акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 19:32
А почему тебе правила не понравились? Вот ты ролик выкладывал под названием волхв что то там, ты все слова названия понимаешь?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 19:54
А-а, ну понятно! Только истинный сатанист будет скрывать результат. Или, ещё иудоист. Поздравляю!Я и без тестов знаю какая. А вот знает ли состпвитель тестов что-нибудь о религиях? Поэтому проходить не буду.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 20:01
Тест даже не открывал
ВОЛХВ(АГМЫ. ТРАДО ИСТРА ВЕСЕ ЯРГА ЛАДОДЕЯ)?
Вот это что значит?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 20:07
Не инетересно с тобою.Ты мне растолкуй название ролика, который выложил
Тест даже не открывал
"Новый век" и Христианство
Где Истина? Решайте сами...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 20:11

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 20:17
В Кашмире, благополучно дожили свой век ...Слышал, что ММ была негритянкой....
Jesus in Kashmir,India(BBC Documentry)-1 - на английском
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 20:30
нормальный тест....Нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя.
Прикрепленные файлы:
Изменено: diamant, 12.11.2012 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 20:36
Абсолютно нормальный, как и у большенства тестируемых (примерно) - агностицизм. Там можно посмотреть раскладку на 200 с лишним тысяч человек.нормальный тест....
Лишь только ПОСТ скрывает, сатанист, видимо.

Изменено: sergbsvn, 12.11.2012 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 20:50
Ну что за ролик?В Кашмире, благополучно дожили свой век ...
__http://www.youtube.com/watch?v=zr9HDyhUkPo
__Jesus in Kashmir,India(BBC Documentry)-1 - на английском
Раз посмотрел твой ролик и понял, что лучше эту пургу вообще не смотреть.
Очередная историческая гипотеза, их настрочить можно тысячу человеку с фантазией...

Вот например....
Представляешь, есть ещё один апостол...

Все логично и правильно, но это фантазии...
Прикрепленные файлы:
Изменено: diamant, 12.11.2012 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 20:59
Понимаешь ли, тибетцы говорят ( да и мусульмане тоже), что воскрешения как-бы небыло. И это записано в их "Библии". Что То, что Это - мифология. Фантазии ...Все логично и правильно, но это фантазии...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:24
Вааще насрать на то, что они говорят.... Пусть говорят....Понимаешь ли, тибетцы говорят ( да и мусульмане тоже), что воскрешения как-бы небыло. И это записано в их "Библии". Что То, что Это - мифология. Фантазии ...
Я, конечно, не верю в воскрешение, но на то, что там было мне вообще пофик... Точнее, интересно, но исключительно с точки зрения любознательности, а тк, версий гора и тележка, а для понимания и обоснованного мнения нужно действительно много знаний, то и хрен с ними, всё вранье и ппц.

Тем более, что даже имея знания, один хрен истины не узнаешь, только сумеешь лучше анализировать гипотезы.
ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!!

Изменено: diamant, 12.11.2012 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:25
Значение слова "документальный" понимаешь?Ты название ролика понимаешь или нет? Я думаю, что ты не понимаешь и лепишь что попало.
И каким образом картина Рериха связана по событиям. Поезжай в Кашмир, уверен, что камень со следами Исуса реально существует.
ЗЫ: В Херсонесе нашли чудотворный след Андрея Первозванного. ссылка
Изменено: sergbsvn, 12.11.2012 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:32
Какими следами??? С чего ты взял, что их оставил Иисус? Камень пусть и есть, и что?Значение слова "докумениальный" понимаешь?
И каким образом картина Рериха связана по событиям. Поезжай в Кашмир, уверен, что камень со следами Исуса реально существует.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:32
Иисус умер за наши грехи
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:35
Значение слова "докумениальный" понимаешь?

Уговорил. Прошел ф твой тест. 89% христианство. Остальное, думаю, из-за неграмотных вопросов. О чем говорить, если в самом начале мы встречаем вопрос вида
А из-за этого вопроса я наполовину мусульманин....
Не существует такого понятия, как "справедливая" война.
Я ответил, что есть.
Изменено: diamant, 12.11.2012 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:42
Ну как же, православному староверу не поверишь? Смысл ему врать-то?ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!!
"Православие - ничего общего с христианством не имеет" (с)
И он там про Рериха говорит. А вот и картина Рериха - "Следы Христа" на Тибете.

Мусульмане тоже говорят, что воскрешения небыло, но уважают Христа как пророка.А из-за этого вопроса я наполовину мусульманин....
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:47
Неа, не верующий я...Ну как же, православному староверу не поверишь? Смысл ему врать-то?
_http://www.youtube.com/watch?v=YFRL7-ZWbDg
"Православие - ничего общего с христианством не имеет" (с)
И он там про Рериха говорит. А вот и картина Рериха - "Следы Христа" на Тибете.

Пусть не имеет, пусть говорят...

Если больше делать нечего, как обсуждать всякую хрень.
О да... мусульмане - это авторитет...Мусульмане тоже говорят, что воскрешения небыло, но уважают Христа как пророка.

Изменено: diamant, 12.11.2012 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:51
А почему не на 100%? Как у Диаманта, например. Давай выкладывай остальное!Уговорил. Прошел ф твой тест. 89% христианство. Остальное, думаю, из-за неграмотных вопросов. О чем говорить, если в самом начале мы встречаем вопрос вида
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 21:59
Рерихи к христианству не имеют никакого отношения. Насколько я понял это сатанинско масонская секта.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 22:00

Вставляешь в паинте, сохраняшь как жпг и всавляешь сюда в редакторе ответа.Я скриншот сделал. Как его сюда засунуть?
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 22:11
Есть обучалка на форуме, посмотри в оглавлении.Я скриншот сделал. Как его сюда засунуть?
Рерихи к христианству не имеют никакого отношения. Насколько я понял это сатанинско масонская секта.
Ну да, не имеет! Все его картины пропитаны христианством. Особенно, " Крестный ход" впечатляет. Для сравнения с языческими хороводами у костра на требищах ( - мангалы шашлычные) .
А всё к тому и идёт - новая философия, выявит новую идеологию, и, соответственно - новую мораль. Ты за што? "Брошу пить, курить, ... - стану спортом заниматься?!Основываю новую религию ...

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 22:16
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):Иудаизм: 58%Буддизм: 38%Агностицизм: 14%Атеизм: 18%Христианство: 89%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский порталПравославиеХристианство каталоге ЯндексаСатанизм: 0%Ислам: 68%Язычество: 29%Индуизм: 25%Пастафарианство: 0%
БСВН, ну в Рерихах же ты еще меньше разбираешься. Ну поверь на слово, не заставляй тебе еще и это разжевывать. Тем более ты все равно не слышишь, что тебе говорят.
Если тебе Рерихи интересны, то выдвигай их любой тезис (с небольшим контекстом) я объясню что в нем сатанинского
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 22:24
"Легендарная история масонства доводит братство у иных писателей — до Адама, у других — до построения Храма Соломона; более скромные исследователи находили корни масонства у пифагорейцев, ессеев, первых христиан или тамплиеров." Масонство - монотеизм.Рерихи к христианству не имеют никакого отношения. Насколько я понял это сатанинско масонская секта.
Вы уж, братцы христиане, сами там разбирайтесь. Уж слишком много ответвлений у христианства. И вряд ли вам от авраамистов Атветвиться. Это ваше всё.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2012 - 22:29