Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 13:51
Мадам! Вы ещё здесь???Там не уточнено, кто этот коллективный разум. Выглядит, как стеб.
Ппц, зацитировать 25 строк, чтобы написать 25 букв. А то б мы без этой цитаты не поняли, о чем речь.
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 13:51
ну все, понеслась вода в хату.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2017 - 14:09
Герман Клименко, (советник президента Владимира Путина по вопросам интернета, успешный IT-предприниматель), предложил не ограничиваться введением налога на малодетных граждан и предпринять для подъёма рождаемости другие, более жёсткие меры. Рунету нужно больше пользователей. Вот список мер, который по мнению советника президента и его читателей поможет увеличить рождаемость в России:
https://vk.com/germa...all425544_10326
— налог на бездетность;
— запрет абортов;
— запрет на высшее образование для женщин;
— отказ от пенсий;
— снизить возраст согласия на брак;
— выключать интернет по воскресеньям (субботам) в стране;
— разрешить многоженство;
— штрафовать компании, сотрудники которых плохо размножаются;
— огромный налог на кошек и собак;
— минимальная зарплата 1000 евро и 0% по ипотеке.
Очень хочется верить в то, что это просто шутка такая.
так их
кстате по последнему пункту это он погорячился, достаточно сотки баксов. Никто против не будет все равно.
Изменено: REGISTRATOR, 14.05.2017 - 14:22
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 03:15
Очень хочется верить в то, что это просто шутка такая.
Достаточно почитать оригинал вконтакте, а не выжимку, сделанную специально обученными людьми и станет ясно, шутка это, или нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 13:16

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 14:18
В те времена был Закон о тунеядстве и по нему могли привлечь .
А вот сегодня я сфоткал девицу с ребенком , просящую милостыню возле Пятерочки . Это тоже Россия , но не мегаполис и даже не Ростов .
Интересно , как с нее будут получать налог на малодетность ?))) Нарожать то она конечно сможет , но как их вырастить достойными членами социума ?
Или цель предлагаемого Закона , увеличение популяции низкосоциальной массы ?
Думаю Закон сырой и не пройдет даже в первом голосовании .
Погадать не предлагала ???Олег ты как дитя малое...Она на работе, причем более высокооплачиваемой чем твоя и моя..И вернется она в трехэтажный особняк...
За Выключать интернет по воскресеньям- я двумя руками
))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 14:55
В понедельник, 15 мая, в Ростове на Ленина, 101, упал огромный тополь. Дерево раздавило автобусную остановку, на которой от дождя прятались люди. Кроме этого, тополь задел автобус с пассажирами.

По предварительным данным, пострадали два человека. Мужчина от госпитализации отказался,59-летняя пенсионерка госпитализирована с травмами спины. Причиной падения дерева стали погодные условия.
Изменено: Nimnool, 15.05.2017 - 14:57
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 15:24
За Выключать интернет по воскресеньям- я двумя руками
))))))))))
Только при условии полного отключения центральных/новостных каналов ТВ
Изменено: agrish, 15.05.2017 - 15:35
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 19:48
Завтра на полтора дня массовое отключение хол.воды. На сайте Водоканала нет инф. но по тел. 283-17-17 подтверждают отключение. График размещен на портале администрации города.
===
АО «Ростовводоканал» информирует об отключении воды, в связи с техническими работами в канализационном коллекторе №68!
В связи с проведением работ по обследованию технического состояния тоннельной части канализационного коллектора глубокого заложения №68 будет произведено отключение водоснабжения с 8:00 16 мая до 17:00 17 мая; с 8:00 23 мая до 17:00 24 мая; с 8:00 30 мая до 17:00 31 мая; с 8:00 6 июня до 17:00 7 июня 2017 года по следующим адресам:
Первомайский район:
- МКРН «Сельмаш» в границах улиц:
Просп. Мира, ул. Шолохова, ул. Металлургическая, просп. Сельмаш, ул. 1-ой Конной Армии;
- 2-й поселок Орджоникидзе в границах улиц:
Ул. Российская, ул. Курчатова, ул. Панфиловцев, ул. Шолохова;
- 1-й поселок Орджоникидзе в границах улиц:
Ул. Российская, ул. Урожайная, ул. Зеленодольская, ул. Клубная;
- пос. Чкаловский в границах улиц:
Ул. Щербакова, ул. Орская, ул. Туполева, ул. Днепропетровская, ул. Каскадная, ул. Шостаковича, ул. Белорусская, ул. Казахская, ул. Киргизская, ул. Вятская, ул. 50-лет Ростсельмаша;
- МКРН «Темерник» в границах улиц:
Ул. Лелюшенко, ул. Миронова, ул. Думенко, ул. Штахановского.
Ворошиловский район:
- в границах улиц:
Ул. Фурмановская, ул. Нариманова, ул. Евдокимова, ул. Ленина, ул. Врубовая, ул. Новаторов, просп. М. Нагибина, ул. Орбитальная, ул. Армянская, ул. Обсерваторная, ул. Вселенная;
МКРН «Северный» в границах улиц:
- ул. Волкова, просп. Космонавтов, ул. Комарова, ул. Добровольского, ул. Б. Капустина, просп. Королева;
- совхоз «Темерницкий».
Октябрьский район:
- в границах улиц: ул. Погодина, ул. Шеболдаева, ул. Немировича-Данченко, ул. Ц. Кунникова, ул. Ларина, ул. Нансена, пл. 2-ой Пятилетки, ул. Зоологическая, ул. Тоннельная, ул. Таганрогская, ул. Тимошенко, ул. Оганова, ул. Вавилова, ул. Особенная;
- МКРН «Военвед» в границах улиц: ул. Горшкова, ул. Дебальцевская.
АО «Ростовводоканал» приносит свои извинения за причиненные неудобства жителям города Ростова-на-Дону. (с) Администрация Ростова-на-Дону
Т.е. выключили горячую воду, теперь обещают выключить и холодную, а в четверг - пятницу еще и свет с 9 до 18...

Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 19:53

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 19:56
Инспектировать и ремонтировать коллектор ведь когда то нужно...
Иначе Вы в не далёком будущем создадите тему - поможите, нас топит .овном )))
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:00
Инспектировать и ремонтировать коллектор ведь когда то нужно...
Иначе Вы в не далёком будущем создадите тему - поможите, нас топит .овном )))
но не все же сразу!!! и без всей воды и без света!
и почему горячую воду на 10 дней? Почему по районам не выключать и не инспектировать и чинить???
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:01
нас это не затронет, пусть отключают по списку
.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:10
нас это не затронет, пусть отключают по списку
.
для вас это

Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:27
но не все же сразу!!! и без всей воды и без света!
и почему горячую воду на 10 дней? Почему по районам не выключать и не инспектировать и чинить???
Долго женщине объяснять, но попробую. Если не отключать горячую и холодную воду, то уговорить жильцов не пользоваться сливом воды и туалетом будет не реально, ибо женщины они такие.. а рабочим нужно обследовать канализационный коллектор и желательно не ныряя в скафандре.
Отключение света не совпадает с графиком отключения воды.. не наговаривайте.
Изменено: vit-kin, 15.05.2017 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:28
Долго женщине объяснять, но попробую. Если не отключать горячую и холодную воду, то уговорить жильцов не пользоваться сливом воды и туалетом будет не реально, ибо женщины они такие.. а рабочим нужно обследовать канализационный коллектор и желательно не ныряя в скафандре.
так народ все равно запасет воду и будет справлять свои потребности в туалетах.... ![]()
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:40
так народ все равно запасет воду и будет справлять свои потребности в туалетах....
Поэтому и не сильно светят эту информацию, об отключении, сами ж писали... Но вам то плевать, Вы в курсе, запасёте баклажек и давай топить рабочих в канашке )))
Изменено: vit-kin, 15.05.2017 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:42
Поэтому и не сильно светят эту информацию, об отключении, сами ж писали... Но вам то плевать, Вы в курсе, запасёте баклажек и давай топить рабочих в канашке )))
аааааааааа, так это секретная информация, чтобы все обделались без воды и не помылись?
хитро!!!!! ))))))))))))))))))))
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:46
аааааааааа, так это секретная информация, чтобы все обделались без воды и не помылись?
хитро!!!!! ))))))))))))))))))))
Вам проще, дома оботрётесь)))
Представьте, Вы в скафандре, вокруг Вас дерьмо, Вам нужно туда нырять и работать.Воду не отключали или её хорошо запаслись умные и осведомлённые, поэтому нырять с головой.... мож дойдёт.
Изменено: vit-kin, 15.05.2017 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:47
Представьте, Вы в скафандре, вокруг Вас дерьмо, Вам нужно туда нырять и работать... мож дойдёт.
Вы так красиво и подробно излагаете, чувствуется, что знаете предмет разговора)))
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:50
Вы так красиво и подробно излагаете, чувствуется, что знаете предмет разговора)))
Зато Вы нихрена не знаете ... Лишь бы накатать телегу в теме ужасных новостей.. А для кого то это работа, на которую Вам нас рать.. В прямом смысле.
Изменено: vit-kin, 15.05.2017 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:53
Зато Вы нихрена не знаете ... Лишь бы накатать телегу в теме ужасных новостей.. А для кого то это работа, на которую Вам нас рать.. В прямом смысле.
Ммммммммм, ну что ж так грубо, можно же использовать метафоры в разговоре с дамой ![]()
Вы ассенизатор?
Признаюсь, я спрашиваю без доли иронии, я считаю все честные профессии благородными!
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 20:56
Радиомеханик, электронщик, если чё... но уважать любые профессии нужно..
Изменено: vit-kin, 15.05.2017 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2017 - 21:00
Радиомеханик, электронщик, если чё... но уважать любые профессии нужно..
сматываете пробег на авто? ![]()
Довлатов.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта