Есть у кого письма с этой камеры? Работает уже?
Скорость или полоса или и то и другое?
111.jpg 192,7 Кб
30 раз скачано
Изменено: PPG, 25.12.2024 - 12:11
Опубликовано 25.12.2024 - 20:20
Неделю назад пролетал там по привычке 90-100, пока ничего не было
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 25.12.2024 - 22:00
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 25.12.2024 - 22:03
На Ворошиловском / Станиславского поставили камеру, которая фиксирует сразу 6 нарушений ПДД.
▪️ заезд за стоп-линию
▪️ проезд на красный
▪️ несоблюдение разметки
▪️ выезд на вафельную разметку при заторе
▪️ движение под знак "Въезд запрещён"
▪️ непристёгнутый ремень
А рядность? Почему рядность не берёт?!
Неделю назад пролетал там по привычке 90-100, пока ничего не было
Негодник!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.12.2024 - 22:10
Полгода назад уже была рассылка про эту камеруНа Ворошиловском / Станиславского поставили камеру, которая фиксирует сразу 6 нарушений ПДД.
▪️ заезд за стоп-линию
▪️ проезд на красный
▪️ несоблюдение разметки
▪️ выезд на вафельную разметку при заторе
▪️ движение под знак "Въезд запрещён"
▪️ непристёгнутый ремень
Опубликовано 26.12.2024 - 16:44
А рядность? Почему рядность не берёт?!
Так вот же:
▪️ несоблюдение разметки
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 26.12.2024 - 17:12
Так вот же:
Не эквивалентно, КМК.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.12.2024 - 09:37
Какие камеры на ремень работают по Ростову кроме Ворошиловский-Станиславского, на выезд из Ростова в Москву перед Аксайским мостом и выезд в Родионовку район поворота на Суворовский ?
Опубликовано 29.12.2024 - 10:27
Какие камеры на ремень работают по Ростову кроме Ворошиловский-Станиславского, на выезд из Ростова в Москву перед Аксайским мостом и выезд в Родионовку район поворота на Суворовский ?
Как минимум:
- пр-кт Ворошиловский / ул. Большая Садовая;
- пр-кт Буденновский / ул. Максима Горького;
- пр-кт Буденновский / ул. Большая Садовая;
- пр-кт Театральный / ул. Максима Горького;
- пр-кт Михаила Нагибина / пр-кт Ленина;
- пр-кт Буденновский / ул. Красноармейская;
- пр-кт Ворошиловский / ул. Красноармейская;
- пр-кт Ворошиловский / ул. Максима Горького.
Опубликовано 29.12.2024 - 10:55
Спасибо!
Опубликовано 29.12.2024 - 12:30
На ремень??Как минимум:
- пр-кт Ворошиловский / ул. Большая Садовая;
- пр-кт Буденновский / ул. Максима Горького;
- пр-кт Буденновский / ул. Большая Садовая;
- пр-кт Театральный / ул. Максима Горького;
- пр-кт Михаила Нагибина / пр-кт Ленина;
- пр-кт Буденновский / ул. Красноармейская;
- пр-кт Ворошиловский / ул. Красноармейская;
- пр-кт Ворошиловский / ул. Максима Горького.
На мосту в янтарном, в сторону Щепкин, новый который.Какие камеры на ремень работают по Ростову кроме Ворошиловский-Станиславского, на выезд из Ростова в Москву перед Аксайским мостом и выезд в Родионовку район поворота на Суворовский ?
Опубликовано 29.12.2024 - 12:48
такие вопросы нет смысла задавать т.к. чтобы точно знать ответ надо самому видеть фото со штрафом с конкретной камеры, для этого листается эта тема или на профильных сайтах, а так это бабка на двое сказала
Опубликовано 29.12.2024 - 13:22
такие вопросы нет смысла задавать т.к. чтобы точно знать ответ надо самому видеть фото со штрафом с конкретной камеры, для этого листается эта тема или на профильных сайтах, а так это бабка на двое сказала
На Родионовку и Аксай- точно знаю! Сам платил )
Опубликовано 29.12.2024 - 14:12
Таксист который меня подвозил, сказал, что его коллегам приходили штрафы за ремень только на въездах в город, по городу пока про штрафы не слышал.
Опубликовано 29.12.2024 - 14:21
Таксист который меня подвозил, сказал, что его коллегам приходили штрафы за ремень только на въездах в город, по городу пока про штрафы не слышал.
Меня таксист попросил пристегнуться на подъёме Стачки "Переходной мост", грит мол с камеры штраф пришёл.
Опубликовано 29.12.2024 - 14:37
По городу штрафов нет.Меня таксист попросил пристегнуться на подъёме Стачки "Переходной мост", грит мол с камеры штраф пришёл.
Опубликовано 29.12.2024 - 14:58
По городу штрафов нет.
Пока нет
Опубликовано 29.12.2024 - 17:26
Ни разу не слышал подобного.На Ленина же кто-то из наших ловил.
Опубликовано 29.12.2024 - 19:41
Ни разу не слышал подобного.
И сам проезжал по Ленина 100500 раз
Опубликовано 17.01.2025 - 18:10
пришел штраф с нагибина 38 за полосу МТС, перестроился в полосу для поворота раньше, чем надо было
судя по снимку камера настроена так, что бьет буквально в 5 метрах от начала пунктира, где можно перестраиваться
2250, со скидкой 1687 по новым тарифам
будьте внимательны
Опубликовано 17.01.2025 - 19:33
пришел штраф с нагибина 38 за полосу МТС, перестроился в полосу для поворота раньше, чем надо было
судя по снимку камера настроена так, что бьет буквально в 5 метрах от начала пунктира, где можно перестраиваться
На какую улицу поворачивали?
Опубликовано 18.01.2025 - 13:27
На какую улицу поворачивали?
В Рубиновый, видимо, больше там некуда.
Опубликовано 18.01.2025 - 19:37
Опубликовано 18.01.2025 - 20:19
Аааа, долбаная камера в конце портовой, два превышения сразу схватил (((
Вообще там 40 не в тему
Если в районе 77 школы, то очень даже в тему, если дальше перед изгибом, то тоже не лишняя, развелось ночных гонщиков, за последние пару месяцев прямо передо мной дебилы пару раз чуть детей не посшибали возле 94 школы на зебре, знаки 40 есть, знаки пеш.переходов есть, а светофоров и камер пока еще нет.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 18.01.2025 - 20:25
Там светофор возле школы.Если в районе 77 школы, то очень даже в тему, если дальше перед изгибом, то тоже не лишняя, развелось ночных гонщиков, за последние пару месяцев прямо передо мной дебилы пару раз чуть детей не посшибали возле 94 школы на зебре, знаки 40 есть, знаки пеш.переходов есть, а светофоров и камер пока еще нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых