Футбол
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2024 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 00:13
Как-то ты по-другому заговорил. Погоди, ещё не последнее место.Просто стадо и навесы аляОвсиенко исполняет в каждом матче,розыгрыш возле своих ворот и всё в статике,. Пуделя бы пнуть ногой так ведь жалко его Арташесу...
Когда то, независимо от тренера, Ростов был очень домашней командой. Да, болтались на 7-12 местах, но многие команды боялись в Ростов приезжать.
Потом, при Бердыеве, пошли сплошные разгромы московских команд, контратака в ворота ЦСКА до сих пор снится))
Когда пришёл Валера, мы потихоньку стали отвыкать от домашних побед, но было много гостевых выигрышей. А сейчас просто болото везде, можно было после поражения от Спартака 1:5 увольнять его сразу. Потому что это принципиальный соперник не только для Валеры, а исторически для всего Ростова. И такая домашняя оплеуха не должна проходить мимо. Мы в половине сыграных матчей привезли сами в свои ворота (я не поленился посчитать). Сколько же должны забивать нападающие, чтобы исправлять косяки обороны, вратаря и тренера?
Один Мбаппе раз пять залез в оффсайд. А вот Барса 2 раза поймала на офсайдной ловушке. Но это другая планета. Сегодня папа Карло тоже будет плохо спать)Барса жжот.
Левандовский красава.
Да хоть Майкл ДжексонХочет выдрочить их в испанцев. Получается не очень. Но Валера упертый. А кто, если не он? Федотов? Григорян? Юран?
Федотов уже в Рубине.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 00:31
Нулевые Хорик и Чернов почему то выходят в основе. Первый оказывается снова в верховой борьбе против Уткина в своей(!) штрафной и логично проигрывает. Второй - даёт Адамову спокойно подать и не один раз, плюс навершивает свои дебильные парашютики. Попытки убежать в контратаку стопорятся сразу же в центральном круге, потому что они не знают этого понятия. Осипенко только выносить умеет на вратаря соперников или в аут, попытка отдать своему завершается голом в свои ворота. А вратарь...нет у нас его, уже очень давно, но есть тренер вратарей хваленный. Как и главный...холенный, хваленный.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 01:12
А, что я должен писать, что всё прекрасно?Как-то ты
Начали неплохо, а потом началась полоса,я в отличии от глоров всёх собак на тренера сразу не зная всех подробностей валить не собираюсь,может им зарплату не платят,что в Сельмаше было всегда, плюс Карпин тренер сборной и этот факт многим перспективным игрокам это путь в Ростов ., плюс прошлый сезон был не самым плохим для команды и мы многих уделали с кучей молодых игроков, посмотри полузащитников и выбери своих в старт https://fc-rostov.ru...am-main-player. Про вратарей вообще молчу
В принципе матч кубковый мог стать переломным., но не шмогли.
Ну и мотивировать среднего уровня игроков,давать шансы сбитым лётчикам и скамеечникам на протяжении многих лет такая себе затея, ВГК это и сам понимает.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 07:17
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 09:43
Чтобы оттолкнуться, нужно нащупать дно!!!. Погоди, ещё не последнее место.
)))))) Поехали в Краснодар, говорили они!...)))). Лучше бы не ходил на стадион.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2024 - 14:21
Ну в состав потыкай)404 - полузащитники не найдены.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 15:14
Лично мне еще не нравится Саравия. Каждый его матч- полное г. Хороших действий - ноль. Вот вообще. Или только я так думаю? А Эль-Аскалани вообще играть не будет? Нафиг его брали?
А вообще ведь есть же от чего получать удовольствие))) Реал-Боруссия и Реал -Барселона - ну супер же матчи))) кайффффф. А за Ростов будем просто болеть)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2024 - 16:25
Лично мне еще не нравится Саравия. Каждый его матч- полное г. Хороших действий - ноль. Вот вообще. Или только я так думаю? А Эль-Аскалани вообще играть не будет? Нафиг его брали?
С полузащитой такая же беда, как и с защитой. Поменяли медленного Уткина на такого же из Зенита. Кучаев тоже не впечатляет особо. Хорик совсем сдулся. Аскалани же кресты порвал, надолго выбыл. Да и левый защитник он.
Миронова вот нет очень давно, тоже серьезная травма.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 11:40
Когда забыл перелогиниться.
Судью Владислава Безбородова дисквалифицировали до конца сезона за комменты в сети. Он хвалил себя и обзывал других арбитров.
Безбородов попался на хейтспиче в чатах: назвал судью Лапочкина "говнолапочкиным" и утверждал, что хорошо работает только он — Владислав. При этом арбитр не видел, что его ник высвечивается рядом с постами. Теперь судью дисквалифицировал РФС до конца сезона.
Изменено: Георгич, 9.11.2024 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 12:19
Посмотрел за сколько это чудо взяли...Лично мне еще не нравится Саравия. Каждый его матч- полное г. Хороших действий - ноль. Вот вообще. Или только я так думаю?
2.1 млн!? Не рублей)
Изменено: dimir, 9.11.2024 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 14:37
Всегда казался ублюдком, неслучайноКогда забыл перелогиниться.
Судью Владислава Безбородова дисквалифицировали до конца сезона за комменты в сети. Он хвалил себя и обзывал других арбитров.
Безбородов попался на хейтспиче в чатах: назвал судью Лапочкина "говнолапочкиным" и утверждал, что хорошо работает только он — Владислав. При этом арбитр не видел, что его ник высвечивается рядом с постами. Теперь судью дисквалифицировал РФС до конца сезона.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 15:03
А вообще ведь есть же от чего получать удовольствие))) Реал-Боруссия и Реал -Барселона - ну супер же матчи))) кайффффф. А за Ростов будем просто болеть)
Хотели купить Сарабию(который Пабло), но перепутили, и купили Саравию:-)))))
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 16:12
На ум приходят две крылатые фразы:При этом арбитр не видел, что его ник высвечивается рядом с постами
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" и "Это какой-то позор".
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2024 - 17:21
Просто забыл/не знал золотого правила аф, сформулированного Лехой al2000, про необходимость закусывать симкойНа ум приходят две крылатые фразы:
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" и "Это какой-то позор".
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2024 - 14:05
Погода конечно не очень....
Кино про зимний футбол снимаете?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2024 - 15:27
Кино про зимний футбол снимаете?
Ага, про сборную)))
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2024 - 21:46
46лайков )
........
Почитал коменты в вк ФК ЦСКА
Болельщики везде +- одинаковые, вот обсирают Николича и игроков, но ведь со стороны видно, что кони находятся сейчас на своём месте по составу, да футбол очень "итальянский " сейчас у них, но есть на то причины, что бы играть в красивый атакующий футбол нужен явно не Гуаирапа...
Ну и Облаков очень хорошего уровня игрок и ни он один виноват в том, что команда не борется за чемпионство, нет денег на топов, вот и весь сказ.
Изменено: dimir, 23.11.2024 - 21:47
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2024 - 22:25
Вот всетаки уши пони торчат из всего этого поста. Не?Абсолютно бестолковый и безвольный сброд, который почему-то играет за ЦСКА. Такой футболист как Обляков сидел бы в глубоком запасе ЦСКА образца 2015 и уж тем более 2005 года, а здесь он якобы «лидер»
46лайков )
........
Почитал коменты в вк ФК ЦСКА
Болельщики везде +- одинаковые, вот обсирают Николича и игроков, но ведь со стороны видно, что кони находятся сейчас на своём месте по составу, да футбол очень "итальянский " сейчас у них, но есть на то причины, что бы играть в красивый атакующий футбол нужен явно не Гуаирапа...
Ну и Облаков очень хорошего уровня игрок и ни он один виноват в том, что команда не борется за чемпионство, нет денег на топов, вот и весь сказ.
Зы. Привет, коллега понявый
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2024 - 00:30
Лошадь Пржевальского тебе коллега .Вот всетаки уши пони торчат из всего этого поста. Не?
Зы. Привет, коллега понявый
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2024 - 03:19
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2024 - 13:56
Какой смысл обсуждать соперников, если у самих проблем достаточно.
Смысл не вы соперниках, а в "болельщиках", которым только дай повод, кого нибудь обосрать.
Вот закончился спад у Ростова, на характере вырвали победу у коней, обыграли Спам, Химки где эта публика которая неистовствовала (с))?
Язык в одно место засунула до следующего удобного случая.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2024 - 09:47
Подскажите по билетам, почему сайт фс-ростов не дает купить билет на сегодняшний кубок? На субботу с пари дает.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых