Врачу респект, жалко что девочка в коме...
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 05:38
Врачу респект, жалко что девочка в коме...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 05:52
Мы даже шутим в семье про ювенальных товарисчей, что и у нас заберут за излишние внимание к ребёнку....
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 07:41
del
Изменено: gever., 17.05.2017 - 07:43
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 09:06
Кризис. Нищая страна, вконец оголодавшее население...
По факту Мрия и Ялта Интурист дают почти равные цены..Выбрали Интурист потому что там реально потрясающе хорошо.... Третий визит туда - ребенок требует только в Ялту И
да, действительно, по сопоставимым номерам цены в одном диапазоне. А почему не Мрию выбрали?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:05
У нас государство дебильне не куда! У бедных, но здоровых семей забирают ювенальные детей, а психбольных хрен там! Слов нет!
Мы даже шутим в семье про ювенальных товарисчей, что и у нас заберут за излишние внимание к ребёнку....
причем тут государство?
если мать психически нездорова, то отец должен быть максимально внимателен, если уж не хочет развода и изолировать мать от общения с ребенком.
и тут очень много нюансов - надо точно диагноз знать матери и еще многое другое.
на пафосе кричать про плохое государство гораздо проще, чем понять, что тут первичнее решение близких этого ребенка.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:25
Тут говорят о другом. Не по делу оно лезет в дела семьи, а там, где нужен реальный мониторинг, оказывается не при делах. Должна быть хоть какая то логика. Сплошные непрофессионалы везде. Что ответственности с отца никак не снимает.на пафосе кричать про плохое государство гораздо проще, чем понять, что тут первичнее решение близких этого ребенка.
И когда рассказываете про единичные случаи трагедий с усыновленными детьми в американские семьи, помните, такое бывает везде. И у нас под боком тоже. Больных людей хватает везде.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:28
Тут говорят о другом. Не по делу оно лезет в дела семьи, а там, где нужен реальный мониторинг, оказывается не при делах. Должна быть хоть какая то логика. Сплошные непрофессионалы везде. Что ответственности с отца никак не снимает.
И когда рассказываете про единичные случаи трагедий с усыновленными детьми в американские семьи, помните, такое бывает везде. И у нас под боком тоже. Больных людей хватает везде.
еще раз перечитайте мой пост, там все написано.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:32
Вот это точно не про Гену.И когда рассказываете про единичные случаи трагедий с усыновленными детьми в американские семьи, помните, такое бывает везде. И у нас под боком тоже. Больных людей хватает везде.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:33
еще раз перечитайте мой пост, там все написано.
На учете не просто так стоят.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:34
А я и не Гене, а в общем и целом. 86%м.Вот это точно не про Гену.
Несмотря на то, что он ко мне на "вы", я позволяю себе "ты", форум все же...

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:36
На учете не просто так стоят.
на учете стоят с разными расстройствами.
и не все из них социально опасные.
и не все социально опасные непременно будут проявлять себя (при систематическом приеме лекарств).
и тд...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:37
Он и я говорим о другом, не лезь если о своём, либо пиши не ответом на чужие цитаты....А я и не Гене, а в общем и целом. 86%м.
Несмотря на то, что он ко мне на "вы", я позволяю себе "ты", форум все же...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:39
Из собственных источников в детской областной больнице корреспонденту 1rnd.ru стало известно, что ребенок жить будет однозначно.
«Девочка получила травмы, характерные для падения с высоты, но они не смертельные», - сказал собеседник корреспондента 1rnd.ru.
Какие будут последствия для здоровья, останется ли ребенок инвалидом, покажет время.
Такие травмы, к сожалению, редко проходят без последствий. А пока врачи делают все возможное для восстановления ребенка
http://www.1rnd.ru/news/1656366
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:40
не лезь
В лес. Все твое влияние на мои посты ограничивается кнопкой "пожаловаться". Не надо ко мне вообще обращаться в повелительном наклонении.

Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:42
Дык даже не спорю, у меня двое таких работали.на учете стоят с разными расстройствами.
и не все из них социально опасные.
и не все социально опасные непременно будут проявлять себя (при систематическом приеме лекарств).
и тд...
видишь про лекарства написал... а контроля этого нет!
Объясню почему государство виновно, потому что спецов нет в больницах, они все уходят на собственные практики, а всякой ювинальной херней заниматься набирают людишек...
Вон гевер отписал что-то и удалил, че думаешь он просто так с цгб ушёл?? Наверное платили херню...
бесполезная дамочкаВ лес. Все твое влияние на мои посты ограничивается кнопкой "пожаловаться". Не надо ко мне вообще обращаться в повелительном наклонении.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:46
видишь про лекарства написал... а контроля этого нет!
Объясню почему государство виновно, потому что спецов нет в больницах, они все уходят на собственные практики, а всякой ювинальной херней заниматься набирают людишек...
контроль на семье по приему лекарств, причем тут государство?
и в ювеналке много толковых людей. и в органах соцопеки их полно.
Дима - ты разные проблемы закручиваешь в один клубок.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:09
dmitriyka - спасибо! за минус!!! радеем за детей, плохое государство... а здоровье ребенка... минус! комментарии отсутствуют!
ты минус без комментариев, я минус без комментариев. Как-то так это действует.
контроль на семье по приему лекарств, причем тут государство?
Это должно быть контролируемо. Если человек, только с таблетками нормальный, то логично, что должен быть контроль, анализы и т.д. Чтобы кол-во препарата в крови была равно такому-то значению. Если оно не в нужном значении в психушку забирать.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:12
Это должно быть контролируемо. Если человек, только с таблетками нормальный, то логично, что должен быть контроль, анализы и т.д. Чтобы кол-во препарата в крови была равно такому-то значению. Если оно не в нужном значении в психушку забирать.
и непременно алкотестеры в квартирах, чтоб когда пьяный домой идет, при превышении нормы дверь не открывалась. потому что в пьяном виде происходят убийства.
и вообще пора вводить проверку уровня адреналина. зашкаливает? арестовать во избежание...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:17
и непременно алкотестеры в квартирах, чтоб когда пьяный домой идет, при превышении нормы дверь не открывалась. потому что в пьяном виде происходят убийства.
и вообще пора вводить проверку уровня адреналина. зашкаливает? арестовать во избежание...
ты утрируешь. Если врачем выписаны седативные препараты, то их больной обязан принимать. Ты согласен? Если не принимает, может произойти что-то.
Например, не касаемо девочки, дом взорвать газом, таких историй не помнишь?!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:24
ты утрируешь. Если врачем выписаны седативные препараты, то их больной обязан принимать. Ты согласен? Если не принимает, может произойти что-то.
Например, не касаемо девочки, дом взорвать газом, таких историй не помнишь?!
я не утрирую.
у лекарств накопительный эффект (у некоторых).
и даже однократный отказ от лекарств не приведет к взрыву.
но попробуй представить себе, сколько в стране людей должны в ежедневном режиме заниматься выявлением факта неприема лекарств. какая должна быть инфрастуктура для этого?
ну хотя бы умозрительно прикинь?
представь для простоты, что деньги на это есть.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:30
Изменено: Владимир new, 17.05.2017 - 11:36
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:43
очень грубо, тем более по отношению к девушке, разве нет? пояснил! как то так!!!!
не твое дело, хочешь пиши в личку.
я не утрирую.
у лекарств накопительный эффект (у некоторых).
и даже однократный отказ от лекарств не приведет к взрыву.
но попробуй представить себе, сколько в стране людей должны в ежедневном режиме заниматься выявлением факта неприема лекарств. какая должна быть инфрастуктура для этого?
ну хотя бы умозрительно прикинь?
представь для простоты, что деньги на это есть.
безработных еще больше в стране... представил легко.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:44
безработных еще больше в стране... представил легко.
вот это и печально, что ты легко это представил.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2017 - 11:47
вот это и печально, что ты легко это представил.
кстати, где ты увидел в мною написанное в ежедневном контроле... ТЕм более ты сам написал, что накопительный эффект у таблеток.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта