Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27859 ответов в теме

#9101 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 22:28

это нормальное явление на трассе,как у легковушек так и у фур. Или ты по трассам не ездиешь ?

Дубль 2 былабы у тс скорость меньше они бы до его приближения уже вернулись в свои ряды.

по трассам я намотал достаточно, и ситуаций много разных у меня было, но тут ты путаешь "котлеты" с "мухами"!

• 0
Spoiler

#9102 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 01:14

Госпадя, сколько же идиотов за рулём? :suicide:

Пфф, ты только глаза протёр?

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#9103 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 06:31

Из жизни - дети гор просто изюмительно реагируют на столь невинный инструмент как пирометр. А он и в хозяйстве вещь не лишняя.

7363.jpg

• 0

#9104 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 06:32

Пфф, ты только глаза протёр?

Нет.

Но вчера их % на км пути зашкалил.

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#9105 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 09:44

Очередной любитель езды по встречке.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#9106 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 18:52

Меня умиляют на трассе пилоты, которые объезжают меня справа и упираются в в авто по правой полосе, потом пытаются вклиниться опять в левый ряд и так постоянно. Ремарка: левый ряд забит так же как и правый, только едет быстрее. Не могу на них смотреть без улыбки. Вот, только, создают помехи, которые могут привести к дтп, что не совсем хорошо. Некоторые безобидные, а некоторые чудаки на букву м, которые подрезают, а потом тошнят вместе со всеми впереди меня. Понять не могу, у этих людей в голове опилки? Или они больны навсегда?
  • 3

#9107 Оффлайн   SEORostov

SEORostov

Кавалер ордена флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 19:05

а потом тошнят вместе со всеми впереди меня

А зачем их пропускать впереди себя? Пусть стоит олень в своем правом ряду до ишачей пасхи, пока вся пробка не рассосется.

• 0

#9108 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 19:13

Из жизни - дети гор просто изюмительно реагируют на столь невинный инструмент как пирометр. А он и в хозяйстве вещь не лишняя.

7363.jpg

нет, у меня был почти что такой:

ada-tempro-1600_enlst_enl.jpg

• 0

#9109 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 20:08

Глубоконеуважаемая дама - иметельница чОрнаго Мицубиши р057со 161 регион - не стоит так ездить. Даже со знаком восклицательным, вопросительным, чайником и т.д. В следущий раз рядом может оказаться не галантный (читай - не ищущий на ягодицы приключения и проблемы) водитель "Скорой", а нормальный водитель. Который галантничать вряд ли будет. И будете вы улыбаться по-другому и другим местом)))

Изменено: Skoraya, 18.04.2013 - 20:09

• 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#9110 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 22:29

На Нансена в районе переезда обновили разметку, теперь сплошная аж до Химиков. Разворачивающихся стало поменьше. Может ночью опять разрывы сделают?))

• 0

#9111 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 519 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 22:43

Может ночью опять разрывы сделают?))

они там нафих не  нужны! так нормально стало прямо ездить, без оленей стоящих по 3-5 машин, из за которых и аварии бывали и не мало...

зы

езжу в день раз 5 там.........

• 0

#9112 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 08:13

На Нансена в районе переезда обновили разметку, теперь сплошная аж до Химиков. Разворачивающихся стало поменьше. Может ночью опять разрывы сделают?))

90% вероятность - зарисуют на этой неделе

99% - на следующей.

• 1

#9113 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 10:00

А вот кто хам в этой ситуации? Опишу, то что не видно. После того, как зелёного не пропустили, он открыл окно и вступил в словесную перепалку с белым. Кстати, поворотник он включил, только начав сдавать назад. И в довершении, с правого ряда повернул на Суворова налево.

Машина боевая. Стоп горит только один, левый поворотник задний тоже не работает, но удвоенная частота мигания водителя зубилы не напрягает.

Изменено: FollowMe, 19.04.2013 - 10:04

• 0

#9114 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 10:32

А 
Машина боевая. Стоп горит только один, левый поворотник задний тоже не работает, но удвоенная частота мигания водителя зубилы не напрягает.

Хамов нет. Типичная городская толкотня. Хотя зубила какую-то попоболь испытывает. Вперед-назад-опять вперед. А вот мама с коляской насторожила!

Изменено: burzumik, 19.04.2013 - 10:33

• 0

#9115 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 10:43

Всегда удивляюсь людям, которые ставят свои машины на места для инвалидов,  (в основном такие места выделены возле супермаркетов). Но почитав тут тему про "войну на дороге", подумал о чем это я... Но я все равно уверен, когда никто и никогда не будет ставить машину на место для инвалидов (даже если свободных мест нет вообще), ситуация с культурой и отношением к друг другу действительно изменится.

Изменено: fedorik, 19.04.2013 - 10:43

• 2

#9116 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 10:43

Хамов нет. Типичная городская толкотня. Хотя зубила какую-то попоболь испытывает. Вперед-назад-опять вперед. А вот мама с коляской насторожила!

Кстати, да. Мама отчаянная. На чёткий красный выперлась.
Меня что удивило. Спешишь, накосячил. Если и открывать окно, то с целью сказать:"Извини, брат". Ну да ладно. У меня было подозрение, что зубило полетело по правому ряду с целью продолжить дискуссию на перекрёстке Суворова. А тут такая удача - свободный поворот на красный.

Изменено: FollowMe, 19.04.2013 - 10:46

• 0

#9117 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 12:48

А вот кто хам в этой ситуации? Опишу, то что не видно. После того, как зелёного не пропустили, он открыл окно и вступил в словесную перепалку с белым. Кстати, поворотник он включил, только начав сдавать назад. И в довершении, с правого ряда повернул на Суворова налево.

Правильно его не пустили - нет поворотника. Пропустить - значит проявить вежливость. В в ответ на вежливую просьбу поворотником, а не на хамское подрезание.

• 4

#9118 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 13:09

никто и никогда не будет ставить машину на место для инвалидов (даже если свободных мест нет вообще)

Не, ну инвалиды-то пусть ставят...

А еще когда все люди честными станут - все хорошо заживут.

• 0

#9119 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 15:30

Люди станут честными после ядерной войны, когда останется несколько сотен человек на всей планете.
  • 0

#9120 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 15:40

Люди станут честными после ядерной войны, когда останется несколько сотен человек на всей планете.

только если останестся один.жулику и хаму необходим и достаточен второй.

Изменено: FollowMe, 19.04.2013 - 15:47

• 0

#9121 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 18:38

Я не идеализирую. Это показатель здавого смысла в обществе (не занимать места для инвалидов). Как выборочный показатель, что ли...

• 0

#9122 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 19:00

Я не идеализирую. Это показатель здавого смысла в обществе (не занимать места для инвалидов). Как выборочный показатель, что ли...

Я как-то приехал на неделе в ашан на северном, парковка пустая, в ашане еще переучет оказался, так вот подъезжает кроссовер и становится враскоряку на 4 инвалидных места, выходит вполне здоровая мужского пола особь и семенит ко входу. Пока покрутился, он уехал, и через минуту на это же место заехал другой, ну он занял по крайней мере всего 2 инвалидных места. И это сплошь и всюду. Не раз наблюдаю как паркуются вторым рядом, причём назад, или вперёд через 1-2 машины есть место припарковаться, и здесь как правило, чем дороже машина, тем быдлее паркуются.

• 2

#9123 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 19:25

Я как-то приехал на неделе в ашан на северном, парковка пустая, в ашане еще переучет оказался, так вот подъезжает кроссовер и становится враскоряку на 4 инвалидных места, выходит вполне здоровая мужского пола особь и семенит ко входу. Пока покрутился, он уехал, и через минуту на это же место заехал другой, ну он занял по крайней мере всего 2 инвалидных места. И это сплошь и всюду. Не раз наблюдаю как паркуются вторым рядом, причём назад, или вперёд через 1-2 машины есть место припарковаться, и здесь как правило, чем дороже машина, тем быдлее паркуются.

Может у него была наклейка "инвалид". Обычно такие наклейки попадаются на ну очень дорогих авто. Почему не знаю.

• 0

#9124 Оффлайн   vasia

vasia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 19:48

Может у него была наклейка "инвалид". Обычно такие наклейки попадаются на ну очень дорогих авто. Почему не знаю.

Если бы была наклейка,я бы тут не расписывал случай этот. Вообще мне лично не нравится то, что всегда все инвалидные места заняты, и повторюсь дорогими машинами в основном и молодыми водителями. А тем кому не хватает инвалидных мест тулятся возле столбиков, лишь бы свой драгоценный зад, наполненный алмазами меньше перемещать.

• 0

#9125 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 372 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2013 - 20:20

задолбали поворачивать с театрального налево в сторону совецкой под знак "прямо" по встречным трамвайным путям, когда уже права нафик поотбирают :mazafaca:

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика