да, вот здесь, кривоватый интерфейс, но работает
у меня вот что выдает Error Fetching http headers
Опубликовано 11.04.2016 - 17:53
да, вот здесь, кривоватый интерфейс, но работает
у меня вот что выдает Error Fetching http headers
Опубликовано 11.04.2016 - 18:03
Ergo Русь еще вроде https://online.ergo....rom=osagoonlineполучается еосаго можно оформить в:
1) РГС
2) Рессо
3) ВСК
больше вариантов нет?
Опубликовано 11.04.2016 - 18:09
получается еосаго можно оформить в:
1) РГС
2) Рессо
3) ВСК
больше вариантов нет?
росгосстрах не работает, уралсиб не дает оплатить и, говорят, ушел из РО. Эрго русь - вечная техошибка 101. Есть ещё Зетта (бывшая Цюрих), не могу проверить работоспособность, поскольку в документах на авто можно ввести только птс или паспорт самоходной машины, а я всегда страховала по стс.
Опубликовано 11.04.2016 - 18:47
Страховые агенты все тулят "Страж". Кто на них сидит? Не могу поставить машину на учет из за этого беспредела...
Опубликовано 11.04.2016 - 19:49
во всем виноваты автоюристы, которые высуживают, а то что СК не доплачивает не по заявлению, не по досудебке они не учитывают, и соответственно откуда может взяться судебный иск если ущерб выплачен в полном объеме.
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 11.04.2016 - 23:50
РЕСО - со второй попытки онлайн все получилось
Опубликовано 12.04.2016 - 09:07
может кто в курсе, где можно сделать диагностическую карту в вечернее время, после 19.00?
Опубликовано 12.04.2016 - 09:13
может кто в курсе, где можно сделать диагностическую карту в вечернее время, после 19.00?
Тут не подходит? http://www.auto-rost...howtopic=103826
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.04.2016 - 09:14
РЕСО - со второй попытки онлайн все получилось
на первой попытке не было такой ошибки?
ПРОВЕРКА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА:
следующие параметры не прошли проверку в РСА: Тип документа [DocumentCar],Номер документа [DocCarНомер документа [Number]],Серия документа [DocCarСерия документа [Serial]]
Опубликовано 12.04.2016 - 09:21
На сайте Администрации появилась петиция про ОСАГО : http://ar.rostov-gor.../initiatives/38
Правда что бы проголосовать нужно быть на госсуслугах зарегиным.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 12.04.2016 - 09:29
следующие параметры не прошли проверку в РСА: Тип документа [DocumentCar],Номер документа [DocCarНомер документа [Number]],Серия документа [DocCarСерия документа [Serial]]
Нет, у меня и при первой попытке было все ОК. Просто я сам ошибся, указав неограниченное количество водителей и потом в течении суток не мог создать новый полис.
Опубликовано 12.04.2016 - 11:06
Так что, реально сейчас сделать ОСАГО в течение пары часов без допов? Онлайн сервисы не работают. В РЕСО в базе РСА не может искать, когда модели ТС нет в их списке.
Занимать недельную очередь в Альфа или куда еще податься можно?
Опубликовано 12.04.2016 - 11:11
Так что, реально сейчас сделать ОСАГО в течение пары часов без допов?
ВСК пробовал? У меня все получилось несколько дней назад, я писал тут 2-3 страницами выше.
Опубликовано 12.04.2016 - 11:30
Так что, реально сейчас сделать ОСАГО в течение пары часов без допов? Онлайн сервисы не работают. В РЕСО в базе РСА не может искать, когда модели ТС нет в их списке.
Занимать недельную очередь в Альфа или куда еще податься можно?
Я с допами сделал.
Опубликовано 12.04.2016 - 11:46
ВСК пробовал? У меня все получилось несколько дней назад, я писал тут 2-3 страницами выше.
Данные не прошли проверку в информационной системе РСА
Опубликовано 12.04.2016 - 11:54
В общем победил. Скорее всего в базе РСА либо вообще не внесен СТС , либо криво...До этого грешил на ПТС и убирал его, либо оставлял и то и то. В общем, в заполнении полиса вообще не указал СТС, оставил один ПТС.
Человек - e-osago 1:0 .Минус куча времени и нервов.
Опубликовано 12.04.2016 - 11:57
В общем победил. Скорее всего в базе РСА либо вообще не внесен СТС , либо криво...До этого грешил на ПТС и убирал его, либо оставлял и то и то. В общем, в заполнении полиса вообще не указал СТС, оставил один ПТС.
Человек - e-osago 1:0 .Минус куча времени и нервов.
Это я тоже победил. У Рессо по ходу только ПТС принимает система. У меня теперь другая ошибка [RsaCarModel], т.е. модели у них в списке нет моей и все - болты, а тут ничего не сделаешь...
Опубликовано 12.04.2016 - 12:04
Это я тоже победил. У Рессо по ходу только ПТС принимает система. У меня теперь другая ошибка [RsaCarModel], т.е. модели у них в списке нет моей и все - болты, а тут ничего не сделаешь...
у меня была такая же проблема. Чуть выше отписывался.
Опубликовано 12.04.2016 - 12:06
Я это не знал и продолбался пару дней. Но видимо не только у них, сайт ВСК тоже "ругался" когда СТС вбивал.
По ошибкам с моделью машины я читал, пока гуглил решение проблемы, но решения не увидел
Опубликовано 12.04.2016 - 13:17
А кто знает в ресо как указать мощность 84,3 л.с.? там нет дробной части
и дата первого ВУ - это именно первого или текущего?
Опубликовано 12.04.2016 - 13:18
Кстати, да! Меня тоже по моему ВУ не пропускал из-за этого.
Опубликовано 12.04.2016 - 13:36
А кто знает в ресо как указать мощность 84,3 л.с.? там нет дробной части
Кстати, да! Меня тоже по моему ВУ не пропускал из-за этого.
Думаю именно первые права, чтобы стаж посчитали. Вряд ли где то идёт сверка стажа по новым правам, учитывая старые
Опубликовано 12.04.2016 - 13:37
В Альфе только продление, в Ингоссе - считает 13045 вместо положенных 5300...но всё равно в ингоссе е-осаго нет.
В Альфе продление не работает: данные не прошли проверку в РСА АИС выдает какой-то номер и типа по нему обратитесь в РСА.
РСА посылает обратно в Альфу, по телефону говорят езжайте в офис, а в офисе очередь. мне за 70 км. ехать
Опубликовано 12.04.2016 - 14:03
Кроме шуток, в прошлом году только мысли проскакивали сделать липовую страховку, но Альфа стали страховать нормально - застраховался. А в этом году и деваться некуда - придется без страховки ездить, получается, ибо в очередях неделями стоять времени совсем нет - это какой-то звиздец, товарищи...
И подумать - за мои же деньги страховые мне обеспечивают головную боль. За 6 лет ни одного ДТП по моей вине, стоимость ОСАГО по калькулятору 8 тысяч. Т.е. 8 тысяч на халяву им уже и не нужны....
Опубликовано 12.04.2016 - 14:06
Кроме шуток, в прошлом году только мысли проскакивали сделать липовую страховку, но Альфа стали страховать нормально - застраховался. А в этом году и деваться некуда - придется без страховки ездить, получается, ибо в очередях неделями стоять времени совсем нет - это какой-то звиздец, товарищи...
И подумать - за мои же деньги страховые мне обеспечивают головную боль. За 6 лет ни одного ДТП по моей вине, стоимость ОСАГО по калькулятору 8 тысяч. Т.е. 8 тысяч на халяву им уже и не нужны....
Деятельность страховых, если можно назвать это деятельностью, как раз подталкивает на такие решения. Но блин, а если ДТП, не дай бог конечно..с кармана своего платить? тут из двух зол приходится выбирать и они это знают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых