Не переживай. Это пройдет.....с возрастом.
когда сердечко зашалит? или само собой?
Опубликовано 11.09.2013 - 17:12
Не переживай. Это пройдет.....с возрастом.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.09.2013 - 17:17
Я про желание "завязать"когда сердечко зашалит? или само собой?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 11.09.2013 - 17:18
Сердечко фигня, валерьянки содонуть можно! А вот когда почень скажит "пАкА дАрАгОй", уот тогда всё! ))
Изменено: SKYNET, 11.09.2013 - 17:25
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 11.09.2013 - 17:28
Сердечко фигня, валерьянки содонуть можно! А вот когда почень скажит "пАкА дАрАгОй", уот тогда всё! ))
Ну почему же? Валерианка же и от печени помогает столь же эфективно как и от сердца....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 11.09.2013 - 17:35
Ну всё таки на сердце кардиостимулятор можно поставить и бухать дальше, а на печень только донора искать из сотрудников или других плохих знакомых, и хату продать на операцию ))
Опубликовано 11.09.2013 - 22:45
Я про желание "завязать"
Ага, ща)))))
Пользуясь случаем - коль уж ты здесь:
Эрик, тьфу ты, поскольку так и не назвал хорошего внятного имени, принимай обращение какое есть...
О чём бишь я... Как-то ты тиснул, помнится, рецепт готовки раков, с прозы.ру. Я не мог удержаться и последовал, потому как а почему бы и нет.))) Кто б меня предупредил, что сие чревато - теперь все желают именно так и никак иначе. Как это ни забавно - но я таки тебе теперь должен магар.))))))) Потому как бомба рецепт, спасибо!
Подписей под этим вот - не поместится на страницу, так что визирую своей))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 13.09.2013 - 00:37
Опубликовано 13.09.2013 - 08:43
Опубликовано 13.09.2013 - 12:13
Если бы я бы был бы модератором бы, я бы тебя бы забанил бы! За публикацию полного бреда!Пивка б щас..
7 фактов о пиве
Опубликовано 13.09.2013 - 12:31
Если бы я бы был бы модератором бы, я бы тебя бы забанил бы! За публикацию полного бреда!
P.S. Из всех семи заушипритянутых идиофактов, можно лишь частично согласится только с первой фразой седьмого факта. О том что некоторые считают ......
аргументируй с фактами )
Опубликовано 13.09.2013 - 12:39
То, что щас в магазинах продают под видом пива, ещё хуже этих 7-ми пунктов. ))
Опубликовано 13.09.2013 - 16:40
А ты самозабанишся? )аргументируй с фактами )
Опубликовано 13.09.2013 - 16:57
А ты самозабанишся? )
не могу технически ) но можешь попросить Еву забанить меня. нужно только оговорить срок
Опубликовано 13.09.2013 - 17:28
То, что щас в магазинах продают под видом пива, ещё хуже этих 7-ми пунктов. ))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.09.2013 - 19:02
пью пиво , смотрю рэгби.
Англия-Франция по ВВС.
я отщепенец
Опубликовано 13.09.2013 - 22:09
Да нафиг это отщепенство!
Я вот нынче тоже пытался вильнуть от истинной веры. Взопью, думаю, пивца под рыбца. Купил рыбца, шествую за пивом и в мясной лавке, забредши за курицей, вижу пакетик с приправами для глинтвейна и сыр ещё...адыгейский. Искушение... Предаю пиво, беру пакетик. Направляюсь в "Магарыч" за красным шмурдяком, который знаю, что кафно, но пакетик варить в чём-то надо. А в "Магарыче" вот оно - озарение! Дегустация давнообещанного к привозу, неоднократно глубоколюбимого И шо теперь мне делать с рыбцом и пакетиком?
Хорошо хоть сыр пригодился
Спасибо те, Господи, што направляешь на путь истинный заблудших овец твоих.
Опубликовано 14.09.2013 - 11:56
А куда деваются "ядовитые" продукты брожения из хлеба? кваса? кефира? вина и прочая?Факт 1. .... в процессе брожения сохраняются ядовитые соединения (альдегиды, метанол, эфиры…), которых в 10-100 раз больше, чем в водке, полученной из спирта высшей очистки.
Пояснения нужны?Факт 2. ...
питьзаниматся онанизмом или курить можно одному, можно в компании, можно дома, можно на улице, можно сидя, а можно на ходу и т.д. Поэтому с точки зрения наркологии,пивной алкоголизмонанизм и курение — это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант....
Слегка автор преувеличил конечно фуфырик нормального пиваса как раз на полтишок и потянет, но шесть полтишков это ну никак не поллитра......Факт 3. Выпивая 5-6 бутылок пива, вы можете получить дозу этилового спирта, равного бутылке водки.
Автор явно накурился......хмеля. Я полагаю, что если пиво всё же пить, а не курить полезные свойства(доказанные!!!) перевесят вред(высосаный автором из ....... ну пусть будет пальца).Факт 4. ... Какие бы полезные и целебные свойства ни приписывались хмелю, его смолы, являясь канцерогенами,.....
Блин да где он этих "Многих" нашел????? Мне например ни один такой идиот в жизни не встречался.....Факт 5. Многие считают, что,
Кофе вымывает калий кальций и прочее из организма гораздо эффективнее пива, но в отличии от него не содержит в сухом остатке 80-85 % углеводов, 4,5-5,2 % белков, 3-5 % глицерина, 3-4 % минеральных веществ. Да и по нагрузкам на почки ему далекоооооо до арбузов с шиповником.Факт 6. Пиво вымывает из организма белки, жиры, углеводы и микроэлементы,.....
Я не знаю может про потенцию автор и прав, но как-то повышенное содержание гормонов идентичных женским не вяжется с усилением мужских половых признаков....Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые “пивные усы”.
Опубликовано 14.09.2013 - 12:31
Опубликовано 14.09.2013 - 14:08
А коньяк ты огурчиком? ....солёненьким? ....закусывал?.... Взопью, думаю, пивца под рыбца. .....
А помнишь разговор в этой теме, года три назад, про то чем закусывал Професор Преображенский?... Как-то ты тиснул, помнится, рецепт .....
Опубликовано 14.09.2013 - 14:17
А коньяк ты огурчиком? ....солёненьким? ....закусывал?
P.S. не умеете вы батенька правильно оперировать закускаи....
Учить меня удумал?
Поясняю на трезвую...коньяк я ваще стараюсь не закусывать и не запивать, а рыбца откушиваю опосля пивка, совместно пиво принимаю только в присутствии раков
Опубликовано 14.09.2013 - 15:08
Через час или раньше?....рыбца откушиваю опосля пивка,...
Опубликовано 14.09.2013 - 15:22
Через час или раньше?
непосредственно после, минут 10 спустя можно. Тогда аппетит в сАмом пИке и картошечка с настоящим маслом и укропчиком способствует А уж потом всё это можно и коньячишком отглянцевать
Опубликовано 16.09.2013 - 08:32
Раствор коварен)
Как выходные прошли? Все в строю?
Опубликовано 16.09.2013 - 11:27
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.09.2013 - 17:07
©Бертран Рассел
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых