И когда я последний раз здесь жаловался?
всегда
Опубликовано 29.05.2024 - 17:23
всегда
Опубликовано 29.05.2024 - 17:34
Опубликовано 29.05.2024 - 18:48
Понимаю, а потом здесь жалуется..
ну да. Амплуа такое, имидж. Кетч-фразы про "Саша не женится" туда же.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 29.05.2024 - 22:29
ну да. Амплуа такое, имидж. Кетч-фразы про "Саша не женится" туда же.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.05.2024 - 23:06
Фото, между прочим, сделано на фоне Дворца бракосочетаний №2 на Фурштатской.
22 мая.
Изменено: Георгич, 29.05.2024 - 23:06
Опубликовано 29.05.2024 - 23:44
22 мая.
Ничего себе ты умный, у тебя фамилия случаем не Ковырялкин? А чего не написал что на Poco X3 NFC снято?
Саня, GPS выключай, когда фоткаешся.
Изменено: riv, 29.05.2024 - 23:52
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 30.05.2024 - 09:19
Опубликовано 30.05.2024 - 09:44
А тебе какой больше нравится?Не верь всему, что говорят
https://dzen.ru/a/Y8fSgFMx625Iv7J9
Опубликовано 30.05.2024 - 09:53
Саня, GPS выключай, когда фоткаешся.
22 мая.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.05.2024 - 11:42
А тебе какой больше нравится?
Игорь, я прекрасно умею чистить метаданные... И если я их оставляю, значит, это сделано сознательно. ;-)
Аплодируем, аплодируем... Закончили аплодировать! Шок и трепет, фото с невестой у ЗАГСа! Извините, по дороге чот не до совместных фотографий было.
Опубликовано 30.05.2024 - 11:56
Очень интересно, но ничо не понятно ))
Опубликовано 30.05.2024 - 12:07
С кем расписаться?А чего тут непонятного? Взял девушку, увёз в Питер, отвёл в ЗАГС расписаться. End of story.
Опубликовано 30.05.2024 - 12:14
Там не нужно семи пядей во лбу иметь, чтобы увидеть - фотография фотошопленная. Дом и лица сняты с разных ракурсов, а такого на одной фотографии быть не может, значит - фотомонтаж. Не верьте пруфам инетмэна!
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 30.05.2024 - 12:23
С кем расписаться?
Ну уж точно не с тобой! =)
Там не нужно семи пядей во лбу иметь, чтобы увидеть - фотография фотошопленная. Дом и лица сняты с разных ракурсов, а такого на одной фотографии быть не может, значит - фотомонтаж. Не верьте пруфам инетмэна!
О, Мастер, Вы, я смотрю, ещё и гуру Фотошопа?!
Опубликовано 30.05.2024 - 12:28
Игорь, я прекрасно умею чистить метаданные... И если я их оставляю, значит, это сделано осознано)
Значит, предыдущие случаи (Московская, Н.Поселение, Чкаловский и т.д.) тоже осознанными были?
Коварно действуешь!
Опубликовано 30.05.2024 - 12:30
Значит, предыдущие случаи (Московская, Н.Поселение, Чкаловский и т.д.) тоже осознанными были?
Опубликовано 30.05.2024 - 12:43
Целиком и полностью.
А зачем тогда мой пост с примерным ареалом твоего обитания в своё время снёс?
Лукавишь немношк.
Опубликовано 30.05.2024 - 12:44
А зачем тогда мой пост с примерным ареалом твоего обитания в своё время снёс?
Лукавишь немношк.
Опубликовано 30.05.2024 - 12:45
О, Мастер, Вы, я смотрю, ещё и гуру Фотошопа?!
Нет, я далёк от фотошопа. Но фотомонтаж виден невооружённым глазом.
Опубликовано 30.05.2024 - 12:50
Нет, я далёк от фотошопа. Но фотомонтаж виден невооружённым глазом.
Опубликовано 30.05.2024 - 12:55
Я вот тоже недавно проверял зрение. Намеряли 30 и 50% =(
Ухо правое выдаёт. И тень на воротнике.
Опубликовано 30.05.2024 - 13:05
Опубликовано 30.05.2024 - 13:08
В ЗАГСе для брачных ритуалов существует предварительная запись, просто так приехать и "расписаца" не бывает)
Не бывает. Но хвала цифровизации и цифровизаторам, записаться можно через ГосУслуги, не отрывая попки от кресла!
Опубликовано 30.05.2024 - 13:34
Не бывает. Но хвала цифровизации и цифровизаторам, записаться можно через ГосУслуги, не отрывая попки от кресла!
А еще невеста должна сказать "Да" за сутки, а не за месяц. Очень удобно, рекомендую! Особенно если стоишь у нее за спиной и смотришь, как она читает почту с госуслуг с предложением ))))))
В ЗАГСе для брачных ритуалов существует предварительная запись, просто так приехать и "расписаца" не бывает)
В ковидные времена даже не нужно было в загс ходить. Все через инет делали.
Изменено: Niva, 30.05.2024 - 13:34
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых