Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#9026 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 14:22

почитала я последние комменты, и прям расслабилась. Значит не одна я такая "обпипиканная" на дороге :sorry:

к примеру светофор на турмалиновской, дорога на северный. На красный свет все остановились по линеечке, проходят пешеходы, поворачивают машины которые спускаются с нансена, стою в среднем ряду первой. Слева кто то, справа-  скорая.

И тут начинается .  .  . пешеходы закончились, машины с нансена проехали, но ГОРИТ красный. Крайняя левая начинает движение, водителю походу по барабану что красный еще не собирается переключаться. Он решил что с него хватит-  переходов пропустил. и можно в путь . . . Весь ряд за ним поехал бодренько так, за мной - бибикают все кому не лень, подгоняют, но КУДА, на красный, на тот свет? Скорая тоже стоит со мной рядом, не двигается, причем ни один баран не посмел тявкнуть на нее. Стояли и молча ждали.  

Мне реально пофигу - хоть бибикайте, хоть нет - я еду так как правильно, и как безопаснее для всех, я спокойна как удав (годы работы на линии приема звонков с претензиями от клиентов сделали психику ой какой устойчивой к стрессу) . Но я переживаю за тех водителей, которые на такие клаксоны начнут истерить и врежутся еще куда нибудь, и хоть бы не в меня и не в прохожего .  .  .

Хотя признаюсь, на буденовском при повороде на варфоломеева, там где он запрещен уже пол года - в левой полосе обпикаю всех, кто передо мно будет поворачивать! Причем совершенно не нервничая, смеясь и напевая песни. ну не положено там, пора бы запомнить, почему мне не в лом проехать квартал и развернуться , а этим лосям нужно прям здесь и сейчас повернуть . . .

Это уже на хамство, а ростовская быдлятина. У нас очень некультурные водители, ни себя не берегут, ни других.

такая фигня все время. Мне пофик, я на красный не езжу. Хоть обсигналься хоть обосрись. У меня нервы как стальные канаты

Изменено: REGISTRATOR, 16.04.2013 - 14:23

• 0

#9027 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 14:25

Вряд ли только говорят, скорее так и есть...

Баба, похоже, просто растерялась ... А вот что владелец регистратора делал посреди перекрестка, судя по картинке?

• 0

Лазерная резка и гравировка

#9028 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 14:54

почитала я последние комменты, и прям расслабилась. Значит не одна я такая "обпипиканная" на дороге :sorry:

к примеру светофор на турмалиновской, дорога на северный. На красный свет все остановились по линеечке, 

а остановились по линеечке где? перед перекрёстком или перед переходом?

Изменено: DVT, 16.04.2013 - 14:54

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#9029 Оффлайн   Ishibu

Ishibu

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 15:19

Баба, похоже, просто растерялась ... А вот что владелец регистратора делал посреди перекрестка, судя по картинке?

Да и режим работы на этом перекрестке дебильный просто... За все время горения зеленого ну максимум одна две машины продвинутся по Станиславского.

Меня как-то дедушка на Волге обибикал, когда я налево с Театрального проспекта на Театральную площадь поворачивала (по новой схеме)... Обибикал, проехал и повернул возле супермаркета)))

• 0

Ishibu.gif

#9030 Оффлайн   Merl

Merl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 15:43

Сегодня утром около 9-30 радостный таксист 306306 на логане на первомайской (перекресток с 14й линией) сначала бибикал мне, считая совершенно неправильным мой маневр (остановиться на красный), в нетерпении аж вылез на пол-перекрёстка (зеленого ожидая), но в ожидании перегорел, потому, с удивлением обнаружив позднее меня едущего перед собой и не соблюдающего его личный скоростной режим (со скоростным режимом в населённом пункте не имеющим ничего общего), оббибикал повторно, распугал встречный транспорт и унёсся в неведомые дали (в сторону парка революции) с ужасающей его автотранспортное средство скоростью.

Пассажиры такси, будьте внимательны и осторожны! Ведь этот урод может в следующий раз везти вас! Он-то когда-то встретит свою судьбу, но лишь бы не утянул с собой кого-то, просто случайно рядом оказавшегося.

• 0

#9031 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 16:23

В 306 306, в основном, работают гости кавказские наши. Не удивительно.
  • 0

#9032 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 16:26

В 306 306, в основном, работают гости кавказские наши. Не удивительно.

и торчки 

• 0

#9033 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 16:27

Представляю как ему было трудно бибикать на логане.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#9034 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 16:28

такая фигня все время. Мне пофик, я на красный не езжу. Хоть обсигналься хоть обосрись. У меня нервы как стальные канаты

Сегодня утром около 9-30 радостный таксист 306306 на логане на первомайской (перекресток с 14й линией) сначала бибикал мне, считая совершенно неправильным мой маневр (остановиться на красный), в нетерпении аж вылез на пол-перекрёстка (зеленого ожидая), но в ожидании перегорел, потому, с удивлением обнаружив позднее меня едущего перед собой и не соблюдающего его личный скоростной режим (со скоростным режимом в населённом пункте не имеющим ничего общего), оббибикал повторно, распугал встречный транспорт и унёсся в неведомые дали (в сторону парка революции) с ужасающей его автотранспортное средство скоростью.

Пассажиры такси, будьте внимательны и осторожны! Ведь этот урод может в следующий раз везти вас! Он-то когда-то встретит свою судьбу, но лишь бы не утянул с собой кого-то, просто случайно рядом оказавшегося.

Моя-то психика выдерживает.. Только вот иногда возникает желание таким "сигнальщикам", как Ваш шеф, "в рог" засветить... А габариты не позволяют :D :D :blush:

Вчера моя первый раз в городе была, на текучева/соборный какая-то психичка зажала клаксон(моя не переезжала перекресток, чтобы не блокировать движение), а потом еще обеъхала встала на перекрестки и стояла, дикий народ.

Давайте сделаем коллективный заказ вот таких наклеек:

:stol:

Меня тоже раздражают бибикающие просто так водятлы, как и моргающие в черте города :KidRock_07: . Предлагаю просто тупо забить на таких и не обращать внимание.

• 4
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9035 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 16:45

хорошая наклейка ))))

• 0

#9036 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 519 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 23:09

Скорая тоже стоит со мной рядом, не двигается, причем ни один баран не посмел тявкнуть на нее. Стояли и молча ждали.

А ведь действительно бараны, там доп секция, а это чудо стало и стои задерживает весь ряд.

• 0

#9037 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 00:13

Не тупите на дороге ,никто не будет вам бибикать ;)
  • 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#9038 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 07:26

Ты на Бэхе была или на Гетзе?

Вчера выкатывался с Семашко на Пушкинскую в пробку. Кто не знает - Семашко - главная. Оставил децл расстояние до впередистоящей авто (не люблю бампер-в-бампер в пробках стоять). Белая приора, движущаяся стоящая на Пушкинской в пробке, подкатилась поближе (к тому, кто передо мной), создавая мне конкуренцию. За рулем - детеныш гор. Хам? Когда авто передо мной продвинулось, у горца случился конфликт в голове - с одной стороны - он уже выкатился, с другой - я на главной. Сидит и смотрит на меня. Показал ему жестами, что, мол, проезжай, чего уж. Так он и кивнул, и ручкой помахал, и аварийкой поморгал. А вы говорите - хамы, хамы...

Хотя, наверное, рожей я не вышел - никто со мной не хочет ругаться на дороге)))

• 0

#9039 Оффлайн   Ishibu

Ishibu

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 07:32

Давайте сделаем коллективный заказ вот таких наклеек:

0_a92ce_3a9ee8fb_L.jpg.jpg

Кстати, я видела такой же спарк с такой же наклейкой (только регион у него не 199, а 161) на сельмаше) 

• 0

Ishibu.gif

#9040 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:09

Кстати, я видела такой же спарк с такой же наклейкой (только регион у него не 199, а 161) на сельмаше) 

Теперь есть повод для гордости.

• 0
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#9041 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 519 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:13

Это ж каким надо быть имбецилом, чтобы такое клеять на своё авто ? :nevsosal:

• 3

#9042 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:40

Это ж каким надо быть имбецилом, чтобы такое клеять на своё авто ? :nevsosal:

С чего такой вывод? Если число имбицилов вокруг зашкаливает, то почему бы не наклеить. Та же Театралка... Лупней поворачивающих достаточно. Пытаешься чего-то объяснить, но там стеклянный взгляд...

• 0

#9043 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:40

А что там на наклейке? А то на работе блокируются многие ресурсы сети

• 1

#9044 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:42

Это не работа - эта мУка!

• 0

#9045 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:43

Это не работа - эта мУка!

Согласен, но я обязан знать! Что там на наклейке!

• 0

#9046 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:45

Нельзя вот так просто взять и написать, что там наклеено. В том снимке все прекрасно и текст, и исполнение, и авто, его несущее. 

Тут два варианта, либо галоперидол, либо прокси должен помочь (тут если что меня гуру поправят).

Изменено: burzumik, 17.04.2013 - 08:46

• 0

#9047 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:46

Первое не поможет проникнуть за пределы сознания, а лишь его успокоит.

А на второе стоит ограничение из-за невозможности установки стороннего ПО на рабочем месте. Хозяин запрещает!

• 0

#9048 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:50

Ну не работой же единой тырнет существует? Ожидание усиливает желание.

• 0

#9049 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 09:12

И бибикаю, и моргаю, если тупят. Какие есть еще способы пробудить водителей? Выйти и с поклоном сказать:"А не соблаговолите ли Вы поехать на хрен с перекрестка, так как за Вами уже пробка собралась?"

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9050 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 641 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 09:29

И бибикаю, и моргаю, если тупят. Какие есть еще способы пробудить водителей? Выйти и с поклоном сказать:"А не соблаговолите ли Вы поехать на хрен с перекрестка, так как за Вами уже пробка собралась?"

тут-то понятно. Началось с того, что бибикают, заставляя въехать на перекресток в затор

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика