А чо такого? Я тут недельку назад литра четыре пива выпил. Потом мы пили вискарь, а заполировали всё самбукой. Но вот самсой подозрительной это закусывать явно не стоило, как мне с неё утром плохо было...
братьев сестер нет, о друзья, надо им будет определить план действий.
А кошки/собакены переносят вирус и через какое время можно заходить в дом? Надо ли делать какую-то дезинфекцию?
Вроде есть телефоны волонтеров, могут помочь с доставкой продуктов, надо мамане будет его записать. Спасибо!
И за предложенную помощь тож спасибо!
даже если тебя положат в инфекцию никто там телефон у тебя отбирать не будет. Вполне можешь связаться с друзьями и попросить прям оттуда
А чо такого? Я тут недельку назад литра четыре пива выпил. Потом мы пили вискарь, а заполировали всё самбукой. Но вот самсой подозрительной это закусывать явно не стоило, как мне с неё утром плохо было...
Апсолютно бесплатный совет, если знаешь что буит гуй-гай, выпей 50 грамм загодя под хорошую закуску, ну часа за полтора -два. И да, банку пива надо хорошо спрятать в холодильнике, утром к голове прижимать
0
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Он же вроде не лечится, точнее никто не знает чем от него лечить?
Ну, как здесь говорится - поддерживающая терапия )) В любом случае, заразившегося КВ человека не предоставят самому себе, и не позволят ему распространять заразу и дальше.
Ну, как здесь говорится - поддерживающая терапия )) В любом случае, заразившегося КВ человека не предоставят самому себе, и не позволят ему распространять заразу и дальше.
Ботан вроде писал про альтернативу - инфекционное отделение. Может речь была о особых комфортных условиях?
0
всё трудней работать мне день ото дня вместо ручек лапки лапки у меня
Брехливый фермер тебе попался. Или его родственница брехливая )) Ближайшая. Если бы это произошло на самом деле, и тётка позвонила бы на горячую линию по коронавирусу и сказала, что у неё - подтверждённый тестом диагноз - коронавирус, и с неё требуют 200 000 рублей, и без них не кладут в больницу - сейчас бы Кашары стояли на ушах. И не только Кашары.
У этого уголовного дела была очень неоднозначная предыстория. Версии сторон сильно разнятся. По одной из них, рассказанной заместителем главврача и завхозом роддома Амбакумом Галустяном, в 2019 году несколько сотрудников учреждения, в числе которых был и он сам, написали заявления в полицию о том, что Виктория Юдина вымогает у них деньги. Однако после возбуждения дела, в даче взятки своей начальнице обвинили и самого Галустяна. Деньги в размере 21 тысячи рублей он якобы перевёл семью операциями со своей банковской карты на карту Юдиной. В этот момент — август текущего года — он как раз выдвинулся в депутаты городской думы Новочеркасска от партии «Единая Россия». Из-за начала расследования свою кандидатуру ему пришлось снять. Впрочем, его уголовное дело в итоге закрыли...
ЗЫ: Долиберальничались с брехливыми СМИ до того, что люди не могут полностью доверять оф. информации!?
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Телефончик не подскажите? А то я как-то раз пару недель назад пытался дозвонится по тому телефону с сайта администрации и у меня ничего не получилось.
Они есть в сети, с десяток номеров, горячие линии сейчас в каждом ведомстве - администрациях, минздраве, СК, прокуратуре и т.д. Вы уж сами их найдите, мне лень.
Опа! Мара разве посажена? Как гоняла без прав, так и гоняет. В конце прошлого года собиралась Путина просить права ей вернуть. Из-за нынешней истерии новостей про Мару не видно...Папаше её и то гражданство вернули...
Ей не за что сидеть,любезный. Права у неё забрали, штрафами наказали, принудительные работы она отработала. Всё в соответствии с законом, а не с хотелками седеющих юнцов. Папу её сюда зачем прислонил? Гражданства его лишали из за дочки-нарушительницы? Детский сад на пенсии какой то. PS Ник твой никоим образом не исковеркан. Очки протри.
нормально ты переобулся за две недели.
Как нибудь поясни свою позицию. Что, где, когда?
0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
Дим, все решают свои проблемы... Главное, не стоит забывать, что страх убивает разум... ты боишься, возможно у тебя есть основания для этого, но нельзя позволять страху овладеть собой. Проблема в том, что идёт массовая информатака по всем направлениям, и тут невозможно отличить, где правда, а где ложь.. мало того, 99% подаваемой информации спокойно относи ко лжи и будешь прав...
Да понятное дело, все врут))) Вот работают по всему миру сто тысяч врачей, лечат коронавирусных. И ни один из них не запилил разоблачающий видос, что это всё фейк, не захотел мировой славы. Как так? Беззаветная преданность профессии? Зато полно разоблачающих видео от всяких тожевирусологов и мимокрокодилов, которые больного с ковид 19 никогда не видели. Люди по всему миру говорят о массовой гибели заболевших. Строятся временные больницы в торговых центрах. Кто лежит в тех больницах? Актёры? Кого в Испании вывозят в военных грузовиках? Кто лежит в морозилках в Ньюйорке?
Хорошо, что хоть про валежник и амфоры забыли.
Ой!
Да ладно, забыли. Тут какой то гений юморист писал, что Путин из больницы вышел без амфоры. Этот вывих мозга надолго.
1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
просто суки...
Общаться видосами это забавно.
Вы же понимаете, что каждое видео это субъективный взгляд одного человека?
А общаться исключительно вопросами с подколами или фразами с высока, значит ок?
Я то понимаю что это взгляд или одного человека, или команды - но донести мысль до большинства почему важно сократить количество социальных контактов как-то нужно.
Серьёзно? вакцины против гриппа? мутации вируса, на которые не действуют вакцины?
Я что-то не понял вашей позиции, объясните? ВОЗ дурит населению Земли голову тем что каждый год выпускает вакцину против наиболее вероятных штаммов в этом сезоне? А как с остальными прививками дело обстоит?
и еще раз пока медики и полиция работает не в одноразовых костюмах или не в противочумках или озк о каких жестких мерах ведется речь, это детский сад когда нельзя но если очень хочется
0
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
ЗЫ: Долиберальничались с брехливыми СМИ до того, что люди не могут полностью доверять оф. информации!?
ну да, коммунистическим сми люди обычно доверяли. Но было ли там всё правдой? Я как то готовил политинформацию для школы. По пятицам одного человека из класса заставляли это делать. Ну чо, вырезал какую то заметку про их нравы и зачитал в классе. Там было что- то про США, где полицейский вертолёт по приколу сбросил на негритянский квартал бомбу, убив кучу народа. Мде... И верили же в эту шляпу, переживая за негров)
1
просто суки...
ну да, коммунистическим сми люди обычно доверяли. Но было ли там всё правдой? Я как то готовил политинформацию для школы. По пятицам одного человека из класса заставляли это делать. Ну чо, вырезал какую то заметку про их нравы и зачитал в классе. Там было что- то про США, где полицейский вертолёт по приколу сбросил на негритянский квартал бомбу, убив кучу народа. Мде... И верили же в эту шляпу, переживая за негров)
Шняга - это для школоты, приболевшей антисоветчиной и страдающей антикомунизмом.
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Ты, как ярый антикоммунист (а следовательно, почитатель капитализма и антисоветчины либеральных едроссов), лучше скажи, почему же Ковид-19 накрыл в большей степени либеральные страны, с наиболее развитым капитализмом?
Или как обычно, ответишь голимым переходом на личности, с навешиванием ярлыков? ))
-2