Футбол
Онлайн
Опубликовано 26.08.2023 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2023 - 23:04
Мишу Осинова, Кириченко, Гацкана, Калачева, ёпта кого вместо? Суперэксперта Шалимова?
Изменено: matrix, 26.08.2023 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 00:08
У соперников уже голова кругом от наших бесконечных каруселей в собственной штрафной. Постоянно проигрывают единоборства, верховые вообще беда, пас отдать ближнему большая проблема, не говоря о дальних передачах. Про контратаки Валера не слышал ничего. Про быстрый розыгрыш, даже если ты проигрываешь 0:1, тоже нет никакой информации. В отборе никто кроме Глебова играть не умеет, поэтому он постоянно оттянут в оборону, середина выпадает. Поярков на левом фланге ещё хуже Чернова, он просто нулевой, его также легко обыгрывают, а передачи и вовсе в никуда. Гол на его совести, а не Мелехина. 80% голов приходит с нашего левого фланга. Эх, Сильянов((
Ну, поставил бы уже молодого Давида Луиса, он хоть картины не портил за проведенное на поле время и забросы, кстати, тоже отличные делал.
Выпускает Голенкова, а карусели по-прежнему в своей штрафной, передач в чужую - нет. Моххеби поймал волну ногожопия у остальных. В общем, тренер полностью потерял управление командой. Помощники под стать: физики нет, прессинг не эффективен, розыгрыши/подачи угловых - тоже.
Это молодая вполне амбициозная команда в с приличным потенциалом, не хуже Крыльев, Сочи и Пари НН, просто им сказали так играть.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 08:29
А я на большой теннис переключился,там и наши в топах,и судейство справедливое,короче положительных эмоций намного больше))
Онлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 11:02
Ещё классно бильярд показывать началиА я на большой теннис переключился,там и наши в топах,и судейство справедливое,короче положительных эмоций намного больше))
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 13:13
Первый матч который был с Зенитом ,играла старая команда кроме Ионова.
Потом во всех играх новые игроки в разных линиях ,а это естественно,ни как не способствует улучшению качества игры,иранец по русски так вообще ни бум-бум,игра с сочями как эталон такой провальной стратегии .
Вообще не понятна тяга ВГ вставлять разных игроков в разных матчах и в старте,по мне так должна быть команда из 11 ключевых игроков ,а потом все остальные на замену в середине матча,на 15 минут ,на 5 минут...
Акбашев был хорош в Факеле на месте Глебова ,чистый опорник цз пз,на фланге он вообще не очень судя по всему.
Неприкосновенный совершенно только один футболист,всем понятно какой и ему даже конкурента не покупают и это печаль ибо вратарь это пол команды ,а наш только руками разводит если ,что )
В общем ВГ нужно увольнять с почестями ,пусть занимается сборной )
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 16:54
А я на большой теннис переключился,там и наши в топах,и судейство справедливое,короче положительных эмоций намного больше))
Нее, я футбол ни на что не променяю. В теннисе по сути только фамилии и имена наши.
Онлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 17:37
Бильярд смотри. Там и по вкусу - наши, и по сути - наши. Судейство 100% честное, травматизма - 0. Ну и вишенка на этом торте - девочка может мальчиков оты..обыгратьНее, я футбол ни на что не променяю. В теннисе по сути только фамилии и имена наши.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 22:03
Бильярд - это игра в баре под пиво, больше ни с чем не ассоциируется)Бильярд смотри. Там и по вкусу - наши, и по сути - наши. Судейство 100% честное, травматизма - 0. Ну и вишенка на этом торте - девочка может мальчиков оты..обыграть
Ну, на крайняк, если вишенка очень секси)
Онлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 22:12
Ваще не так. Бильярд - в бильярдных. Никакого алкоголя. Возможно один из самых полезных для здоровья видов спорта. Развивает зрение, психологическую устойчивость, умение концентрироваться. Очень легко, за вечер 8-10км вокруг стола нахаживается + наклоны))) ну и зрелищность, если у игроков получается)Бильярд - это игра в баре под пиво, больше ни с чем не ассоциируется)
Ну, на крайняк, если вишенка очень секси)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 23:09
Хорошо вот уйдет Карпин, если в ближайшие игры не наладит игру. А на место его кого ставить?
Онлайн
Опубликовано 27.08.2023 - 23:40
Кафанова, конечноХорошо вот уйдет Карпин, если в ближайшие игры не наладит игру. А на место его кого ставить?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2023 - 00:19
Да наладит он ,просто эксперименты ставить по ходу сезона это такое себе ,железные яйки надо иметь или безграничное доверие руководства.)Хорошо вот уйдет Карпин, если в ближайшие игры не наладит игру. А на место его кого ставить?
У нас вообще то не топ команда,кроме двух- трёх позиции об этом надо помнить
И спрос примерно такой же должен быть.
Усилились свободными агентами и и Ино за 1 млн,за Ваханию даже и не знаю может нам доплатили)
Изменено: dimir, 28.08.2023 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2023 - 07:29
да ну нет же. Не верю я, что вот так сразу они дадут хотя бы такой же результат, как ВГМишу Осинова, Кириченко, Гацкана, Калачева, ёпт
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2023 - 08:27
да ну нет же. Не верю я, что вот так сразу они дадут хотя бы такой же результат, как ВГ
Так ВГ никакого результата не даёт)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2023 - 09:29
да ну нет же. Не верю я, что вот так сразу они дадут хотя бы такой же результат, как ВГ
Игры нет и уже далеко не первый сезон. Вот возьмем прошлый сезон: результат был за счет везения во многих матчах и таланта Комличенко на пенальти.
Или те же Крылья: отлично играли, но тотальное невезение и низкое место.
В этом сезоне всё встало на свои места.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2023 - 23:55
Ну вас, депрессняки одни. Впереееед, Ростов! Верим в команду!
Победили, наконец, но снова дома.
Давид хорошо сыграл, но гол из под него забили. Сегодня получше играли, вот не все новички пока радуют, может акклиматизируются. Никитоса в ворота до конца сезона! Выручил не раз, то, что должен делать вратарь.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 01:03
Причем без дурацкого катания мяча через вратаря и вратарём ,когда накрывают и об атаке ни кто не думает ,а думают как бы не накосячитьПобедили, наконец, но снова дома.
Давид хорошо сыграл, но гол из под него забили. Сегодня получше играли, вот не все новички пока радуют, может акклиматизируются. Никитоса в ворота до конца сезона! Выручил не раз, то, что должен делать вратарь.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 20:37
Группа А: «Бавария», «Манчестер Юнайтед», «Копенгаген», «Галатасарай»
Группа B: «Севилья», «Арсенал», ПСВ, «Ланс»
Группа C: «Наполи», «Реал», «Брага», «Унион Берлин»;
Группа D: «Бенфика», «Интер», «РБ Зальцбург», «Реал Сосьедад»;
Группа E: «Фейеноорд», «Атлетико», «Лацио», «Селтик»;
Группа F: «ПСЖ», «Боруссия» Д, «Милан», «Ньюкасл»;
Группа G: «Манчестер Сити», «Лейпциг», «Црвена Звезда», «Янг Бойз»;
Группа H: «Барселона», «Порту», «Шахтер», «Антверпен».
Ни Ливерпуля, ни Ювентуса.... ни даже Зенита. Притоплю за баварцев солидарничая с сыном

Зы. Кто-нибудь пытался понять суть скандала с поцелуем испанского футбольного главы и бабы-капитанши сборной? Переведите в двух словах, что дядьке шьют: натуральщину или харасмент?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2023 - 21:04
повезло им что зенита нет...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2023 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2023 - 22:27
Наблюдаю наполи-Лацио. Ни тем(Хвича) ни другим ничего в лч не светит увыБудем болеть за Захаряна и Хвичу
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2023 - 23:41
Понятно, что уровень не тот, но это футбол.Наблюдаю наполи-Лацио. Ни тем(Хвича) ни другим ничего в лч не светит увы
Изменено: matrix, 2.09.2023 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2023 - 16:47
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых