а втентакль — как раз наоборот, что бы им кормовую базу собрать.
Ну и что?
Опубликовано 9.09.2024 - 15:17
а втентакль — как раз наоборот, что бы им кормовую базу собрать.
Опубликовано 9.09.2024 - 15:54
Ну и что?
Не хочет признавать очевидного. Это же надо такое, быть настолько гениальным, чтобы перед Олимпиадой в Сочи создать такую шнягу - "телеграмм". В 28 то лет... Инетмен не читал "Золотого Телёнка" . Фирма "Рога и копыта", зиц председатель Фукс... Денег на раскрутку канала вложено столько, что зарубежные эксперты в один голос твердят - это государственный проект. Пашу арестовали... Тут же какого то французкого "нарколыгу" с "килограммом героина" поймали, племянника посла. Там денег из - за этого ареста потеряно, мама не горюй, не наших денег, но Паша плохой, он мошенник. Он базу кормовую собирает, а с Инетменом не делится. Вот если на Инетмена посмотрят плохо и менты хотя бы за это плохо посмотрел тут же административку нарисуют, будем считать что Инетмен - выдающийся айтишник. После Дурова, конечно.
У меня тут, на единственном ресурсе, реклама выскакивает - перепрессовка коленвалов мотоциклетных. Да, я прессую коленвалы и центрую их. Инетмен, зачем мне это? Я не нуждаюсь в услуге перепрессовки коленвала и центровки его на призмах. Косяк, недоработка. Только тут, на форуме где - то проскакивало, я делился этим. И ты честный человек, подсунул мне эту рекламу.
Изменено: Мaster, 9.09.2024 - 16:03
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 9.09.2024 - 16:23
И ты честный человек, подсунул мне эту рекламу.
Отзынь, а?
Я не владелец форума.
А рекламу тебе подсовывает Тындекс. Я, кстати, много раз ругался с владельцами по поводу качества оной рекламы, если что.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.09.2024 - 16:39
Отзынь, а?
Я не владелец форума.
А рекламу тебе подсовывает Тындекс. Я, кстати, много раз ругался с владельцами по поводу качества оной рекламы, если что.
Извиняюсь конечно, но ты ошибаешься. Я не сижу на тындексе. Пока гугол не заблокируют, я с тындексом не дружу. Ха-ха. Значит, мои данные с этого форума, включая абсолютно всё, может стырить какой - то тындекс или гугол? И этот человек, на полном серьёзе других называет мошенниками.
Опубликовано 9.09.2024 - 17:48
Извиняюсь конечно, но ты ошибаешься. Я не сижу на тындексе. Пока гугол не заблокируют, я с тындексом не дружу. Ха-ха. Значит, мои данные с этого форума, включая абсолютно всё, может стырить какой - то тындекс или гугол? И этот человек, на полном серьёзе других называет мошенниками.
Опубликовано 9.09.2024 - 19:05
Стырит и сам санитаров вызовет. Главное,следи, чтобы справку не отобрали )
Это ты что ли со справкой? Реально, завидую. Дурни на деревне знаешь чем занимались? Общественно полезным трудом. Гусей пасли, баранов и коз. Чтобы коров пасти, там уже умишко какой - никакой нужен. А в городах дурни по кабинетам разбежались, подати с людей собирают... Смотри, отберут справку, придётся тебе детишек учить идти. Кстати, там дума подумала и решили с родственников детишек деньги брать. Так что ещё не известно, где в оконцовке прибыльнее окажется. На деревне всегда три профессии уважаемые были. Врач, учитель и агроном.
Опубликовано 9.09.2024 - 20:18
Это ты что ли со справкой? Реально, завидую. Дурни на деревне знаешь чем занимались? Общественно полезным трудом. Гусей пасли, баранов и коз. Чтобы коров пасти, там уже умишко какой - никакой нужен. А в городах дурни по кабинетам разбежались, подати с людей собирают... Смотри, отберут справку, придётся тебе детишек учить идти. Кстати, там дума подумала и решили с родственников детишек деньги брать. Так что ещё не известно, где в оконцовке прибыльнее окажется. На деревне всегда три профессии уважаемые были. Врач, учитель и агроном.
Опубликовано 9.09.2024 - 20:39
Твоя сельская жизнь здесь никому не интересна
Так я и не в селе родился и живу, если что. Я про то, что умные, они все разобраны, они кто где. Кто в Думе заседает, а кто дюже умный, тот за решёткой. Тебе для справки - наш аул был преобразован в город насильно. Там в Петербурге Дума собиралась, думали, что же делать? Никак олигархи армавирские с властью расставаться не хотят. Вокруг исторического центра уже уездное правление кубанской области, тюрьма на весь юг отгрохана, даже сыск имеется, который не все губернские города имеют. В Одессе такой отдел сыска был. Преступность пёрла как на дрожжах, ни Одессе, ни тем более Ростову такое не снилось, а по селу один городовой ходил. Но преступники меру знали - Кубань река быстрая, сомы голодные.
Так и порешили - олигархи в селе живут, цари и царицы тоже в царском селе жили, ничо, не облезли, а вот городу всё равно быть... Вот так город и появился. А внутри города - село со своими порядками и законами. И только красные село упразднили. Их за это постреляли малость, а чтобы благодарный народ тела на сувениры не разорвал, залили тела бетоном. И вечный Огонь возвели. Героям Гражданской Войны. Так что в Армавире Вечного Огня павшим в оборонительных боях с фашистами, нет.
Изменено: Мaster, 9.09.2024 - 20:41
Опубликовано 9.09.2024 - 21:29
Так я и не в селе родился и живу, если что. Я про то, что умные, они все разобраны, они кто где. Кто в Думе заседает, а кто дюже умный, тот за решёткой. Тебе для справки - наш аул был преобразован в город насильно. Там в Петербурге Дума собиралась, думали, что же делать? Никак олигархи армавирские с властью расставаться не хотят. Вокруг исторического центра уже уездное правление кубанской области, тюрьма на весь юг отгрохана, даже сыск имеется, который не все губернские города имеют. В Одессе такой отдел сыска был. Преступность пёрла как на дрожжах, ни Одессе, ни тем более Ростову такое не снилось, а по селу один городовой ходил. Но преступники меру знали - Кубань река быстрая, сомы голодные.
Так и порешили - олигархи в селе живут, цари и царицы тоже в царском селе жили, ничо, не облезли, а вот городу всё равно быть... Вот так город и появился. А внутри города - село со своими порядками и законами. И только красные село упразднили. Их за это постреляли малость, а чтобы благодарный народ тела на сувениры не разорвал, залили тела бетоном. И вечный Огонь возвели. Героям Гражданской Войны. Так что в Армавире Вечного Огня павшим в оборонительных боях с фашистами, нет.
Ты не в селе живешь, а в ауле. Еще раз повторюсь - ваш аульский генезис никому здесь не интересен.
Опубликовано 9.09.2024 - 22:11
Ты не в селе живешь, а в ауле. Еще раз повторюсь - ваш аульский генезис никому здесь не интересен.
Ты так и не понял... Церковь стояла уже через три года после образования. Наличие церкви - это уже село. Но село строилось сразу по городскому принципу. А хутор, в котором ты живёшь, как был тогда хутором, так им и остался. И при наличии церквей и даже при наличии высокоэтажек и даже при наличии развитого жд узла. Водопровода нет. Та вода, которая идёт по трубам, ею же даже мыться нельзя, моешься и чувствуешь как у тебя жабры отрастать начинают. И чешую быстрее - быстрее полотенцем, чтобы сформироваться не могла. Так что можно назвать хутор городом, хуторское восприятие выбить нельзя. Идёшь по колхозу " Красный пЭрЭц" и фонариком себе под ноги светишь, чтобы грязюку не месить. И комары жжужат. Везде жужат, всегда жужат, в любое время суток и в любое время года. Из подвала вылетают и куча трупиков на снегу. Комароапокалипсис. С таких хуторов начинается Россия... Ой, извиняюсь, городов.
Опубликовано 9.09.2024 - 22:53
К тебе претензия. Прекрати наркоманов цитироватьТы не в селе живешь, а в ауле. Еще раз повторюсь - ваш аульский генезис никому здесь не интересен.
Опубликовано 9.09.2024 - 23:20
К тебе претензия. Прекрати наркоманов цитировать
У человека тяга к прекрасному открывается, он начинает Мир по новому открывать, а ты так грубо... Если моё увлечение историей это наркомания, пусть будет так. Такой наркоман лучше, чем шестёрка на побегушках, возомнившая из себя криминального авторитета.
Опубликовано 10.09.2024 - 19:37
Водопровода нет. Та вода, которая идёт по трубам, ею же даже мыться нельзя, моешься и чувствуешь как у тебя жабры отрастать начинают. И чешую быстрее - быстрее полотенцем, чтобы сформироваться не могла.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.09.2024 - 19:58
Я, конечно, дико извиняюсь, но Батайск водой на 100% снабжается из Ростова, с Александровских очистных. Насосная станция находится на северо-востоке города.
Вряд ли. Там огромное строение, говорили что это ихний водоканал. В Ростове нормальный, дебёлый водоканал на Вересаево. Я там квартирку электричеством обтягивал, сверху увидел. Именно очистные водозабора. Их трудно с чем либо спутать. Не знаю, работают или нет, но далековата оттуда воду подавать. В Батайске куча своих мелких насосных. И даже в небольших коммерческих новостройках в подъезд заходишь и слышно как насос работает.
Опубликовано 10.09.2024 - 20:35
А это, в Батайске в район койсуг воду что, провели?
Опубликовано 10.09.2024 - 21:21
Я, конечно, дико извиняюсь, но Батайск водой на 100% снабжается из Ростова, с Александровских очистных. Насосная станция находится на северо-востоке города.
Что ты с ним споришь ? Не корми аульского жырнотролля
Опубликовано 10.09.2024 - 21:31
Что ты с ним споришь ? Не корми аульского жырнотролля
Ты пиши давай, в койсуг воду из Ростова провели или нет. И есть ли в РДВС централизованный водопровод. Это тебе не аулы организовывать. Эти организаторы аула, если что, не абы кто был, а князья. С ними сам царь за руку здоровался. И денег по - братски отсыпал на обустройство аула. Своих личных денег. Это тебе не коров на батайских пастбищах пасти. Миша, там это, вонять = то перестало, когда ветер с Мокрого Батая дует?
Опубликовано 10.09.2024 - 21:46
Не знаю, работают или нет, но далековата оттуда воду подавать.
Во-первых, работают.
Во-вторых, до Батайска от них ближе, чем до Малиновского, например.
Опубликовано 10.09.2024 - 22:07
Во-первых, работают.
Во-вторых, до Батайска от них ближе, чем до Малиновского, например.
Саша, я не знаю, в какие районы Батайска подаётся вода из Ростова, но то, что Батайск нуждается в качественной воде - это факт. Отдавал воду на экспертизу. Пить вот так и сразу нельзя. Нифига не ГОСТ, а значит не из Ростова. РДВС, кольцо.
Опубликовано 10.09.2024 - 23:03
Опубликовано 10.09.2024 - 23:20
Не верит Фома никогда никому.
30.08.2006 Ростовская вода для Батайска
А точнее, это две независимых нитки по 300 мм, что обеспечит бесперебойность подачи воды даже в случае аварии на одной из них. Они выполнены не из металла, расчётный срок эксплуатации которого всего десять лет, а из пластика, который служит около 50 лет.
https://vodokanalrnd...lya-batayska14/
25.09.2015 16:25
Новый водопровод построили для Батайска
Город-спутник всегда получал воду из Ростова по одному водоводу, который связывал два города. Как говорят специалисты, город "висел" на одной водопроводной нитке. Случись на водоводе авария, и весь город мог остаться без воды. В этом году проблему решили: весной Батайск получил возможность водоснабжения из двух независимых источников – с Центральных и Александровских очистных сооружениях водопровода, а теперь – новый водовод.
Источник: https://bloknot-rost...batayska-635708
Опубликовано 11.09.2024 - 00:00
30.08.2006 Ростовская вода для Батайска
А точнее, это две независимых нитки по 300 мм, что обеспечит бесперебойность подачи воды даже в случае аварии на одной из них. Они выполнены не из металла, расчётный срок эксплуатации которого всего десять лет, а из пластика, который служит около 50 лет.
https://vodokanalrnd...lya-batayska14/
25.09.2015 16:25
Новый водопровод построили для БатайскаГород-спутник всегда получал воду из Ростова по одному водоводу, который связывал два города. Как говорят специалисты, город "висел" на одной водопроводной нитке. Случись на водоводе авария, и весь город мог остаться без воды. В этом году проблему решили: весной Батайск получил возможность водоснабжения из двух независимых источников – с Центральных и Александровских очистных сооружениях водопровода, а теперь – новый водовод.
Источник: https://bloknot-rost...batayska-635708
Блин, Георгич, ты бы хоть между строк читал эти новости "Времён очаковских и покоренья Крыма". Да вот хоть убей меня, но 2.5 километра труб до Батайска не достанут. Это потому там такое болото, что старые трубы кирдык, звездец? Жил я в Батайске после 15 года. Не было в нём чистейшей Ростовской воды. Сейчас не знаю, Миша батайский молчит как партизан. Может, Северный к Ростову подключен, а остальной Батайск на скважинах, Койсуг весь. Алло, батайские олигархи, колитесь, откуда воду черпаете, только правду!
Опубликовано 11.09.2024 - 00:18
Опубликовано 11.09.2024 - 04:09
Забаньте навечно этого персонажа. Или хотя бы не цитируйте, отвечая ему. Надоел.
Когда крыть нечем, не нужно нервничать.
Вот тебе туз козырный:
https://2gis.ru/bata...rubricId/112868
А вот тебе шестёрочки на погоны:
https://jafar-rus.ru...bornoy-kolonki/
Будешь случайно в Батайске по улице Ленина ехать в сторону Красного Сада, справа от дороги, чуть - чуть не доезжая кольца, стоит колонка, наверно, ещё довоенная. Работает. Люди воду в вёдрах носят. Не в хату, в дом многоквартирный, двухэтажный..
Опубликовано 11.09.2024 - 07:40
Забаньте навечно этого персонажа. Или хотя бы не цитируйте, отвечая ему. Надоел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых