Против Швейцарии не было продуктового эмбарго.
и теперь ЕС хором: "а ведь это могли быть наши сыры...." и давай плакать....
теперь в Швейцарии РЕЗКО взлетит производство молочки и они будут мегатоннами ввозить сыры.
Опубликовано 19.10.2015 - 13:07
Против Швейцарии не было продуктового эмбарго.
теперь в Швейцарии РЕЗКО взлетит производство молочки и они будут мегатоннами ввозить сыры.
Опубликовано 19.10.2015 - 13:10
Да, действительно, я не знал
смотрим за развитием событий, уверен, они уже ползут на коленях к нам ))
Опубликовано 19.10.2015 - 13:12
Да, действительно, я не знал
смотрим за развитием событий, уверен, они уже ползут на коленях к нам ))
причем медленно, проклиная сша...
Опубликовано 19.10.2015 - 13:37
Фух, наконец-то, напряжение снято - теперь любители изысканных сыров вздохнут с облегчением ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.10.2015 - 13:43
да погоди ты, сейчас скажут, что сыр не той системы. И вообще раньше было вкуснее.Фух, наконец-то, напряжение снято - теперь любители изысканных сыров вздохнут с облегчением ))
Опубликовано 19.10.2015 - 14:20
Опубликовано 19.10.2015 - 14:24
А вот скажите,тут присутствующие : как часто вы поедали хамон? Только честно..
я вообще о его существовании узнал на АФ)))
Опубликовано 19.10.2015 - 14:27
в Испании ел, наше сало копченое по вкуснее.А вот скажите,тут присутствующие : как часто вы поедали хамон? Только честно..Я так же честно о себе скажу : Никогда!Из сыров ем ТОЛЬКО моцареллу и нахожу что краснодарская как бы не приятней.
Я так же честно о себе скажу : Никогда!
Из сыров ем ТОЛЬКО моцареллу и нахожу что краснодарская как бы не приятней.
О том и речь, что боремся с ветрянными мельницами, показухой занимаемся, когда реальных проблем полно.
Вот скажи, тётя Астория, что тебе лучше репортаж по первому каналу, про то как сыры давят трактором или кредит на развитие клиники под 2% годовых?
Как ты к либеральному правительству относишься? Довольна?
Почему Путин игилу кузькину мать показывает, а внутренними вопросами заниматься не хочет и даже хвалит регулярно? Как считаешь?
Я так же честно о себе скажу : Никогда!
Из сыров ем ТОЛЬКО моцареллу и нахожу что краснодарская как бы не приятней.
хамон не пробовал, недосуг как-то было.
из сыров кушаю только гауду/тильзитер/сметанковый/сулугуни
разные моцарелы и пармезаны даже не пробовал
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 19.10.2015 - 14:29
Хрен его знает! Часто на всяких мероприятиях закусываешь всякой хренью - может быть, даже и хамоном!
Теперь буду обязательно спрашивать, что это; и если окажется хамон - откажусь )) По принципиальным соображениям.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.10.2015 - 14:36
не часто. обычное вяленое мясо. ничего особенно-восхитительного. вообще пофиг на запрет.
а вот по сыру - есть один, о котором сожалею. но тоже не смертельно
Опубликовано 19.10.2015 - 20:36
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 20.10.2015 - 18:13
Даже не знаю куда и нарисовать это.
ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета Россииhttp://www.finanz.ru...ssii-1000864730
Опубликовано 20.10.2015 - 18:19
Даже не знаю куда и нарисовать это.
ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России
ресурс достоверный?
Опубликовано 20.10.2015 - 18:27
Вся соль в ярком заголовке.
Если почитать ниже, то речь идёт о половине месячного дохода бюджета. Т.е., примерно, в 24 раза меньше бюджета.
Опубликовано 20.10.2015 - 18:30
Опубликовано 20.10.2015 - 18:39
Если почитать ниже, то речь идёт о половине месячного дохода бюджета. Т.е., примерно, в 24 раза меньше бюджета.
ну да...два месяца подряд тратим половину месячных доходов на покупку Гособлигаций США...Это мало?
Опубликовано 20.10.2015 - 18:41
ну да...два месяца подряд тратим половину месячных доходов на покупку Гособлигаций США...Это мало?
Если партия и Путин считают что надо,то да!
Опубликовано 20.10.2015 - 18:44
Глазьев обрушился с критикой на ЦБ: Россию ждет деградация
Советник Путина обвинил Банк России в нанесении ущерба национальным интересам.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.10.2015 - 19:11
А когда у нас ЗВР были по 600 млрд $. Это много или мало? А когда они в кризисной ситуации падали до 360 млрд $. Это много или мало? А когда они исчезнут, это будет хорошо или плохо?
Опубликовано 20.10.2015 - 19:33
Соль не заголовке, а конкретно в этой ситуации, так сказать на фоне ура-патриоттизма, обама-чмо и т.п.
А когда у нас ЗВР были по 600 млрд $. Это много или мало? А когда они в кризисной ситуации падали до 360 млрд $. Это много или мало? А когда они исчезнут, это будет хорошо или плохо?
А кризисная ситуация - это все из-за инопланетян, не иначе.
Глазьев обрушился с критикой на ЦБ: Россию ждет деградация
Советник Путина обвинил Банк России в нанесении ущерба национальным интересам.
Ну если обрушился, значит ЦБ все правильно делает. Ибо первый- дебил полнейшей.
Опубликовано 20.10.2015 - 19:38
Ну если обрушился, значит ЦБ все правильно делает. Ибо первый- дебил полнейшей.
Надо же! Оказывается у нашего президента полнейшие дебилы в советниках.)))))
И ты мог бы обоснованно оспорить этого "полнейшего дебила"? Ну, чтоб тебе самому не оказаться ниже того дебила, в наших глазах.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.10.2015 - 19:43
Соль не заголовке, а конкретно в этой ситуации, так сказать на фоне ура-патриоттизма, обама-чмо и т.п.
Ну а зачем в заголовок совать неправду? Что за дурацкая привычка журналистов?
А кризисная ситуация - это все из-за инопланетян, не иначе.
Сколько есть человечество, столько есть и кризисы. Иметь резервы - это нормальная практика. Мы не являемся какой-то уникальной в этом плане страной.
Опубликовано 20.10.2015 - 19:49
Надо же! Оказывается у нашего президента полнейшие дебилы в советниках.)))))
И ты мог бы обоснованно оспорить этого "полнейшего дебила"? Ну, чтоб тебе самому не оказаться ниже того дебила, в наших глазах.
Читаешь только автофорум? Ты упал в моих глазах. Просто есть аксиомы, которые не требуют доказательств.
Ну а зачем в заголовок совать неправду? Что за дурацкая привычка журналистов?
Сколько есть человечество, столько есть и кризисы. Иметь резервы - это нормальная практика. Мы не являемся какой-то уникальной в этом плане страной.
Резервы это правильно. Соль в том где и что из себя представляют эти резервы и на фоне сегодняшней повестки дня, так сказать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых