Слева от автовокзала ВСЕ остановки на Батайск. Ленина длинная, куда именно нужно?
Спасибо. Ленина 2 нужно было. Уже уехали
Опубликовано 26.10.2016 - 15:10
Слева от автовокзала ВСЕ остановки на Батайск. Ленина длинная, куда именно нужно?
Спасибо. Ленина 2 нужно было. Уже уехали
Опубликовано 26.10.2016 - 20:04
Опубликовано 26.10.2016 - 20:10
Интересно, что надо сделать, чтобы забанили на аф навсегда. Надоел мне интернет.
Элементарно - создай дубль-аккаунт и коси под веталя)))
Опубликовано 26.10.2016 - 20:14
Опубликовано 26.10.2016 - 20:28
Люди, кто в тендерах соображает, расскажите, о порядках выплат.
Вот есть фирма, взявшая строительный объект по отделке, как она получает деньги из бюджета? Какая то часть вперёд, в течении работы, по окончании? Или это индивидуально?
Больше всего интересует, может ли фирма получать деньги в течении работ или сделал на свои - получил деньги
В основном фирма перечисляет обеспечение контракта (как залог обязательства выполнить работы) в размере процентов эдак 20 и приступает к работе.
Оплата может быть частями (поэтапно), может быть с предоплатой (обычно оплата в конце).
Всё индивидуально.
Зайдите на www.zakupki.gov.ru и найдите закупку по которой ваша фирма работает. Можно по ИНН фирмы в госконтрактах (но не всегда актуальная информация).
В общем, при желании всё узнаете.
Интересно, что надо сделать, чтобы забанили на аф навсегда. Надоел мне интернет.
В личку написать кому-нибудь из модераторов.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 26.10.2016 - 20:29
Договор надо читать, часто работы начинаются без аванса, если предусмотрено в договоре поэтапное актирование, тов течении работ положены выплатыЛюди, кто в тендерах соображает, расскажите, о порядках выплат.
Вот есть фирма, взявшая строительный объект по отделке, как она получает деньги из бюджета? Какая то часть вперёд, в течении работы, по окончании? Или это индивидуально?
Больше всего интересует, может ли фирма получать деньги в течении работ или сделал на свои - получил деньги
Опубликовано 26.10.2016 - 20:30
Неправильный вопрос.
Опубликовано 26.10.2016 - 20:30
Опубликовано 26.10.2016 - 20:34
решу этот вопрос за деньги
дорого
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.10.2016 - 20:50
решу этот вопрос за деньги
дорого
Отожмёшь у неё айфон?
Опубликовано 26.10.2016 - 20:51
Да кто ж мне его даст...Договор надо читать, часто работы начинаются без аванса, если предусмотрено в договоре поэтапное актирование, тов течении работ положены выплаты
Опубликовано 26.10.2016 - 20:56
Опубликовано 26.10.2016 - 21:00
Очень по разному бывает, последний объект, который строили для государства было так. Акт подписали в августе, а деньги на счет поступили в конце ноября...Да кто ж мне его даст...
Ладно, а сколько примерно проходит времени с момента подписания акта до хрустящих купюр в руках?
Опубликовано 26.10.2016 - 21:01
Опубликовано 26.10.2016 - 21:02
Ты за языком то следи!! Бан навсегда, это на северный нежилой массив!!послать матом сразу всех
Опубликовано 26.10.2016 - 21:05
Опубликовано 26.10.2016 - 21:27
Ого.. Да завут на муниципал пошабашить, но слышал что со своими средствами у них напряг, обещают после актирования. Короче лучше туда не соваться...Очень по разному бывает, последний объект, который строили для государства было так. Акт подписали в августе, а деньги на счет поступили в конце ноября...
Опубликовано 26.10.2016 - 21:31
Я сейчас не знаю, что меня сможет заставить работать с муниципалами, даже с федералами сложно бываетОго.. Да завут на муниципал пошабашить, но слышал что со своими средствами у них напряг, обещают после актирования. Короче лучше туда не соваться...
Опубликовано 26.10.2016 - 21:36
Ого.. Да завут на муниципал пошабашить, но слышал что со своими средствами у них напряг, обещают после актирования. Короче лучше туда не соваться...
Ого.. VolAnt в какой сфере работает?
Опубликовано 26.10.2016 - 21:54
Одна дама давеча задавалась этим вопросом.
Обратись к Надюшке, она расскажет, как избавиться от АФ зависимости.
Опубликовано 26.10.2016 - 22:11
к Надюшке Савченко?Одна дама давеча задавалась этим вопросом.
Обратись к Надюшке, она расскажет, как избавиться от АФ зависимости.
Опубликовано 26.10.2016 - 22:13
нет, у нас тут своя Надюшка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.10.2016 - 22:24
Опубликовано 26.10.2016 - 22:43
Надюшка Савченко
Опубликовано 26.10.2016 - 23:30
Ого.. Да завут на муниципал пошабашить, но слышал что со своими средствами у них напряг, обещают после актирования. Короче лучше туда не соваться...
не суйся от слова совсем.
С муниципалкой и тем более областной...
Муж в свое время работал с муниципалами выплаты были в основном после окончания работ . А так все строили за свои.
Освоение бюджета обычно идет к ноябрю - концу декабря. За это время естественно ничего построить не успеете. а потом у области как всегда не будет денег....
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых