Ты, сука, готова встретиться? армавирская шаболда отказалась, может ты готова?
Ты это серьёзно? То есть, это написал взрослый человек? С кем встречаться? С человеком который не придёт на встречу? Или, если его возьмут за "яйца", скажет - я бухой был, бес попутал? Да в 90е ростовские бандюганы в 1000 раз были культурнее, я это знаю потому что я с ними общался. Я не был бандитом, но общался с ними нормально и дружественно.
А так то, если считаешь себя супер крутым, втягивайся, как взрослые мальчики, во взрослые игры. Кадырова на стрелку вызывай, может ты не веришь что ему трактор подарили? И кибертрак?
Встречаться с тобой? С какой целью? Я на дуэли с кем попало не хожу, а тем более с такими, как ты.
Насчет упоминания матерей (и отцов), возможно, ты прав, упоминать их всуе не стоит. Беру слова назад (хотя, собс-но, что я такого сказал?). Родители - это святое.
Что касается шаболд и тупых шлюх: прежде чем кому-то клеить такой ярлык, подумай, может, он тебе больше подходит?
Встречаться с тобой? С какой целью? Я на дуэли с кем попало не хожу, а тем более с такими, как ты.
Насчет упоминания матерей (и отцов), возможно, ты прав, упоминать их всуе не стоит. Беру слова назад (хотя, собс-но, что я такого сказал?). Родители - это святое.
Что касается шаболд и тупых шлюх: прежде чем кому-то клеить такой ярлык, подумай, может, он тебе больше подходит?
Бесполезно, это синдром подростка. Есть желание насолить? Мне было впадлу опускаться до его уровня и ставить каждый день ему минусы. Но, если сыграть в эту игру вдвоём, то можно. Мы ему вдвоём 10 минусов в день, он нам пять, но мы друг другу свои плюсы отдадим. Только смысл какой? То есть, там что - то в мозгу заставляет минусить. Взрослый, адекватный, уверенный в себе человек никогда не будет так делать. Это понимают многие. Есть желание? Я готов объединить наши усилия, чтобы наказать его больное самолюбие. Он новый акк сотворит, с чистого листа. И этот акк по ходу дела не единственный. Даже с точки зрения психологии человек сам называет себя самцом. Зачем? Достаточно имени, чтобы было понятно - это пишет мужчина. Пусть не собственного, пусть нарицательного, однако всё равно понятно.