Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Я-Алкоголик

...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11709 ответов в теме

#9101 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:12

Не переживай. Это пройдет.....с возрастом. ;)

когда сердечко зашалит? или само собой?

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#9102 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:17

Я про желание "завязать" :)
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#9103 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:18

Сердечко фигня, валерьянки содонуть можно! А вот когда почень скажит "пАкА дАрАгОй", уот тогда всё! ))

Изменено: SKYNET, 11.09.2013 - 17:25

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#9104 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:28

Сердечко фигня, валерьянки содонуть можно! А вот когда почень скажит "пАкА дАрАгОй", уот тогда всё! ))

Ну почему же? Валерианка же и от печени помогает столь же эфективно как и от сердца.... :unsure:

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#9105 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 17:35

Ну всё таки на сердце кардиостимулятор можно поставить и бухать дальше, а на печень только донора искать из сотрудников или других плохих знакомых, и хату продать на операцию ))

• 0

#9106 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 22:45

Я про желание "завязать" :)

Ага, ща)))))

Пользуясь случаем - коль уж ты здесь:

Эрик, тьфу ты, поскольку так и не назвал хорошего внятного имени, принимай обращение какое есть...

О чём бишь я...  Как-то ты тиснул, помнится, рецепт готовки раков, с прозы.ру. Я не мог удержаться и последовал, потому как а почему бы и нет.)))  Кто б меня предупредил, что сие чревато - теперь все желают именно так и никак иначе. Как это ни забавно - но я таки тебе теперь должен магар.))))))) Потому как бомба рецепт, спасибо!

Подписей под этим вот - не поместится на страницу, так что визирую своей))))

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#9107 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 00:37

Заинтриговал....
P.S. А так-то звыняйте дядько я ж ненарошно.. ;)
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#9108 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 08:43

Пивка б щас..

7 фактов о пиве

Факт 1. Пиво вреднее, чем самогон и водка, так как в процессе брожения сохраняются ядовитые соединения (альдегиды, метанол, эфиры…), которых в 10-100 раз больше, чем в водке, полученной из спирта высшей очистки.

Факт 2. Пивной алкоголизм — тяжелое психологическое заболевание. Для него очень характерна, так называемая, анозогнозия, то есть полное отрицание заболевания. Для употребления пива не нужен накрытый стол или хотя бы даже формальный повод для выпивки: пить можно одному, можно в компании, можно дома, можно на улице, можно сидя, а можно на ходу и т.д. Поэтому с точки зрения наркологии, пивной алкоголизм — это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма.

Факт 3. Пиво — это величайший самообман всех народов. Одна бутылка пива эквивалентна 50-100 граммам водки, в зависимости от крепости. Выпивая 5-6 бутылок пива, вы можете получить дозу этилового спирта, равного бутылке водки. Но психологически вы защищены: выпивающий бутылку водки в день — явный алкоголик, а выпивающий 2-3 литра пива — “обычный” человек, а порой даже производит впечатление удачного и счастливого. Кроме того, статистика показывает, что потребление водки растет вместе с потреблением пива. Не зря существует крылатая фраза — “Водка без пива – деньги на ветер”.

Факт 4. Большинство людей припоминают, что вначале им не нравился вкус пива, они скорее находили его противным и горьким. Однако питие воспринималось, как символ взрослости. Какие бы полезные и целебные свойства ни приписывались хмелю, его смолы, являясь канцерогенами, неминуемо делают свое пагубное дело, в частности, способствуют развитию рака пищеварительного тракта.

Факт 5. Многие считают, что, употребляя пиво, они удовлетворяют свою дневную потребность почти во всех необходимых элементах и витаминах. Витамины поступают в пиво в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления пива концентрация витаминов неизбежно снижается, и в результате становится ничтожной. Чтобы обеспечить 100% суточной потребности в этом витамине нужно выпивать 10 литров пива в день.

Факт 6. Пиво вымывает из организма белки, жиры, углеводы и микроэлементы, особенно калий, магний и витамин С. При дефиците калия происходят срывы сердечного ритма, возникает сухость кожи, боли в икрах, слабость в ногах. Дефицит магния опасен тем, что меняется фон настроения, человек становится раздражительным, плаксивым, плохо спит. С вымыванием витамина С снижается иммунитет, развивается гипоксия мозга, страдает интеллект, чаще возникают простудные заболевания. Поэтому о пользе пива для почек никакой речи и не может быть. Почкам приходиться через себя пропускать огромное количество пива и очищать его. О пользе речь идти не может в принципе.

Факт 7. Некоторые считают, что пиво полезно для потенции и вообще помогает при общении с другим полом. На самом, деле все обстоит иначе. Из-за токсического действия на надпочечники, алкоголь блокирует выработку в них андрогенов, обусловливающих половое влечение. Поэтому, первой расплатой за злоупотребление пивом станет снижение полового влечения. У мужчин злоупотребление пивом приводит к необратимым дегенеративным изменениям в семенных канатиках. В результате, в организме начинает выделяться вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона, что в дальнейшем приводит к изменению внешнего вида мужчины: разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые “пивные усы”.
  • 0

#9109 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 12:13

Пивка б щас..

7 фактов о пиве

Если бы я бы был бы модератором бы, я бы тебя бы забанил бы! За публикацию полного бреда!
P.S. Из всех семи заушипритянутых идиофактов, можно лишь частично согласится только с первой фразой седьмого факта. О том что некоторые считают ......
  • 2

Лев Николаевич Толстой

#9110 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 12:31

Если бы я бы был бы модератором бы, я бы тебя бы забанил бы! За публикацию полного бреда!
P.S. Из всех семи заушипритянутых идиофактов, можно лишь частично согласится только с первой фразой седьмого факта. О том что некоторые считают ......

аргументируй с фактами )

• 0

#9111 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 12:39

То, что щас в магазинах продают под видом пива, ещё хуже этих 7-ми пунктов. ))

• 0

#9112 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 16:40

аргументируй с фактами )

А ты самозабанишся? )
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#9113 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 16:57

А ты самозабанишся? )

не могу технически ) но можешь попросить Еву забанить меня. нужно только оговорить срок

• 0

#9114 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 17:28

То, что щас в магазинах продают под видом пива, ещё хуже этих 7-ми пунктов. ))

Ну когда пришли транснационалы, они задали тон производства говна с низкой себестоимостью. Гонка эта продолжается, нужно оч избирательно поодить к вопросу.
  • 1

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#9115 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 19:02

пью пиво , смотрю рэгби.

Англия-Франция по ВВС.

я отщепенец  :blink:

• 0

#9116 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 22:09

Да нафиг это отщепенство!

Я вот нынче тоже пытался вильнуть от истинной веры. Взопью, думаю, пивца под рыбца. Купил рыбца, шествую за пивом и в мясной лавке, забредши за курицей, вижу пакетик с приправами для глинтвейна и сыр ещё...адыгейский. Искушение... Предаю пиво, беру пакетик. Направляюсь в "Магарыч" за красным шмурдяком, который знаю, что кафно, но пакетик варить в чём-то надо. А в "Магарыче" вот оно - озарение! Дегустация давнообещанного к привозу, неоднократно глубоколюбимого :rolleyes: И шо теперь мне делать с рыбцом и пакетиком? :huh: Хорошо хоть сыр пригодился :D

Спасибо те, Господи, што направляешь на путь истинный заблудших овец твоих.  :drink:

212107800.jpg

• 0

#9117 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 11:56

Факт 1. .... в процессе брожения сохраняются ядовитые соединения (альдегиды, метанол, эфиры…), которых в 10-100 раз больше, чем в водке, полученной из спирта высшей очистки.

А куда деваются "ядовитые" продукты брожения из хлеба? кваса? кефира? вина и прочая?
P.S. Таким фактом легко доказать, что кусок очищенного мела гораздо полезнее для организма чем шашлык.

Факт 2. ...пить заниматся онанизмом или курить можно одному, можно в компании, можно дома, можно на улице, можно сидя, а можно на ходу и т.д. Поэтому с точки зрения наркологии, пивной алкоголизмонанизм и курение — это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант....

Пояснения нужны?

Факт 3. Выпивая 5-6 бутылок пива, вы можете получить дозу этилового спирта, равного бутылке водки.

Слегка автор преувеличил конечно фуфырик нормального пиваса как раз на полтишок и потянет, но шесть полтишков это ну никак не поллитра......
p.s.Афтар явно с похмелюги считал.... ну и писал конечно....
P.P.S. Кстати:«Водка: спиртовый напиток, смесь очищенного этилового спирта (40-56 объёмных %) с водой, обработанная активированным углём*» (Краткий энциклопедический словарь). . Почему то про различные крепости водки автор забывает?????

Факт 4. ... Какие бы полезные и целебные свойства ни приписывались хмелю, его смолы, являясь канцерогенами,.....

Автор явно накурился......хмеля. Я полагаю, что если пиво всё же пить, а не курить полезные свойства(доказанные!!!) перевесят вред(высосаный автором из ....... ну пусть будет пальца).

Факт 5. Многие считают, что,

Блин да где он этих "Многих" нашел????? Мне например ни один такой идиот в жизни не встречался.....
Содержание витаминов в пиве (примерно): витамин В1 (тиамин) — 30 мкг/л, биотин — 10 мкг/л, рибофлавин — 300 мкг/л, пиридоксин — 600 мкг/л, пантотеновая кислота — 1500 мкг/л, ниацин — 7500 мкг/л.
P.S. Топс ты щачем хотел пивка дерябнуть? Витаминный баланс в организме подправить?

Факт 6. Пиво вымывает из организма белки, жиры, углеводы и микроэлементы,.....

Кофе вымывает калий кальций и прочее из организма гораздо эффективнее пива, но в отличии от него не содержит в сухом остатке 80-85 % углеводов, 4,5-5,2 % белков, 3-5 % глицерина, 3-4 % минеральных веществ. Да и по нагрузкам на почки ему далекоооооо до арбузов с шиповником. :(

Также у женщин становится грубее голос, и появляются так называемые “пивные усы”.

Я не знаю может про потенцию автор и прав, но как-то повышенное содержание гормонов идентичных женским не вяжется с усилением мужских половых признаков....
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#9118 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 251 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 12:31

Я пиво пью потому что оно мне нравится. О витаминах и канцерогенах в тот момент не думаю
  • 0

#9119 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 14:08

.... Взопью, думаю, пивца под рыбца. .....

А коньяк ты огурчиком? ....солёненьким? ....закусывал?
P.S. не умеете вы батенька правильно оперировать закускаи....

... Как-то ты тиснул, помнится, рецепт .....

А помнишь разговор в этой теме, года три назад, про то чем закусывал Професор Преображенский?
http://www.povarenok...pes/show/67528/ попробуешь? :)
  • 1

Лев Николаевич Толстой

#9120 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 14:17

А коньяк ты огурчиком? ....солёненьким? ....закусывал?
P.S. не умеете вы батенька правильно оперировать закускаи....

Учить меня удумал? :blink: 

Поясняю на трезвую...коньяк я ваще стараюсь не закусывать и не запивать, а рыбца откушиваю опосля пивка, совместно пиво принимаю только в присутствии раков :rolleyes:

• 0

#9121 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 15:08

....рыбца откушиваю опосля пивка,...

Через час или раньше?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#9122 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 794 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 15:22

Через час или раньше?

непосредственно после, минут 10 спустя можно. Тогда аппетит в сАмом пИке и картошечка с настоящим маслом и укропчиком способствует :rolleyes: А уж потом всё это можно и коньячишком отглянцевать

• 0

#9123 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 08:32

Раствор коварен)

Как выходные прошли? Все в строю?

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#9124 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 11:27

Освежаемся пивком. Вчера был весь список греховного, венчаемый лицом в салате. Тут на косе какие-то соревнование серферов. Такого количества парусов я тут ни разу не видел и в хорошую погоду-))))
Сейчас допью стаканчик и пойду посмотрю на безумцев в товарных количествах.

Прикрепленный файл  image.jpg   121,63 Кб   4 раз скачано
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#9125 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2013 - 17:07

Погодка наладилась. За бухлом-таки ехать пришлось. Куда оно девается, непонятно...
На фоне спортивных таких экстремалов мы прекрасно выглядим. Расслабленные, улыбающиеся, не бегаем как дураки с досками и парусами по берегу.
Сегодне будет шашлык из чаек, надо только наловить несколько штук.

Прикрепленный файл  image.jpg   78,98 Кб   2 раз скачано
  • 0

©Бертран Рассел

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика