почитала я последние комменты, и прям расслабилась. Значит не одна я такая "обпипиканная" на дороге
к примеру светофор на турмалиновской, дорога на северный. На красный свет все остановились по линеечке, проходят пешеходы, поворачивают машины которые спускаются с нансена, стою в среднем ряду первой. Слева кто то, справа- скорая.
И тут начинается . . . пешеходы закончились, машины с нансена проехали, но ГОРИТ красный. Крайняя левая начинает движение, водителю походу по барабану что красный еще не собирается переключаться. Он решил что с него хватит- переходов пропустил. и можно в путь . . . Весь ряд за ним поехал бодренько так, за мной - бибикают все кому не лень, подгоняют, но КУДА, на красный, на тот свет? Скорая тоже стоит со мной рядом, не двигается, причем ни один баран не посмел тявкнуть на нее. Стояли и молча ждали.
Мне реально пофигу - хоть бибикайте, хоть нет - я еду так как правильно, и как безопаснее для всех, я спокойна как удав (годы работы на линии приема звонков с претензиями от клиентов сделали психику ой какой устойчивой к стрессу) . Но я переживаю за тех водителей, которые на такие клаксоны начнут истерить и врежутся еще куда нибудь, и хоть бы не в меня и не в прохожего . . .
Хотя признаюсь, на буденовском при повороде на варфоломеева, там где он запрещен уже пол года - в левой полосе обпикаю всех, кто передо мно будет поворачивать! Причем совершенно не нервничая, смеясь и напевая песни. ну не положено там, пора бы запомнить, почему мне не в лом проехать квартал и развернуться , а этим лосям нужно прям здесь и сейчас повернуть . . .
Это уже на хамство, а ростовская быдлятина. У нас очень некультурные водители, ни себя не берегут, ни других.
такая фигня все время. Мне пофик, я на красный не езжу. Хоть обсигналься хоть обосрись. У меня нервы как стальные канаты
Изменено: REGISTRATOR, 16.04.2013 - 14:23