А что, ты на слово не веришь? Твоё дело.а где фотка.

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 12:27
Онлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 12:29
А что, ты на слово не веришь? Твоё дело.
я верю хоть каким то документам с лаборатории. а не словам пустым. Т.е ты людей пропагандируешь, а сам фантазер еще тот
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 12:38
я верю хоть каким то документам с лаборатории. а не словам пустым. Т.е ты людей пропагандируешь, а сам фантазер еще тот
Отвечаешь за слова свои?
Если пришлю тебе фото, мне будет моральная компенсация, в виде пузыря Ахашени, например?

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 12:38
я просто не хочу пройти кастрацию.
Тупыми ножницами ? )
Онлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 12:39
Отвечаешь за слова свои?
Если пришлю тебе фото, мне будет моральная компенсация, в виде пузыря Ахашени, например?
че ты как баба. есть анализ. выкладывай. нет анализа сиди в теме тихо. как истеричка ведешь себя.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 12:45
Скорее ты, как малолетний несмышленыш. Перед тобой тут никто не обязан отчитываться, как и спрашивать разрешение как себя вести.че ты как баба. есть анализ. выкладывай. нет анализа сиди в теме тихо. как истеричка ведешь себя.
Онлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 12:46
Скорее ты, как малолетний несмышленыш. Перед тобой тут никто не обязан отчитываться, как и спрашивать разрешение как себя вести.
короче тему ты не вывез. за свои цифры не ответил. неуд.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 12:47
Это ты слился сразу. За чрезмерное любопытство надо платить.короче тему ты не вывез. за свои цифры не ответил. неуд.
Изменено: Федя Батарейкин, 3.10.2021 - 12:48
Онлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 12:48
Это ты слился сразу. За чрезмерное любопытство надо платить.
я не слился. я спросил фото документа, которое подтверждает, что ты прошел исследование на уровень антител. ты слился. как с тобой дальше общаться? тут уже есть, который за базар не ответил http://www.auto-rost...howtopic=127841и посмотри чем все кончилось, причем он мог извиниться и сказать, что все исправят на сайте, а он пальцы в растопырку.
Изменено: Lexx-1, 3.10.2021 - 12:50
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 13:24
Испанку одолели или сама закончилась?
Трупами закидали.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 13:31
Он готов тебе дать фото в обмен на ашахени, тебе жалко что-ли???короче тему ты не вывез. за свои цифры не ответил. неуд.
Онлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 13:33
так мужики себя не ведутОн готов тебе дать фото в обмен на ашахени, тебе жалко что-ли???
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 13:36
Некоторых людей пока близко не зацепит, будут сидеть на попе ровно. У других просто включен режим: "эта страна".
Сталкиваюсь с людьми, на которых и "близко зацепит" не действует ...
Но в целом - да, консенсус.
Не совсем. Это называется, выбор без выбора. Ты можешь сделать выбор не прививаться, но мы тебя никуда не пустим
А зачем тебе куда-то надо?
Ты выбрал жить "без общества" - сиди дома.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 13:37
Тебе откуда знать, как себя ведут мужики?))) У жены спроси сначала, она в вашей семье мужик))))так мужики себя не ведут
Онлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 13:40
она просила тебе передать, что я не подкаблучникТебе откуда знать, как себя ведут мужики?))) У жены спроси сначала, она в вашей семье мужик))))
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 13:43
Слышь, умник. Бабки за два года абонемента в фитнес вернёшь? Нет? Рот закрой тогда.
А зачем тебе куда-то надо?
Ты выбрал жить "без общества" - сиди дома.
Ты? Нет, конечно!))) Это она у тебя подкаблучник)))она просила тебе передать, что я не подкаблучник
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 13:45
кто-нибудь видит связь между обзыванием несогласных с его мнением и "трезвым анализом ситуации"? Со студентами видимо тоже так разговаривает.
С чего это у преподов самый высокий после врачей риск? У продавца в магазине и водителя ОТ в десятки раз больше контактов и следовательно риск заболеть.
Какой-то дохлый у вас вуз.
Вуз у нас нормальный. Просто идиотов более чем достаточно, которые приходят на занятия больные.
По поводу риска ... Водитель сидит отдельно от пассажиров, на него, как правило, направлен поток наружного, чистого воздуха.
Продавец сидит в большом помещении с вентиляцией, по-умолчанию к нему подходят все в масках.
Учитель/преподаватель сидит несколько часов в закрытом помещении с нескольки десятками учеников/студентов, которые с большой вероятностью являются бессимптомными носителями (или симптомными, но пришедшими на занятия).
Вот с того - и риск самый большой. Хорошо хоть, с лета парктически во все аудитории начали ставить ДЕЗАРы. Одно из немногих реально полезных при ОРВИ и КОВИДе профилактических средств.
Их мощность явно не достаточна, но это лучше, чем ничего.
Слышь, умник. Бабки за два года абонемента в фитнес вернёшь? Нет? Рот закрой тогда
Охренеть.
Ты меня хочешь поставить "на бабки" из-за своей глупости? ))
Как-то был о тебе немного лучшего мнения :-/
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 13:53
Батарейкину врач говорит, не надо прививаться, пока уровень антител после болезни высок, однако этот факт не даёт право на посещение например фитнеса, ибо код после болезни действует пол года. Врач батарейкина глуп? И Батарейкин вместе с ним. Если нет и он (врач) говорит правильно, то тогда ты своим заявлением, мол выбрал жить вне общества, говоришь глупости да ещё за мой счёт.
Охренеть.
Ты меня хочешь поставить "на бабки" из-за своей глупости? ))
Как-то был о тебе немного лучшего мнения :-/
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 14:05
А у тебя тоже все высокие держатся, не упали еще?
фитнесы оживленные все же такое место, куда при нынешней рекордной заболеваемости ходить как-то очкливо.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 14:18
Я не проверял))А у тебя тоже все высокие держатся, не упали еще?
фитнесы оживленные все же такое место, куда при нынешней рекордной заболеваемости ходить как-то очкливо.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 15:11
Я пока не делал, жду когда антитела упадут.
А зачем? Сделай лайт, он просто не даст им упасть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 15:12
А у тебя тоже все высокие держатся, не упали еще?
В бассейн ходи. Там все сразу хлоркой смывается
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 15:16
Его не пустят, у него докУмента нет!В бассейн ходи. Там все сразу хлоркой смывается
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 15:23
А зачем? Сделай лайт, он просто не даст им упасть.
Они и без лайта начали падать, потом опять вверх скакнули, как раз перед приемом у врача, когда консультироваться о вакцинации ходил месяц назад.
Сказал что организм, похоже, с вирусом опять встретился и иммунка сработала. Посоветовал не мешать системе, если она работает, прививками.
Вот когда упадут, тогда и надо будет ей помочь, сделать лайт. На мой взгляд, логично все.
Онлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 15:46
Они и без лайта начали падать, потом опять вверх скакнули, как раз перед приемом у врача, когда консультироваться о вакцинации ходил месяц назад.
Сказал что организм, похоже, с вирусом опять встретился и иммунка сработала. Посоветовал не мешать системе, если она работает, прививками.
Вот когда упадут, тогда и надо будет ей помочь, сделать лайт. На мой взгляд, логично все.
т.е должно как минимум уже 2 теста быть) давай выкладыавй)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых