iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 09:02
Пока писал, пять раз чертыхнулся.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 09:17
первый раз такое слышу
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 09:26
За такую рекламу Ябл Гнусмаса может по судам затаскать и раскрутить на огромные деньги.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 10:48
По чем можно продать Apple iPad Air 128Gb Wi-fi + Cellular с чехлом и защитным стеклом, куплен в Ростове с чеками.
Нужен по проще планшет. Чтоб дети по вай фай мультики смотрели.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 11:21
По чем можно продать Apple iPad Air 128Gb Wi-fi + Cellular с чехлом и защитным стеклом, куплен в Ростове с чеками.
Нужен по проще планшет. Чтоб дети по вай фай мультики смотрели.
Готов забрать тысяч за 15, если состояние сносное
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 11:25
За 15 я и сам буду дальше пользоваться)))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 14:06
если это первый эйр продавай пока берут...За 15 я и сам буду дальше пользоваться)))
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 11:45
Состояние огонь, лежит без дела.
За 20 готов расстаться.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2017 - 19:42
Корпорация Apple подтвердила проблемы с сенсорным экраном нового iPhone X, из-за которых смартфон не реагирует на нажатия на холоде.
«Мы знаем об инцидентах, когда экран iPhone X временно не реагирует на прикосновения после резкого перехода в холодную среду».
Там отметили, что такие неполадки длятся только «несколько секунд», после чего экран снова начинает работать. Впрочем, в компании все же пообещали решить данную проблему.
ЗЫ Этих "нескольких секунд" как раз хватит, чтобы не ответить на звонок, и, как на зло, очень важный. ))) Жесть!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2017 - 11:28
У iPhone X обнаружили новый дефект.
Владельцы iPhone X стали жаловаться на новый дефект устройства - зеленую вертикальную полоску, которая появляется у правого края дисплея.
О такой проблеме рассказал один из владельцев гаджета на форуме для любителей устройств Apple. По его словам, проблему не решила даже перезагрузка устройства.
Другой владелец iPhone X сообщил в Twitter, что ему поменяли гаджет, когда он пришел с этой проблемой в AppStore.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2017 - 15:04
...Мой сын сломал айфон, так что я готов его кому-нибудь подарить. Если кому-то это интересно, то ему 4 года, волосы темные, глаза карие. )))))
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2017 - 23:39
В Apple iPhone X снова что-то сдохло...
Apple iPhone X никак не хочет работать нормально. Сначала выяснилось, что фирменный дисплей смартфона Super Retina оказался подвержен выгоранию. Оно возникает после того, как на экране длительное время было открыто яркое и контрастное изображение. Это изображение или отдельные его участки могут оставаться видимыми на экране даже после закрытия или переключения на другие приложения. Также выгорание проявляется в виде небольших изменений цвета и оттенка. Как производитель решил вопрос? Очень просто: Apple порекомендовала использовать автоматическую регулировку яркости экрана, установить минимальное время автоматического отключения дисплея, а также не оставлять экран смартфона включенным на долгое время.
Но вскоре после этого выяснилось, что экран iPhone X перестаёт реагировать на касания, оказавшись на холоде всего на несколько секунд — и это при температуре около нуля! Apple пообещала, что неполадка будет устранена в ходе очередного программного обновления.
Но и это ещё не всё. Всего после нескольких дней использования iPhone X на его экране появилась вертикальная зелёная полоса. Компания пока не прокомментировала ситуацию, однако владельцам смартфона с данной проблемой заменили аппараты по гарантии в сервис-центре.
И не успел утихнуть гнев пользователей по этому поводу, как теперь проблема обнаружилась с разговорным динамиком. Владельцы флагманского «айфона» стали массово жаловаться на его треск — даже при воспроизведении звука на громкости ниже 50%. Один из пользователей Reddit написал, что в общем-то не считает себя слишком дотошным и совсем не пытается почём зря придраться к смартфону, но считает, что за 1000 долларов телефон должен быть безупречным. И тут с ним сложно поспорить. Особенно с учётом того, что ему уже поменяли iPhone X на новый, но дефект сохранился.
Apple уже признала наличие аналогичной проблемы и у iPhone 8, пообещав, что и этот дефект якобы будет устранён в ходе очередного обновления программного обеспечения.
Изменено: Гуррикап, 13.11.2017 - 23:39
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2017 - 23:48
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 00:02
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 01:12
В Apple iPhone X снова что-то сдохло...
Apple iPhone X никак не хочет работать нормально. Сначала выяснилось, что фирменный дисплей смартфона Super Retina оказался подвержен выгоранию. Оно возникает после того, как на экране длительное время было открыто яркое и контрастное изображение. Это изображение или отдельные его участки могут оставаться видимыми на экране даже после закрытия или переключения на другие приложения. Также выгорание проявляется в виде небольших изменений цвета и оттенка. Как производитель решил вопрос? Очень просто: Apple порекомендовала использовать автоматическую регулировку яркости экрана, установить минимальное время автоматического отключения дисплея, а также не оставлять экран смартфона включенным на долгое время.
Но вскоре после этого выяснилось, что экран iPhone X перестаёт реагировать на касания, оказавшись на холоде всего на несколько секунд — и это при температуре около нуля! Apple пообещала, что неполадка будет устранена в ходе очередного программного обновления.
Но и это ещё не всё. Всего после нескольких дней использования iPhone X на его экране появилась вертикальная зелёная полоса. Компания пока не прокомментировала ситуацию, однако владельцам смартфона с данной проблемой заменили аппараты по гарантии в сервис-центре.
И не успел утихнуть гнев пользователей по этому поводу, как теперь проблема обнаружилась с разговорным динамиком. Владельцы флагманского «айфона» стали массово жаловаться на его треск — даже при воспроизведении звука на громкости ниже 50%. Один из пользователей Reddit написал, что в общем-то не считает себя слишком дотошным и совсем не пытается почём зря придраться к смартфону, но считает, что за 1000 долларов телефон должен быть безупречным. И тут с ним сложно поспорить. Особенно с учётом того, что ему уже поменяли iPhone X на новый, но дефект сохранился.
Apple уже признала наличие аналогичной проблемы и у iPhone 8, пообещав, что и этот дефект якобы будет устранён в ходе очередного обновления программного обеспечения.
тебя походу возбуждают проблемы с яблоком...пичалька) лечиться надо
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 01:26
Позавчера звонили из Связного - спрашивали - готов ли я забрать свой предзаказ? Сказал - нет - спасибо, за такой айфон платить такие деньги я не готов
каждый год одно и тоже,я брал несколько телефонов с первых дней продажи,никаких проблем не было.
насчет десятки думаю только потому что она большая,не люблю большие телефоны
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 01:58
тебя походу возбуждают проблемы с яблоком...пичалька) лечиться надо
Да, очень радуют ваши подорванные пуканы.
Изменено: Гуррикап, 14.11.2017 - 01:59
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 07:18
каждый год одно и тоже,я брал несколько телефонов с первых дней продажи,никаких проблем не было.
насчет десятки думаю только потому что она большая,не люблю большие телефоны
ну так баги именно в десятке ) что еще раз доказывает, что не надо гнаться за инновациями, а дать время все обкатать и довести до ума
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 07:39
Позавчера звонили из Связного - спрашивали - готов ли я забрать свой предзаказ? Сказал - нет - спасибо, за такой айфон платить такие деньги я не готов
Тоже подумывала взять, но теперь желание отпало. Покупала айфоны за их надежность, а платить за не допиленный гаджет не хочу.
Изменено: Natalia, 14.11.2017 - 07:40
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 07:42
ну так баги именно в десятке ) что еще раз доказывает, что не надо гнаться за инновациями, а дать время все обкатать и довести до ума
не знаю,мой товаришь взял в первый день продаж и никаких пока проблем с ним нет
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2017 - 08:03
Это как с машинами!ну так баги именно в десятке ) что еще раз доказывает, что не надо гнаться за инновациями, а дать время все обкатать и довести до ума
А вообще сейчас хорошо покупать семерку. И так и надо делать.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2017 - 00:49
Да, особенно 7+ самый оптимальный сейчас к покупке.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 18:13
Владельцы iPhone X обнаружили в нём новый недостаток. Неприятной находкой поделился один из разочарованных покупателей на "Ютубе".
Мужчина рассказал подписчикам, что у него слышны щелчки, если надавить на экран. При этом обнадёживает тот факт, что далеко не у всех владельцев смартфона наблюдается подобный недостаток.
Предполагается, что проблема связана с высыхающим клеем, с помощью которого экран крепится к корпусу. Многие пользователи при обнаружении подобного дефекта порекомендовали обращаться в сервисный центр.
Ранее покупатели iPhone X пожаловались, что с корпуса нового телефона начала слезать краска. Эксперты предположили, что Apple сэкономила на высоком качестве покраски, решив сделать ставку на скорость и удешевление производства.
https://life.ru/t/но..._ghadzhieta/amp
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 11:59
камрады, чето я туплю, помогите.
есть у меня ящик ...@icloud.com. этот ящик к апплеайди не привязан, там используется другой.
как сменить пароль на ...@icloud.com?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 17:22
говори пароль - сменю
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых