдешь, не в таксисты, так в проституцию, куда денешься.
чё за бред?
Опубликовано 8.03.2015 - 23:42
Видел девочку кстати на белом кашкае в лидере.видел на цивике(седан)тоже девчуха...
сёдня на ларгусе ехал с мадам,женщинам не взападло в свой праздник потрудиться.или нужда или фанатизм
Опубликовано 8.03.2015 - 23:42
чё за бред?
Опубликовано 9.03.2015 - 00:04
чё за бред?
Достал ее троллизм, решил потроллиться.)))
Из ее последних постов вытекает что она успешная женщина, а таксисты низшая каста, хочу понять, в чем ее такой офигенный успех, что она имеет моральное право так писать?
Первое мнение-ничем не отличается, кардинально по крайней мере. Зато гонору через край.
Она что, заработала на квартиру машину? Имеет достаточный капитал, заработанный ей лично, что бы не боятся сложностей жизни?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых