Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10438 ответов в теме

#9026 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 09:02

А что сделали с клавой? Почему теперь чтобы поставить знаки ? и ! нужно лезть аж во второе подменю или как оно там называется? Следуют за падонкафской модой не использовать знаки?
Пока писал, пять раз чертыхнулся.
  • 0
Rotate!

#9027 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 09:17

первый раз такое слышу

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#9028 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 09:26

За такую рекламу Ябл Гнусмаса может по судам затаскать и раскрутить на огромные деньги. 

• 0

#9029 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 10:48

По чем можно продать Apple iPad Air 128Gb Wi-fi + Cellular с чехлом и защитным стеклом, куплен в Ростове с чеками.

Нужен по проще планшет. Чтоб дети по вай фай мультики смотрели.

• 0

#9030 Оффлайн   Adriano Celentano

Adriano Celentano

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 11:21

По чем можно продать Apple iPad Air 128Gb Wi-fi + Cellular с чехлом и защитным стеклом, куплен в Ростове с чеками.

Нужен по проще планшет. Чтоб дети по вай фай мультики смотрели.

Готов забрать тысяч за 15, если состояние сносное

• 0

#9031 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 11:25

За 15 я и сам буду дальше пользоваться)))

• 0

#9032 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2017 - 14:06

За 15 я и сам буду дальше пользоваться)))

если это первый эйр продавай пока берут...
  • 0

#9033 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2017 - 11:45

Состояние огонь, лежит без дела.

За 20 готов расстаться.

• 0

#9034 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2017 - 19:42

Корпорация Apple подтвердила проблемы с сенсорным экраном нового iPhone X, из-за которых смартфон не реагирует на нажатия на холоде.

«Мы знаем об инцидентах, когда экран iPhone X временно не реагирует на прикосновения после резкого перехода в холодную среду».

Там отметили, что такие неполадки длятся только «несколько секунд», после чего экран снова начинает работать. Впрочем, в компании все же пообещали решить данную проблему.

ЗЫ Этих "нескольких секунд" как раз хватит, чтобы не ответить на звонок, и, как на зло, очень важный. ))) Жесть!!!

• 0

#9035 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2017 - 11:28

У iPhone X обнаружили новый дефект.
Владельцы iPhone X стали жаловаться на новый дефект устройства - зеленую вертикальную полоску, которая появляется у правого края дисплея.
О такой проблеме рассказал один из владельцев гаджета на форуме для любителей устройств Apple. По его словам, проблему не решила даже перезагрузка устройства.
Другой владелец iPhone X сообщил в Twitter, что ему поменяли гаджет, когда он пришел с этой проблемой в AppStore.

• 0

#9036 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2017 - 15:04

...Мой сын сломал айфон, так что я готов его кому-нибудь подарить. Если кому-то это интересно, то ему 4 года, волосы темные, глаза карие. )))))

• 2

#9037 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 23:39

В Apple iPhone X снова что-то сдохло...

Apple iPhone X никак не хочет работать нормально. Сначала выяснилось, что фирменный дисплей смартфона Super Retina оказался подвержен выгоранию. Оно возникает после того, как на экране длительное время было открыто яркое и контрастное изображение. Это изображение или отдельные его участки могут оставаться видимыми на экране даже после закрытия или переключения на другие приложения. Также выгорание проявляется в виде небольших изменений цвета и оттенка. Как производитель решил вопрос? Очень просто: Apple порекомендовала использовать автоматическую регулировку яркости экрана, установить минимальное время автоматического отключения дисплея, а также не оставлять экран смартфона включенным на долгое время.

Но вскоре после этого выяснилось, что экран iPhone X перестаёт реагировать на касания, оказавшись на холоде всего на несколько секунд — и это при температуре около нуля! Apple пообещала, что неполадка будет устранена в ходе очередного программного обновления.

Но и это ещё не всё. Всего после нескольких дней использования iPhone X на его экране появилась вертикальная зелёная полоса. Компания пока не прокомментировала ситуацию, однако владельцам смартфона с данной проблемой заменили аппараты по гарантии в сервис-центре.

И не успел утихнуть гнев пользователей по этому поводу, как теперь проблема обнаружилась с разговорным динамиком. Владельцы флагманского «айфона» стали массово жаловаться на его треск — даже при воспроизведении звука на громкости ниже 50%. Один из пользователей Reddit написал, что в общем-то не считает себя слишком дотошным и совсем не пытается почём зря придраться к смартфону, но считает, что за 1000 долларов телефон должен быть безупречным. И тут с ним сложно поспорить. Особенно с учётом того, что ему уже поменяли iPhone X на новый, но дефект сохранился.

Apple уже признала наличие аналогичной проблемы и у iPhone 8, пообещав, что и этот дефект якобы будет устранён в ходе очередного обновления программного обеспечения.

Изменено: Гуррикап, 13.11.2017 - 23:39

• 0

#9038 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 688 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 23:48

Позавчера звонили из Связного - спрашивали - готов ли я забрать свой предзаказ? Сказал - нет - спасибо, за такой айфон платить такие деньги я не готов
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#9039 Оффлайн   Adriano Celentano

Adriano Celentano

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 299 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 00:02

А я вот все думаю, купить-не купить...
  • 0

#9040 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 01:12

В Apple iPhone X снова что-то сдохло...

Apple iPhone X никак не хочет работать нормально. Сначала выяснилось, что фирменный дисплей смартфона Super Retina оказался подвержен выгоранию. Оно возникает после того, как на экране длительное время было открыто яркое и контрастное изображение. Это изображение или отдельные его участки могут оставаться видимыми на экране даже после закрытия или переключения на другие приложения. Также выгорание проявляется в виде небольших изменений цвета и оттенка. Как производитель решил вопрос? Очень просто: Apple порекомендовала использовать автоматическую регулировку яркости экрана, установить минимальное время автоматического отключения дисплея, а также не оставлять экран смартфона включенным на долгое время.

Но вскоре после этого выяснилось, что экран iPhone X перестаёт реагировать на касания, оказавшись на холоде всего на несколько секунд — и это при температуре около нуля! Apple пообещала, что неполадка будет устранена в ходе очередного программного обновления.

Но и это ещё не всё. Всего после нескольких дней использования iPhone X на его экране появилась вертикальная зелёная полоса. Компания пока не прокомментировала ситуацию, однако владельцам смартфона с данной проблемой заменили аппараты по гарантии в сервис-центре.

И не успел утихнуть гнев пользователей по этому поводу, как теперь проблема обнаружилась с разговорным динамиком. Владельцы флагманского «айфона» стали массово жаловаться на его треск — даже при воспроизведении звука на громкости ниже 50%. Один из пользователей Reddit написал, что в общем-то не считает себя слишком дотошным и совсем не пытается почём зря придраться к смартфону, но считает, что за 1000 долларов телефон должен быть безупречным. И тут с ним сложно поспорить. Особенно с учётом того, что ему уже поменяли iPhone X на новый, но дефект сохранился.

Apple уже признала наличие аналогичной проблемы и у iPhone 8, пообещав, что и этот дефект якобы будет устранён в ходе очередного обновления программного обеспечения.

тебя походу возбуждают проблемы  с яблоком...пичалька) лечиться надо

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#9041 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 01:26

Позавчера звонили из Связного - спрашивали - готов ли я забрать свой предзаказ? Сказал - нет - спасибо, за такой айфон платить такие деньги я не готов

каждый год одно и тоже,я брал несколько телефонов с первых дней продажи,никаких проблем не было.

насчет десятки думаю только потому что она большая,не люблю большие телефоны

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9042 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 01:58

тебя походу возбуждают проблемы  с яблоком...пичалька) лечиться надо

Да, очень радуют ваши подорванные пуканы. :lol:

Изменено: Гуррикап, 14.11.2017 - 01:59

• 0

#9043 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 766 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 07:18

каждый год одно и тоже,я брал несколько телефонов с первых дней продажи,никаких проблем не было.

насчет десятки думаю только потому что она большая,не люблю большие телефоны

ну так баги именно в десятке ) что еще раз доказывает, что не надо гнаться за инновациями, а дать время все обкатать и довести до ума

• 0

#9044 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 07:39

Тоже подумывала взять, но теперь желание отпало. Покупала айфоны за их надежность, а платить за не допиленный гаджет не хочу.

Изменено: Natalia, 14.11.2017 - 07:40

• 1

Выше нас только звезды

#9045 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 07:42

ну так баги именно в десятке ) что еще раз доказывает, что не надо гнаться за инновациями, а дать время все обкатать и довести до ума

не знаю,мой товаришь взял в первый день продаж и никаких пока проблем с ним нет

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#9046 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2017 - 08:03

Это как с машинами!

А вообще сейчас хорошо покупать семерку. И так и надо делать.
  • 0

#9047 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2017 - 00:49

Да, особенно 7+ самый оптимальный сейчас к покупке.

• 0

#9048 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2017 - 18:13

Экран нового "яблочного" смартфона издаёт щелчок при нажатии. Предполагается, что звуки связаны с высыхающим клеем, на котором держится экран.
Владельцы iPhone X обнаружили в нём новый недостаток. Неприятной находкой поделился один из разочарованных покупателей на "Ютубе".

Мужчина рассказал подписчикам, что у него слышны щелчки, если надавить на экран. При этом обнадёживает тот факт, что далеко не у всех владельцев смартфона наблюдается подобный недостаток.

Предполагается, что проблема связана с высыхающим клеем, с помощью которого экран крепится к корпусу. Многие пользователи при обнаружении подобного дефекта порекомендовали обращаться в сервисный центр.

Ранее покупатели iPhone X пожаловались, что с корпуса нового телефона начала слезать краска. Эксперты предположили, что Apple сэкономила на высоком качестве покраски, решив сделать ставку на скорость и удешевление производства.

https://life.ru/t/но..._ghadzhieta/amp
  • 1

#9049 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 321 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2017 - 11:59

камрады, чето я туплю, помогите.

есть у меня ящик ...@icloud.com. этот ящик к апплеайди не привязан, там используется другой.

как сменить пароль на ...@icloud.com?

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#9050 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2017 - 17:22

говори пароль - сменю

• 0