Зы А по Новороссийску особо не накатаешь, т.к. тут расстояния смешные и живу так, что окна работы выходят на окна дома где живу. Очень удобно.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 14:36
я не ограничиваюсь взглядом на светофор при переходе дороги. да и маловероятно что когда-нибудь пересечёмся - живём в разных городах, ходим/катаемся по разным дорогам.
эт правильно, не расслабляйся, ибо таких как я много :-)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 14:40
ну скажем так, пробег примерно тысяч семь в год. В основном Новоросс-Ростов и обратно. Когда не лень баранку крутить. Когда лень - сплю в неоплане.
ну да, не густо...
у меня в Ростове "на работу - с работы" порядка 30 км + по выходным, да и после работы...
Итого, за 2 неполных месяца (как машину поменял) уже 4 тыс. проехал.
Хотя на прошлой за почти 3 года проехал 40 тыс.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 14:48
эт правильно, не расслабляйся, ибо таких как я много :-)
не понял, ты что, тоже исполняешь как и кадр на тазике перед тобой? тогда не удивляет твоё внимательное отношение к светофору и невнимательное к дороге.
ну да, не густо...
у меня в Ростове "на работу - с работы" порядка 30 км + по выходным, да и после работы...
У меня от дома до работы семьдесят шагов. От дома до моря 521. От дома до магазина 320. Раз в пару-тройку недель езжу в Ростов. Два из 3 раз на автобусе, т.к. быстро надоело на машине кататься. За зиму на машине проехал всего два раза.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 14:48
не понял, ты что, тоже исполняешь как и кадр на тазике перед тобой? тогда не удивляет твоё внимательное отношение к светофору и невнимательное к дороге.
тебе не кажется, что логики в твоем посте нет? Если б я так исполняла, то судила бы других по себе и была бы очень внимательна к дороге. Но так как я соблюдаю правила и думаю о других людях хорошо, то позволила себе продолжить путь на зеленый свет светофора не прерывая очень важный разговор по моб.
Изменено: Mrs.Unk, 17.04.2013 - 14:49
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 14:49
пока-что, за три года владения авто я не был не то что оштрафован, а не разу не был остановлен инспектором ГИБДД. И в отличии от кудевушек с телефонами, я не ограничиваюсь взглядом на светофор при переходе дороги. да и маловероятно что когда-нибудь пересечёмся - живём в разных городах, ходим/катаемся по разным дорогам.
7 тыщ км в год? Не поцан! Купи мопэд, зачем тебе авто?
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 14:55
тебе не кажется, что логики в твоем посте нет? Если б я так исполняла, то , судила бы других по себе и была бы очень внимательна к дороге. Но так как я соблюдаю правила и думаю о других людях хорошо, то позволила себе продолжить путь на зеленый свет светофора не прерывая очень важный разговор по моб.
Логика? А в чём логика, что ты подразумеваешь во мне злостного нарушителя? Я просто стараюсь учится на ошибках таких как ты.
7 тыщ км в год? Не поцан! Купи мопэд, зачем тебе авто?
а зачем мне мопЭд?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 14:56
Фу, да Вы, батенька, кубаноид!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 15:16
Фу, да Вы, батенька, кубаноид!
Ну можно уже и так сказать. Чуть больше трёх лет уже. Но скорее фримэн. Т.к. с осени навредное буду уже хохлом.
Изменено: DVT, 17.04.2013 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 18:13
Я тоже пожалуюсь на бибикающих! Недавно очень впечатлилась...
В пробке на Садовой обратила внимание на девушку сзади — все время голова в сторону от дороги, похоже на активную смс-переписку. Сначала сигналила мне на Семашко, когда спереди затор. На конец зеленого я проехала, она осталась стоять (в телефоне, видимо). Через несколько секунд поперлась через перекресток уже на красный, за малым ей в бок не въехал автомобиль с поперечного зеленого, успела проскочить. Потом обсигналила меня перед Ворошиловским (тоже затор), потом засигналила возле остановки (выворачивал автобус, передо мной еще несколько машин стоит). Помахала мне в зеркало рукой, я не удержалась и покрутила пальцем у виска... За что получила в ответ соответствующий жест
Машина у девушки высокая, стекла у меня прозрачные, ситуацию спереди наверняка видно...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 19:04
Госпадя, сколько же идиотов за рулём?
Весна, батенька, она у кого-то круглогодичнообостренная)))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:06
На мою нокию 3310 их не выпускают : (
Hands Free купи, очень полезная штука.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 20:52
Про топор:
2009-12-21 08:12 #405381VV: у меня друг дом на даче перестраивал, нанял джамшутов, они заказали себе инструмента всякого
VV: он купил целый ящик, положил на заднее сиденье и на дачу выехал
VV: по дороге попал в пробку, по встречке ехала бмв и пыталась влезть перед ним
VV: нагло так, потом окно открылось и водитель бмв рассказал, что щас сделает с ним, если его не пропустят
VV: а этот руку на заднее сиденье засунул, нащупал в ящике что-то подходящее и тоже окно открыл
VV: смотрит - нащупал топор
VV: ну и взял и отрубил у бмв боковое зеркало
VV: водила бмв стекло закрыл и по встречке дальше умчался. молча.
(С) bashorg
Из жизни - дети гор просто изюмительно реагируют на столь невинный инструмент как пирометр. А он и в хозяйстве вещь не лишняя.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:05
Из жизни - дети гор просто изюмительно реагируют на столь невинный инструмент как пирометр. А он и в хозяйстве вещь не лишняя.
Однажды мой товарищ купил за границей машину, привез ее на пароходе и погнали ее из Питера в Новосибирск. В далеком 2001 году.
А на том пароходе выменял у боцмана за пиво такую штуку:
Она была просроченная, приропатрон, соответсвенно вынут, но конструкция была вполне рабочая и достаточно легко собиралась - разбиралась.
Особенно мне понравилась реакция бандюков, где-то под Уралом, когда он выходит из машины, на ходу вставляя "бомбу" в "пушку"...
Думаю, на теперяшних соревнованиях на 402 метра, их старт до сих пор был бы в лучших
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:22
Однажды мой товарищ купил за границей машину, привез ее на пароходе и погнали ее из Питера в Новосибирск. В далеком 2001 году.
А на том пароходе выменял у боцмана за пиво такую штуку:
![]()
Она была просроченная, приропатрон, соответсвенно вынут, но конструкция была вполне рабочая и достаточно легко собиралась - разбиралась.
Особенно мне понравилась реакция бандюков, где-то под Уралом, когда он выходит из машины, на ходу вставляя "бомбу" в "пушку"...
Думаю, на теперяшних соревнованиях на 402 метра, их старт до сих пор был бы в лучших
Кхм, а в 90-х на новый год мы такими стреляли....
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:38
А вот еще хамье в погонах
подставляют грамотно
Это Белая Калитва ?!
Первое видео -жесть...хорошо что было куда уйти.....
Изменено: Сергей77, 17.04.2013 - 21:41
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:39
Кхм, а в 90-х на новый год мы такими стреляли....
И куда прилетали болванки?
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:43
Это Белая Калитва ?!
Да, кольцо за белой калитвой.
Первое видео -жесть...хорошо что было куда уйти.....
регистратору скромнее по скорости ехать надо....и такая ситуация не произошла бы
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:47
Кстати, если не отзовется форумец, то я буду ой какой хамьем на дороге))))). На подъеме на мост догнала что б точно рассмотреть рамки, затем фарами помигала, посигналила, обогнала по среднему ряду (он тащился по левому), посигналила при перестроении в левый ряд что б показать наклейку))))). Едущие в заде были, наверное, удивлены))))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 21:47
регистратору скромнее по скорости ехать надо....и такая ситуация не произошла бы
а то что вторая фура шла вслепую, прям в опу второй это ниче по твоему ?!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 22:03
а то что вторая фура шла вслепую, прям в опу второй это ниче по твоему ?!
это нормальное явление на трассе,как у легковушек так и у фур. Или ты по трассам не ездиешь ?
Дубль 2 былабы у тс скорость меньше они бы до его приближения уже вернулись в свои ряды.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 22:12
да не скажи...
Как-то тошнил на ШЛаносе в Волгоград. А ШЛанос быстро ехать не может по определению.
Ситуация:
Дорога идет в горку. Я внизу, фура на верху. Едем на встречу. Вдруг сверху появляется еще одна фура, но уже на моей полосе. И пытается обогнать первую. Я четко понимаю, что обогнать у нее не получится и оттормаживаясь ухожу на обочину... Так они и пролетели мимо меня по обеим полосам...
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2013 - 22:16
Дорога идет в горку. Я внизу, фура на верху. Едем на встречу. Вдруг
сверху появляется еще одна фура, но уже на моей полосе. И пытается
обогнать первую. Я четко понимаю, что обогнать у нее не получится и
оттормаживаясь ухожу на обочину... Так они и пролетели мимо меня по
обеим полосам...
Дебилов водителей увы валом, и никто от них не застрахован. Можно и 170-200 летать и всё ок будет. А можно на голом месте при 20-40 авто разбабахать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых