Ну сколько было при себе, столько и предложил)
Вообще хорошая контора по борьбе с коррупцией. Предыдущий начальник суда ждёт за организацию преступной группы. Следующий будет лучше?
Так это ж зама приняли. начальник, судя по всему, неУвиновный
Опубликовано 10.09.2016 - 21:43
Ну сколько было при себе, столько и предложил)
Вообще хорошая контора по борьбе с коррупцией. Предыдущий начальник суда ждёт за организацию преступной группы. Следующий будет лучше?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.09.2016 - 21:49
а я чё то завидую. не тому, что за жеппу прихватили, конечно, а что такое количество бабла прихватил. правда не факт, что это всё бабло его...
Судя по условию хранения, особого учёта и контроля этим бабкам не было. А сколько же там на счетах да во всякой недвижимости запихано...жуть блин.
Помните список недвижимости той же Власовой? Она так удивлённо его слушала....надо же, это всё мне принадлежит?) Она уже и не помнит что у неё есть. Так же как и эти ...чуть не сказал товарищи.
Не не....он был именно начальником. И.о. начальника.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.09.2016 - 21:54
За их карьерными успехами хрен уследишь)))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.09.2016 - 22:01
Власовой или Васильевой?Судя по условию хранения, особого учёта и контроля этим бабкам не было. А сколько же там на счетах да во всякой недвижимости запихано...жуть блин.
Помните список недвижимости той же Власовой? Она так удивлённо его слушала....надо же, это всё мне принадлежит?) Она уже и не помнит что у неё есть. Так же как и эти ...чуть не сказал товарищи.
Опубликовано 10.09.2016 - 22:04
Я как то слушал интервью одного из создателей сериала Карпов, ему говорили, что мол такого в жизни не бывает, а он усмехнулся и сказал, что в реале там такое твориться, что в кино снимать просто нельзя.
Вся эта структура гнилая сверху до самого низа. И суды и прокуратура такие же. Да вот хотя бы недавний случай когда бывший судья по пьяни задавил профессора в Ростове.
Всё сошло с рук по амнистии.
Власовой или Васильевой?
Да, Васильевой конечно.....которая по делу Сердюкова проходила.
бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны России
Изменено: igrek, 10.09.2016 - 22:05
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 10.09.2016 - 22:10
ну вся эта система будет работать до определенного момента, есть точка кипения у общества. хотя закипать могут десятилетиями наверное.
Опубликовано 10.09.2016 - 22:15
ну вся эта система будет работать до определенного момента, есть точка кипения у общества. хотя закипать могут десятилетиями наверное.
Все у кого вскипает пятая колонна и предатели работающие на госдеп,разве не так?
Опубликовано 10.09.2016 - 22:18
Опубликовано 10.09.2016 - 22:21
Все у кого вскипает пятая колонна и предатели работающие на госдеп,разве не так?
у американского сказочного дальнобоя спросить забыли
Опубликовано 10.09.2016 - 22:23
у американского сказочного дальнобоя спросить забыли
приятно быть лохом?
Опубликовано 10.09.2016 - 22:25
приятно быть лохом?
когда стану дальнобоем, мне станет понятно приятно это или нет...
Опубликовано 10.09.2016 - 22:27
когда стану дальнобоем, мне станет понятно приятно это или нет...
Опубликовано 10.09.2016 - 22:48
Я всё понимаю, ну миллион, ну два, но чтобы ДЕВЯТЬ МИЛЛИАРДОВ хранилось у полицейского дома — это как же Обама довёл Россию до такого?!!
Я правильно тебя понял, что это именно Обама разоблачил этого полицая, хранившего под кроватью деньги Путина?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.09.2016 - 23:01
Я правильно тебя понял, что это именно Обама разоблачил этого полицая, хранившего под кроватью деньги Путина?
Американские хакеры, республиканцы, мыло полковника взломали. А там переписка с Обамой - мол готов внести посильный вклад в победу кандидата от демократов, госпожи Клинтон. Они(хакеры) к Трампу. Трамп, к Путину. Успели пресечь. А то, страшно подумать, 20 минут работы печатного станка ушли бы на потребу психической.
Работайте, братья!
Опубликовано 10.09.2016 - 23:07
А шо уже прям разоблачили? Он вроде сказал, что как истинный борец с коррупцией взял немного работы на дом!Я правильно тебя понял, что это именно Обама разоблачил этого полицая, хранившего под кроватью деньги Путина?
Изменено: Delorean, 10.09.2016 - 23:13
Опубликовано 10.09.2016 - 23:24
Йес ыт ыз.
Думаю, может нуего этот Госдеп? Вступить штоли в едро и чувствовать себя хорошо. В стране, где власть жуликов и воров нужно быть этим самым жуликом и вором. Быть в системе и ощущать нищтяки приятно наверно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.09.2016 - 23:33
Йес ыт ыз.
Думаю, может нуего этот Госдеп? Вступить штоли в едро и чувствовать себя хорошо. В стране, где власть жуликов и воров нужно быть этим самым жуликом и вором. Быть в системе и ощущать нищтяки приятно наверно.
жополизы всегда в почете
Опубликовано 11.09.2016 - 09:05
Школа 34?это было в Ростове, по адресу Ленина ,64.
Тут не вечер плоского юмора.А шо уже прям разоблачили? Он вроде сказал, что как истинный борец с коррупцией взял немного работы на дом!
Он даже возможно скоро займёт новую должность например, как глава таможни Бельянинов, у которого нашли деньги в коробках из под обуви и он был "рэально не в курсе" откуда у него вот это вот всё....
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.09.2016 - 09:05
Школа 34?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.09.2016 - 14:44
За их карьерными успехами хрен уследишь)))
Его начальник (точнее тот кто был начальником до него) уже сидит... видать должность прОклятая...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 11.09.2016 - 17:02
Да не.... 8 ярдов далеко не у каждого депутата естьсколько зависти на АФ)) ну было унего 8 млрд. чо такого то) щас любого депутата, мэра столлицы субъекта, и т.д тряхни и поболя посыпется) щас любого из нас посади в жирное кресло начнется дербан разве не так?
Изменено: al2000, 11.09.2016 - 17:03
Опубликовано 11.09.2016 - 17:04
сколько зависти на АФ)) ну было унего 8 млрд. чо такого то) щас любого депутата, мэра столлицы субъекта, и т.д тряхни и поболя посыпется) щас любого из нас посади в жирное кресло начнется дербан разве не так?
какая тут зависть это занавес, от полного разочарования.....
Опубликовано 11.09.2016 - 17:09
Да не.... 8 ярдов далеко не у каждого депутата есть
И это только в кэше. А если глубже копнуть? Счета? Недвижка? Ячейки?
ну разве шо у областников нема,но они стремяться))) у федералов все имеется иначе это бессмысленное протирание штанов)) чо говорить он начальники всяких водоканалов городских и жкх имеют такое бабло шо и депутатами они становятся ток ради неприкосновенности)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых