Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#9026 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:08

вавнутрь. за долгий. часа за 2-3. 

это нормально  :idie:  :idie:  :idie:

А чо такого? Я тут недельку назад литра четыре пива выпил. Потом мы пили вискарь, а заполировали всё самбукой. Но вот самсой подозрительной это закусывать явно не стоило, как мне с неё утром плохо было...

Больные ублюдки))

• 0

#9027 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 006 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:08

братьев сестер нет, о друзья, надо им будет определить план действий.
А кошки/собакены переносят вирус и через какое время можно заходить в дом? Надо ли делать какую-то дезинфекцию?
Вроде есть телефоны волонтеров, могут помочь с доставкой продуктов, надо мамане будет его записать. Спасибо!
И за предложенную помощь тож спасибо!

даже если тебя положат в инфекцию никто там телефон у тебя отбирать не будет. Вполне можешь связаться с друзьями и попросить прям оттуда
  • 0

#9028 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:11

А чо такого? Я тут недельку назад литра четыре пива выпил. Потом мы пили вискарь, а заполировали всё самбукой. Но вот самсой подозрительной это закусывать явно не стоило, как мне с неё утром плохо было...

Апсолютно бесплатный совет, если знаешь что буит гуй-гай, выпей 50 грамм загодя под хорошую закуску, ну часа за полтора -два. И да, банку пива надо хорошо спрятать в холодильнике, утром к голове прижимать :)

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#9029 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:12

Брехливый фермер тебе попался. Или его родственница брехливая ))

Он же вроде не лечится, точнее никто не знает чем от него лечить?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9030 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 065 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:16

5 литров? Стас, кудааа??? или это за долгий временной промежуток?))

за средний. За длинный промежуток это с у утра как будто и не пил. А за короткий это жостко... )
  • 1

#9031 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 858 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:17

Апсолютно бесплатный совет, если знаешь что буит гуй-гай, выпей 50 грамм загодя под хорошую закуску

Да знал бы я заранее, я бы и активированного угля наглотался... Такие вещи обычно весьма спонтанны. Особенно в плане самсы.

Больные ублюдки))

Inglourious_Basterds_poster.jpg

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#9032 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:17

Он же вроде не лечится, точнее никто не знает чем от него лечить?

Ну, как здесь говорится - поддерживающая терапия )) В любом случае, заразившегося КВ человека не предоставят самому себе, и не позволят ему распространять заразу и дальше. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9033 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 858 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:19

заразившегося КВ человека не предоставят самому себе, и не позволят ему распространять заразу и дальше. 

2021932237.png

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#9034 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:20

Ну, как здесь говорится - поддерживающая терапия )) В любом случае, заразившегося КВ человека не предоставят самому себе, и не позволят ему распространять заразу и дальше.

Ботан вроде писал про альтернативу - инфекционное отделение. Может речь была о особых комфортных условиях?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9035 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 235 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:28

Если бы это произошло на самом деле, и тётка позвонила бы на горячую линию по коронавирусу 

Телефончик не подскажите? А то я как-то раз пару недель назад пытался дозвонится по тому телефону с сайта администрации и у меня ничего не получилось.

• 0

#9036 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:36

Брехливый фермер тебе попался. Или его родственница брехливая )) Ближайшая. Если бы это произошло на самом деле, и тётка позвонила бы на горячую линию по коронавирусу и сказала, что у неё - подтверждённый тестом диагноз - коронавирус, и с неё требуют 200 000 рублей, и без них не кладут в больницу - сейчас бы Кашары стояли на ушах. И не только Кашары. 

Думаешь, она смогла бы доказать сей факт?

История в Новочеркасском роддоме в тему ...

Spoiler

А Кашары и так стоят на ушах с лапшою - В сети интернет гуляет история о ситуации с коронавирусом в Кашарском районе

ЗЫ: Долиберальничались с брехливыми СМИ до того, что люди не могут полностью доверять оф. информации!?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9037 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:37

Телефончик не подскажите? А то я как-то раз пару недель назад пытался дозвонится по тому телефону с сайта администрации и у меня ничего не получилось.

Они есть в сети, с десяток номеров, горячие линии сейчас в каждом ведомстве - администрациях, минздраве, СК, прокуратуре и т.д. Вы уж сами их найдите, мне лень. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9038 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:39

?

1,6 млн примерно умирает в год

Действительно. Тем более смертность от обычной пневмонии не выглядит сколь нибудь серьёзно на этом фоне.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#9039 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 310 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:40

Больные ублюдки))

4-5 литров разве много?...тем более для Стаса  :rolleyes:

я при весе 62кг спокойно вечером выпиваю 4-5 литров, с друзьями под задушевные беседы

правда утром лучше на работу пойти не сразу, а эдак часам к 12  :D

• 0

#9040 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 858 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:44

я при весе 62кг

Так вот ты какой, человек, весящий меньше меня!!!

• 1

#9041 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 22:49

Опа! Мара разве посажена? Как гоняла без прав, так и гоняет. В конце прошлого года собиралась Путина просить права ей вернуть. Из-за нынешней истерии новостей про Мару не видно...Папаше её и то гражданство вернули... 

Ей не за что сидеть,любезный. Права у неё забрали, штрафами наказали, принудительные работы она отработала. Всё в соответствии с законом, а не с хотелками седеющих юнцов. Папу её сюда зачем прислонил? Гражданства его лишали из за дочки-нарушительницы? Детский сад на пенсии какой то. PS Ник твой никоим образом не исковеркан. Очки протри.

нормально ты переобулся за две недели.

Как нибудь поясни свою позицию. Что, где, когда?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#9042 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:04

Дим, все решают свои проблемы... Главное, не стоит забывать, что страх убивает разум... ты боишься, возможно у тебя есть основания для этого, но нельзя позволять страху овладеть собой. Проблема в том, что идёт массовая информатака по всем направлениям, и тут невозможно отличить, где правда, а где ложь.. мало того, 99% подаваемой информации спокойно относи ко лжи и будешь прав...

Да понятное дело, все врут))) Вот работают по всему миру сто тысяч врачей, лечат коронавирусных. И ни один из них не запилил разоблачающий видос, что это всё фейк, не захотел мировой славы. Как так? Беззаветная преданность профессии? Зато полно разоблачающих видео от всяких тожевирусологов и мимокрокодилов, которые больного с ковид 19 никогда не видели. Люди по всему миру говорят о массовой гибели заболевших. Строятся временные больницы в торговых центрах. Кто лежит в тех больницах? Актёры? Кого в Испании вывозят в военных грузовиках? Кто лежит в морозилках в Ньюйорке?

Хорошо, что хоть про валежник и амфоры забыли.

Ой! :D

Да ладно, забыли. Тут какой то гений юморист писал, что Путин из больницы вышел без амфоры.  Этот вывих мозга надолго.

• 1

просто суки...

#9043 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:18

Общаться видосами это забавно.
Вы же понимаете, что каждое видео это субъективный взгляд одного человека?

А общаться исключительно вопросами с подколами или фразами с высока, значит ок? :)

Я то понимаю что это взгляд или одного человека, или команды - но донести мысль до большинства почему важно сократить количество социальных контактов как-то нужно.

Серьёзно? вакцины против гриппа? мутации вируса, на которые не действуют вакцины?

Я что-то не понял вашей позиции, объясните? ВОЗ дурит населению Земли голову тем что каждый год выпускает вакцину против наиболее вероятных штаммов в этом сезоне? А как с остальными прививками дело обстоит?

Очередная порция видео :) ( 1 ссылка)

1) Тут как-то не было. https://www.buzzfeed...ronavirus-qanon

По версии некоторых людей вирус распространяется через сети 5G. В

от если вы смеетесь, то не надо: в Великобритании и Нидерландах жители ведут партизанскую войну против вышек сотовой связи.

2) Местное ТВ, о том насколько готов Таганрог.

3) Вот это замечательное видео, которое, доказывает что вируса нет. Кому это выгодно каждый сам додумает :)

• 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#9044 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 859 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:43

и еще раз пока медики и полиция работает не в одноразовых костюмах или не в противочумках или озк о каких жестких мерах ведется речь, это детский сад когда нельзя но если очень хочется 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#9045 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:43

ЗЫ: Долиберальничались с брехливыми СМИ до того, что люди не могут полностью доверять оф. информации!?

:lol:  ну да, коммунистическим сми люди обычно доверяли. Но было ли там всё правдой? Я как то готовил политинформацию для школы. По пятицам одного человека из класса заставляли это делать. Ну чо, вырезал какую то заметку про их нравы и зачитал в классе. Там было что- то про США, где полицейский вертолёт по приколу сбросил на негритянский квартал бомбу, убив кучу народа. Мде... И верили же в эту шляпу, переживая за негров)

• 1

просто суки...

#9046 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 858 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:52

Там было что- то про США, где полицейский вертолёт по приколу сбросил на негритянский квартал бомбу, убив кучу народа.

Они слажали написать, что у этой бомбы даже было собственное имя... =)))

54571_300.jpg

• 1

#9047 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:53

Что писали честолюбивые совковые сми про Новочеркасск интересно?
  • 1

#9048 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:54

:lol:  ну да, коммунистическим сми люди обычно доверяли. Но было ли там всё правдой? Я как то готовил политинформацию для школы. По пятицам одного человека из класса заставляли это делать. Ну чо, вырезал какую то заметку про их нравы и зачитал в классе. Там было что- то про США, где полицейский вертолёт по приколу сбросил на негритянский квартал бомбу, убив кучу народа. Мде... И верили же в эту шляпу, переживая за негров)

Шняга  - это для школоты, приболевшей антисоветчиной и страдающей антикомунизмом.

Для остальных же, это факт.. с фотографиями - https://fishki.net/a...ogo-goroda.html

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9049 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2020 - 23:57

)))))
  • 0

#9050 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2020 - 01:00

:lol:  ну да, коммунистическим ...

Ты, как ярый антикоммунист (а следовательно, почитатель капитализма и антисоветчины либеральных едроссов), лучше скажи, почему же Ковид-19 накрыл в большей степени либеральные страны, с наиболее развитым капитализмом?

Таблица - https://www.worldome...fo/coronavirus/

Или как обычно, ответишь голимым переходом на личности, с навешиванием ярлыков? ))

443641.jpg

• -2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика