Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9603 ответов в теме

#9001 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 11:55

Я думаю, у него и к БМВ скрытая ненависть, может даже сильнее, чем к телеграмму)

Вот вообще не угадал. Кабрики у них, правда, так себе (у Мерса лучше), а вот седаны и внедорожнички вполне, я на X5 катался, прям огонь.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#9002 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 11:56

Рупор ормавирских оллегаторов и тоджикских мигрантов) Тебя тоджики тоже обесчестили? )

А что значит "тоже"? Меня - нет, про себя ты уже написал. Но ты не злись на них, дети гор, это у них в порядке вещей. Ты когда деток тАджикских учить начнёшь, ты их приводи в стадо и начинайте вместе пасти. Это же одна польза. Ты и учишь и пасёшь.

А так то смотри, скоро наличке кирдык придёт, как денежная реформа Павлова, а электронные счета - на то они и электронные. Ты денях этих в руках не держал, нечего к хорошему привыкать. При коммунизме деньги не нужны. Думаю, с такими темпами, с какими мы движемся в будущее, мы коммунизм увидим. 

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#9003 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 9.09.2024 - 12:01

Вот поэтому мы до сих пор и не завоевали Галактику!!!

В масштабах галактики мы вообще пыль)

Дома бы разобраться.

photo.jpg

• 1

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#9004 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 249 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 12:04

Ну да. Дуров — известный мошенник, создающий скаммерские ресурсы для мошенников поменьше. Если все это прекрасно знают (алилуйя, докричался я), что ж вы его продукцией для мошенников пользуетесь?! Вы мошенники или их жертвы?!

Telegram создавался не для мошенников, а для анонимности.
То, что анонимность нужна первым делом мошенникам, сомнению не подлежит, но анонимность и мошенничество не тождественны.
Сначала я думал что ты прикалываешься, потом я решил что ты троллишь, сейчас я уже пожимаю плечами и думаю что-то у тебя психика шалит
  • 1

#9005 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 12:05

В масштабах галактики мы вообще пыль)

Дома бы разобраться.

И дома не разобрались по той же причине. Вляпываются вместо продуктивной работы во всякие МММ, втентакли, Хопёр-Инвесты и елеграммы, не разобравшись, что это и зачем, а потом вместо той же продуктивной работы страдают.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#9006 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 12:09

Вот вообще не угадал. Кабрики у них, правда, так себе (у Мерса лучше), а вот седаны и внедорожнички вполне, я на X5 катался, прям огонь.

А кто грил про кабрики?

То, что анонимность нужна первым делом мошенникам, сомнению не подлежит, но анонимность и мошенничество не тождественны.
Сначала я думал что ты прикалываешься, потом я решил что ты троллишь, сейчас я уже пожимаю плечами и думаю что-то у тебя психика шалит

Это всё от отсутствия полового секса)
  • 0

#9007 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 12:10

У меня дед после войны столярничал дома. Выписывал на работе обрезки досок на дрова и из них делал табуретки и продавал на рынке. К нему приходил налоговый инспектор и считал сколько дед сделал табуреток и выписывал квитанцию, без которой на рынке нельзя было торговать.

Это был дед Хи- Мэна, тебя обманули, зарождающися олигархат. Финансовый инспектор.

https://www.nalog.go...s/history_ufns/

• 0

#9008 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 12:12

сейчас я уже пожимаю плечами и думаю что-то у тебя психика шалит

Вполне возможно, что ты и прав, эти телеграфисты кого угодно с ума сведут.

А кто грил про кабрики?

Ботан.

это потому что кабрик пежо
был бы бмв - сами бы прыгали.

• 0

#9009 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 12:15

Ботан.

Логика зашибись. Он не сказал, что кабрик БМВ)
  • 0

#9010 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 249 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:01

И дома не разобрались по той же причине. Вляпываются вместо продуктивной работы во всякие МММ, втентакли, Хопёр-Инвесты и елеграммы, не разобравшись, что это и зачем, а потом вместо той же продуктивной работы страдают.

Всё запретить, всех расстрелять!!!
  • 0

#9011 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:06

Скоро так и будет.

Это чисто ФСБшный ресурс, Инетмен не знал просто. Он и сейчас очевидных вещей не хочет видеть.

• 0

#9012 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:11

*Ласково*

Ну зачем же "всех"? Только телеграфистов и вконтактёров. Для начала.

Это чисто ФСБшный ресурс, Инетмен не знал просто. 

Да, но нет. Изначально был с этой точки зрения почти безопасным (шифрование было, да и поныне есть, всё равно только до его серверов), но с 2018 примерно года нашим органам вся тамошняя переписка доступна на полную глубину, звонки на глубину, если не путаю, в шесть месяцев. Поэтому когда кто-то называет Елеграм "безопасным", я ему откровенно ржу в лицо. С этой точки зрения даже такая дыра, как ВотсАпп, безопаснее. И да, по поводу "анонимности": никого вообще не смущало, что без номера телефона там (как, кстати, и во Втентакле) не зарегаться?

• 0

#9013 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 379 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:20

Это был дед Хи- Мэна, тебя обманули, зарождающися олигархат. Финансовый инспектор.

https://www.nalog.go...s/history_ufns/

166661605111238574.jpg

Изменено: AleM, 9.09.2024 - 13:20

• 0

#9014 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:32

166661605111238574.jpg

Почти. Это уже киллер, устранитель финансовых инспекторов. Плавный переход к налоговому законодательству.

Да, но нет. Изначально был с этой точки зрения почти безопасным (шифрование было, да и поныне есть, всё равно только до его серверов), но с 2018 примерно года нашим органам вся тамошняя переписка доступна на полную глубину, звонки на глубину, если не путаю, в шесть месяцев. Поэтому когда кто-то называет Елеграм "безопасным", я ему откровенно ржу в лицо. С этой точки зрения даже такая дыра, как ВотсАпп, безопаснее. И да, по поводу "анонимности": никого вообще не смущало, что без номера телефона там (как, кстати, и во Втентакле) не зарегаться?

Когда - то очень давно меня один дядя в гражданской одежде предупреждал, чтобы я поменьше пользовался телеграмом и ВК. Ну, я тогда допускал, что они под "колпаком у Мюллера", сейчас я уже уверен в этом на 400%. Телегой раньше не пользовался, чую, придётся. Через ВК что - либо продать - одно удовольствие. И кидалова, как на авито, не наблюдается. Так что вы лгун, Саша, обвиняя ВК в мошенничестве. Куда вам жирный "минус" поставить? Если на лоб, где конец очереди? 

• 0

#9015 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:38

Так что вы лгун, Саша, обвиняя ВК в мошенничестве.

На, изучай доказательства, клеветник. Ты у нас спец во всех вопросах, думаю, JavaScript примитивный тоже осилишь. 132-145 строчки. Значение memCount изменялось с частотой от пары дней до пары недель, явно вручную.

• 0

#9016 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 249 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:40

Это всё от отсутствия полового секса)

Интересно а как Вассерман относится к телеграму?
  • 0

#9017 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:47

*Ласково*
Ну зачем же "всех"? Только телеграфистов и вконтактёров. Для начала.

Ещё с времени обучения на военной кафедре НПИ по профилю связь взял за правило вести конфиденциальные переговоры, не используя никаких технических средств, будь то телефон или компьютер, потому как четко уяснил, что дешифрование зашифрованной информации - только лишь вопрос ресурсов, времени и желания. Иногда так умиляют всякие зашифрованные папки, архивы в переписке с клиентами, люди верят в чудеса...используя при этом бесплатную, либо корпоративную почту.
  • 1

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#9018 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:49

На, изучай доказательства, клеветник. Ты у нас спец во всех вопросах, думаю, JavaScript примитивный тоже осилишь. 132-145 строчки. Значение memCount изменялось с частотой от пары дней до пары недель, явно вручную.

Что мине ваши доводы? Есть группа "купи - продай" в ВК, в которой даже не любимый вами Вован выставлял свой мопед на продажу. Группа реально работает, все довольны. Наверное, потому что админ порядочный человек. Через другие группы, через разные, было реализовано много разного барахла и хлама. И нигде кидалова не было. Если у человека плохая репутация или она "нулевая", с ним боятся связываться. Если кто - то кого - то кинул, а такое тоже присутствует, то тут же его данные сливаются. И не надо мине рассказывать, что человека нельзя вычислить. Даже если он сидит в интернете с левой симки, с перепрошитого модема, с Ай-Пи давно ушедшего в иной мир смартфона, он вычисляется на раз-два. Это мне папа одной девочки рассказывал. Он тогда майором был.

• 0

#9019 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 093 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:51

четко уяснил, что дешифрование зашифрованной информации - только лишь вопрос ресурсов, времени и желания. 

При использовании правильного алгоритма шифрования ресурсы и время, потраченные на расшифровку, будут несоизмеримо дороже, чем ценность информации. Впрочем, всегда возможна дешифровка с помощью паяльника.

Что мине ваши доводы? Есть группа "купи - продай" в ВК, в которой даже не любимый вами Вован выставлял свой мопед на продажу. Группа реально работает, все довольны. Наверное, потому что админ порядочный человек. Через другие группы, через разные, было реализовано много разного барахла и хлама. И нигде кидалова не было. 

Ошибка выжившего во всей красе. Я не сталкивался с мошенниками на Авито, например — но я не буду утверждать, что их там нет. Только вот Авито создавался изначально не для них, а втентакль — как раз наоборот, что бы им кормовую базу собрать.

• 1

#9020 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 379 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:53

Ещё с времени обучения на военной кафедре НПИ по профилю связь взял за правило вести конфиденциальные переговоры, не используя никаких технических средств, будь то телефон или компьютер, потому как четко уяснил, что дешифрование зашифрованной информации - только лишь вопрос ресурсов, времени и желания. Иногда так умиляют всякие зашифрованные папки, архивы в переписке с клиентами, люди верят в чудеса...используя при этом бесплатную, либо корпоративную почту.

Смотря чем шифровать. Если PGP 2.6.2 , то замахаются расшифровывать...

• 0

#9021 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:54

Это, мягко говоря, не совсем так)

Наш древний алгоритм ЗАС телефонии не раскрыт до сих пор.

Аппаратура меняется. Но принципы остаются.

А уж времени и желания было очень много.

Изменено: igrek, 9.09.2024 - 13:58

• 1

#9022 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 379 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 13:55

При использовании правильного алгоритма шифрования ресурсы и время, потраченные на расшифровку, будут несоизмеримо дороже, чем ценность информации. Впрочем, всегда возможна дешифровка с помощью паяльника.

+1!

• 0

#9023 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 14:02

Это, мягко говоря, не совсем так)

Наш древний алгоритм ЗАС телефонии не раскрыт до сих пор.

А уж времени и желания было очень много.

Всё элементарно, Ватсон. Перфокарта и наборное поле. Вставляете перфокарту и суёте в дырочки "гвоздики". А вот сколько этот гвоздик контактов замыкает, два или более, никто не знает.

Ошибка выжившего во всей красе. Я не сталкивался с мошенниками на Авито, например — но я не буду утверждать, что их там нет. Только вот Авито создавался изначально не для них, а втентакль — как раз наоборот, что бы им кормовую базу собрать.

Кормовую базу кому? Ты тоже тут на форуме кормовую базу собираешь. Вирусы - шпионы распространяшь. И что теперь? Не будет вирусов, не будет рекламы, навязчивой в том числе, форум загнётся.

• 0

#9024 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 773 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 14:08

Всё элементарно, Ватсон. Перфокарта и наборное поле. Вставляете перфокарту и суёте в дырочки "гвоздики". А вот сколько этот гвоздик контактов замыкает, два или более, никто не знает.

Я имел ввиду не принцип работы (хотя сейчас это немного сложнее чем с перфокартой))

А то, что этими вещами пользуются до сих пор. И (в отличии от огромного списка прослушиваемых политиков разного ранга в той же Европе) нас они не слышат)

• 0

#9025 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2024 - 14:13

Я имел ввиду не принцип работы (хотя сейчас это немного сложнее чем с перфокартой))

А то, что этими вещами пользуются до сих пор. И (в отличии от огромного списка прослушиваемых политиков разного ранга в той же Европе) нас они не слышат)

Ну, перфокарта это код на сегодняшний день. Потом там другое наборное поле, с циферками, это тоже только на сегодняшний день, и может быть даже на передачу только одного сообщения. Там моторчики крутятся, переменные конденсаторы вращают, так что передаваемая частота гуляет и поймать её нереально. Всё просто и надёжно, шифрование сразу по нескольким каналам.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика