Я ж тебе таксу уже озвучил. По пузырю за каждый и договорились.т.е должно как минимум уже 2 теста быть) давай выкладыавй)

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 17:20
У меня в семье все взрослые вакцинированы спутником ви, дети не вакцинированы. Заболели все, двое взрослых средне-тяжело, без госпитализации, двое довольно легко. Дети в легкой форме. За вторую половину сентября в моем окружении заболело человек 500, почти все легко, перенося на ногах. Большинство привито.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 17:34
Батарейкину врач говорит, не надо прививаться, пока уровень антител после болезни высок, однако этот факт не даёт право на посещение например фитнеса, ибо код после болезни действует пол года. Врач батарейкина глуп? И Батарейкин вместе с ним. Если нет и он (врач) говорит правильно, то тогда ты своим заявлением, мол выбрал жить вне общества, говоришь глупости да ещё за мой счёт
А ты Батарейкина спросил, хочется ли ему в фитнес, после болезни?
Я на кого из переболевших не посмотрю - какой нахрен фитнес, санаторная реабилитация нужна каждому первому ...
Теперь по поводу "высокие антитела" vs "прививка".
Не так давно было исследование, в рамках которого изучали нейтрализующую способность антител вакцинированных Спутником и Синофармом (Аргентина).
Резюме работы - болевшим надо прививаться (после того, как по здоровью врач разрешит), более того, это даст более высокую нейтрализующую способность , чем у привитых спутником не-болевших. На последнем месте - не болевшие, привитые Синофармом.
Изменено: Alex1998, 3.10.2021 - 17:35
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 17:51
Да.. и у меня отдышка появилась, как паровоз дышу и сердечко прямо ощущаю, как стучит. Не так, как после трёхдневного перепоя, но и не так, как обычно. Апатия какая-то, ничего делать не хочется.
Я на кого из переболевших не посмотрю - какой нахрен фитнес, санаторная реабилитация нужна каждому первому ...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 18:06
Я Батарейкина как пример привёл. Я через два месяца после больницы в фитнес пошёл, как врач разрешила. Восстановление резко увеличило темпы. Через месяц занятий в тренажерке и бассейне я себя чувствовал лучше, чем до болезниА ты Батарейкина спросил, хочется ли ему в фитнес, после болезни?
А если не разрешит, как например Батарейкину, хрен, а не фитнес и бассейн?Резюме работы - болевшим надо прививаться (после того, как по здоровью врач разрешит),
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 18:13
Я Батарейкина как пример привёл. Я через два месяца после больницы в фитнес пошёл, как врач разрешила. Восстановление резко увеличило темпы. Через месяц занятий в тренажерке и бассейне я себя чувствовал лучше, чем до болезни
Отлично! Раз здоровье позволяет - пойди и сделай прививку.
А если сделать прививку не позволяют тараканы в голове - то все вопросы к ним.
А если не разрешит, как например Батарейкину, хрен, а не фитнес и бассейн?
Да. Доктора надо слушать. Хотя сейчас это не модно.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 18:14
Сейчас более-менее, но один фиг, до состояния годичной давности ещё далеко.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 18:19
Тогда ещё раз, если доктор не рекомендует делать прививку, а соответственно и нет возможности получить код, на каком основании некоторые делают заявления, сидите дома, раз не хотите быть в обществе
Да. Доктора надо слушать. Хотя сейчас это не модно.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 18:32
но вот понять всё равно не могу - если привитые также заражаются и болеют как и непривитые (пусть легче, ладно), то в чём сакральный смысл ограничений?
ну то есть здоровый непривитый подошел куда-то, нет куар кода - не пустили
болеющий привитой подошел, есть куар код, прошел внутрь и всех там заразил
в чём смысл тогда не пускать в общество непривитых?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 18:54
Болеющему хоть привитому, хоть не привитому, серьезная ответственность, не помня, может и уголовная при зараженииино вот понять всё равно не могу - если привитые также заражаются и болеют как и непривитые (пусть легче, ладно), то в чём сакральный смысл ограничений?
Когда я был уже заражен, к соседу на сто грамм зашёл, сосед непривитый с поражением лёгких лежит.
А потом я сексом занимался с привитой, а она диабетик, и она норм. И дети/мама у нее норм.
Вот и смысл
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 19:15
Болеющему хоть привитому, хоть не привитому, серьезная ответственность, не помня, может и уголовная при заражениии
95% способных приехать на работу - приезжают, всем похер на ковид.
Когда я был уже заражен, к соседу на сто грамм зашёл, сосед непривитый с поражением лёгких лежит.
А потом я сексом занимался с привитой, а она диабетик, и она норм. И дети/мама у нее норм.
Вот и смысл
Болеют и привитые и непривитые. И процент тяжелых примерно равный, по моим наблюдениям.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 19:16
Тогда ещё раз, если доктор не рекомендует делать прививку, а соответственно и нет возможности получить код, на каком основании некоторые делают заявления, сидите дома, раз не хотите быть в обществе
Обисняю в третий раз, если в первые два было не понятно:
1. Общество (в лице государства) решило, что непривитые люди, или люди, более чем через 6 месяцев после болезни (и без прививки), опасны для общества как потенциальные разносчики КОВИДа, и/или общество - опасно для них.
2. По этой причине, введен ряд ограничений на посещение такими людьми определенных мероприятий или организаций.
3. Раз прививка не рекомендована, и "код получить нет возможности" - значит, какие-то из условий по здоровью или еще чему не выполнены, и см. п.2.
4. Заявление можно откорректировать как "не можете быть в обществе (по мед. показаниям) - сидите дома"
5. А к более другому врачу сходить не пробовали? Не все врачи имеют одинаковые мнения. В том числе - по поводу вакцинации
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 19:17
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 19:23
но вот понять всё равно не могу - если привитые также заражаются и болеют как и непривитые (пусть легче, ладно), то в чём сакральный смысл ограничений?
Эх. Какая у людей память короткая ... Столько раз об этом говорили и писали - и все равно требуется повторять...
Сакральный смысл ограничений, как это не странно - вовсе не в том, что бы уберечь тебя, любимого, от болезни.
В первую очередь он для того, чтобы "растянуть" волну заболеваемости во времени (если повезет - то и снизить), чтобы больницы не захлебнулись от числа тяжелых больных.
Вот тут должны стать понятны и послабления для привитых - они болеют легче, в основном - дома, и нагрузку на систему здавоохранения создают ниже.
Так доступно?
Демагог
Странный ты.
Тебе раскладываешь уже до элементарных логических конструкций - а ты все равно понять не можешь, и ругаешься ...
Сколько хоть денег пропало, что ты так желчью исходишь?
Изменено: Alex1998, 3.10.2021 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 19:26
В итоге, срабатывает как в детстве маленькая подлянка: уговаривать окружающих прививаться, полностью игнорируя факты, показывающие не эффективность прививки (плюсом сейчас начали проскакивать статейки о том, что вирус более активным становится именно из-за прививок - мутирует он активно) или ещё чего.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 19:27
Как надо проводить компанию по вакцинации. (осторожно, многабукаф)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 19:37
Эх. Какая у людей память короткая ... Столько раз об этом говорили и писали - и все равно требуется повторять...
Сакральный смысл ограничений, как это не странно - вовсе не в том, что бы уберечь тебя, любимого, от болезни.
В первую очередь он для того, чтобы "растянуть" волну заболеваемости во времени (если повезет - то и снизить), чтобы больницы не захлебнулись от числа тяжелых больных.
Вот тут должны стать понятны и послабления для привитых - они болеют легче, в основном - дома, и нагрузку на систему здавоохранения создают ниже.
Так доступно?
Странный ты.
Тебе раскладываешь уже до элементарных логических конструкций - а ты все равно понять не можешь, и ругаешься ...
Уж не знаю, как считает Ваш оппонент, но я вижу так:
-мы принимаем решения об ограничениях, толком не отдупляя окружающую действительность;
-жестить с локдауном как Китай мы не можем, поэтому примем полумеры;
-полумеры не так чтобы помогают, но замечать это - моветон;
-полумеры примем на основе советов гомера симпсона из головы;
-часть полумер будем отменять через день после принятия;
-главное при принятии решений - делать вид, что пукнул без подливы;
Через это, часть граждан испытывает перманентное раздражение, так как нет ясности в происходящем, а поражение в правах в некотором роде рандомно(больной привитый идет в онегин дачу после прайма, здоровый непривитый качает пресс у себя дома)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 20:02
Уж не знаю, как считает Ваш оппонент, но я вижу так:
-мы принимаем решения об ограничениях, толком не отдупляя окружающую действительность;
-жестить с локдауном как Китай мы не можем, поэтому примем полумеры;
-полумеры не так чтобы помогают, но замечать это - моветон;
-полумеры примем на основе советов гомера симпсона из головы;
-часть полумер будем отменять через день после принятия;
-главное при принятии решений - делать вид, что пукнул без подливы;
Через это, часть граждан испытывает перманентное раздражение, так как нет ясности в происходящем, а поражение в правах в некотором роде рандомно(больной привитый идет в онегин дачу после прайма, здоровый непривитый качает пресс у себя дома)
Бредовость ограничительных мер, которые реализуются у нас - я осознаю, как никто другой )
Просто я растолковываю Колпакову, почему сейчас, в текущей распорядительной ситуации, ему не попасть без вакцины на фитнес.
Но, при этом, его агрессия почему-то на правлена на меня, а не на тех лиц, которые принимают данные ограничительные меры.
Скажи, в его поведении есть логика?
Вот и я не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 20:11
Да, приезжают. Поэтому прививка нужна.95% способных приехать на работу - приезжают, всем похер на ковид.
Болеют и привитые и непривитые. И процент тяжелых примерно равный, по моим наблюдениям.
Хреновые наблюдения
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 20:19
Тупо сокращают количество шатающегося народа. Нужно было придумать какой-то признак, вот и взяли привит/не привит. С таким же успехом можно было запретить выходить из дому всем блондинам или брюнетам. Или выходить, но через день
Самое противное, что идёт дискриминация тех, кто фактически переболел, но диагноз Ковид-19 ему не поставили. Уровень антител выше крыши, но куар код им никто не выдаст... Типа иди и вакционируйся?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 20:19
Тупо сокращают количество шатающегося народа. Нужно было придумать какой-то признак, вот и взяли привит/не привит. С таким же успехом можно было запретить выходить из дому всем блондинам или брюнетам. Или выходить, но через день
У китайцев, кажется, разбиение по дням недели, когда можно выходить, было по последней цифре аусвайса.
Дешево и сердито )
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 20:20
Бредовость ограничительных мер, которые реализуются у нас - я осознаю, как никто другой )
Просто я растолковываю Колпакову, почему сейчас, в текущей распорядительной ситуации, ему не попасть без вакцины на фитнес.
Но, при этом, его агрессия почему-то на правлена на меня, а не на тех лиц, которые принимают данные ограничительные меры.
Его логика в том, что он, я полагаю, как и я, понял суть Ваших предыдущих сообщений типа
Обисняю в третий раз, если в первые два было не понятно:
1. Общество (в лице государства) решило, что непривитые люди, или люди, более чем через 6 месяцев после болезни (и без прививки), опасны для общества как потенциальные разносчики КОВИДа, и/или общество - опасно для них.
2. По этой причине, введен ряд ограничений на посещение такими людьми определенных мероприятий или организаций.
3. Раз прививка не рекомендована, и "код получить нет возможности" - значит, какие-то из условий по здоровью или еще чему не выполнены, и см. п.2.4. Заявление можно откорректировать как "не можете быть в обществе (по мед. показаниям) - сидите дома"
5. А к более другому врачу сходить не пробовали? Не все врачи имеют одинаковые мнения. В том числе - по поводу вакцинации
таким образом, как будто Вы поддерживаете ограничение доступа в фитнесс.
Вот и я не вижу.
Без спорта портится настроение, чисто гормонально. По себе знаю . А еще, у меня лично такая тема - стоит месяц профилонить с залом, потом заставить себя опять ходить мегасложно.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 20:42
Его логика в том, что он, я полагаю, как и я, понял суть Ваших предыдущих сообщений типа
таким образом, как будто Вы поддерживаете ограничение доступа в фитнесс.
А какая разница, поддерживаю я или нет, если ему туда все равно не попасть?
Но проецирование вины не на действительных виновников и, тем более - не на себя, любимого, а на окружающих - известный психологический выверт.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2021 - 21:12
Вот и я не вижу.
Это были твои слова и твоё мнение или ты озвучивал решения партии и правительства?
А зачем тебе куда-то надо?
Ты выбрал жить "без общества" - сиди дома.
Если это твоё мнение, то отношение a-kolpakoff 'а к тебе вполне логично.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых