Кстати реальная вещь, поставил его на компьютер знакомому пилоту, когда он сидел без работы полгода дома и тот "налётывал" на нём часы и изучал схемы подлёта к разным аэродромам. В итоге, когда он с инструктором делал пробный заход в какой-то аэропорт, то показал хороший результат, чем удивил инструктора, который знал, что тот ранее сюда не летал.
Датчики вышли из строя, потому что не был включён их подогрев. Почему не работал подогрев, это и есть главный вопрос. Не думаю, что пилоты не видели предупреждающего транспаранта и тупо не включили их подогрев, специалисты по АН пишут что предупреждение невозможно не заметить.
ну-ну, это как як с локомотивом ухерачили, солнышко светило в глазки... и тут тоже самое, мега пилоты не увиновны прям как рафики...
Мне не понятны оправдывание пилотов!
Почему когда врезается автобус с детьми или уходит в кювет, водила тварь и ублюдок! При чем ещё до видео с видеоригистраторов и т.д.
А как только Самолет разбивается, сразу крики, Погода плохая, топливо плохое, на пилотов все скинут! Ну ну, чёт за последние 10 лет, что я вижу падение процентов 80 человеческий фактор, остальные 20 человеческий фактор совместно с другими проблемами.