это через кредит и трейд Ин . У меня товарищ в Дон моторс работает, вряд ли что то скинут, продажи говорит хорошие.зашел посмотрел прайс на этот хавал. на прошлое поколение (сейчас еще и новое вышло). максималка заявлена 3200. уверен, что на фоне смены поколений можно еще нормально сторговать со старого кузова, потому что сейчас будут дилеры от него избавляться. впрочем я бы все равно скорее купил вышеупомянутый туксон на лям дороже )

помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 10:46
это через кредит и трейд Ин . У меня товарищ в Дон моторс работает, вряд ли что то скинут, продажи говорит хорошие.
тогда на маркетплейсах надо поискать, там на китайцев обычно цены сильно ниже РРЦ
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 10:51
а по гарантии куда обращаться? Гарантия так понимаю только у официалов. А заявляют они сейчас 150000 кмтогда на маркетплейсах надо поискать, там на китайцев обычно цены сильно ниже РРЦ
Изменено: Novaho, 27.08.2024 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 10:52
а по гарантии куда обращаться? Гарантия так понимаю только у официалов.
так это полностью официальные машины, гарантию никто не отменял
просто покупка происходит у одного дилера, а по гарантии можешь обращаться к другому, почему нет
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 11:00
что немаловажно - русский язык в машине, когда во новых машинах из Китая это проблема. эта наверное из Казахстана. да и комплектация похоже не самая плохая
Кмк язык как раз вообще не проблема, с машиной же не разговаривать, а настройки можно и на английском со времени выучить, если не знаешь его.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 11:15
Вот и я не могу отделаться от ощущения, каждый раз когда смотрю на китайца, перед глазами магнитофон panafonic или Philips с кучей мигающих огней, совершенно ненужных и глючных наворотов, переключатели которые отваливаются через месяц, и с отвратительным звучанием
Зато выглядит красиво и кайфово
Как показали те продажи, большинству как раз и нужно куча мигающих огней, и чтобы выглядело красиво и бохато)
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 11:17
Как показали те продажи, большинству как раз и нужно куча мигающих огней, и чтобы выглядело красиво и бохато)
а еще смеемся с папуасов, которые променяли свои земельные территории на бусы
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 12:50
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Угроза потери данных
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 14:23
Будем честными, в те времена мы и были папуасыа еще смеемся с папуасов, которые променяли свои земельные территории на бусы
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 16:11
да, это печально. интересно, куда двухлитровые моторы делись, были же
или их просто разобрали уже
странно, что креты не везут по параллельному импортну
тогда туксон только остается, вот например у клубного сервиса в наличии за 3900 2 литра и полный привод заявлены
https://prodaja-auto..._s_2024g_belyy/
что немаловажно - русский язык в машине, когда во новых машинах из Китая это проблема. эта наверное из Казахстана. да и комплектация похоже не самая плохая
Китайцы разбаловали электроникой. Даже в базовых версиях обычно уже есть круговой обзор, панорама (или хотя бы люк), электропривод сидений, багажника итд. Что для тех же свежих корейцев признак только максимальных комплектаций. Поэтому для многих работает логика, что за одни и те же деньги надо брать то, где больше опций.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 16:14
Китайцы разбаловали электроникой. Даже в базовых версиях обычно уже есть круговой обзор, панорама (или хотя бы люк), электропривод сидений, багажника итд. Что для тех же свежих корейцев признак только максимальных комплектаций. Поэтому для многих работает логика, что за одни и те же деньги надо брать то, где больше опций.
все не так однозначно. смотрел сравнение кодиака китайского и казахстанского (который по сути европейский). в китайском достаточно много удешевлений. например тормоза стоят более слабые, шумка хуже, нет датчика расхода омывайки, там приличный список моментов, на которых сэкономили. и с некоторыми опциями - например подогрев руля или лобового - в китайских машинах проблема, видимо в их климате не нужно, а вот в нашем очень даже
а китайская электроника может стать минусом, когда начнет глючить, особенно если машина неофициальной поставки, и где брать всю эту электронику - непонятно
Изменено: Tony, 27.08.2024 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 16:18
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Угроза потери данных
это тебе крымская ведьма написала?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 17:05
а китайская электроника может стать минусом, когда начнет глючить, особенно если машина неофициальной поставки, и где брать всю эту электронику - непонятно
Тю. А почему китайская электроника должна глючить? Сразу оговорюсь - это не в плане встать на защиту китайских авто. Но чем китайская электроника то не угодила? Та же ксяоми - очень крутая контора, у них куча прикольных, продвинутых и технологичных гаджетов. В том числе сам юзаю несколько - прямо очень доволен
Изменено: beerbear, 27.08.2024 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 17:18
Видимо, китайская электроника стоит недорогоКитайцы разбаловали электроникой. Даже в базовых версиях обычно уже есть круговой обзор, панорама (или хотя бы люк), электропривод сидений, багажника итд. Что для тех же свежих корейцев признак только максимальных комплектаций. Поэтому для многих работает логика, что за одни и те же деньги надо брать то, где больше опций.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 18:14
Будем честными, в те времена мы и были папуасы
Будем честными, мы и сейчас папуасы))
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 18:29
У меня Приус был криворукий - я отлично в меню на японском разбиралсяКмк язык как раз вообще не проблема, с машиной же не разговаривать, а настройки можно и на английском со времени выучить, если не знаешь его.

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2024 - 18:44
Будем честными, в те времена мы и были папуасы
Будем честными, мы и сейчас папуасы))
Чёй-та?
https://m.vk.com/vid...02139_456241572
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2024 - 00:44
С европейскими марками для местного / китайского рынка такое запросто. У того же Тусана в версии для Китая какая-то странная мультимедийная голова, отличная от европейской. Я имел в виду именно китайские бренды, которые активно борются за покупателей, предлагая все и сразу. Кстати о китайской электронике, почему-то протоколы андроид авто и эпл кар плей у них как правило большая редкость. В основном ставят приложения, просто зеркалящие смартфон.все не так однозначно. смотрел сравнение кодиака китайского и казахстанского (который по сути европейский). в китайском достаточно много удешевлений. например тормоза стоят более слабые, шумка хуже, нет датчика расхода омывайки, там приличный список моментов, на которых сэкономили. и с некоторыми опциями - например подогрев руля или лобового - в китайских машинах проблема, видимо в их климате не нужно, а вот в нашем очень даже
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2024 - 07:45
Кстати о китайской электронике, почему-то протоколы андроид авто и эпл кар плей у них как правило большая редкость. В основном ставят приложения, просто зеркалящие смартфон.
тут в кодиаке тоже интересно. я так понял что в китайском эппл присутствует, а вот андроид авто нет. на самом деле он есть, но его надо разблокировать программно, благо это уже научились. рискну предположить, что китайские производители под санкциями, которые не дают ставить гуглосервисы в машине
дубликат экрана тоже пойдет конечно. но тогда те, кого везешь в машине, будут видеть вылетающие сообщения например, кто и что тебе пишет, а это не всегда уместно
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2024 - 08:28
Тю. А почему китайская электроника должна глючить?
Ну прилично уже отзывов по всем официальным маркам китайцев насчет глюков с электроникой,то перегружать надо,то не работает что-то с управлением через планшет,я не беру "премиум" в котором участвует Ксиоми или Хуавей например,там вроде все норм.
Китайский кодиак ведь на заводе шкоды собирают, не в подворотне?
VAG-и собирают на совместных предприятиях,и чтобы удешевить стоимость авто,в виду большой конкуренции,используют более дешевый пластик,обшивку,шумку и т.д. Сейчас та же "китайская Шкода" задумалась,как бы попасть на наш рынок,потому как в Китае продажи очень плохие у них.
зы по китайскому Кодиаку смотрел обзор,так вот у них даже на запчасти свои номера,и некоторые такие запчасти в Россию не завозят,и приходится заказывать у частников,которые возят на заказ запчасти. А это время и по деньгам думаю выходит не дешево...
Изменено: mishgan, 28.08.2024 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2024 - 08:40
Сейчас та же "китайская Шкода" задумалась,как бы попасть на наш рынок,потому как в Китае продажи очень плохие у них.
ну тут кстати не знаю. шкода и фолькс собираются на одном заводе Saic Volkswagen, а фолькс на продажи в Китае совсем не жалуется ) им по сути бренд шкоды даже и не нужен там думаю, раз не стрельнул и в масштабах фолькса погоды не делает, можно и вообще свернуть. вряд ли они там сидят думают о нас ) слишком крошечный наш рынок параллельного импорта. если бы хоть чуть-чуть думали, добавили бы русский язык с завода
а так да, чем больше изучаю китайские копии известных брендов, тем больше понимаю, что это гемор, все-таки настоящие европейцы лучше
Изменено: Tony, 28.08.2024 - 08:41
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2024 - 12:21
Вот и я не могу отделаться от ощущения, каждый раз когда смотрю на китайца, перед глазами магнитофон panafonic или Philips с кучей мигающих огней, совершенно ненужных и глючных наворотов, переключатели которые отваливаются через месяц, и с отвратительным звучанием
Зато выглядит красиво и кайфово
Мне кажется это комплексы
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2024 - 15:23
Мне кажется это комплексы
из-за недостатка цветных лампочек?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()