Футбол
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 00:52
Пусть также ходит 8-10 тыс. Так больше плюсов, хотя бы не проигрывали столь значимо. Я не помню, когда мы Спартаку 2 матча в чемпе проигрывали.
Не говоря уже про 1:5 дома в любом состоянии.
Адский вратарь запорол всю игру!
Егор отлично цепляется за мяч, это видно уже несколько матчей подряд, нет, надо дрочить у своих ворот до автогола вместо банального заброса. Калейдоскоп привозов уже в горле сидит.
90% розыгрышей этих ни к чему не приводят, за линией мяча по факту оказываются в итоге по-прежнему 10 игроков соперника. 9% - приводят к голу в свои ворота. 1% - выходим как-то.
С фланга Чернова в очередной раз прилетело после его нелепого нарушения. В обороне он ноль. Как нельзя это было понять за столько лет и не найти нормального левого защитника. Уже не говоря за его тупые прямолинейные забросы парашютом.
Ну, и без Сако опять жёсткие пожары у нас в штрафной и выносы прямо на ногу сопернику. Мелехину превед!
Ещё Валера несёт чушь, что ничего не изменилось весной, играем также, как и осенью. Вот сегодня был осенний состав и получили то, что получали с Крыльями и прочими Балтиками.
Голенкову, Вахания и Аскелани по троечке, остальным - кол.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 01:49
Да даже с этим составом мясо жарили не считая хорошей подачи и гола.Нахрен все эти ажиотажи, приехал за 2 часа, парковка уже закрыта оказалась, впервые в жизни поставил на акватории.
Пусть также ходит 8-10 тыс. Так больше плюсов, хотя бы не проигрывали столь значимо. Я не помню, когда мы Спартаку 2 матча в чемпе проигрывали.
Не говоря уже про 1:5 дома в любом состоянии.
Адский вратарь запорол всю игру!
Егор отлично цепляется за мяч, это видно уже несколько матчей подряд, нет, надо дрочить у своих ворот до автогола вместо банального заброса. Калейдоскоп привозов уже в горле сидит.
90% розыгрышей этих ни к чему не приводят, за линией мяча по факту оказываются в итоге по-прежнему 10 игроков соперника. 9% - приводят к голу в свои ворота. 1% - выходим как-то.
С фланга Чернова в очередной раз прилетело после его нелепого нарушения. В обороне он ноль. Как нельзя это было понять за столько лет и не найти нормального левого защитника. Уже не говоря за его тупые прямолинейные забросы парашютом.
Ну, и без Сако опять жёсткие пожары у нас в штрафной и выносы прямо на ногу сопернику. Мелехину превед!
Ещё Валера несёт чушь, что ничего не изменилось весной, играем также, как и осенью. Вот сегодня был осенний состав и получили то, что получали с Крыльями и прочими Балтиками.
Голенкову, Вахания и Аскелани по троечке, остальным - кол.
Даже в штрафную соперника на напа такие удобные для удара пасы редко проходят,а тут пися с ювелирной точностью выложил.
Это бред в нашем чемпе изображать Терштегена и Барселону,все равно эти люди никогда там играть не будут не считая Комарова))
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 06:09
он также нам чемпионство загубил. При КарпинеХочется надеяться, что пися до конца сезона вообще не будет выходить на поле...
Два привоза сделал, ещё минимум два привоза от писи не смогли реализовать... Его стоит проверить на ставки в пользу мясных.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 08:26
проиграть спартаку 1:5... дома... кто следующий? сборная золотого колоса? дворовая команда?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 10:14
В воротах пися, в защите жопа.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 12:30
В пабликах уже пишут, что у Карпина Пися плохо стоит.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2024 - 17:40
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2024 - 21:44
Шах и мат!На новый контракт
https://sport-expres...m_medium=mobile
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2024 - 22:34
В истории немало случаев, когда команда, которой ничего не нужно обыгрывала более классную и амбициозную в самый неподходящий для неё момент...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2024 - 20:02
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2024 - 21:28
Ещё больше накалилась. Только кубаноиды не шмогли. Ну на то они и кубаноиды. Амбиций вагон, силенок пшик.А борьба за чемпионство тем временем накаляется, не уж то Ростов будет решать судьбу чемпиона в последнем туре?
В истории немало случаев, когда команда, которой ничего не нужно обыгрывала более классную и амбициозную в самый неподходящий для неё момент...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2024 - 21:41
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2024 - 21:49
Ну хоть так. Три очка не пахнутПо игре должны были 5-0 выиграть
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2024 - 22:08
Да там уже динамики на подходе. Если оба так будут тупить, их и обойдут на повороте.Ещё больше накалилась. Только кубаноиды не шмогли. Ну на то они и кубаноиды. Амбиций вагон, силенок пшик.
И немного про Ростов и вратарей. Меня в Сочи тут занесло, сходил на бестолковый матч Сочи-Факел. Так вот, я в этой теме не раз писал про Беленова, что он недооцененый вратарь, так и сегодня парочку потащил очень приличных ударов. А наши только привозят. Ростов на первом месте по результативным вратарским привозам в этом сезоне, к пяти Песьяковским сегодня добавился привоз от Никитоса.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2024 - 22:12
Песьякрв, Беленов...Ох уж эти бывшие вратари Спартака. Думаю что и этого ВГ переучивать бы начал на игру ногами. Это уже выше вратарского искусства каждого конкретного вратаря. Нет в нашем чемпионате нойеров и алисонбекеровДа там уже динамики на подходе. Если оба так будут тупить, их и обойдут на повороте.
И немного про Ростов и вратарей. Меня в Сочи тут занесло, сходил на бестолковый матч Сочи-Факел. Так вот, я в этой теме не раз писал про Беленова, что он недооцененый вратарь, так и сегодня парочку потащил очень приличных ударов. А наши только привозят. Ростов на первом месте по результативным вратарским привозам в этом сезоне, к пяти Песьяковским сегодня добавился привоз от Никитоса.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2024 - 23:57
Есть установка тренера,играть ногами как в Барселоне и Баварии и что ? Не будешь слушать тренера?Да там уже динамики на подходе. Если оба так будут тупить, их и обойдут на повороте.
Будет как в раздевалке Газмяса))
Изменено: dimir, 29.04.2024 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2024 - 10:15
Упрямый тренер. Цифры любит, а посмотреть, сколько подобных розыгрышей результативно завершились, не может. Я могу подсказать - ноль.Есть установка тренера,играть ногами как в Барселоне и Баварии и что ? Не будешь слушать тренера?
Будет как в раздевалке Газмяса))
Онлайн
Опубликовано 30.04.2024 - 10:37
Может твоё "результативно" отличается от его?)))Упрямый тренер. Цифры любит, а посмотреть, сколько подобных розыгрышей результативно завершились, не может. Я могу подсказать - ноль.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2024 - 10:45
Может твоё "результативно" отличается от его?)))
Я думал об этом))
Но, черт побери, ладно голов нет, так и все игроки соперника оказываются за линией мяча, это четко видно сверху на стадионе. То есть огромный риск присутствует, а эффективности - ноль.
Изменено: matrix, 30.04.2024 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2024 - 18:40
На СЭксе статья была, как раз после Спартака. Применительно к рощыгрышу ногами и главному тренеру сборной и Ростова. Так вот там не про результативные розыгрыши, а про процент привозов после таких выходов. И вывод про то что он в пределах статистики, в том числе статистики Баварии и мансити.Упрямый тренер. Цифры любит, а посмотреть, сколько подобных розыгрышей результативно завершились, не может. Я могу подсказать - ноль.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2024 - 21:48
РМ - go go go
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых