Вряд ли хамье, злые языки говорят ТП...
Вряд ли только говорят, скорее так и есть...
Опубликовано 15.04.2013 - 19:29
Вряд ли хамье, злые языки говорят ТП...
Вряд ли только говорят, скорее так и есть...
Опубликовано 15.04.2013 - 19:30
Зато надпись DOZOR на пол заднего стекла
Опубликовано 15.04.2013 - 19:33
Тетке и так страшно))))))))она что)все поехали и она поехала)психика так у большинства барышень работает, не замечают окружающих
Опубликовано 15.04.2013 - 19:35
еще и истерит!))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 15.04.2013 - 19:40
Тетке и так страшно))))))))она что)все поехали и она поехала)психика так у большинства барышень работает, не замечают окружающих
Когда в пробках проведут пол жизни, может начнут мозги за рулём включать...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 15.04.2013 - 20:00
Вот хамье на догроге...Казань
Опубликовано 15.04.2013 - 20:23
Нет. Это Москва, Зеленодольская улица у метро Кузьминки.
http://ru-chp.livejo...om/3739911.html
Опубликовано 15.04.2013 - 20:30
да у нас скоро будет тоже самое. страну поразил вирус дебилизма
Изменено: REGISTRATOR, 15.04.2013 - 20:30
Опубликовано 15.04.2013 - 20:32
ACCEPT
Это гости из Казани, ссылку на первоисточник выкладывать надо. Но меня больше чел в конце удивил, желающий фары протереть. Это еще живо??? Помните в лихие 90 детвора с тряпками, а-ля деньги сразу дадите, или грязь размазать?
Изменено: burzumik, 15.04.2013 - 20:33
Опубликовано 15.04.2013 - 20:43
Это не хамьё, это преступники. Надеюсь автор видео заявил в органы.
Опубликовано 15.04.2013 - 20:50
Нет. Это Москва, Зеленодольская улица у метро Кузьминки.
Могу ошибаться...мне ссылку скинули ну типа как в казани..
ACCEPT
Это гости из Казани, ссылку на первоисточник выкладывать надо. Но меня больше чел в конце удивил, желающий фары протереть. Это еще живо??? Помните в лихие 90 детвора с тряпками, а-ля деньги сразу дадите, или грязь размазать?
90-стые помню ооочень хорошо...пацанов с тряпочками...
Ну а что делать с нынешними дебилами...ума не приложу...возить сайгу с собой...??
Изменено: =ACCEPT=, 15.04.2013 - 20:51
Опубликовано 16.04.2013 - 08:02
ублюдки конченые... надеюсь второго перешили... на месте...
Опубликовано 16.04.2013 - 09:38
Может, конечно и психика. Но зачастую стоишь вот так первым перед перекрестом, не тупишь, просто за перекрестком затор, а сзади стоит мужчинка с нетерплячкой и начинает неистово сигналить. Какая ж психика выдержит??!!
Опубликовано 16.04.2013 - 09:42
Недавно еду по Пушкинской в пробке в сторону Ворошиловского. На углу с Газетным Приора поворачивает направо, а по переходу в это время идёт парень с ключами от какого-то авто. Водитель приоры высоывается и кричит "ну иди быстрее, ты же сам водитель". Вот и хамство на ровном месте. Про сигналы сзади уже и не пишу, не обращаю внимания.
Изменено: Вопрос_морали, 16.04.2013 - 09:42
Опубликовано 16.04.2013 - 09:46
А с чьей стороны тут было хамство?
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 16.04.2013 - 10:02
А с чьей стороны тут было хамство?
Приоровода естественно. Идёт человек, никого не трогает, а ему кричат, типа шевелись быстрее. Хамство 100%. Его дело пропустить, а не учить кому с какой скоростью передвигаться.
Изменено: Вопрос_морали, 16.04.2013 - 10:03
Опубликовано 16.04.2013 - 10:15
Может, конечно и психика. Но зачастую стоишь вот так первым перед перекрестом, не тупишь, просто за перекрестком затор, а сзади стоит мужчинка с нетерплячкой и начинает неистово сигналить. Какая ж психика выдержит??!!
нах таких. Пусть перепрыгивает
Опубликовано 16.04.2013 - 10:40
Не выдерживает психика - едь на трамвае. У нашего шефа тоже всегда планка падает, когда к нему подбегают и пытаются что-то доказать. Доказывающий сначала получает в рог и только потом шеф начинает понимать, что человек пытался спросить дорогу.
Опубликовано 16.04.2013 - 10:47
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 16.04.2013 - 10:50
Я всегда перед светофором педаль газа зажимаю и потом резко торможу - чтобы успеть первым на светофоре быть. Я считаю, это правильно.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 16.04.2013 - 11:04
Не выдерживает психика - едь на трамвае. У нашего шефа тоже всегда планка падает, когда к нему подбегают и пытаются что-то доказать. Доказывающий сначала получает в рог и только потом шеф начинает понимать, что человек пытался спросить дорогу.
Моя-то психика выдерживает.. Только вот иногда возникает желание таким "сигнальщикам", как Ваш шеф, "в рог" засветить... А габариты не позволяют
Опубликовано 16.04.2013 - 12:50
Самоконтроль - единственное средство выжить в этом мире, полном идиотов
Опубликовано 16.04.2013 - 12:59
Моя-то психика выдерживает.. Только вот иногда возникает желание таким "сигнальщикам", как Ваш шеф, "в рог" засветить... А габариты не позволяют
![]()
![]()
ты не понял, это шефу сначала сигналят, потом начинают выбегать и получают в лобешник. Потом обычно приезжают доблестные ППС и всех задерживают.
Опубликовано 16.04.2013 - 13:47
ты не понял, это шефу сначала сигналят, потом начинают выбегать и получают в лобешник. Потом обычно приезжают доблестные ППС и всех задерживают.
ну тогда уж "не понялА"... и нет, как раз-таки поняла))) у меня тож возникает желание (как и у Вашего шефа) рьяному сигнальщику засветить.. а комплекция не позволяет)))
Опубликовано 16.04.2013 - 13:57
Моя-то психика выдерживает.. Только вот иногда возникает желание
почитала я последние комменты, и прям расслабилась. Значит не одна я такая "обпипиканная" на дороге
к примеру светофор на турмалиновской, дорога на северный. На красный свет все остановились по линеечке, проходят пешеходы, поворачивают машины которые спускаются с нансена, стою в среднем ряду первой. Слева кто то, справа- скорая.
И тут начинается . . . пешеходы закончились, машины с нансена проехали, но ГОРИТ красный. Крайняя левая начинает движение, водителю походу по барабану что красный еще не собирается переключаться. Он решил что с него хватит- переходов пропустил. и можно в путь . . . Весь ряд за ним поехал бодренько так, за мной - бибикают все кому не лень, подгоняют, но КУДА, на красный, на тот свет? Скорая тоже стоит со мной рядом, не двигается, причем ни один баран не посмел тявкнуть на нее. Стояли и молча ждали.
Мне реально пофигу - хоть бибикайте, хоть нет - я еду так как правильно, и как безопаснее для всех, я спокойна как удав (годы работы на линии приема звонков с претензиями от клиентов сделали психику ой какой устойчивой к стрессу) . Но я переживаю за тех водителей, которые на такие клаксоны начнут истерить и врежутся еще куда нибудь, и хоть бы не в меня и не в прохожего . . .
Хотя признаюсь, на буденовском при повороде на варфоломеева, там где он запрещен уже пол года - в левой полосе обпикаю всех, кто передо мно будет поворачивать! Причем совершенно не нервничая, смеясь и напевая песни. ну не положено там, пора бы запомнить, почему мне не в лом проехать квартал и развернуться , а этим лосям нужно прям здесь и сейчас повернуть . . .
Это уже на хамство, а ростовская быдлятина. У нас очень некультурные водители, ни себя не берегут, ни других.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых