Жен, по два раза.На кремлёвской ёлке их всех безжалостно завербуют.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 21:15
лично сам Путин!Жен, по два раза.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 21:52
На мой взгляд правильное решение,подождать вступления Трампа дабы не портить отношения до вступления.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 22:38
Там дают социальное жильё за счёт государства, если сам не тянешь оплатить. Прямо ужас, какая страшная жизнь у них.
Одно непонятно. Кто все те люди, которые живут в картонных коробках? Приколисты наверное.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 22:42
Одно непонятно. Кто все те люди, которые живут в картонных коробках? Приколисты наверное.
Написали же: 3,000 to 5,000 of those people refuse to live in temporary shelters provided by the government
Перевод: 3000 до 5000 человек из этих людей отказываются жить во временных убежищах, предоставленных правительством
Нравится им.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 22:45
Написали же: 3,000 to 5,000 of those people refuse to live in temporary shelters provided by the government
Перевод: 3000 до 5000 человек из этих людей отказываются жить во временных убежищах, предоставленных правительством
Нравится им.
все врут. Посмотри ВВС, там просказьзывают передачи про социально незащищенных американцев, которые рады жить хоть под какой нибудь крышей, а вынуждены жить в коробке или палатке.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 22:50
все просто в соцжилье и шелтерах нельзя бухать и употреблять наркотики,пойманых на этом выселяют.я так понимаю не все хотят отказываться от этого,есть еще категория людей без документов,те кто здесь нелегально,им к сожалению не положена такая помощь,но при церквях я знаю точно есть такие центры где на доки не смотрят.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 22:54
Тогда запретим поставку боярышника в Калифорнию и Аризону?
Восстановим уголовную ответственность за мужеложство. И будут потные пацыки делать массаж простаты друг другу в местах не столь отдалённых. Тебя же не испугать этим, до? :-)
все просто в соцжилье и шелтерах нельзя бухать и употреблять наркотики,пойманых на этом выселяют.я так понимаю не все хотят отказываться от этого,есть еще категория людей без документов,те кто здесь нелегально,им к сожалению не положена такая помощь,но при церквях я знаю точно есть такие центры где на доки не смотрят.
Выселяют на улицу? Как негуманно в стране добра. В злобной эсэсэрии хотя бы лечебно-трудовые профилактории были. А тут опустившихся людей бросают на улицу, без шанса вернуться к нормальной жизни. Кашмаррр!
ТУ, боярышник, что то от тебя хохляцкой политической элитой попахивает. Голубую карту еще не получил?
Он ей давно на форуме размахивал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 22:56
а в рф что с ними делают?тоже самое,не хочешь жить по человечески иди гуляй,взрослого человека никто нормально жить уговаривать не будет.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 22:58
Жен, по два раза.
каждый
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 23:17
а в рф что с ними делают?тоже самое,не хочешь жить по человечески иди гуляй,взрослого человека никто нормально жить уговаривать не будет.
А РФ, к сожалению. когда-то перестала быть социально ориентированным государством и попёрлась за западными ценностями. Но то РФ - мордор, территория ужаса. Тоталитаризм - наше всё. А Америка - кисельный берег в бурном молочном море. Там полицейские пукают бабочками и какают клубничками. И такие ужасы с гражданами такой крутой страны происходят. Вай вай. Может пора уже перестать захватывать мир и на сэкономленные бабки настроить социального жилья?
все врут. Посмотри ВВС, там просказьзывают передачи про социально незащищенных американцев, которые рады жить хоть под какой нибудь крышей, а вынуждены жить в коробке или палатке.
Помнится, в 2008-ом покажывали целые палаточные городки ипотечников, которых банки выселили на улицу. Странно, что им не дали социальное жильё.
В нашем МИДе истерика
Да да, истерика) Переживают, что год обезьяны заканчивается через три недели)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 23:18
Надежды вьюношей питают...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2016 - 23:27
выпей отвара трав, откуда столько желчи
Россия в десятке стран, наиболее опасных для чуваков из лгбт движения. Вот такая у него пичалька.
Фразы "плетью обаму не перешибешь" от МИДа - это настолько позорное неспортивное поведение, что даже трудно подобрать аналогию.
Хотя, местным квасным - как раз самая мякотка.
Запрет нашим дипломатам наблюдать за выборами в США - вот чистый, бездопинговый спорт!))) Ты где был всё это время, Алёша?
Опа, Маша не угадала поворот генеральной линии. Надеюсь, отправится восвояси, под забор.
Надежды вьюношей питают...
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 01:18
Шарий как всегда, хорошо прошелся. СNN в шоке
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 01:23
Россия в десятке стран, наиболее опасных для чуваков из лгбт движения. Вот такая у него пичалька.
Так он что, заднеприводный что ли? Я думал это пошуток такой...

Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 12:20
Так он что, заднеприводный что ли? Я думал это пошуток такой...
Спалил счет чувачок. Он тут как то за задний привод писанулся - аж с болью в голосе. Натурал так за педров попу рвать не будет. Сейчас найду.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 12:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 12:24
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 12:26

Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 12:27
Вот пришла зима в своём нарядеВот она, нетолерантность.
Долго тёплых дней теперь не жди
Лишь у делорианов счастье сзади
У нормальных мужиков всё впереди!
С новым годом, натуралы! Берегите тылы, амигос, ибо наступает год петуха)))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 12:31
http://www.auto-rost...97646&p=3625403
Прям по больному врезали)))
И плюсик поставил единственный форумский би Бун.
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 16:22
чётко,грамотный, чётко... в прямом и переносном смысле...
а что, лорик правда заднеприводный?, интересно...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 16:34
http://www.auto-rost...97646&p=3625403
Прям по больному врезали)))
А Бун плюсанул, кстати. Как печать поставил
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 19:24
А Бун плюсанул, кстати. Как печать поставил
ты чего еще трезвый ))))
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2016 - 19:45
Господа, вы на год петуха не гоните)) рожденным в этот год жутко неприятно становится от такого сравнения)Вот пришла зима в своём наряде
Долго тёплых дней теперь не жди
Лишь у делорианов счастье сзади
У нормальных мужиков всё впереди!
С новым годом, натуралы! Берегите тылы, амигос, ибо наступает год петуха)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых