Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#9051 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 09:46

тут-то понятно. Началось с того, что бибикают, заставляя въехать на перекресток в затор

Например, за мной, если едут более низкие машины, иногда им не видно что там впереди, хоть у меня и аквариум, - вот и сигналят. 

Было и такое не раз, что обморгался мне и обсигналился гонсчиГ, я подвинулась с полосы, показав, что предо мной едет то, что мешает ехать  быстрее. Нервный сзади успокоился, - вопрос был исчерпан :).

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9052 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 12:09

А ещё у нас водители должны обладать нечеловеческой реакцией. Если ты стоишь первый на светофоре, на красном - и только только загорелся жёлтый - тебе уже начинают сигналить сзади, чтобы ты уже начинал свой взлёт.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#9053 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:01

на пересечении Лермонт. /Соколова, Лерм/Ворошиловский очень долгие светофоры 70 или 80 секунд. Двухстороннее. Но почему-то многие водители очень нетерпеливы. Они решают эту проблему просто - обходят выстраившихся в очередь по встречке, т.е. становятся 2-ым рядом, заставляя ждать тех, кто поворачивает с Соколова или Ворош направа. Раньше это очень раздражало. Привыкла. Но есть ведь вообще конченные бараны...переходила вчера на Лерм/Ворош, вела собаку на поводке, говорила по моб. (соотв.по сторонам не смотрела), увидела зеленый свет, уже перехожу, как мимо (т.е. по встречке) проносится нечто отечественного автопрома и смело поворачивает на Ворош...реально, сердце в пятки ушло...в нескольких десятках см. пронесся...ну урод.

Изменено: Mrs.Unk, 17.04.2013 - 13:03

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#9054 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 446 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:11

на пересечении Лермонт. /Соколова, Лерм/Ворошиловский очень долгие светофоры 70 или 80 секунд. Двухстороннее. Но почему-то многие водители очень нетерпеливы. Они решают эту проблему просто - обходят выстраившихся в очередь по встречке, т.е. становятся 2-ым рядом, заставляя ждать тех, кто поворачивает с Соколова или Ворош направа. Раньше это очень раздражало. Привыкла. Но есть ведь вообще конченные бараны...переходила вчера на Лерм/Ворош, вела собаку на поводке, говорила по моб. (соотв.по сторонам не смотрела), увидела зеленый свет, уже перехожу, как мимо (т.е. по встречке) проносится нечто отечественного автопрома и смело поворачивает на Ворош...реально, сердце в пятки ушло...в нескольких десятках см. пронесся...ну урод.

а я всегда в лоб таким становлюсь на соколова))и гоню обратно)пару раз были серьезные конфликты.

• 1

#9055 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:12

Побои снимал потом?

• 0

#9056 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:24

хм. очень, очень редкий случай, когда светофоры сбивают людей.

• 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#9057 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:29

хм. очень, очень редкий случай, когда светофоры сбивают людей.

я что-то непонятно написала? в чем стеб? :huh:

• 0

ты сам себе Тибет.

#9058 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:35

Например, за мной, если едут более низкие машины, иногда им не видно что там впереди, хоть у меня и аквариум, - вот и сигналят. 

Было и такое не раз, что обморгался мне и обсигналился гонсчиГ, я подвинулась с полосы, показав, что предо мной едет то, что мешает ехать  быстрее. Нервный сзади успокоился, - вопрос был исчерпан :).

Топор возить надо с собой. Выходишь из машины с топором и сигнальщик начинает сдавать по встречке назад, больше тебя не беспокоит. Проверено, работает! :stol:

• 1

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#9059 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:36

:stol:  ты меня сейчас плохому научишь...

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#9060 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 13:41

:stol:  ты меня сейчас плохому научишь...

Та Господь с тобой, яж как лучше советую. ))

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#9061 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:11

я что-то непонятно написала? в чем стеб? :huh:

это не стёб, это констатация факта. А если бы там был не гонщЕк на тазике, а детская реанимация, тебе бы стало легче? Нехрен трендеть по телефону когда переходишь дорогу. Надо смотреть по сторонам. Светофоры людей не сбивают.

• 3

#9062 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:17

И бибикаю, и моргаю, если тупят. Какие есть еще способы пробудить водителей? Выйти и с поклоном сказать:"А не соблаговолите ли Вы поехать на хрен с перекрестка, так как за Вами уже пробка собралась?"

а я то думаю, кто это там сзади разаряется)))) стою себе спокойный на красный, а сзади оказывается 

yasya

я обычно на тротуар показываю. там можно объехать если чо

• 0

#9063 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:18

Нехрен трендеть по телефону когда переходишь дорогу. Надо смотреть по сторонам. Светофоры людей не сбивают.

в соседней теме как раз идет разговор о том, что должен пешеход, а чего нет ;)

да, сбивают людей дибилы, которые нарушают ПДД.

я еще и за рулем по телефону треплюсь :blen: 

продолжай :lol:

Изменено: Mrs.Unk, 17.04.2013 - 14:19

• -2

ты сам себе Тибет.

#9064 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:18

Надо было сумкой ему боковое зеркало сбить.

• 0

#9065 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:20

а я то думаю, кто это там сзади разаряется)))) стою себе спокойный на красный, а сзади оказывается 

yasya

А чего на ББФФ не отвечаешь? :lol:

• 0

#9066 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 519 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:22

С чего такой вывод?

Вывод прост, человек не понимает что делает ибо он может тупить и ему "правильно" будут сигналить и моргать. или на трассе оно будет ехать 90 с наклейкой в левом ряду.....

Да и напоследок: Народ у нас нервный обидеться на такую фразу - лицо подправит......

• 0

#9067 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:23

в соседней теме как раз идет разговор о том, что должен пешеход, а чего нет ;)

да, сбивают людей дибилы, которые нарушают ПДД.

я еще и за рулем по телефону треплюсь :blen:

продолжай :lol:

что именно продолжать? радует, что по одним и тем же дорогам мы ездим и ходим очень редко.

ЗЫ Пользоваться хорошей гарнитурой гораздо удобнее.

• 0

#9068 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:24

На мою нокию 3310 их не выпускают : (

• 0

#9069 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:25

Надо было сумкой ему боковое зеркало сбить.

все , действительно, оч быстро произошло. Да и сумки в руке не было :( ничего, буду носить с собой камень. Мне кажется такие, как ДВТ предоставят возможность им воспользоваться :lol:

..

Изменено: Mrs.Unk, 17.04.2013 - 14:27

• 0

ты сам себе Тибет.

#9070 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:27

Будешь на них тренироваться : )

• 0

#9071 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:27

Топор возить надо с собой. Выходишь из машины с топором и сигнальщик начинает сдавать по встречке назад, больше тебя не беспокоит. Проверено, работает! :stol:

Про топор:

2009-12-21 08:12 #405381                   

VV: у меня друг дом на даче перестраивал, нанял джамшутов, они заказали себе инструмента всякого
VV: он купил целый ящик, положил на заднее сиденье и на дачу выехал
VV: по дороге попал в пробку, по встречке ехала бмв и пыталась влезть перед ним
VV: нагло так, потом окно открылось и водитель бмв рассказал, что щас сделает с ним, если его не пропустят
VV: а этот руку на заднее сиденье засунул, нащупал в ящике что-то подходящее и тоже окно открыл
VV: смотрит - нащупал топор
VV: ну и взял и отрубил у бмв боковое зеркало
VV: водила бмв стекло закрыл и по встречке дальше умчался. молча.

(С) bashorg

• 5
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9072 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:29

все , действительно, оч быстро произошло. Да и сумки в руке не было :( ничего, буду носить с собой камень. Мне кажется такие, как ДВТ мне предоставят возможность им воспользоваться :lol:

..

пока-что, за три года владения авто я не был не то что оштрафован, а не разу не был остановлен инспектором ГИБДД. И в отличии от кудевушек с телефонами, я не ограничиваюсь взглядом на светофор при переходе дороги. да и маловероятно что когда-нибудь пересечёмся - живём в разных городах, ходим/катаемся по разным дорогам.

• 0

#9073 Оффлайн   janich

janich

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:31

пока-что, за три года владения авто я не был не то что оштрафован, а не разу не был остановлен инспектором ГИБДД. И в отличии от кудевушек с телефонами, я не ограничиваюсь взглядом на светофор при переходе дороги. да и маловероятно что когда-нибудь пересечёмся - живём в разных городах, ходим/катаемся по разным дорогам.

возможно, Ваш авто все время стоит в гараже или Вы на нем не ездите? :)

А вообще - удачи на дорогах, раз так получается!

• 1

#9074 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:34

ну скажем так, пробег примерно тысяч семь в год. В основном Новоросс-Ростов и обратно. Когда не лень баранку крутить. Когда лень - сплю в неоплане.

• 0

#9075 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 14:35

что за кидание из крайности в крайность? Меня останавливали за все время 2 раза - и оба раза для познакомиться.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика