Он тебя построил этим минусом? Боишься против шерсти его погладить? Вроде взрослый нормальный мужик со своим мнением.
Я ему буду лепить на один пять, за просто попытку воспитывать взрослого дядю. Пшик.
Не стоит, не надо. Я по поставленным мне минусам самого Вудика обскакал. Это меня, взрослого дядю жизни учат. Не уподобляйся учителям. У него, у учителя, 800 сообщений, так что я ему за полгода рейтинг обминусую. Буду писать по 20 сообщений в день, а мой учитель мне только 5 минусов поставить сможет. Но я ладно, я в Ростове не живу, дел не имею, мне по барабану. А вот завтра мой профиль взорвётся просто от желающих узнать - а кто же осмелился возомнить себя великим автофорумским диктатором, решив затмить собою Инетмена? Там только к Виту. А педагог, он ещё и дела с людьми в Ростове делать пытается. Ну, если его дела в минус пойдут, это он сам вопрос ребром ставит - адекватный он человек или нет. Это же нужно заморочиться, чтобы каждый день заходить человеку в профиль и ставить минусы на протяжении, я так думаю, полугода. К Виту, только Вит избавит его от мании величия. Я с таким дел точно не имел никаких бы. Уж более адекватные 400% найдутся.
Изменено: Мaster, 6.10.2024 - 22:35