Вот придёт к тебе девушка, что вы смотреть будете? Микроволновку? Или зимние шины?
Кухню! ;-)
А шины я, малость подумав, решил сложить в паркинге. Кстати, вчера их забрал и поставил летние колёса. Лето, приди!!!
Опубликовано 20.04.2018 - 09:08
Вот придёт к тебе девушка, что вы смотреть будете? Микроволновку? Или зимние шины?
Кухню! ;-)
А шины я, малость подумав, решил сложить в паркинге. Кстати, вчера их забрал и поставил летние колёса. Лето, приди!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.04.2018 - 09:29
Ну правда же - хорошо! По многочисленным просьбам трудящихся:
"Правительство России одобрило законопроект, согласно которому увеличатся государственные пошлины за регистрацию транспортных средств, получение водительского удостоверения и выдачу загранпаспорта.
На заседании правительства было решено одобрить увеличение госпошлины за регистрацию транспортных средств до 1,5 тыс. руб.
Кроме того, правительство поддержало идею увеличить госпошлину за получение водительского удостоверения. Сбор будет увеличен с 2 до 3 тыс. руб.
Также кабинет министров одобрил повышение сборов за выдачу загранпаспорта нового поколения.
Теперь граждане старше 14 лет вместо 3,5 тыс. руб. будут платить за эту услугу 5 тыс. руб..."
https://www.rbc.ru/r...a7947107f5b8242
Опубликовано 20.04.2018 - 09:48
Опубликовано 20.04.2018 - 22:17
Ну вот, теперь у меня есть маленькая, но почти настоящая гардеробная =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.04.2018 - 10:48
Опубликовано 21.04.2018 - 10:51
"Искуственный камень". Не знаю, что за материал скрывается под этим громким названием...Из чего раковина? Норм смотрится
Опубликовано 21.04.2018 - 10:52
Опубликовано 21.04.2018 - 10:54
Прикольно!"Искуственный камень". Не знаю, что за материал скрывается под этим громким названием...
Опубликовано 21.04.2018 - 13:16
Uniqlo в Ростове открыли.
Хорошие там шмотки.
Опубликовано 21.04.2018 - 22:58
Опубликовано 22.04.2018 - 13:02
Опубликовано 22.04.2018 - 13:06
Опубликовано 22.04.2018 - 13:08
Может тебя после вечеринки не попустило еще?
Опубликовано 22.04.2018 - 13:11
С утра иначе не может быть так хорошоА откуда ты знаешь, что мы ещё и на вечеринке были? О_О
Опубликовано 22.04.2018 - 14:04
Надеюсь, пылесос хотя бы не своим ходом приехал?)Вчера набухался с ещё одним ростовчанином. С утра приехал робот-пылесос, распиываться за него пришлось пальцем на телефоне. Кажется, я в будущем! И тут не так уж плохо...
Опубликовано 22.04.2018 - 14:08
не факт что твои надежды сбылись.Надеюсь, пылесос хотя бы не своим ходом приехал?)
Опубликовано 22.04.2018 - 14:10
Надеюсь, пылесос хотя бы не своим ходом приехал?)
Опубликовано 22.04.2018 - 15:00
Ну вот, теперь у меня есть маленькая, но почти настоящая гардеробная =)))
Гардеробная -это вещь....завидую по-хорошему)
Опубликовано 23.04.2018 - 10:42
а чё ты дома вытворяешь такого, что для уборки пыли целый робот нужен?
Опубликовано 23.04.2018 - 10:45
а чё ты дома вытворяешь такого, что для уборки пыли целый робот нужен?
Да вроде ничего такого, но моего занудства на полноценную уборку хватает хорошо если раз в году =) А этот будет каждый день облагораживать помещение...
Опубликовано 23.04.2018 - 10:47
женитсо тебе надо, барин.....и еда в доме появится, и пыль исчезнет, и удовольствия в доме....
Опубликовано 23.04.2018 - 10:49
С утра приехал робот-пылесос, распиываться за него пришлось пальцем на телефоне. Кажется, я в будущем! И тут не так уж плохо...
ну как?
какой фирмы взял?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 23.04.2018 - 10:51
ну как?
какой фирмы взял?
фирма - "веников не вяжет"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.04.2018 - 10:53
женитсо тебе надо, барин.....и еда в доме появится, и пыль исчезнет, и удовольствия в доме....
Еда есть, пыль вот-вот исчезнет, удовольствия... Удовольствия это да. Я подумаю. =)
ну как?
какой фирмы взял?
Gutrend.
Опубликовано 23.04.2018 - 12:23
С утра приехал робот-пылесос, распиываться за него пришлось пальцем на телефоне. Кажется, я в будущем! И тут не так уж плохо...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых